Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Andrey Суть не в том чтобы заставить платить, суть в том, чтобы мотивировать. Рискнул? Взялся? Выполняй. Не смог? Компенсируй издержки. А нечего было лезть. Сам же перенос оплаты к Сидрычу, для уменьшения рисков для "инвестора". Если Меченный с деньгами свалит по своим делам — деньги потеряны. Если свалит с "пропуском" — деньги остаются. Если Меченного загрызут тушканы еще до прохода в Кишку — деньги потеряны. Если загрызут с "пропуском" — деньги остаются. Дэн же в таком случае не пропускал посыльного в Кишку, значит и платить ему не за что.
Вернее пробежаться. Бегущий по Зоне сталкерюга с парой канистр, имхо, конечно, но нонсенс) В том смысле, что на новой территории..да среди аномалий..да среди монстрятины...полюбе ему вслед будет раздаваться "да это тестер..он рехнутый отморозок")) Это я к тому, что бегом, кнешна, можно, но таки явно не подходит такая манера для только начавшего игру(гуляние по Зоне то бишь) бедолаги в убитой куртейке и без памяти) Фрегат Да не стоит овчина выделки то) Ну 5000..не решают они ничего же)Даже в самом начале. zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 25.12.2014, 16:11
Но вот зачем об этом сообщать ведь ОНможет прочитать ...
Я это бы показал даже - а то и "два часа" и "радиация кругом по сторонам" один треп )
ЦитатаAndrey ()
Это я к тому, что бегом, кнешна, можно, но таки явно не подходит такая манера для только начавшего игру(гуляние по Зоне то бишь) бедолаги в убитой куртейке и без памяти)
Это, повторяю, была проверка - даже так можно. Ну а бег в целом... почти все аномалии шумят и выделяются визуально по особенным признакам. Когда много играешь, то бывает останавливаешься потом как вкопанный уже почти забежав в нее - возникает чувство опасности. Это не говоря о том, что видно со стороны и так. Конечно, можно вляпаться тоже запросто, но торить путь себе на знакомой как 5 пальцев локации болтиком, не торопясь уже никаких сил нет просто.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 16:12
ак промежуточный чекпоинт можно использовать лампадку в автобусе по дороге.
Опасное место и спрятаться там особо негде - один раз попробовал и обходил стороной потом. Только если вокруг никого нет, когда безопасно.
ЦитатаHemyl ()
Чтобы расчистить площадку около заправки нужно с собой брать дробовик.
Старался прийти тихо, чтобы разве что тушканов с грузовика пострелять. Да и пистолет с собой был обычно, максимум.
ЦитатаGrisli ()
М\б я что-то пропустил, но на миникарте заправка вроде не обозначена, имеем только общее направление.
По дороге, действительно пройти очень тяжко. Приходится уходить вглубь и потом оттуда, набегами успевая разве что обозреть окрестности дохнуть и делать новые попытки уже подальше. От базы охотников насчупываешь безопасный путь и тогда уже все, считай в дамках.
Цитатаmikelik ()
А если и будет, то он уже на контейнере Сидора или на том, как пройти "Электру" в туннеле все гиды до дыр прочитает и все кины пересмотрит и уже будет знать про заправку.
Такого рода игры даже продаются и вполне успешно. То есть желающих в такое играть, с такими сложностями - хватает.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 16:21
Whisper Дык об том и речь же) Одно дело "я тут столько раз бывал-сил уже нет болты раскидывать-сбегаю по бырому", а другое дело -первый раз в Кишку залезть..какие уж там канистры и бег по кривой на автопилоте. Опять же нюанс-на счет перегрузов и одышки. Что будет делать новичок в игре перед посещением новой неизвестной локи? правильно-наберет "на все случаи" всего что сможет на грани перегруза и будет пыхтеть. При этом еще скажет, что это "планирование продуманного игрока". Это логично же. А вот бег налегке-это уже про "все приходит с опытом".Ну или со спойлером) Так что, по моему, Вергас прав. zu1 на АМК
Деньги ведь в таком случае пропадут. Зачем так рисковать?
