Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Morya40g, я думаю, в NLC есть ещё много чего такого, что заставит даже самого искушённого сталкера удивиться. Каждый раз, играя даже в Начало, открываешь для себя что-то новенькое, а уж в финальной версии и подавно.
обязательно нужная какая-то экономическая выгода, чтобы было интересно
Все таки в NLC ( на мой взгляд) экономическая составляющая будет (игрока) интересовать в первую очередь и ГГ , как "полоумный" будет стараться все что не увидит - расковырять / разбить/ расстрелять .. , чтобы в конце рейда помечтать (в безопасности) разглядывая ( с крыши) красоты Зоны.
Ну по такой логике тогда и оставить нужно то, что можно только расколупать, разбить или как-то хабар достать, а остальное и не нужно вовсе, неинтересное ведь. Всё равно же времени не будет смотреть на все модельки, которые кропотливо создавались именно под вдохновением Сякозоны, чтобы придать ей самобытности и большей атмосферности. Перевелись, видимо, романтики уже, одни потребители остались, обидно.
Перевелись, видимо, романтики уже, одни потребители остались
Ну что уж так пессимистично , неужели из моего поста можно только такие выводы делать . Да у меня , если честно и в разуме такого не было , искренне заявляю , что я только ЗА ..
ЦитатаJackard ()
модельки, которые кропотливо создавались именно под вдохновением Сякозоны
.. и дай Бог еще появится что либо для "антуражу". Но повторюсь - если вещь "практичная" , полюбуюсь - НО ножом "проверю".
Не только. Те прожекторы, которые я предложил, будут ещё и другую фунцию выполнять, если с логикой всё получится. Например, на южном блок-посту они должны по задумке не только освещать территорию, но и палить всяких сорвиголов, которые захотят безнаказанно пролезть в казармы вояк и поживиться их запасами, пробираясь под покровом ночи к заветному поваленному деревцу через минное поле. По идее сработает тревога при обнаружении, поднимется кипиш, и начнётся полный ахтунг в отношении ГГ. Может так же и на Агро сделают, пока ещё это под вопросом находится, как я понял.
ЦитатаMAB ()
Но повторюсь - если вещь "практичная" , полюбуюсь - НО ножом "проверю". biggrin
Дурацкая привычка всё попало ножом тыкать, так и динамит сдуру ковырнуть можно, видел таких умельцев. Это как в анекдоте, когда мужик сначала болт кидает на кухню, а потом заходит уже. Отсюда кстати привычка у некоторых уже с начала игры в ДН даже болты кидать.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 22.12.2014, 18:09
Убивать ради еды..не знаю, я бы на такое не пошёл. Овчинка не стоит выделки. Как в Начале таким не занимался, так и в NLC7 не буду, неспортивный подход. ИМХО
Отсюда кстати привычка у некоторых уже с начала игры в ДН даже болты кидать
Так ведь у каждого свои "развлечения" , кто то болты (без ума) кидает , а кто то перезагружается мульон раз ( с вдохновением) и счастлив . Каждому свое и конечно - "СВОЙ ПУТЬ" .
lagotsi, Мне достаточно знать, что через Кузю можно будет договориться, чтобы и на южный блокпост проход был легальный (по квесту). Не в самом начале, так потом, рано или поздно он появится. Плюс там солдат посредник барыгой будет, с которым можно так же можно будет сотрудничать. Рецепт с подоконника как раз тогда и можно будет спокойно забрать, он лежит там спокойно, есть не просит - вот и пусть лежит, его время придёт. Ну а стволы на ЦК или в подземке можно поднять, так же как и броники, там эти балбесы всё равно как тупили, так и тупят (видео mikelikа тому яркое подтверждение). 74-й не найдёшь, но на первых порах и 47-й очень даже хорош.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 22.12.2014, 18:37
Может уже говорили, но.. Всё, с переноской тяжестей в трупах халява закончилась. Вес трупов увеличивается на вес предметов, засунутых в него. Так-же введено выбрасывание предметов из рюкзака не абы куда, а строго перед ГГ.
Мне достаточно знать, что через Кузю можно будет договориться, чтобы и на южный блокпост проход был легальный
Дело в том, что априори, ГГ не может об этом знать в начале игры. Если отыгрывать роль честно, нужно делать выбор без оглядки на последующий неитралитет со стороны вояк на южном БП. Если сначала же об этом будет какой-либо намек в диалоге, то это может повлиять лично на мой выбор стиля отношений.
Насчет веса трупов уточню, что ради сохранения играбельности введен чит: вес самого трупа оценивается на 10%, а его хабара на 100%. Потому что иначе, квесты с переноской пустых трупов превращаются в пытку "минуту идем, две отдыхаем". Плавайте поездами аэрофлота!