Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
как предупреждают тестеры, Зона для меня ещё не началась...
И это не шутка, не издёвка, между прочим. Настоящая Зона начинается позже. С криками "Это не игра, а г... сплошное! Да пошло оно всё!" И т.п.
Но мы ж сякоголики. А сякоголизм - это частный случай сталкеромании. Это когда завязываешь с сякозоной постоянно - "всё, больше ни-ни, в гробу я видел...", но каждый раз срываешься и начинаешь по-новой. Конечно, оправдывая свою зависимость чем-то "Да я по-маленькой, только по Кордону пробегусь, чисто символически" - и не замечаешь как уже в глубокой Зоне и снова разбиваешь клаву с криками "Оно мне надо?!"
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 24.12.2014, 19:08
MAB, у меня такое ощущение, что в этом моде будет всё решаемо, но что-бы собрать ресурсы на это решение, придётся тратить в десять раз больше времени и сил, чем на саму проблему.
Обязательно. Но только после разгрузки и бинокля. Уж больно биноклю мои сотоварищи по прохождению хотят Кстати, отсутствие разгрузки меня практически не напрягает почему-то. Как-то пока вполне подсумка хватает, и воспринимается последний как должное, а не промежуточное
Что действительно важного (как по мне) в видео (почти всех без исключения) , так - это наглядный показ , чего делать в NLC 7 НЕ НУЖНО , для того что бы ..
ЦитатаBOL4OK ()
придётся тратить в десять раз больше времени и сил, чем на саму проблему
Ну, свежий взгляд всегда полезен, как и свежая критика.
Я смотрю видео тестеров и лично мне в принципе критиковать нечего ( я наверное мазохист)))) ) , мне всё нравится . И я в игре по принципу - Если хоть кто-то прошёл , то и я пройду . Конечно если тест мне дадут ( или он всё - таки будет ОБТ ) , то я постараюсь внимательно идти . Ну по крайней мере , по возможности . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Вот если серьезно , показали бы видео/ролик , где (зрителям) видно , что .. Цитата mikelik () Настоящая Зона
ЦитатаMAB ()
Пока ( без издевки ) видимое не воспринимается , как "НЕЧТО"
ЦитатаMAB ()
Сложно / трудно безусловно , но вполне решаемо (ясен пень со стороны smile ) .
А вы хотите, чтобы показали такие ситуации, которые вообще не решаемые? Зачем вам это? Сейчас на выбор есть два варианта: 1)смотреть, как мучается Вергас, но через х-количество перезагрузок-таки как-то пробирается дальше. 2) смотреть высший пилотаж от SOBа, особо не раздражаясь от каких-то ошибок, так как всё делается максимально профессионально, и при этом подмечать какие-то детали, слушать советы тестера и так далее. В обоих случаях закошмарить зрителей не ставится целью. А то, что чем дальше в Зону, тем сложнее, это и так понятно.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 20:24
А вы хотите, чтобы показали такие ситуации, которые вообще не решаемые? Зачем вам это?
1) Было бы не плохо , но таких просто нет ( бессмысленно) , "переспавн" не в счет . 2) Смотреть , как все "плохо" или все "отлично" , ожидаемо. 3) А вот ситуации ( визуально) не выполнимые , но решаемые почему бы и нет. Хотя существует куча "условностей" , поэтому скорее всего я .. мучаюсь .
Смотреть , как все "плохо" или все "отлично" , ожидаемо.
Не смотрите тогда ничего, и будет всё и "плохо", и "отлично"..временами,а может и не будет. Всё как в жизни, в общем, а в NLC нам предлагают "жить" как раз. Стиль того или иного тестера всё равно угадывается, да и предсказать будет несложно, кто где и как будет действовать.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 21:15
Я бы посмотрел как СОБ Лиса спасает, на месте Вергаса.
Ну так интригу-то уже нам раскрыли, что стая эта не всегда там,это просто Вергасу так не повезло, хотя может я неправильно понял, что сказал об этом alpet.
Это с чего взяли? Никаких мучений и не было. Все "сбитые летчики" исключительно по моей вине, а не по вине "коварной Зоны Сяка". Если мне сейчас заново сунуться в Кишку- наверное прошел бы её практически без единого выстрела и быстренько, зная что где и как. Вспомните, мой поход за контейнером Неумехи. Быстро и без проблем. А почему? А только потому, что я заранее четко знаю три точки положения этого контейнера, знаю безопасную дорогу к ним и пути отхода. Ещё по "Началу" и бурной дискуссии, которая была в команде НЛС по поводу вариативности этого квеста. Вот основная причина, почему Вергас "мучается", а Соб "максимально профессионален". Но большинство игроков будут в положении Вергаса, а не Соба, хотя со стороны каждому кажется что он круче обоих вместе взятых. Если кто в "Начале" и преуспел, то это не потому что крут по жизни, а потому что проходил неоднократно одно и тоже. В Зоне НЛС 7 все будут новичками. И посмотрим у кого какое кладбище летчиков будет за спиной...
Вот основная причина, почему Вергас "мучается", а Соб "максимально профессионален".
Профессионализм, с моей точки зрения, выражается не в том, что человек много раз что-то делает, стремится сделать то же самое, опять ошибиться, только чтобы набраться опыта. Упор-то не на количество должен быть, а на качество, тогда и результаты видны будут скорее. Можно тысячу раз пытаться что-то делать, но идеала так и не достичь. Профи тоже мучаются, но у них и запросы другие просто, более высокие, так что мучаются все в зависимости от количества опыта.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 21:49
Можно тысячу раз пытаться что-то делать, но идеала так и не достичь.
Но только не в компьютерной игре. Я как-нибудь сделаю одну серию под "профессионала". И сделать это элементарно. Вот скажем эпизод с ПДА Борова. Захожу на локу. Разжигаю костерок возле зилка. Сохраняюсь. Разведываю безопасную дорогу. Воюю с кабанами и т.д., все как в моем кино. Дохожу до заправки. Ищу кабана. А искал я его минут 15-20 в траве с фонариком. Тем самым я теперь знаю, как идти и куда. Загружаюсь и потопал резвой трусцой к заправке по разведанному заранее маршруту. Можно и без пострелушек с кабанами. Если не лезть на камень вполне можно до костерка с охотником добежать, пока кабаны не расчухали. На заправке, а я уже знаю, где шкура лежит, вполне могу обойтись без стрельбы и пряток от тушканов. К тому месту, где она лежала, можно подойти, не потревожив этих тварюг. И сразу назад. Вообще можно минут за двадцать обернуться. И все бы сказали - ну Вергас и крут!!! Может так снимать?