Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Вот если серьезно , показали бы видео/ролик , где (зрителям) видно , что .. Цитата mikelik () Настоящая Зона
ЦитатаMAB ()
Пока ( без издевки ) видимое не воспринимается , как "НЕЧТО"
ЦитатаMAB ()
Сложно / трудно безусловно , но вполне решаемо (ясен пень со стороны smile ) .
А вы хотите, чтобы показали такие ситуации, которые вообще не решаемые? Зачем вам это? Сейчас на выбор есть два варианта: 1)смотреть, как мучается Вергас, но через х-количество перезагрузок-таки как-то пробирается дальше. 2) смотреть высший пилотаж от SOBа, особо не раздражаясь от каких-то ошибок, так как всё делается максимально профессионально, и при этом подмечать какие-то детали, слушать советы тестера и так далее. В обоих случаях закошмарить зрителей не ставится целью. А то, что чем дальше в Зону, тем сложнее, это и так понятно.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 20:24
А вы хотите, чтобы показали такие ситуации, которые вообще не решаемые? Зачем вам это?
1) Было бы не плохо , но таких просто нет ( бессмысленно) , "переспавн" не в счет . 2) Смотреть , как все "плохо" или все "отлично" , ожидаемо. 3) А вот ситуации ( визуально) не выполнимые , но решаемые почему бы и нет. Хотя существует куча "условностей" , поэтому скорее всего я .. мучаюсь .
Смотреть , как все "плохо" или все "отлично" , ожидаемо.
Не смотрите тогда ничего, и будет всё и "плохо", и "отлично"..временами,а может и не будет. Всё как в жизни, в общем, а в NLC нам предлагают "жить" как раз. Стиль того или иного тестера всё равно угадывается, да и предсказать будет несложно, кто где и как будет действовать.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 21:15
Я бы посмотрел как СОБ Лиса спасает, на месте Вергаса.
Ну так интригу-то уже нам раскрыли, что стая эта не всегда там,это просто Вергасу так не повезло, хотя может я неправильно понял, что сказал об этом alpet.
Это с чего взяли? Никаких мучений и не было. Все "сбитые летчики" исключительно по моей вине, а не по вине "коварной Зоны Сяка". Если мне сейчас заново сунуться в Кишку- наверное прошел бы её практически без единого выстрела и быстренько, зная что где и как. Вспомните, мой поход за контейнером Неумехи. Быстро и без проблем. А почему? А только потому, что я заранее четко знаю три точки положения этого контейнера, знаю безопасную дорогу к ним и пути отхода. Ещё по "Началу" и бурной дискуссии, которая была в команде НЛС по поводу вариативности этого квеста. Вот основная причина, почему Вергас "мучается", а Соб "максимально профессионален". Но большинство игроков будут в положении Вергаса, а не Соба, хотя со стороны каждому кажется что он круче обоих вместе взятых. Если кто в "Начале" и преуспел, то это не потому что крут по жизни, а потому что проходил неоднократно одно и тоже. В Зоне НЛС 7 все будут новичками. И посмотрим у кого какое кладбище летчиков будет за спиной...
Вот основная причина, почему Вергас "мучается", а Соб "максимально профессионален".
Профессионализм, с моей точки зрения, выражается не в том, что человек много раз что-то делает, стремится сделать то же самое, опять ошибиться, только чтобы набраться опыта. Упор-то не на количество должен быть, а на качество, тогда и результаты видны будут скорее. Можно тысячу раз пытаться что-то делать, но идеала так и не достичь. Профи тоже мучаются, но у них и запросы другие просто, более высокие, так что мучаются все в зависимости от количества опыта.
Сообщение отредактировал Jackard - Среда, 24.12.2014, 21:49
Можно тысячу раз пытаться что-то делать, но идеала так и не достичь.
Но только не в компьютерной игре. Я как-нибудь сделаю одну серию под "профессионала". И сделать это элементарно. Вот скажем эпизод с ПДА Борова. Захожу на локу. Разжигаю костерок возле зилка. Сохраняюсь. Разведываю безопасную дорогу. Воюю с кабанами и т.д., все как в моем кино. Дохожу до заправки. Ищу кабана. А искал я его минут 15-20 в траве с фонариком. Тем самым я теперь знаю, как идти и куда. Загружаюсь и потопал резвой трусцой к заправке по разведанному заранее маршруту. Можно и без пострелушек с кабанами. Если не лезть на камень вполне можно до костерка с охотником добежать, пока кабаны не расчухали. На заправке, а я уже знаю, где шкура лежит, вполне могу обойтись без стрельбы и пряток от тушканов. К тому месту, где она лежала, можно подойти, не потревожив этих тварюг. И сразу назад. Вообще можно минут за двадцать обернуться. И все бы сказали - ну Вергас и крут!!! Может так снимать?
Думаю, будет достаточно половчее реагировать: на звуки, на светофор зачастую реакция словно это где-то очень далеко. То есть сейчас выходит не кино про новичка, а кино про, при всем уважении, новичка в возрасте )
ЦитатаJackard ()
Ну так интригу-то уже нам раскрыли, что стая эта не всегда там,это просто Вергасу так не повезло, хотя может я неправильно понял, что сказал об этом alpet.
Насколько помню - всегда. Часть монстров действительно спаунятся по определенным событиям - хорошо это или плохо, но это так. В данном случае, если говорят, что Лис привел на хвосте толпу, то было бы странно видеть чистый горизонт.
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 24.12.2014, 22:25
ну не надо... Я просто не привык к светофору пока ещё. И не до такой степени я стар, что у меня реакция на нуле. На машине свободно по Москве езжу. А это вам не компьютерная игрушка. Гораздо круче Я вон когда в родную Кострому приезжаю, то мне вообще кажется, что там машин нет... И к светофору привыкну, и зверье уже начал по "голосу" различать. Если брать оба моих прохождения то я всего то 4 дня в зоне. А не как некоторые по 100 с лишним дней в зоне топчутся, да не по одному разу.
Цитатаoperator ()
Интересно будет посмотреть для сравнения
А зачем? Кого обманывать? Уподобиться диванному спецназу? Увольте...
А зачем? Кого обманывать? Уподобиться диванному спецназу? Увольте...
Ну конечно дело ваше . А по сути больше половины будущих игроков будут проходить примерно как вы . Да и я хоть и походил по всяким модам и Начало тоже не миновал , но чувствую , что не намного лучше буду начинать . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Золотые слова... Именно смотреть. Свои комменты можно громко выкрикивать прямо в монитор по ходу просмотра Видео (что я и делаю сам ). По-поводу особо умных советов на форуме Вергасу, как и что то cделать: проще, легче, быстрее, правильнее, ловчее и т.п. есть старый анекдот про Цыгана... И Вергас его уже озвучивал в одном из своих Видео. (Сейчас в меня полетят кирпичи )
C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
А мне нечего скрывать я не Чак Норрис в играх , хочу поиграть в этот мод -да , показать какой я крутой - нет ( 43 года другие приоритеты ) . У меня примерно тоже отношение к этому делу - Я иду так , как я иду - . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .