Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Vergas, Я чтобы снимал своё прохождение , то примерно такое же слышал " Не туда пошёл , не так выстрелил или так , но не в того " И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Для разнообразия можно.Но одну серию только...Но!!! с одним условием.Пусть СОБ снимет одну серию "Под Вергаса". И посмотрим, кто, как режиссер,покруче. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
И к светофору привыкну, и зверье уже начал по "голосу" различать. Если брать оба моих прохождения то я всего то 4 дня в зоне. А не как некоторые по 100 с лишним дней в зоне топчутся, да не по одному разу.
Да это понятно! Просто большая часть неудач связана с тем, что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает, неторопливый такой... придет со временем, конечно.
Очень трезвый взгляд на вещи. В погоне за первенством в виртуальном мире можно потерять себя реального. Возможно я старомоден.
ЦитатаVergas ()
Уподобиться диванному спецназу?
Не надо никому уподобляться. У каждого своя манера подачи инфы. Я снимаю так, чтоб мне было интересно смотреть самому. Просто убежден, что есть масса людей с гораздо лучшей реакцией и это в значительной степени облегчит прохождение. Вероятно со временем появятся ролики гораздо ярче моих в плане боевки.
Да это понятно! Просто большая часть неудач связана с тем, что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает
Вот такое не люблю. "Спецназ" во всей красе. Признаюсь честно, ничто так не раздражает, как оценка и обсасывание уже свершившегося действа. Понимаю, что это неизбежно, но таки задевает... когда можно нажать на паузу, пойти покурить, а потом с высоты птичьего полета давать советы. Одно дело соображать "по ходу" игры не зная исхода и совсем другое, увидев ролик от начала до конца. Я хлопец хороший!
Совершенно справедливо! Ты снимаешь инструкцию. Я снимаю развлекуху... У каждого соответственно свои задачи. Я специально не смотрю твоих роликов, чтобы не начать действовать по твоему...
ЦитатаWhisper ()
что видно - надо уже давно действовать, причем резко и четко, ибо зона уже замахнулась, а герой все еще стоит, думает, неторопливый такой...
Ага. Не попал. Герой на ходу придумывает сценарий, соображает где что вставить, какую реплику от Вергасиков, добавочный звук, музыкальный фрагмент. Делает искусственные паузы для вставок. "Не замечает" вовремя подбегающих тушканов, чтобы дать возможность другим членам команды среагировать. Нас то четверо... Все это долго, муторно и напряжно. Но очень интересно. Если снять видио на серию - это 2-3 часа. То монтаж занимает два-три дня...
Герой на ходу придумывает сценарий, соображает где что вставить,
А! Я, честно говоря, думал что пост-озвучка идет, ибо все сразу просто не реально. [Vergas]Озвучка то "пост". Но вот место под неё, чтобы голоса не накладывались, надо сразу сообразить где оставить. Т.е. я говорю, за себя, а мысленно за Вергасиков. Да ещё соображаешь, где различные вставки сделать. Например, в последней серии у меня был ляп со вставкой. Знал, что вставлять буду, но паузы в ажиотаже боя сделать забыл. Вот картинки и наложились...[/Vergas]
На Мастере, неопытным, за четверых! Это сильнее Фауста Гете!
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 24.12.2014, 23:57
Вы снимаете так, как вам хочется, переубеждать вас снимать иначе нету смысла как такового, всё равно по-своему сделаете. Не стремитесь самосовершенствоваться, а идти так, как будет – ваше право. Я лишь высказал свою позицию, то есть так как сказал, так мне и видится. Если говорю, что мучаетесь, значит я действительно так думаю, хотя с вашей точки зрения вы вовсе и не мучаетесь и так далее. Вы же не рассматриваете моё мнение как последнюю инстанцию? Так чего распинаться тогда и доказывать, что вы не такой, каким вас видят? Если человек прав, ему это всем с ним несогласным объяснять вовсе необязательно. По поводу режиссуры и целей. Можете показывать хоть комедию, хоть драму, хоть боевик или приключенческий рассказ, да хоть что угодно. Навыки всё равно видны будут, какую бы вы нарезку не сделали и сколько бы раз одни и те же места не обходили. Каждый зритель для себя решает всё равно, что ему интересно. Кому-то интересно посмотреть именно мытарства, чтобы успокоить себя, душу согреть что мол «и я так буду, и я смогу, раз тут Вергас смог». А мне интересно, чтобы видео было информативным, чтобы подчерпнуть для себя что-то полезное. Как можно мучаться в Сякозоне я уже на примере Виктора убедился сполна, поэтому мне как бы больше не «развлекуха», а «документалистика» интересна: что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее. Это моё право, так же как и ваше снимать развлекательные видео.