Это обсуждали уже - это для Меченного это может показаться мега-суммой, а для Волка это копейки, особенно за попытку все решить свои проблемы миром чужими руками. Ну право дело, все уже было )
ЦитатаAndrey ()
а другое дело -первый раз в Кишку залезть..какие уж там канистры и бег по кривой на автопилоте.
Я все никак не могу понять, о чем спич? Вот есть игра Dark Souls - в 10 раз сложнее любого NLC, а берут, покупают, играют. Платили полновесные баксов 50 и более на момент выхода. А ее предшественник еще сложнее и мрачнее и тоже популярен. И третья часть еще есть и тоже здравствует. Вы все боитесь, что играть никто не будет или что? Играют и в гораздо более сложные игры.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 16:28
и он даже ничего не скажет, а ГГ наварится - каждый как может (в том числе и на квестах не так сделанных) выживает, и это не единственный случай в игре, есть ещё несколько.
Он ничего не скажет, но красноречиво посмотрит(за дурака меня держишь?) и снизит репу эдак в минуса )
ЦитатаAndrey ()
Да не. Все намного проще) Все как в анекдоте " давай ты вес щуки на пару кг уменьшишь, а я пару воробьев с хрена сниму"))
Началось все с того, смею напомнить, что шел шутейный разговор о том, что изменить Вергасу в роликах И я обмолвился о том, что неплохо бы слушать, что вокруг происходит и на светофор посматривать, тогда играть будет легче. А Вергас, соответственно, заметил, что ему за четверых играть приходится, поэтому бывает не до этого.
А раздули, а раздули!
"А потом и анекдотов насочиняли" (С)
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 16:36
Это правда так или шутки шутите? Я бы,конечно, лучше вообще сделал красным арт, так как он квестовый, но боюсь "хранители священных гаек" на меня инквизицию устроят.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 16:38
Это правда так или шутки шутите? Я бы,конечно, лучше вообще сделал красным арт, так как он квестовый, но боюсь "хранители священных гаек" на меня инквизицию устроят.
В каждой шутке есть доля шутки! (с)
Ну, просто представьте, как на вас посмотрит Сидор, когда вы через секунду после слов о том, что ничего не нашли достаете, конечно же, "другой" контейнер, и торгуетесь за продажу "другой" ночной звезды )
А про репу - правда, конечно. Не оставит же Сяк такой детский обман безнаказанным - специально для любителей неписей за идиотов держать.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 16:46
Ну, просто представьте, как на вас посмотри Сидор, когда вы через секунду после слов о том, что ничего не нашли достаете, конечно же, "другой" контейнер, и торгуетесь за продажу "другой" ночной звезды
Ну а если гипотетически отложить этот квест до того момента, как сам Ночную звезду получишь/выменяешь/сваришь, а потом уже попробовать продать действительно другую Ночную звезду, репа тоже упадёт или Сидор их по своим ГОСТам проверяет?
ЦитатаWhisper ()
Не оставит же Сяк такой детский обман безнаказанным - специально для любителей неписей за идиотов держать.
На АС я так понимаю СВД у Кэпа тоже теперь не возьмёшь просто так без выполнения зачистки. А как быть тогда с экзоскелетами от Петренко? SOB же не особо торопился их отдавать, поносил сколько ему нужно, а репа, скорее всего, такая же осталась.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 16:51
бы,конечно, лучше вообще сделал красным арт, так как он квестовый
В игре есть очень приятная тема не делить предметы по возможности на квестовые и нет, поскольку и квестов тут нет и плакать по ним нечего, как и по неписям убиенным безвинно и преждевременно. Не украли ночью важное - и на том спасибо.
Ну а если гипотетически отложить этот квест до того момента, как сам ночную звезду получишь/выменяешь/сваришь, а потом уже попробовать действительно другую Ночную звезду, репа тоже упадёт или Сидор их по своим ГОСТам проверяет?
Там просто заглушка стоит - Сидор требует ответа на вопрос о поставленной задаче. Не скажу наверняка что всегда будет требовать, но, скорей всего, флажок ставится по факту поднятия контейнера.
ЦитатаJackard ()
На АС я так понимаю СВД у Кэпа тоже теперь не возьмёшь. А как быть тогда с экзоскелетами от Петренко. SOB же не особо торопился их отдавать, поносил сколько ему нужно, а репа, скорее всего, такая же осталась.
