Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Ещё один ролик ни о чём. Без начала, без конца. Опять же просто так, отвлечься от Кордона. Вечер, погодка, прогулка по Агро. Солдатики по-прежнему тупят не по-детски. Расклад правда неудачный, но это и не важно.
В ПДА слово "спавн" надо бы заменить на "появление", "возникновение". Мелочь, конечно, но выбивает из атмосферы. Сталкер никогда так не скажет, это термин игроков, а не жителей Зоны. (Так же как в некоторых сообщениях "локация" надо менять на "территория", "местность". Оно понятно, писали не сталкеры, игроки )
Ну и сразу уж, чтобы закрыть вопросы: - Крота не тронут, если солдатик не последний, можно не спешить, пусть верещит хоть до по синения. Последнего он игнорирует и может погибнуть (хозяйке на заметку ) - Собачек видно по поведению, которые агрессивные, которые нет и можно не париться (ну не знаю как... опыт ) - Рюкзак у входа - хотел насобирать хабарка и сразу на Свалку его "закинуть". - Маску не надеваю, потому что искренне их ненавижу И если знаю, что потерпеть недолго, то не надеваю из прынципа. - Радиацию прошляпил. Поздно спохватился. - Вертолёт... Думал, там ещё времени вагон, торопиться некуда, а они вон как быстро приземлились. - Рыжий - пофигу, всё равно Лис погиб и инфы по нему не имею. - Хожу спокойно, потому что знаю. что до взятия документов Агро - милая безобидная лока, кстати, рекомендую все дела решить с Шерстюком по вооружению именно ДО этого момента, потому что потом будет долбанный зоопарк (хозяйке на заметку )
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 14:52
mikelik, парочка вопросов всё равно есть: 1) Диалог с Кротом так и не поменялся, если ни Лиса, ни Рыжего даже не видел? 2) Рожок АКС-74у в инвентаре изолентой для антуража перемотан или просто ещё модель незаконченная?
1. Не знаю. Скорее всего нет. Кому это интересно менять, если такой вариант - один на сотню игроков. (А сотня вряд ли вообще наберётся )
Не будет никто из игроков, кто решил действительно поиграть по-настоящему, доводить до такого, чтобы Лис помер, чтобы и к Рыжему не сходить... Виррус или я... ну нам просто уже скучно однообразие Я и Боровских сейчас убиваю всех сразу - веселее (теряешь квесты то, сё, но они уж опостылели). Не стоит равняться на неординарные походы. Я и на Агро-то зашёл ради того, чтобы пошмонать и уйти, мне Крот даже даром не нужен был, как и чемодан для Сидора. Я очень хорошо знаю, что начнётся в зоне после этого, а мне охота погулять, посмаковать
2. Для антуражу.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 17:40
Не будет никто из игроков, кто решил действительно поиграть по-настоящему, доводить до такого, чтобы Лис помер, чтобы и к Рыжему не сходить...
Ага, конечно, не будет. Особенно если, как и Вергасу, куча псевд попадётся, которые Лиса в два счёта загрызут, ГГ ничем не поможет - сам будет шкуру спасать. Есть также предположение, что как раз из-за затянутости игры, частенько игроки будут забивать на это дело, чтобы поскорее дальше продвинуться «по сюжетке», так как это принято считать основным, обязательным. Так что может как раз «забивальщиков» будет больше нежели мазохистов, которые жить собираются в NLC.
А чего это , теперь монолитовцы задом-наперед разговаривают?
А кто сказал, что это монолитовцы? И откуда решение, что не должны так разговаривать?
Как говорил один умный чел, обусловленность не даёт нам видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Мы заранее готовим ответы на ещё не поставленные вопросы. Вбитый в голову шаблон мешает видеть действительность. Ну это я так... в качестве лирического отступления (Я и сам не понимаю, что это за зелёные человечки.)
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 18:29
Ну раньше там монолитовцы были, вот я по старой памяти их так и окрестил, да и орут они по большей части то же, что и монолитовцы орали: "зашибем" да "размолотим", только задом наперед. А то что зеленые - так то от радиации светятся, наверное
Morya40g, я думаю, в NLC есть ещё много чего такого, что заставит даже самого искушённого сталкера удивиться. Каждый раз, играя даже в Начало, открываешь для себя что-то новенькое, а уж в финальной версии и подавно.
обязательно нужная какая-то экономическая выгода, чтобы было интересно
Все таки в NLC ( на мой взгляд) экономическая составляющая будет (игрока) интересовать в первую очередь и ГГ , как "полоумный" будет стараться все что не увидит - расковырять / разбить/ расстрелять .. , чтобы в конце рейда помечтать (в безопасности) разглядывая ( с крыши) красоты Зоны.
Ну по такой логике тогда и оставить нужно то, что можно только расколупать, разбить или как-то хабар достать, а остальное и не нужно вовсе, неинтересное ведь. Всё равно же времени не будет смотреть на все модельки, которые кропотливо создавались именно под вдохновением Сякозоны, чтобы придать ей самобытности и большей атмосферности. Перевелись, видимо, романтики уже, одни потребители остались, обидно.
Перевелись, видимо, романтики уже, одни потребители остались
Ну что уж так пессимистично , неужели из моего поста можно только такие выводы делать . Да у меня , если честно и в разуме такого не было , искренне заявляю , что я только ЗА ..
ЦитатаJackard ()
модельки, которые кропотливо создавались именно под вдохновением Сякозоны
.. и дай Бог еще появится что либо для "антуражу". Но повторюсь - если вещь "практичная" , полюбуюсь - НО ножом "проверю".
Не только. Те прожекторы, которые я предложил, будут ещё и другую фунцию выполнять, если с логикой всё получится. Например, на южном блок-посту они должны по задумке не только освещать территорию, но и палить всяких сорвиголов, которые захотят безнаказанно пролезть в казармы вояк и поживиться их запасами, пробираясь под покровом ночи к заветному поваленному деревцу через минное поле. По идее сработает тревога при обнаружении, поднимется кипиш, и начнётся полный ахтунг в отношении ГГ. Может так же и на Агро сделают, пока ещё это под вопросом находится, как я понял.
ЦитатаMAB ()
Но повторюсь - если вещь "практичная" , полюбуюсь - НО ножом "проверю". biggrin
Дурацкая привычка всё попало ножом тыкать, так и динамит сдуру ковырнуть можно, видел таких умельцев. Это как в анекдоте, когда мужик сначала болт кидает на кухню, а потом заходит уже. Отсюда кстати привычка у некоторых уже с начала игры в ДН даже болты кидать.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 22.12.2014, 18:09