Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Мари, откуда такая непоколебимая уверенность? Сяк пока ничего не говорил про детали теста.
Пока все с защитой будет не ясно, ЗБТ, надо понимать, не будет. Ну и выпускать с недоделкамии интерфейсного уровня тоже особого смысла нет - каждый из новых будет сообщать моментально.
Чтобы по максимуму и быстрее выловить то, что осталось из недоработок надо делать ОБТ. Потому что одни и те же люди уже на автомате некоторые места проходят. Так сказать глаз замылился. Просто я довольно часто занимаюсь тестированием прошивок на смартфоны и не всегда пара -тройка человек может найти баг и это не значит что его нет , просто он появляется после определённых действий , но не все пользователи их производят . Добавляю - это мне так кажется, а решение за автором. И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Сообщение отредактировал operator - Среда, 24.12.2014, 17:46
Просмотрел видео 007, да уж такими темпами Маэстро мы за год даже до середины игры не дойдём. Фраза "доброго Вергаса": "У вас явная лёгкая дебильность коллега" вообще убила. А в общем всё больше убеждаюсь, что уровень "мастер" это для игроков у кого очень много свободного времени, лично я как проходил Начало на "новичке", так и в NLC 7 менять не буду.
уровень "мастер" это для игроков у кого очень много свободного времени
Для меня Сейчас каникулы в универе на всю зиму - времени хоть отбавляй. Думаю, при стабильной игре каждый день по несколько часов, и должной сноровке, можно управится за пару месяцев. Просто вопрос в том сколько раз придётся НИ начинать...если часто, то уж сам не знаю тогда
BOL4OK, не все так просто...Уже в следующей серии потрясения, разочарования и сердечные приступы... И, как предупреждают тестеры, Зона для меня ещё не началась...
как предупреждают тестеры, Зона для меня ещё не началась...
И это не шутка, не издёвка, между прочим. Настоящая Зона начинается позже. С криками "Это не игра, а г... сплошное! Да пошло оно всё!" И т.п.
Но мы ж сякоголики. А сякоголизм - это частный случай сталкеромании. Это когда завязываешь с сякозоной постоянно - "всё, больше ни-ни, в гробу я видел...", но каждый раз срываешься и начинаешь по-новой. Конечно, оправдывая свою зависимость чем-то "Да я по-маленькой, только по Кордону пробегусь, чисто символически" - и не замечаешь как уже в глубокой Зоне и снова разбиваешь клаву с криками "Оно мне надо?!"
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 24.12.2014, 19:08
MAB, у меня такое ощущение, что в этом моде будет всё решаемо, но что-бы собрать ресурсы на это решение, придётся тратить в десять раз больше времени и сил, чем на саму проблему.
Обязательно. Но только после разгрузки и бинокля. Уж больно биноклю мои сотоварищи по прохождению хотят Кстати, отсутствие разгрузки меня практически не напрягает почему-то. Как-то пока вполне подсумка хватает, и воспринимается последний как должное, а не промежуточное
Что действительно важного (как по мне) в видео (почти всех без исключения) , так - это наглядный показ , чего делать в NLC 7 НЕ НУЖНО , для того что бы ..
ЦитатаBOL4OK ()
придётся тратить в десять раз больше времени и сил, чем на саму проблему
Ну, свежий взгляд всегда полезен, как и свежая критика.
Я смотрю видео тестеров и лично мне в принципе критиковать нечего ( я наверное мазохист)))) ) , мне всё нравится . И я в игре по принципу - Если хоть кто-то прошёл , то и я пройду . Конечно если тест мне дадут ( или он всё - таки будет ОБТ ) , то я постараюсь внимательно идти . Ну по крайней мере , по возможности . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .