[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
MAB Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:40 | Сообщение # 8061
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата waylander ()
"замеры" для Серафима

Кстати да , об этом я как то подзабыл (старею , дожить бы до релиза smile ) и "лукавил" ( мягко говоря) по поводу "НЕЧТО" в видео . Визуально , там помнится было "ЧТО ТО", не мешало бы пересмотреть . biggrin
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:40 | Сообщение # 8062
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
P. S. Диалог Беса помните, как он в Зоне оказался? Вот то-то. Никто не знает ещё, какое у кого прошлое. Нету ни плохих, ни хороших в Зоне.

Если вы записались в иностранный легион, то вашим прошлым никто не будет интересоваться, а вот настоящее и будущее будет жестко контролироваться.
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:50 | Сообщение # 8063
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
а вот настоящее и будущее будет жестко контролироваться.

Пытаться контролировать то, что для некоторых естественно, самому себе проблем нажить. Кому захочется, будут обходить даже выдуманные правила и законы, так уж заведено. Чем больше запрещают, тем больше желание эти запреты обойти.
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:55 | Сообщение # 8064
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Пытаться контролировать то, что для некоторых естественно, самому себе проблем нажить. Кому захочется, будут обходить даже выдуманные правила и законы, так уж заведено. Чем больше запрещают, тем больше желание эти запреты обойти.

Такие есть всегда и везде и судьба их обычно не завидна. Напомню, что Берса и в зоне считают отморозком, помогать не хотят.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 18:56
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:02 | Сообщение # 8065
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Напомню, что Берса и в зоне считают отморозком, помогать не хотят.

Тогда и помогать ему смысла нету, и репа падать не должна, если кинешь его, а то получатся двойные стандарты, даже по законам Зоны, что ещё раз подтверждает тот факт, что показатель репы в ПДА - видимость, настоящая репутация будет с каждым персонажем своя, без захвата всей фракции.

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 19:06
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:08 | Сообщение # 8066
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Тогда и помогать ему смысла нету, и репа падать не должна, если кинешь его, а то получатся двойные стандарты, даже по законам Зоны.

А кто сказал, что она падает? Я помогал за плату всегда, враг моего врага и так далее.

Цитата Jackard ()
раз подтверждает тот факт, что показатель репы в ПДА - видимость, настоящая репутация будет с каждым персонажем своя, без захвата всей фракции.

С каждым тоже могут быть свои отношения, это есть.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 19:08
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:11 | Сообщение # 8067
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Я помогал за плату

Бизнес и ничего личного? А как же добрые дела делать, себе самооценку повышать от того, что кому-то помог? По-моему, среди этих покупных отношений только квест с дембельским альбомом самый человечный, остальные основаны лишь на лицемерии и личных выгодах.
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:19 | Сообщение # 8068
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Бизнес и ничего личного? А как же добрые дела делать, себе самооценку повышать от того, что кому-то помог? По-моему, среди этих покупных отношений только квест с дембельским альбомом самый человечный, остальные основаны лишь на лицемерии и личных выгодах.

А что там может быть личного? Какой-то мужик, у него какие-то проблемы... чисто из интересу просишь за него, узнаешь местами массу интересного. Ну и желание посмотреть что будет, если кто-то согласится, конечно. Чтобы было что-то личное, надо пуд соли вместе съесть.
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:02 | Сообщение # 8069
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Чтобы было что-то личное, надо пуд соли вместе съесть.

Вот жалко, что таких квестов нету, очень их не хватает. Есть вот с Саньком и Оксаной что-то похожее, но всё равно там просто ГГ как носильщик или проводник (чужой, в общем,для всех безликий) выступает, долго квест не затягивается, одиночный, а дальше уже у каждого своя дорога, и никто из тех, кому помог, не вспомнит уже ничего. Сегодня просят помощи, а завтра уже "Шёл бы ты отсюда мужик куда подальше". Хочется осознавать, что в таких ужасных условиях люди всё равно людьми остаются, условия аккумулируют сострадание, сопереживание к друг другу и тому, как приходится жить, точнее выживать, так как жизнью такое существование точно уж не назовёшь. Вот и получается, что и человек человеку – волк, и сталкер сталкеру – псевдособака.

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 20:05
BOL4OK Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:20 | Сообщение # 8070
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
долго квест не затягивается, одиночный, а дальше уже у каждого своя дорога,

Насколько я знаю, квест продлён.
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:48 | Сообщение # 8071
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Сегодня просят помощи, а завтра уже "Шёл бы ты отсюда мужик куда подальше"

Я уже говорил, что не помню, чтобы сталкеры в статусе "друга" такое сообщали вдруг. Ну, а не друг подчиняется общественному мнению, конечно.

