Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Раз Лёха барахольщик, то я бы предположил, что у него должен быть и технический как бы хлам, но вполне рабочий. Например 1. Можно выменять на хлам новый ПДА (известно, что у ГГ он может сломаться, Сидор за арт продаёт. Доцент за капсулу чинит, а тут за просто хлам.) ГГ это нужно по игре. 2. Выменять за хлам дешифратор к дверям (который нам нужен на подступах к х12 и который кто-то там за что-то даёт. Тут альтернатива за просто хлам.) ГГ это нужно по игре. 3. Возможны датчики аномалий подешевле 4. Возможно, батарейки, которые ставим на Радаре и которые ГГ может "профукать", а Сахаров даёт вторые не за просто так. А тут за хлам и ГГ это нужно по игре. 5. Аккумуляторы дешевле. За хлам. 6. Фляги за хлам (они стоят 4000 одна, по-моему) 7. И т.п. Опять же, если теперь фонарик в слоте, то можно предположить, что и его ГГ может "профукать". ---- По идее, и битые ПДА у него должны быть. А ПДАшки нынче очень выгодный товар. По хорошому курсу если, то и я бы не побрезговал снести что-то Лёхе ради пары-тройки ПДАшек, хотя к нему никогда ничего не таскаю.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 22.12.2014, 21:58
rothmans777, А может тогда на сохранку запчасти? То есть засоливает их Леха. По рецепту, разведанному им у охотников. Они у него и хранятся. Если сталкер не успел вовремя забрать — тухнут.
ади всего святого - только не это! Для подобных "квестов" есть ОП - ОП2.
Если честно, чем это отличается от квеста Борова на Крысюка? (Если, конечно помочь Крысе) Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Да между прочим такой вопрос возник. Как оперировать аккумом и артами на поясе при сброшенном рюкзаке? Аккум можно отключать на поясе? Если нет, то может дать возможность помещать его на пояс "куклы"?
Новички могут приносить, которые не понимают ещё, что по чём. В карманах курток и бронек может случайно оставаться так же. Или просто кто-то сдаёт ради химии. Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 22.12.2014, 22:07
Да дело не в том - отличается или нет. Чем меньше подобного - тем лучше, ибо такие "заказы" всегда попахивают идиотизмом. Ладно там военные - водку в промышленных масштабах употребляют , или Боров за разбор завала кучу всякого требует - там по-логике на много людей разойдётся. Но зачем одиночке(старьёвщику) 20 МП5? Солить он их будет что-ли?
Цитатаmikelik ()
Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Это мысль. ПДА - один из немногих ресурсов, ради которого можно поднапрячься не только на старте. А ты всё на "модный костюмчик" собираешь?
Ради всего святого - только не это! Для подобных "квестов" есть ОП - ОП2.
Вот вот из-за этих квестов типа "принеси 100 миниганов и получишь нечто " я бросил ОП-2 почти в начале . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Ну, это понятно. Только вряд ли такая "жаба" как Сидрыч упустил бы такую возможность заработать. Если на ПДА есть спрос, и Сидрыч купил партию рабочих ПДА, то он может в того же дилера закупить партию бракованных, за копейки. А в Зоне сталкерам продавать втридорога.
А что еще есть в Зоне, что обладает ценностью на протяжении всей игры?
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 22:46
Вот вопрос "зачем?" лучше не задавать, потому что всегда можно придумать обьяснялку. Может, заказ поступил с большой Земли на "настоящие зоновские МП5" для коллекции, может просто запчасти в количестве понадобились.
Цитатаoperator ()
принеси 100 миниганов и получишь нечто
А какая разница между миниганами и собачьими хвостами, например?
А какая разница между миниганами и собачьими хвостами, например?
Я образно , сам товар значения не имеет . Это собирание переходит в "увлекательный" квест по поиску оного , а потом хранения где-то ( ведь сразу не соберёшь ) , а потом ещё отремонтировать ( кто будет изношенные брать ) . А потом в один прекрасный момент когда ты на финише собирания = твою нычку обнесли . Исключительно содержательная работа ). И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Сообщение отредактировал operator - Понедельник, 22.12.2014, 22:28
Бинты! В большом количестве. Пачками! За копейки, но вырученные с продажи хлама. Как я понимаю кровотечения сейчас серьезная проблема. И без бинтов никуды. На ранних стадиях бинты в большем количестве будут актуальны, так как есть смысл менять их на аптечки и антирады у сталкеров. А для этого нужно много бинтов. А на поздних стадиях, когда идешь к охотникам затовариваться колбасой, то заодно зашел к старьевщику и нагрузился бинтами. Бинты легкие, набрать можно много, тем более по-дешевке.
