[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
operator Дата: Среда, 24.12.2014, 22:43 | Сообщение # 7981
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 07.06.2013
Награды
Живу в -
Vergas, Я чтобы снимал своё прохождение , то примерно такое же слышал " Не туда пошёл , не так выстрелил или так , но не в того " biggrin

И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
rothmans777 Дата: Среда, 24.12.2014, 22:43 | Сообщение # 7982
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Может так снимать?

Для разнообразия можно.Но одну серию только...Но!!! с одним условием.Пусть СОБ снимет одну серию "Под Вергаса". И посмотрим, кто, как режиссер,покруче. biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Whisper Дата: Среда, 24.12.2014, 22:45 | Сообщение # 7983
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
И к светофору привыкну, и зверье уже начал по "голосу" различать. Если брать оба моих прохождения то я всего то 4 дня в зоне. А не как некоторые по 100 с лишним дней в зоне топчутся, да не по одному разу.

Да это понятно! Просто большая часть неудач связана с тем, что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает, неторопливый такой... придет со временем, конечно.
operator Дата: Среда, 24.12.2014, 22:46 | Сообщение # 7984
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 07.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
придет со временем, конечно.

Вода камень точит .

И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Фрегат Дата: Среда, 24.12.2014, 22:49 | Сообщение # 7985
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Я как-нибудь сделаю одну серию под "профессионала".
Ловлю на слове. Ждем. wink
SOB Дата: Среда, 24.12.2014, 23:10 | Сообщение # 7986
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата operator ()
Я иду так , как я иду -

Очень трезвый взгляд на вещи. В погоне за первенством в виртуальном мире можно потерять себя реального. Возможно я старомоден.
Цитата Vergas ()
Уподобиться диванному спецназу?

Не надо никому уподобляться. У каждого своя манера подачи инфы. Я снимаю так, чтоб мне было интересно смотреть самому. Просто убежден, что есть масса людей с гораздо лучшей реакцией и это в значительной степени облегчит прохождение. Вероятно со временем появятся ролики гораздо ярче моих в плане боевки.

Добавлено (24.12.2014, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
Да это понятно! Просто большая часть неудач связана с тем, что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает

Вот такое не люблю. "Спецназ" во всей красе. Признаюсь честно, ничто так не раздражает, как оценка и обсасывание уже свершившегося действа. Понимаю, что это неизбежно, но таки задевает... когда можно нажать на паузу, пойти покурить, а потом с высоты птичьего полета давать советы. Одно дело соображать "по ходу" игры не зная исхода и совсем другое, увидев ролик от начала до конца.

Я хлопец хороший!
Vergas Дата: Среда, 24.12.2014, 23:25 | Сообщение # 7987
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
У каждого своя манера подачи инфы

Совершенно справедливо!
Ты снимаешь инструкцию.
Я снимаю развлекуху...
У каждого соответственно свои задачи. Я специально не смотрю твоих роликов, чтобы не начать действовать по твоему...

Цитата Whisper ()
что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает, неторопливый такой...

Ага. Не попал. Герой на ходу придумывает сценарий, соображает где что вставить, какую реплику от Вергасиков, добавочный звук, музыкальный фрагмент. Делает искусственные паузы для вставок. "Не замечает" вовремя подбегающих тушканов, чтобы дать возможность другим членам команды среагировать. Нас то четверо...
Все это долго, муторно и напряжно. Но очень интересно.
Если снять видио на серию - это 2-3 часа. То монтаж занимает два-три дня...
Whisper Дата: Среда, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 7988
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Герой на ходу придумывает сценарий, соображает где что вставить,

А! Я, честно говоря, думал что пост-озвучка идет, ибо все сразу просто не реально.
[Vergas]Озвучка то "пост". Но вот место под неё, чтобы голоса не накладывались, надо сразу сообразить где оставить. Т.е. я говорю, за себя, а мысленно за Вергасиков. Да ещё соображаешь, где различные вставки сделать. Например, в последней серии у меня был ляп со вставкой. Знал, что вставлять буду, но паузы в ажиотаже боя сделать забыл. Вот картинки и наложились...[/Vergas]

На Мастере, неопытным, за четверых! Это сильнее Фауста Гете!

Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 24.12.2014, 23:57
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 7989
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Может так снимать?