И еще хочется напомнить, что текста в игре уже давно больше чем в трех томах Толкина.

П.С.

Свершилось!! Уф, ну, теперь разговоры более предметными будут )

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 21:26
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:24 | Сообщение # 8072
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата BOL4OK ()
Насколько я знаю, квест продлён.

Откуда информация не поделитесь?
Цитата Whisper ()
текста в игре уже давно больше чем в трех томах Толкина.

Хорошего много не бывает, торопиться-то всё прочитать смысла никакого нету. Многие моды очень страдают тем, что либо полная ересь написана, либо зашаблоненная вода, которую обычно скипают, не особо вчитываясь в то, что написано. В NLC информация очень важна, поэтому тем более имеет смысл читать, и чем больше полезного текста, тем лучше будет погружённость в игру. Тяготящее чувство после прочитанной книги, когда возвращаешься в реальность, всё равно наступит рано или поздно, так что прибытие ещё сколько-то в выдуманном мире его самого хуже не сделает, а скорее наоборот.

Взять допустим те же документы из лабораторий или ещё какие-то документации. Ведь очень мало же пишут,что за документы, о чём они. А отсутствия того, что там написано, обыгрывается тем, что Меченный нихрена в этом не смыслит, поэтому ничего и понять не может. Но читать-то он же в состоянии? Также как и игрок в принципе. Мне бы вот например, было бы интересно узнать, что за документы, какие записи велись давно покинувшими лабы учёными. Даже если я тоже ничего не пойму, так как научный стиль довольно не прост, но сама видимость того, что проводились какие-то эксперименты, были какие-то отчёты о их проведении, просто ведение дневников каких-то..ведь это так интересно, фантазию развить можно как хочешь. Нормально будет восприниматься даже и такой излюбленный в хоррорах приём, когда последовательно, от документа к документу, узнаёшь, что постепенно всё выходило из под контроля, подопытные стали проявлять агрессию, стали пропадать один за другим сотрудники,а потом все остальные в спешном порядке свернули дело или просто пропали. Неплохая бы получилась предыстория для каждой лаборатории, объяснения наличия там полтергейстов или бюрреров, загадочных приборов и установок. В общем, есть ещё куда разгуляться. smile

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 21:54
жестик Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:26 | Сообщение # 8073
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Ты снимаешь инструкцию.
Я снимаю развлекуху...

Какой в корне не правильный взгляд.
operator Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:29 | Сообщение # 8074
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 07.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Сяк ()
Желающие принять участие в тестировании, прошу писать в личку или на э/почту мне.
Рассматривать буду завтра днем.
Прошу учесть - тестирование это не совсем игра. Нужно работать.

И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:29 | Сообщение # 8075
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Jackard Не, я про то, что НЛЦ это не первый Фоллаут, тут простынь описаний всего на свете нет. Так что львиная часть текста строго по делу - диалоги. Вот и считайте сколько тут развилок, поворотов и подсюжетов внутри игры.
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:40 | Сообщение # 8076
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Whisper, ну и чем Сталкер хуже Фоллаута или или допустим из последних вышедших Теней Мордора? Я лично за лор и в отечественной РПГ, так как ему мало внимания обычно уделяют.
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:43 | Сообщение # 8077
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Jackard А почему вдруг хуже или лучше? Я обратил внимание на то, сколько в игре диалогов, их объем - об этом и речь.
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:48 | Сообщение # 8078
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Whisper, да просто поражает зашоренность и зацикленность только на том, на что больше всего времени и потратили. Охватить всё не получится, да и не нужно это, должна загадочность оставаться, но в то же время обыгрывание того, о чём и не задумывались раньше, позволило бы иначе взглянуть на игру, с других ракурсов, так сказать, потому что их в игре довольно много, больше,чем кажется. smile

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 21:55
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:57 | Сообщение # 8079
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
да просто поражает зацикленность только на том, на что больше всего времени и потратили

Какая зацикленность? Если речь о Фолле, то это просто самая известная игра с 2 мб текстом внутре. К фаргусовскому переводу первой части на диске прилагались проклятия Васе-имярек который их кинул с переводом и офигивания по поводу объемов которые надо переводить. Помню, читалось очень весело )

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 21:57
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:00 | Сообщение # 8080
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Если речь о Фолле

Речь об NLC, в Фолле там другая песня, другой менталитет и так далее, но смысл наполнения игры максимально подкупает, честно говоря.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======