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 22:47
На Свалке и ТД — бандиты и всякие мутные сталкеры.
C таким соседством у Лехи должна стоять охрана на довольствии. Ибо если наедут бандиты, то не для честной торговли, но для наведения "торговых" отношений..... А в идеале там должны рандомно спауниться бандуги после того, как стакер аки ишак допрет хлам и поменяет его на бабулесы или полезный товар. Типа поджидают и вылазят из засады для гоп-стопа.
А что еще есть в Зоне, что обладает ценностью на протяжении всей игры?
А на войне как на войне. Патроны, водка, махорка в цене... Н. Расторгуев "Комбат" C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Ну и опять же у Лехи стратегически выгодная позиция, он находиться между четырьмя локациями. Платная нычка напрашивается.
Расположение да, но доступ слишком уж сложный. Остальные, кто предоставляют такую услугу, находятся в более удобном расположении. Если у него и будет доступ к нычке, то помимо платы за её содержание, нужно будет и медицину тратить, чтобы не сдохнуть от радиации. Да и к тому же я уже говорил, что он пропасть может, кому это надо? Не слишком надёжный хранильщик, если честно.
Цитатаmikelik ()
По хорошому курсу
Сяк такой тогда придумает курс, что и не захочешь особо стараться найти. Просто так ничего "легко и радостно" не будет. Хотя сами затраты медицины уже предполагают препятствие, их достаточно, а там уже только хлам предоставить нужно. Дополнительным условием может быть состояние оружия. То есть если медицину можно поменять даже на хлам (главное, чтобы сумма эквивалентная набралась), то тут целые именно нужны стволы, так как просьба особенная и вкусы соответственно такие же.
ЦитатаФрегат ()
Да между прочим такой вопрос возник. Как оперировать аккумом и артами на поясе при сброшенном рюкзаке? Аккум можно отключать на поясе? Если нет, то может дать возможность помещать его на пояс "куклы"?
Если надел аккум и сбросил рюкзак, то уже не снимешь, пока обратно рюкзак не оденешь. Если снять аккум, то он просто вывалится на землю. В карманы на "кукле" тоже не положить. Причина проста - её карманы не предназначены для аккума, да и размеры, скорее всего тоже. Плюс к тому, на поясе теперь индикатор появился (3 зелёных огонька), которые, как я понял, степень зарядки показывают. В другом месте уже так не определишь.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 22.12.2014, 23:13
Если у него и будет доступ к нычке, то помимо платы за её содержание, нужно будет и медицину тратить, чтобы не сдохнуть от радиации.
Сделать оплату за нычку более дешевой чем у Сидрыча и Бармена. Это будет компенсировать затраты на антирады.
ЦитатаJackard ()
Причина проста - её карманы не предназначены для аккума
А чё, сделать их предназначенными никак не получиться?
ЦитатаJackard ()
да и размеры, скорее всего тоже
Какие еще размеры? Визуальные размеры сумок на "кукле"? Да не такие они уж и маленькие.
ЦитатаJackard ()
В другом месте уже так не определишь.
Полоска износа.
Добавлено (22.12.2014, 23:07) --------------------------------------------- Я к тому что если отключить аккум на поясе при сброшенном рюкзаке никак нельзя, то получается что ГГ будет тратить заряд аккума и артов постоянно, даже тогда когда это не нужно. Что ограничивает использование такой фишки как сбрасываемый рюкзак.
Может Лехе прикрутить особый дар создания взрывчатки? Создатель бомб всяких там: минные ловушки, радиобомбы, бомбы, которые гарантируют 100% защиту от кражи нычки, но не гарантируют сохранность самой нычки.
В игре требуется динамит несколько раз для подрывного дела, так пусть Леха занимается динамитом как следует. Да и нычки поможет оберегать надежными ловушками-минами.
Сообщение отредактировал pepobot - Понедельник, 22.12.2014, 23:24