Вы снимаете так, как вам хочется, переубеждать вас снимать иначе нету смысла как такового, всё равно по-своему сделаете. Не стремитесь самосовершенствоваться, а идти так, как будет – ваше право. Я лишь высказал свою позицию, то есть так как сказал, так мне и видится. Если говорю, что мучаетесь, значит я действительно так думаю, хотя с вашей точки зрения вы вовсе и не мучаетесь и так далее. Вы же не рассматриваете моё мнение как последнюю инстанцию? Так чего распинаться тогда и доказывать, что вы не такой, каким вас видят? Если человек прав, ему это всем с ним несогласным объяснять вовсе необязательно.
По поводу режиссуры и целей. Можете показывать хоть комедию, хоть драму, хоть боевик или приключенческий рассказ, да хоть что угодно. Навыки всё равно видны будут, какую бы вы нарезку не сделали и сколько бы раз одни и те же места не обходили. Каждый зритель для себя решает всё равно, что ему интересно. Кому-то интересно посмотреть именно мытарства, чтобы успокоить себя, душу согреть что мол «и я так буду, и я смогу, раз тут Вергас смог». А мне интересно, чтобы видео было информативным, чтобы подчерпнуть для себя что-то полезное. Как можно мучаться в Сякозоне я уже на примере Виктора убедился сполна, поэтому мне как бы больше не «развлекуха», а «документалистика» интересна: что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее. Это моё право, так же как и ваше снимать развлекательные видео.
Den_Avatar Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:42 | Сообщение # 7990
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 26.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
... что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее

Думаю это интересует всех присутствующих...
Цитата Jackard ()
А мне интересно, чтобы видео было информативным...

Извините, но... Не могли бы вы подробнее пояснить. В каком смысле "чтобы видео было информативным"? Вергас и так всё Видео напролёт - как Акын в степи, что вижу - то пою... Ажно на троих не замолкает. Куда уж информативнее?
Ну а если делать в полном смысле слова Обзор... что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее... Ну наверное это только Автору под силу.

C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…

Сообщение отредактировал Den_Avatar - Четверг, 25.12.2014, 00:46
Jackard Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:47 | Сообщение # 7991
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата Den_Avatar ()
Вергас и так всё Видео напролёт - как Акын в степи, что вижу - то пою... Ажно на троих не замолкает. Куда уж информативнее?

Это часть развлекательного процесса, никакой информативности они не несут. Посмешить могут - да, но не более.
Цитата Den_Avatar ()
В каком смысле "чтобы видео было информативным"?

Посмотрите видео SOBa (любое), тогда поймёте, может быть, что я имел ввиду.
Фрегат Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:48 | Сообщение # 7992
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Из комментариев к последнему видео Vergas’а:
Цитата
Если до охотников быстро добраться, может можно будет стухший псевдохвост поменять на свежий хвост слепыша, ну еще может голову тушкана накинуть сверху,
Интересно насколько такое реализуемо.
Den_Avatar Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:52 | Сообщение # 7993
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 26.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Посмотрите видео SOBa

Ок, спасибо.

C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…

Сообщение отредактировал Den_Avatar - Четверг, 25.12.2014, 00:53
Grisli Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 7994
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Скорее всего вполне реализуемо. При условии, что Игрок заранее знает где эти Охотники, примерно представляет расстановку зверья на локации и идёт(скорее даже бежит) не ввязываясь в перестрелки.

............................
Вот кстати, насчёт "заранее знает".
Когда ГГ Vergas-а вышел в 007 на Кордон, со стороны АТП доносилась бодрая стрельба. Похоже, что ГГ "не успел" и Петруха-со-товарищи пошли на штурм.
Возникает вопрос - насколько адекватно кол-во времени, отведённое на поиск ПДА в Кишке? Т.е., в случае, когда Игрок заранее знает где, что и как - времени наверняка хватит. Но ведь квест по-идее должен делаться из расчёта, что Игрок видит это всё в первый раз. Соот-но какое-то время ему по Кишке придётся поблуждать. Понятно, что давать ему время в размере "пара дней" это перебор, но всё-таки.
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:20 | Сообщение # 7995
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Понимаю, что это неизбежно, но таки задевает... когда можно нажать на паузу, пойти покурить, а потом с высоты птичьего полета давать советы. Одно дело соображать "по ходу" игры не зная исхода и совсем другое, увидев ролик от начала до конца.

Нет, я там про другое - вот слева собака уже укусить готова, ее не видно, но слышно и через секунду ГГ уже труп, ага. Когда есть опыт, реакция сразу определенная возникает на такой звук, а тут ее нет и такое удивление автора - чего??? откуда??? Ну или разговоры-разговоры о радиации, что нет счетчика, что только поймать можно и тогда понять, а между тем неторопливо куда-то идем, и порция уже давно поймана и растет и растет, уже здоровье стало портиться ощутимо и то опа - где это я радиации хапанул!!?

Цитата Фрегат ()

Протухший хвост считай ничего не стоит - поменять можно на такую же ерунду, не более.

Цитата Grisli ()
Соот-но какое-то время ему по Кишке придётся поблуждать. Понятно, что давать ему время в размере "пара дней" это перебор, но всё-таки.

