Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Mari, ну я не знаю, в видео просто было про это, причём упоминался сталкер в первую очередь, а потом уже всякие Call of Duty, Battlefield и так далее. То есть получается, что возможно он тут впервые появился (возможно, из-за украинского производства), а потом перекочевал уже в шутеры.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 23:32
Нет, на твоем скриншоте гладкоствольный самозарядный карабин "Вепрь" производства завода "Молот" (Вятские поляны). Это другой класс оружия, имеющий с опытным украинским автоматом одинаковое название.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:14
Что-то вроде такого должно быть (без булл-папа). А что касается SV-98, то в Autumn Aurora 2 есть неплохая модель. Когда играл, очень понравилась реализация (перезарядка, звук, гравировка в частности, выдержанность цветов).
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 23:59
Да и не нужно - всё уже украдено до нас В смысле - под ТЧ уже столько оружия наклепали, что НПС-ям можно поштучно раздавать и у каждого что-то своё будет. Только зачем оно, личный арсенал собирать что-ли? Дык тогда ещё и личный бункер потребуется... немаленьких размеров
Речь о замене в арсенале Султана английской снайперской винтовки L96 на российскую СВ-98, которая под любимый отечественный патрон 7.62 х54. В любом случае, это будет не самое доступное оружие в игре.
А что касается SV-98, то в Autumn Aurora 2 есть неплохая модель.
Она самая, на которую моя ссылка ведет. Автор - PROTOTYPE.
Может модель PROTOTYPE подойдет для NLC7? Прицел конечно нужно лепить к ней свой NLC шный. Но, поскольку в реальном СВ-98 одним из прицелов ставится 1П69 «Гиперон», а Гипероном в NLC 7 уже оснащена снайперская винтовка - СВД "Дальнобойщик", то нужно просто посадить готовый прицел на модель СВ-98 и отдать готовый образец Султану в продажу. Как то так.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:15
Но, поскольку в реальном СВ-98 одним из прицелов ставится 1П69 «Гиперон», а Гипероном в NLC 7 уже оснащена снайперская винтовка - СВД "Дальнобойщик", то нужно просто посадить готовый прицел на модель СВ-98 и отдать готовый образец Султану в продажу.
Ради такого хотя бы уже варить начнёшь, чтобы потом на заказ всё-таки взять. Да, помечтать только остаётся.
Сообщение отредактировал Jackard - Воскресенье, 21.12.2014, 00:39
Ретекстуринг модели (той о которой мы говорим) не мешало бы сделать конечно, а то эти художественные завитки на зеленом ложе несколько не в тему. Ложе у СВ-98 из плотной фанеры. Можно изобразить обтертость темно-зеленой фанеры в некоторых местах до светло-зелено-бежевого цвета.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:34
К вопросу о "пробиваемых пулями" ящиках, из огнемета разбиваются не плохо Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Добавлено (21.12.2014, 10:31) --------------------------------------------- UPD. Скачал это англоязычный мод, но чтобы его поставить нужна английская лицензия, английский патч 0004. В ресурсах игры есть все папки с файлами к СВ-98. Можно всунуть ствол в оригинал русской версии, чтобы посмотреть, но тут будет небольшой геморр с добавлением ствола в игру. Нужно кучу файлов прописывать.
Ещё один ролик ни о чём. Без начала, без конца. Опять же просто так, отвлечься от Кордона. Вечер, погодка, прогулка по Агро. Солдатики по-прежнему тупят не по-детски. Расклад правда неудачный, но это и не важно.
В ПДА слово "спавн" надо бы заменить на "появление", "возникновение". Мелочь, конечно, но выбивает из атмосферы. Сталкер никогда так не скажет, это термин игроков, а не жителей Зоны. (Так же как в некоторых сообщениях "локация" надо менять на "территория", "местность". Оно понятно, писали не сталкеры, игроки )
Ну и сразу уж, чтобы закрыть вопросы: - Крота не тронут, если солдатик не последний, можно не спешить, пусть верещит хоть до по синения. Последнего он игнорирует и может погибнуть (хозяйке на заметку ) - Собачек видно по поведению, которые агрессивные, которые нет и можно не париться (ну не знаю как... опыт ) - Рюкзак у входа - хотел насобирать хабарка и сразу на Свалку его "закинуть". - Маску не надеваю, потому что искренне их ненавижу И если знаю, что потерпеть недолго, то не надеваю из прынципа. - Радиацию прошляпил. Поздно спохватился. - Вертолёт... Думал, там ещё времени вагон, торопиться некуда, а они вон как быстро приземлились. - Рыжий - пофигу, всё равно Лис погиб и инфы по нему не имею. - Хожу спокойно, потому что знаю. что до взятия документов Агро - милая безобидная лока, кстати, рекомендую все дела решить с Шерстюком по вооружению именно ДО этого момента, потому что потом будет долбанный зоопарк (хозяйке на заметку )
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 14:52
mikelik, парочка вопросов всё равно есть: 1) Диалог с Кротом так и не поменялся, если ни Лиса, ни Рыжего даже не видел? 2) Рожок АКС-74у в инвентаре изолентой для антуража перемотан или просто ещё модель незаконченная?
1. Не знаю. Скорее всего нет. Кому это интересно менять, если такой вариант - один на сотню игроков. (А сотня вряд ли вообще наберётся )
Не будет никто из игроков, кто решил действительно поиграть по-настоящему, доводить до такого, чтобы Лис помер, чтобы и к Рыжему не сходить... Виррус или я... ну нам просто уже скучно однообразие Я и Боровских сейчас убиваю всех сразу - веселее (теряешь квесты то, сё, но они уж опостылели). Не стоит равняться на неординарные походы. Я и на Агро-то зашёл ради того, чтобы пошмонать и уйти, мне Крот даже даром не нужен был, как и чемодан для Сидора. Я очень хорошо знаю, что начнётся в зоне после этого, а мне охота погулять, посмаковать
2. Для антуражу.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 17:40
Не будет никто из игроков, кто решил действительно поиграть по-настоящему, доводить до такого, чтобы Лис помер, чтобы и к Рыжему не сходить...
Ага, конечно, не будет. Особенно если, как и Вергасу, куча псевд попадётся, которые Лиса в два счёта загрызут, ГГ ничем не поможет - сам будет шкуру спасать. Есть также предположение, что как раз из-за затянутости игры, частенько игроки будут забивать на это дело, чтобы поскорее дальше продвинуться «по сюжетке», так как это принято считать основным, обязательным. Так что может как раз «забивальщиков» будет больше нежели мазохистов, которые жить собираются в NLC.
А чего это , теперь монолитовцы задом-наперед разговаривают?
А кто сказал, что это монолитовцы? И откуда решение, что не должны так разговаривать?
Как говорил один умный чел, обусловленность не даёт нам видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Мы заранее готовим ответы на ещё не поставленные вопросы. Вбитый в голову шаблон мешает видеть действительность. Ну это я так... в качестве лирического отступления (Я и сам не понимаю, что это за зелёные человечки.)
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 21.12.2014, 18:29
Ну раньше там монолитовцы были, вот я по старой памяти их так и окрестил, да и орут они по большей части то же, что и монолитовцы орали: "зашибем" да "размолотим", только задом наперед. А то что зеленые - так то от радиации светятся, наверное