Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Речь об NLC, в Фолле там другая песня, другой менталитет и так далее, но смысл наполнения игры максимально подкупает, честно говоря.
Я приводил в пример его как игру с гигантским количеством текста. Там одних названий персов и поселений было на сотню страниц. Ну и описаний тоже вагон - тыкнул на любую фигню в мире и тебе в окошке сообщают что это и как это, в художественной форме. В NLC и объем текста больше и описаний меньше изначально, не говоря о персах и поселениях )
Итого: чтобы полностью все пройти-перепройти нужно прочесть книгу размером более трехтомника Толкина. Если чтение занимает дай бох 5% игрового времени(без учета переигровок), то сколько же это играть придется для этого?
Если чтение занимает дай бох 5% игрового времени(без учета переигровок), то сколько же это играть придется для этого?
Кому 5, а кому все 40 с учётом рефлексии и запечатления, зафиксирования сказанного/услышанного/увиденного в ЭЗК. Играть в такой мод можно будет вечно, по крайней мере, я на это рассчитываю, так как аналогов ему судя по всему не будет в ближайшие годы, а может и вообще за всю историю модостроения.
ЦитатаBOL4OK ()
В особенности Ведьмак этим понравился.
Ага, энциклопедия там что надо. И места, и бестиарий, персонажи тоже все описываются. Причём не просто сухо формальщина, а именно в том ключе, как это видит Геральт с его моралью и взглядами, как будто он сам всё это записывает.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 22:46
Кому 5, а кому все 40 с учётом рефлексии и запечатления, зафиксирования сказанного/услышанного/увиденного в ЭЗК. Играть в такой мод можно будет вечно, по крайней мере, я на это рассчитываю, так как аналогов ему судя по всему не будет в ближайшие годы, а может и вообще за всю историю модостроения.
Я это и хотел сказать - титаническая работа проведена, титаническая! Остается жалеть только одного - первый раз бывает только один раз.
Остается жалеть только одного - первый раз бывает только один раз.
Да ладно, сталкера до сих пор проходят вновь и вновь, игра на века. То же самое и NLC: Начало не один раз сначала проходят в ожидании полной версии и ничего, не надоедает. Причём что самое интересно: чем больше играешь, тем больше затягивает Сякозона, тестеры не дадут соврать.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 23:13
Охватить всё не получится, да и не нужно это, должна загадочность оставаться, но в то же время обыгрывание того, о чём и не задумывались раньше, позволило бы иначе взглянуть на игру, с других ракурсов, так сказать, потому что их в игре довольно много, больше,чем кажется.
Полностью согласен. А вот тут уже выступает на первый план психология, и понятие обусловленности как зависимости (человеческого мышления) от каких-либо вещей, условий, причин, обстоятельств. Человек так устроен, что ему жизненно необходимо понимание окружающих его вещей, условий, причин, обстоятельств. Всё это приобретается в процессе обучения каждым индивидуумом в течении всей его жизни, путём получения знаний из разных источников. То есть если человек сталкивается с любой из вышеперечисленных составляющих и они отсутствуют в памяти его головного мозга как "знакомые", то "включается" безусловный рефлекс заложенный Природой на уровне подсознания - Опасность! Так как результат от контакта может быть непредсказуемым, любым, вплоть до смертельного. Поэтому зачастую именно Обусловленность мешает нам взглянуть на многие вещи в другом ракурсе... Мне хотелось бы также отдельно отметить механизм обучения - Самопознание. Самопознание открывает перед человеком саму суть вещей, условий, причин, обстоятельств не замутнённых Обусловленностью. Именно этот опасный механизм обучения использует ребёнок, когда познаёт этот огромный и удивительный Мир. Так вот к чему я тут распинаюсь. Вселенная S.T.A.L.K.E.R. и мод NLC дают шанс каждому из нас почувствовать себя... Ребёнком. Да, да... который Само-познаёт Огромный и Загадочный мир Зоны не опираясь на Обусловленность. Ведь в игре всегда есть опция Перезагрузка, а вот в жизни её нет... Именно поэтому я ценю Эту Игру и людей которые её создали за возможность безопасного Самопознания целого мира, пусть и виртуального. P.S. В общем у меня как обычно. И тут Остапа понесло... C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
То есть если человек сталкивается с любой из вышеперечисленных составляющих и они отсутствуют в памяти его головного мозга как "знакомые", то "включается" безусловный рефлекс заложенный Природой на уровне подсознания - Опасность!
В каких-то случаях опасность (даже от маленького с виду безобидного бочёнка кстати ), а если человек просто как бы знает, что вот мол так-то и так-то ситуёвина складывается, такие-то вещи незнакомые, иррациональные, непостижимые встают на пути, включается режим "а что это такое и с чем его едят" и пока не выяснит не успокоится. Сталкер к этому очень даже располагает, так как, во-первых, куча всего странного ГГ окружает, а во-вторых, есть много чего, что можно, а иногда и нужно исследовать, тем самым как бы, сам того не желая, приучивая себя всё пронюхивать, за каждый угол и в каждый куст заглядывать. Получается некая смесь из исследовательской жилы + желания всё-таки засунуть пальцы в розетку, хотя знаешь, что может шендарахнуть, - в общем, сплошная авантюра. Много раз приходится рисковать, но чёрт возьми, он того стоит.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 23:36
Эдак мы уж очень далеко зайдем, самокопание и вкупе с познаванием его(NLC), мне кажется может нас отвлечь от главной мысли, как же все же лучше выжить и придти к какой-то цели в этой Зоне, ведь так сам Сяк когда-то говорил и здесь писал - хотя действительно сменилось и названье дополненья, теперь не знаю даже - что еще нас может ждать.
дают шанс каждому из нас почувствовать себя... Ребёнком
Даешь подгузники на пять артефактов!) Не суй пальцы в электру!- надпись на плакате Сидора) Я бы уточнил, таки. NLC , cкорее , помогает "детства моего чистым глазенкам" превратиться во взгляд мудрого еврея с пониманием того, что "многие знания-многия печали") zu1 на АМК
Парни, поздравляю с началом бета теста, добро пожаловать в ад, эээ Зону :-) но если честно он того стоит, удачи решившимся:-) и терпения тем кто настроен ждать выхода полной версии после 'причесывания' Сорри за флуд))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Лучше долгим, больше времени в зоне, больше времени на выявление мелких багов, и в целом отшлифовки. Тогда и мод будет ослепительно блестящим)) (С) ЯДВ
Здравствуйте. Да наверняка будут. Ведь всё равно будут те, кого не взяли на тест или они сами не пошли, по каким либо причинам. А видео все равно хотят смотреть. Тем боле, сколько будет длиться это тестирование, неизвестно. Я вот допустим тоже хотел бы поучаствовать, но месяц, может два, свободного времени будет немного. По этому не стал подавать заявку.
Аналогично. Если что-то делать(в том числе и тестить), то делать это хорошо. Если заранее понимаешь, что на хороший тестинг банально нет времени, то и незачем отвлекать разработчиков. .......................... А продолжение кина не помешало-бы