Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Jackard В игре есть мощная таблица отношений, всех со всеми, можно сказать. Не стоит забывать, что игра писалась практически как симулятор и была порезана в конце в большой спешке, ибо на этих романтиков десятилетиями тратить деньги никто уже не мог.
ЦитатаJackard ()
Ну попросили тебя, а ты не выполнил - мало ли какие обстоятельства были.
Если флажок ставится по факту поднятия контейнера, то рассказывать потом, что ты ничего не видел не получится безнаказанно - вот и все.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 17:14
waylander , а что еще есть нового из "позитива" ? Вероятно снятая экза с убиенного Черепа ( не исключено) , так же окажется "не активированным хламом".
А если у него еще даже денег нет заплатить, то значит он вообще свежовылупившийся
Ничего это не значит. Деньги можно растратить, потерять, могут украсть. В конце концов во время выброса деньги непонятным образом исчезают. Если ты идешь из точки"А" в точку "Б" и по дороге обнаруживаешь, что без денег, это не значит шо ты свежевылупившийся. Это просто временные затруднения с финансами.
Да, и кроме того, если я буду бухать на 20 косарей, то уж поверьте, я припасу кое-что на утро для опохмела. А то еще ждать, пока кое-кто куда-то там сбегает. Зачем так себя мучить?
Сообщение отредактировал Фрегат - Четверг, 25.12.2014, 17:51
Да, и кроме того, если я буду бухать на 20 косарей, то уж поверьте, я припасу кое-что на утро для опохмела. А то еще ждать, пока кое-кто куда-то там сбегает. Зачем так себя мучить?
В игре есть мощная таблица отношений, всех со всеми, можно сказать. Не стоит забывать, что игра писалась практически как симулятор и была порезана в конце в большой спешке, ибо на этих романтиков десятилетиями тратить деньги никто уже не мог.
А что мешает исправить это сейчас? Скрипты скриптам рознь, было бы желание.
ЦитатаWhisper ()
Если флажок ставится по факту поднятия контейнера, то рассказывать потом, что ты ничего не видел не получится безнаказанно - вот и все.
Да фиг с ним с этим Сидором, я имею ввиду вообще отслеживание того, как к ГГ неписи относятся. Пока что для меня репа в ПДА воспринимается как чит, которым можно пользоваться сколько угодно и где угодно, при этом ни с кем не общаясь в этот момент. Пусть сам ГГ проверяет и думает, как к нему относятся, а не проверяет по каким-то механизмам, которые не способны вычислять уровень морали, взаимоотношения героев и их поступки. По-моему, этот показатель отдаляет нас от внутриигровой реальности и от персонажей, которым написаны диалоги как будто они живые люди. Может я не совсем точно реализацию предложил, но смысл, думаю, понятен. Как-то искусственно выглядят отношения в таком виде. Видел, помню, где-то, что такое уже примерно было реализовано. Там можно было брать с собой отмычку, а если он погибал, то потом сталкеры ГГ всякими нехорошими словами называли. Да даже далеко бежать не нужно. Вот в самом начале игры в NLC Меченного и новички, и сталкеры воспринимают с недоверием, не общаются. И для этого не нужно особо глядеть, что за репа у тебя в ПДА, то есть чувствуется погружение в игру. А стоит глянуть в ПДА и проверить, "хорошая" у тебя репа или "плохая", сразу вся магия пропадает. Это что-то вроде профанации и для выдуманного мира она тем более губительна. ИМХО, конечно, же.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 18:18
А что мешает исправить это сейчас? Скрипты скриптам рознь, было бы желание.
Что исправить?
ЦитатаJackard ()
Пока что для меня репа в ПДА воспринимается как чит, которым можно пользоваться сколько угодно и где угодно, при этом ни с кем не общаясь в этот момент.
Ну а как - бегать к ближайшему сталкеру: эээ, а ты кто? Бандит? А куртка сталкера, блин, мне бы сталкера найти... А ты, долговец или так курточку напялил? Не, реально долговец. Блин, как же ко мне сталкеры относятся!!?? Уф, нашел! Ну, говорят вроде, ничего, продолжаем дальше безобразничать.
Я не за беззаконие и анархию, в Зоне вообще никакие законы не действуют, всё безнаказанным остаётся. Копнуть если, каждый второй бандит, да даже само нахождение уже преступлением будет, так как территория оцеплена, никто кроме вояк там и быть не должен. А уж если ГГ объегорить кого решит, так это никакой репой не остановишь, плевать ему будет. Пойдёт вендетту ему какой-то сталкер устраивать, так он пристрелит его и будет считать, что он прав. У каждого мораль-то своя, да и понятия тоже.