До выхода последнего патча говорить о чем-то особого смысла нет - нету плана игры, по которому можно отличить четко фичу от бага - можно только догадываться нам, простым смертным. Но обычно это фича, ибо все тут не просто так.
ЦитатаJackard ()
Квестов нет, а репа падает, чудеса.
А какая у них должна быть связь? Репа ограничивает поведение игрока в зоне, чтобы не слишком безобразил. Не все просто понимают, что если не будет репы, то ГГ просто не проснется однажды или из кустов убьют в затылок и пикнуть не успеет. Поэтому применяются более щадящие и наглядные методы.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 17:00
Там как мне кажется, есть одна нестыковка с этим квестом.
С Меченного сдирают деньгу, а Дэн потом говорит, что так быть не должно, что нужно платить за проход запчастями. И обещает разобраться с беспределом. Хотя деньги не возвращает. Вот хитрозадая скотина. Это можно понять так. Дэновцы банально разводят лохов на деньги. Понятно, что опытный сталкер на такой развод не купится. А вот новичок который в Зоне без году неделя, вполне может и повестись. Можно даже сказать что делается все это исключительно с альтруистических побуждений. Если сталкер ведется, значит, он еще зеленый, и нечего ему в Кишке делать. А если у него еще даже денег нет заплатить, то значит он вообще свежовылупившийся, и путешествие по Кишке для него явно закончится летально. Так что дэновцы доброе дело делают, спасают, таким образом, сталкеров-новичков от неминуемой смерти. Но тогда непонятно, почему Волк дает деньги Меченному. Волк знает, что за проход нужно платить деньги. Но при этом он сталкер опытный, должен же занть, что это все развод лохов и в действительности за проход нужно давать запчасть. По идее Волк может так сказать. Мол, вот тебе почти стухший хвост псевды, я ее подстрелил когда в ДН шел. Сидор, гад, запчасти не принимает. Хотел вот смотаться к охотникам, поменять на дробь, но все никак не выберусь. Не пропадать же добру. Отдашь Дэну за проход. Назад тоже нужно будет что-то настричь, но там живности порядком бегает, что-нибудь да попадется. И да, если какой-нибудь бродяга начнет с тебя деньги требовать, шли его в сад, прямым текстом. Скажешь что тебя Волк к Дэну переговорить послал. Таким образом "ограничитель" в виде денег за проход, не дающий в начале игры попасть в Кишку, остается. И снимется он после разговора с Волком, и только в том случае если будет выбран вариант спасения Шустрого через Кишку. Иначе все по старинке. Платим за проход архаровцам Дэна, а потом уже узнаем, что за проход части монстров платить надо.
Сообщение отредактировал Фрегат - Четверг, 25.12.2014, 17:03
Вот именно, что никакой. Ну попросили тебя, а ты не выполнил - мало ли какие обстоятельства были. Выполнение не обязательно, а репа будет падать чётко и в срок. Да и вообще, как ГГ определяет, что она упала? Что это за показатель такой в ПДА? Вот придёшь ты к тому неписю, с квестом которого ты налажал, он пусть тебе и высказывает это парочкой фраз или вообще нежеланием говорить. А то получается экстросенсорика какая-то у ПДА. И у зверей всегда поражало наличие отношения. Написано у кабана "нейтрал" или "враг", допустим, то значит тогда и когда-то подружиться что ли с ним можно?
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 25.12.2014, 17:07
Таким образом "ограничитель" в виде денег за проход, не дающий в начале игры попасть в Кишку, остается.
Для Волка ситуация выглядит примерно так, как посланному в магаз за километр за свежим пивком пацану дается стольник(Не, бери двести!) с наказом возвращаться поскорее. Самое тяжкое тут тупо дождаться, потому что голова с утра раскалывается уже на части, а похмелиться нечем )
Лично пробовал (кривым путем) в "Начале" подобное провернуть , отдал две НЗ ( Сидора и Ореха) Сидоровичу на Болотах за проходы . Сварил новую НЗ , но диалог с Сидором не состоялся , как будто у ГГ ничего нет .