Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Безусловно, многие скажут: "Зачем нужны эти долгие пролёты?! Достаточно коротких нарезок или "Атмосферных" скриншотов!"... Но эти "Прогулки" позволяют взглянуть на общую графическую составляющую в динамическом развитии. Т.е. дают увидеть - как ЭТО выглядит непосредственно в игре.
Эх, жалко, что не будет продолжения видео... Но с другой стороны сохранит больший интерес к продолжению "Начала"!) [Сяк]Мне кажется интерес к моду не единственно на "дневниках" покоился? :)[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 14:25
Может это характерно для меня, испытывать слабость к таким туманным пейзажам, но как-же они атмосферны. И ощущение присутствия, когда видимость ограничена туманом, а рядом дышит кровосос, и ты поворачиваешься на звук, и вздрагиваешь когда тени мелькают сквозь дымку.
Просто вода. Новая, мягкая, какая разница... Смотрится как настоящая... Вообще, графика не является приоритетом в NLC, но на сегодняшний момент, что удивительно, лучше я не видел. Может быть и есть какие то отдельные момент где то "атмосфернее", "красивее", "реалистичнее", но если общее окружение воспринимается как натуральное (оно именно так и есть), то на него просто не обращается внимания. Ну погода, ну и что...
Сообщение отредактировал Сяк - Воскресенье, 12.05.2013, 20:12
mikelik, да ладно в такой траве неактивированную Электру и не может быть видно. Зато её достаточно неплохо слышно. как я понимаю - за звуки вообще, и их настройку в частности, СПАСИБО говорим Монгол-у?
Это ж просто зарисовка на тему "Мир НЛС". Слышно, если близко подойти. И видно типа испарения. В такой густой траве я труп найти не могу Исползаешь на коленках всё, пока найдёшь.
Туман туман туман... И рожи с хоботами... Янтарь? Не... Ночной кошмар скорее...
Добавлено (17.05.2013, 09:00) --------------------------------------------- Дневники прохождения тестовой версии NLC6 от VIRrusR-a добавляются в шапку темы. Смотрим, думаем, советуем разработчикам. Стараемся не возмущаться словоохотливостью и затянутостью...
Сообщение отредактировал Vergas - Воскресенье, 19.05.2013, 06:49