... что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее
Думаю это интересует всех присутствующих...
ЦитатаJackard ()
А мне интересно, чтобы видео было информативным...
Извините, но... Не могли бы вы подробнее пояснить. В каком смысле "чтобы видео было информативным"? Вергас и так всё Видео напролёт - как Акын в степи, что вижу - то пою... Ажно на троих не замолкает. Куда уж информативнее? Ну а если делать в полном смысле слова Обзор... что нового в моде, как нововведения работают, какие особенности появились и так далее... Ну наверное это только Автору под силу. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Четверг, 25.12.2014, 00:46
Если до охотников быстро добраться, может можно будет стухший псевдохвост поменять на свежий хвост слепыша, ну еще может голову тушкана накинуть сверху,
Скорее всего вполне реализуемо. При условии, что Игрок заранее знает где эти Охотники, примерно представляет расстановку зверья на локации и идёт(скорее даже бежит) не ввязываясь в перестрелки.
............................ Вот кстати, насчёт "заранее знает". Когда ГГ Vergas-а вышел в 007 на Кордон, со стороны АТП доносилась бодрая стрельба. Похоже, что ГГ "не успел" и Петруха-со-товарищи пошли на штурм. Возникает вопрос - насколько адекватно кол-во времени, отведённое на поиск ПДА в Кишке? Т.е., в случае, когда Игрок заранее знает где, что и как - времени наверняка хватит. Но ведь квест по-идее должен делаться из расчёта, что Игрок видит это всё в первый раз. Соот-но какое-то время ему по Кишке придётся поблуждать. Понятно, что давать ему время в размере "пара дней" это перебор, но всё-таки.
Понимаю, что это неизбежно, но таки задевает... когда можно нажать на паузу, пойти покурить, а потом с высоты птичьего полета давать советы. Одно дело соображать "по ходу" игры не зная исхода и совсем другое, увидев ролик от начала до конца.
Нет, я там про другое - вот слева собака уже укусить готова, ее не видно, но слышно и через секунду ГГ уже труп, ага. Когда есть опыт, реакция сразу определенная возникает на такой звук, а тут ее нет и такое удивление автора - чего??? откуда??? Ну или разговоры-разговоры о радиации, что нет счетчика, что только поймать можно и тогда понять, а между тем неторопливо куда-то идем, и порция уже давно поймана и растет и растет, уже здоровье стало портиться ощутимо и то опа - где это я радиации хапанул!!?
ЦитатаФрегат ()
Интересно насколько такое реализуемо.
Протухший хвост считай ничего не стоит - поменять можно на такую же ерунду, не более.
ЦитатаGrisli ()
Соот-но какое-то время ему по Кишке придётся поблуждать. Понятно, что давать ему время в размере "пара дней" это перебор, но всё-таки.
Главное, что там в тексте "пару часиков" почему-то - я бегом бежал, все успел, даже пару канистр бензина вынес заодно, но прошло гораздо более пары часиков, понятно - при этом успел, штурм не начали. Знал ли заранее? Нет, не знал, но как говорили "иди по дороге", конечно, не шел - ты голый и босый на открытой местности, а вокруг стада аж. Шел по краю, вернее такой марафон, с минимум контактов со зверьем.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 25.12.2014, 01:22
Насчет стоимости. Вещи, цена на которые не зависит от уровня износа, стоят обычно "круглые" суммы. Цена же тех вещей, стоимость которых зависит от уровня износа, высчитывается с точностью до рубля. Очень уж по-аптечному выглядит, прям как ювелирном магазине. А округлять эти суммы никак нельзя? НЕ в пользу ГГ, естественно. Если Меченный продает — округляется в меньшую сторону. Если покупает в большую. Сотни округляются до десятков, тысячи — до сотен, итд. [Vergas]По мне, так ценное замечание. Действительно, встретились двое в Зоне, а "чистом поле" и что будут что-то друг другу продавать за, скажем, 3251 рубль. Нет конечно. За 3200 или 3300. Некогда в мелочи ковыряться.[/Vergas]
Главное, что там в тексте "пару часиков" почему-то - я бегом бежал, все успел, даже пару канистр бензина вынес заодно, но прошло гораздо более пары часиков, понятно - при этом успел, штурм не начали. Знал ли заранее? Нет, не знал, но как говорили "иди по дороге", конечно, не шел - ты голый и босый на открытой местности, а вокруг стада аж. Шел по краю, вернее такой марафон, с минимум контактов со зверьем.