Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Mari, друже, ты Den_Avatar, забыл в лидеры постасить.
Не-не... Я ползаю по кругу Кордон-Свалка-Агропром-Кишка-Санаторий. Ищу баги. Так, что убежал не далеко... P.S. Процесс моей игры как-то очень смахивает на "День сурка" В том смысле,что раз по 20 приходится перезагружать те или иные моменты , чтобы выловить жучков. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Среда, 07.01.2015, 20:44
Mari, Да живу в Зоне мастера Сяка 29 день. Прошел кардон выполнив все квесты. Бандитов пострелял, Шустрого спас.Нашел ему куртку и медузу. Толику "подарил" хвосты. Петрухе принес ТОЗ. У Неумехи выкупил контейнер. Лиса спас от голодной своры слепышей с помощью огнемета.Санаторий. Бюрер сам залетел в аномалию,где и погиб. Свалка. Бес трагически погиб от бандитской пули. Даже не пытался его спасти. Серого от бандитов спас, но его все таки загрызли псевды. Прапору огнемет принес. Юрику с большим трудом достал модернезированный МР5. Ореху достал его ТОЗ и получил от него переход на ТД и тайник. Забытый хутор, болота. Помог Саньку донести труп его друга. Ох и намучился с этим заданием. Трупы ботаников успешно уничтожил в аномалии. Таскал их аж до церкви. От капитана с нефтескважины получил Берил М5. Агропром. Спас Крота. Рыжего не успел вылечить, опередил Лис. Кейс с документами выменял на водку. Перед этим довольно легко достал черный ящик для Шерстюка. Контролера на выходе с агропрома убил, но зомби оказались крепкими орешками для меня. Бар. Взял задание на ружье охотника. На данный момент выменял его и нахожусь в ДН. Что касается снаряжения, годные (почти идеальные) комбез наемника и берил м5. Из оружия у меня есть АКСу, АКМ, Сайга 12К, ТОЗ, ТОЗ Ореха, ПБ. Патроны, еда и деньги почти всегда очень мало, если не сказать что вообще по нулям. Некоторые моменты переигровал по множеству раз. 1985
Сообщение отредактировал 79515456427 - Среда, 07.01.2015, 20:53
79515456427, Вполне нормально, путь до радара по моим прикидкам где то три-четыре игровых (для ГГ) месяца. Можно сократить плюнув на многих НПС, но в первый раз так мало кто решится идти...Маленький совет, всем кто осваивается, может пригодится
старайтесь использовать ВСЕ типы патронов попадающих по пути, нет ствола под 9*19? Храните до нахождения Вальтера, Грача итд итп. Старайтесь использовать "дорогие" на особо опасных противников. Огонь очередями только от безысходности, КПД как правило ниже чем у одиночного. Самая паршивая кровь камня может чуток поправить здоровье (аптечку сбережете), зарядку аккумулятора можно не только за наличку производить, ищите места, "тухлые" з/ч от монстров сдавайте тем кто берет по "штучно", хорошо сохранившиеся тем кто берет по "ценнику"
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Господа тестеры, скажите, есть разница между обычным тозом и ореховским? По видео от СОБа шо с того шо с того по два выстрела на кота\собаку\кабана. В чем разница кроме как ореховское больше портится?
В чем разница кроме как ореховское больше портится?
Раньше была очень ощутимая разница. Не жалко было даже денег на ремонт и я, например, с ореховским тозом неизменно жил до АС. Незаменимая убер-пуха была. Сейчас - тот же ТОЗ, но ломучий. Ну и понтовый. Только и всего. Возможно, какая-то малозаметная разница в конфигах присутствует, но она теперь настолько малозаметна, что смысла тратиться на ремонт уже нет никакого.
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 08.01.2015, 14:02
Alex_Zander, Нет Орех жив здоров. На него нападали псевды и покусали. Псевд пострелял, его ТОЗ подобрал.Самого Ореха вылечил. Теперь он ходит с МР5. 1985
Помог Саньку донести труп его друга. Ох и намучился с этим заданием.
Вот это задание так и не понял ещё с "Начала". Меченый тащит друга Санька, а тот налегке бежит рядом, когда, по идее, всё должно быть наоборот. Да и ещё Санёк постоянной погибал, пока ГГ просто тупо не расчистил весь путь до церкви, оставив друзей в хуторке. Правда, может для "репы"? Или ещё быть на побегужках у бандитов с их КПК. Замочить их, как сделал 79515456427, да и дело с концом. Но это моё мнение, понимаю, что у каждого свой путь.
Раньше как-то не замечал, а вот теперь обратил внимание, что руки, когда бинокль держат, как-то неестественно выгнуты в запястьях... Или мне одному так кажется?
ZhAV, Саньку помогал так. Шел один к мехдвору, по пути убил тушканов и слепышей. На мехдворе сохранился. Потом отправился к сгоревшему хутору, от него к церкви там убивал котов и слепышей. Сохранился в церкви. Назад тем же маршрутом. Потом по этому зачищенному пути нес (один без Санька ) труп к церкви. Вернулся к Саньку и вместе с ним пошел по другой дороге. По пути вдвоем убивали кабанов и слепышей. Дошли к церкви, получил от него схему постов НИИ Агропром. 1985
Да, 79515456427, действительно ты помучился. Но тебе, как тестеру, это и положено. Сам же, если получится поиграть, брать задание ни за что не буду. Хватит с меня и "Начала".
С Саньком давно больших проблем нет. Бывает в разных НИ "подтупляет" у аномалий но редко. ХР у него нормально, скажем так на 80% попадающихся монстров хватает. Если оставшихся 20% возьмете на себя, вполне нормально дойдете. Единственное его маршрут рядом с кострищами (кроме кладбищенской ограды, у УАЗика) не проходит. Можно взять спальник и на пол пути "сохранится" Подобное и с Оксаной проходит (спальник) еще с "Начало". Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Так это ж вроде бандиты так говорят, а Санёк как ни крути вояка, так что что-то другое там у него должно быть. По 5-й серии SOBа видно, что с большей частью монстров Санёк справляется, ГГ следует вмешиваться, если только совсем напирают монстры. Особо крупных (кабаны, плоти) лучше подстреливать в этот момент атаки , когда они пригибаются от выстрелов, тогда будет слаженный совместный отпор - иначе может всё печально закончиться. В любом случае, пройти без предварительной очистки можно, так даже более интересно и динамично получается.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 08.01.2015, 18:48