Главное, что там в тексте "пару часиков" почему-то - я бегом бежал, все успел, даже пару канистр бензина вынес заодно, но прошло гораздо более пары часиков, понятно - при этом успел, штурм не начали. Знал ли заранее? Нет, не знал, но как говорили "иди по дороге", конечно, не шел - ты голый и босый на открытой местности, а вокруг стада аж. Шел по краю, вернее такой марафон, с минимум контактов со зверьем.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 01:22
Фрегат Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:21 | Сообщение # 7996
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Протухший хвост считай ничего не стоит - поменять можно на такую же ерунду, не более.
Этой ерунды хватит чтобы заплатить за выход с Кишки?
Whisper Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:24 | Сообщение # 7997
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Этой ерунды хватит чтобы заплатить за выход с Кишки?

Нет, там процентов 10 этот хвост тебе дают, он будет стоить... да ничего не будет стоить! (с)
Фрегат Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:57 | Сообщение # 7998
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Насчет стоимости.
Вещи, цена на которые не зависит от уровня износа, стоят обычно "круглые" суммы. Цена же тех вещей, стоимость которых зависит от уровня износа, высчитывается с точностью до рубля. Очень уж по-аптечному выглядит, прям как ювелирном магазине. smile
А округлять эти суммы никак нельзя?
НЕ в пользу ГГ, естественно. Если Меченный продает — округляется в меньшую сторону. Если покупает в большую. Сотни округляются до десятков, тысячи — до сотен, итд.
[Vergas]По мне, так ценное замечание. Действительно, встретились двое в Зоне, а "чистом поле" и что будут что-то друг другу продавать за, скажем, 3251 рубль. Нет конечно. За 3200 или 3300. Некогда в мелочи ковыряться.[/Vergas]
Morya40g Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:30 | Сообщение # 7999
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Grisli ()
Но ведь квест по-идее должен делаться из расчёта, что Игрок видит это всё в первый раз.
Такое впечатление, что уже давно делается из расчета прохождения СОБа biggrin Годика через 4 игры таки будешь успевать везде biggrin
Vergas Дата: Четверг, 25.12.2014, 05:56 | Сообщение # 8000
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Главное, что там в тексте "пару часиков" почему-то - я бегом бежал, все успел, даже пару канистр бензина вынес заодно, но прошло гораздо более пары часиков, понятно - при этом успел, штурм не начали. Знал ли заранее? Нет, не знал, но как говорили "иди по дороге", конечно, не шел - ты голый и босый на открытой местности, а вокруг стада аж. Шел по краю, вернее такой марафон, с минимум контактов со зверьем.

Вот так и рождаются "охотничьи" рассказы...
Ну во-первых про пару канистр. Надо поговорить с челом возле генератора. Найти заранее эти пустые канистры. Не знаю, есть ли в доступности на Кордоне "пара" канистр. Сам знаю только про одну, на АТП, которую в общем-то можно захватить с собой, но до похода в Кишку(ибо идя туда с оружием уже не заскочишь "по дороге")
"Знал ли заранее? Нет, не знал"
Наверное случайно получилось.
Теперь про марафон в Кишке.
Просто бежать по краю не получится. Сразу при заходе на локу отчетливо слева слышен лай собак. Явно стая. Любой (опытный или нет) в эту сторону не сунется. Остается правый край. Там можно пройти, но только до определенной точки. Или в радиоактивность попадешь, либо на стаю тушканов. И обязательно выйдешь на дорогу - скалы вплотную к ней подойдут. Не знаю, может быть мой визави и профи воевать со стаей тушканов на открытой местности имея только пистолетик в руках, у большинства это вряд ли получится. Все это можно вычислить только экспериментально, сдохнув и не один раз. Или знать заранее...
Следовательно переход на левую сторону неизбежен. Т.е. путь на заправку - не просто пробежка "по краю", а в общем то довольно извилистая дорога, нащупать которую можно только ценой собственных пота и крови.
Найти мертвого кабана вот так, с разбегу, можно только в одном случае: знать заранее все точки спавна этого самого кабана и быстренько обежать их все по-порядку. Для данного кабана сделана специальная моделька, плоская до безобразия, и она не торчит над травой, а так здорово в ней прячется, что я сумел найти её только используя фонарик и наткнувшись на неё в упор. Искал довольно долго. И скажите, разглядели ли вы её в моем видио, хотя я эту тушку довольно долго в поле зрения держу?
"Знал ли заранее? Нет, не знал"
Ну и так далее...
Ну не спорю, тут каждый второй профи. Куда мне маразматическому старику с замедленной реакцией с вами тягаться. Но я хотя бы байки не сочиняю.
Из твоего рассказа,Whisper, получается, что ты пришел, пробежался и победил на одном дыхании.
Не верю!©
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======