P. S. Диалог Беса помните, как он в Зоне оказался? Вот то-то. Никто не знает ещё, какое у кого прошлое. Нету ни плохих, ни хороших в Зоне.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 18:37
Несколько бандюганов захватывают АТП, окапываются там и готовы воевать, ради... какого-то ПДА? Чё, серьезно, что ли? А если включить паранойю? А если это всего лишь повод? А основная цель сего мероприятия разведать обстановку. Посмотреть, кто и как будет реагировать на бандюков. В первую очередь как будут реагировать военные. Прилетит ли "волшебник на голубом вертолете"? Бандиты ведь находятся в непосредственной близости от поста под ж/д мостом. Вертолет прилетел? Нет. Выводы? Во вторую очередь посмотреть, как будут реагировать сталкеры. И как они реагировали? Послали трех остолопов вооруженных пестиками и обрезом и одного контуженного амнезийца с потрепанной ксюхой, которая на одном скотче держится. Выводы? Перенесемся теперь на север. Что мы видим на Свалке? Бандиты щемят новичков. Устраивают засады. Доходит даже до полномасштабных боестолкновений на свалке техники и в ангаре. На Агро крутятся какие-то отмороженные головорезы. А в ТД засела бригада Борова. И еще какие-то мутные сталкеры крутятся на свиноферме, и они явно тоже не прочь побандюганить. А если всю эту разношерстную братию собрать вместе? Получится довольно таки многочисленный отряд. Есть ли смысл им работать вместе? За хорошую денежку, почему бы и нет. А что если пойти и грабануть... Сидрыча?!! Сводная бригада небольшими группками выдвигается к АТП. Тем же путем каким зашел на Кордон "разведотряд", захвативший Шустрого. Там бандюганы ныкаются в постройки, шоб особо не отсвечивать. Несколько мутных сталкеров идут в ДН. Один, прихватив с собой парочку контейнеров на арты, идет к Сидору, типа поторговать. Двое остаются у входа в бункер, как бы ждут своей очереди. Ведь Сидрыч, как известно, принимает по одному. Парочка "засланных казачков" крутится у костра в деревеньке. Еще один болтает с постовым у западного входа в деревню. Бандюганы же, выслав вперед авангард, выдвигаются к мосту, где ржавые УАЗики стоят. Ведь недаром после разведки на АТП, парочка бандюганов крутилась под мостом. Тоже ведь разведывали местность. Под мостом бригада вырезает местную живность, чтоб не мешала. Отборные бойцы Борова переодетые гражданськими идут в направлении перехода на Болота, обходя, таким образом, ДН с севера. Несколько бандитов, тоже переодетых сталкерами, двигаются к восточному входу в деревеньку. Как только будет дан сигнал, два сталкера, которые крутились возле бункера, заходят туда, как бы поторопить того, кто разговаривает с Сидрычем. Мол, заканчивай, давай, давно уже ждем. Им главное приблизится к Стасу. Стаса ликвидируют. В дверной проем железных дверей бункера бросаются контейнеры на арты. Главное чтобы осталась щелочка, достаточная чтобы туда пролезть. В деревне один из засланных сталкеров выпускает в Волка очередь, другой кидает у костра пару гранат. Оба скрываются в развалинах. Тот, кто болтал с постовым у западного входа в деревню, стреляет в него в упор и заскакивает к Вергасу "поболтать". Бандиты переодетые сталкерами, которые заходили с восточного прохода в деревню, убирают постовых. За ними в ДН заходит основная масса бандюганов и производит зачистку. С теми, кто спрятался в погребах, разбираются с помощью гранатами. Раз их меняют на базе Борова за еду, то значит гранат у них порядком. Тем временем бойцы Борова доходят до входа в бункер. Одна часть группы с нужными инструментами ныряет внутрь. Вторая часть встречает кинжальным огнем остатки обескураженных новичков, которые бегут от Деревни к бункеру, в надежде там спрятаться. Бандюки в деревне, после зачистки, ныкают трупы по подвалам, шмонают их и стягиваются к бункеру. Парочка мутных сталкеров и несколько бандюганов переодетых сталкерами усаживаются у костра побряцать на гитарке. Делают вид, что все мирно и тихо. Если кто заскочит в ДН поспрашивать, чё за шухер был, скажут — тушканов гоняли. Если новоприбывший не поверит — перо бок и в погреб к остальным. Тем временем группа боровских, вскрывает решетку с помощью автогена. И начинает зачистку кладовой. Сидрыч к тому времени уже свалит по черному ходу, если его, конечно, не прихлопнут в самом начале операции. Сейфы вскрываются тем же автогеном. Если не помогает можно и бабахныть чем-то взрывоопасным. Ах, как удачно, динамит на АТП лежит. Как будто его специально для такой операции там положили. Бандюганы гуськом вытаскивают весь ценный крам, и небольшими группками сваливают на Болота. Там их уже ждет пара бандитов, заранее туда посланных, чтобы избежать ненужных сюрпризов. Как только основная масса сводной бригады переберется на Болота, они выдвигаются на ЗХ. Небольшой арьергард прикрывает отход. На ЗХ, можно уже "выдохнуть", переделить награбленное и разбежаться. Кому на Свалку, кому на Агро, кому на Болота. Дело сделано, "волки" сыты и довольны.
Сообщение отредактировал Фрегат - Четверг, 25.12.2014, 18:36