Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
lagotsi, могут только чёрно-белые тона не понравится, взятые из мода на ТЧ Autumn Aurora 2, а так вполне хорошее подспорье, пока ждёшь NLC7. Вот вам несколько скриншотов для наглядности, так сказать.
Цитатаlagotsi ()
Сам патч 6.009 стерт с яндекс диска. Где вы его берете?
Там только правки. Я их постоянно проверяю, так как сам Альксур нигде не пишет больше, что что-то поменялось. Это так, на заметку. Сам аддон можно на AMK найти и там же его скачать. Только нужно правильно соблюдать порядок установки, а то могут быть проблемы. Техподдержка есть тоже. В случае чего отправляете полный лог ошибки автору аддона (Forest of Shadows) ему в личку либо на AMK, либо на ap-pro.
Сообщение отредактировал Jackard - Вторник, 23.12.2014, 20:52
Категорически согласен! Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки. И поэтому... Именем Священной Имперской Инквизиции я приговариваю этот мир к очищению огнем и объявляю Экстерминатус. WH 40K Heavy Metal Kids - Exterminatus
C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Среда, 24.12.2014, 00:58
Нетерпячка. Установил. Запустил. Лезу в распадок. Медузу забираю. Разбиваю ящик, забираю каплю. Лезу в кабину, из ящика забираю вторую медузу. Возвращаюсь к дереву, подбираю третью медузу. Зона явно по мне соскучилась, мазохизм отменяется. P.S. Играю на мастере))) Не так, под деревом была первая, оказывается не подобрал, но всё равно неплохо.
Сообщение отредактировал Illusioner - Вторник, 23.12.2014, 23:02
НЛС6 long Way Mod есть, мягко сказанно, преступление.Квесты оригинального Начала, как были неоконченные, так и остались, цветовая гамма- ужосс, идея с водой - бред полнейший, "авторы" явно перемудрили, так как добавив много "нового", совсем не исправили огрехов "старого". Не играйте, этот мод хоть и не совсем плох, но огрехов так много что... Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Вторник, 23.12.2014, 23:49
Мари, откуда такая непоколебимая уверенность? Сяк пока ничего не говорил про детали теста.
Пока все с защитой будет не ясно, ЗБТ, надо понимать, не будет. Ну и выпускать с недоделкамии интерфейсного уровня тоже особого смысла нет - каждый из новых будет сообщать моментально.
Чтобы по максимуму и быстрее выловить то, что осталось из недоработок надо делать ОБТ. Потому что одни и те же люди уже на автомате некоторые места проходят. Так сказать глаз замылился. Просто я довольно часто занимаюсь тестированием прошивок на смартфоны и не всегда пара -тройка человек может найти баг и это не значит что его нет , просто он появляется после определённых действий , но не все пользователи их производят . Добавляю - это мне так кажется, а решение за автором. И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Сообщение отредактировал operator - Среда, 24.12.2014, 17:46
Просмотрел видео 007, да уж такими темпами Маэстро мы за год даже до середины игры не дойдём. Фраза "доброго Вергаса": "У вас явная лёгкая дебильность коллега" вообще убила. А в общем всё больше убеждаюсь, что уровень "мастер" это для игроков у кого очень много свободного времени, лично я как проходил Начало на "новичке", так и в NLC 7 менять не буду.
уровень "мастер" это для игроков у кого очень много свободного времени
Для меня Сейчас каникулы в универе на всю зиму - времени хоть отбавляй. Думаю, при стабильной игре каждый день по несколько часов, и должной сноровке, можно управится за пару месяцев. Просто вопрос в том сколько раз придётся НИ начинать...если часто, то уж сам не знаю тогда
BOL4OK, не все так просто...Уже в следующей серии потрясения, разочарования и сердечные приступы... И, как предупреждают тестеры, Зона для меня ещё не началась...