Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Было 7 изначально, для ящика деревянного 3. Теперь у первого вида 13, а у второго 4. Чем такие "прогрессии" объясняются - пока непонятно. По логике, должно было быть для мелких ящиков 8-9 примерно (максимум 10).
Цитатажестик ()
А для 13ти надо отдельную кнопку делать- нажал и пусть Меченый стоит долбит по ящику.
Ага, называться будет в настройках "включить режим "Дятел Вуди".
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 21:15
А ну-ка, умельцы-эксперты, вопрос на засыпку. Сколько и каких известных ящиков пропустил SOB в первой серии? Естественно, у SOB’а на это были свои причины. Вспоминаем, тренируемся, планируем. Тяжело в учении, легко в бою.
Прозвучит не скромно, но таки естественно. И не надо указывать на пропущенные мной ящики. Раз пропустил, значит так надо. Единственное место, где я могу не знать расклад по всем ящикам - это Болота. Потому что их там очень много и к моменту попадания на Болота это уже не так актуально. Я хлопец хороший!
Я и не собирался. Ясен пень, что вы прекрасно знаете, где и какие ящики лежат. И уж тем более на Кордоне! Вопрос был "ожидающим" для мысленной тренировки по ориентированию на местности. При будущих НИ пригодится.
Сообщение отредактировал Фрегат - Суббота, 20.12.2014, 21:53
Вопрос по ящикам. 1. От спауна до спауна, если не бить ящики, то они исчезнут и появятся новые? Или они так и будут стоять пока их не уничтожишь? 2. Если их не бить, но перетащить или скажем собрать в одном месте. Появятся ли новые и не получится ли так, что со временем можно будет собрать целую "ящичную фабрику"?
Да уж, особенно если учесть тот факт, что спавн будет все на тех же старых местах, ничего нового из мест не добавится. Проверять стандартные точки интересно,конечно, но я почему-то думал, что добавится ещё и те места появления ящиков, где их раньше не было.
ЦитатаФрегат ()
Сколько и каких известных ящиков пропустил SOB в первой серии?
На крыше здания возле мельницы, куда можно с ЗиЛка запрыгнуть.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 22:01
Ну хорошо, давайте пару ящиков "разберем"... Положим нашел я Грави(там рандом, но есть вероятность найти Грави). Вот что мне с ним прикажете делать? Он радиоактивный, а контейнера у меня еще нет. Зачем мне сознательно гробить свое здоровье? Ящик на крыше... Я до него не допрыгну. Точно так же как и до ящика на крыше, на который с молоковоза прыгать. Я хлопец хороший!
В нынешних реалиях должно звучать примерно как - сколько мест возможного присутствия ящиков
Замечание принимается. Просьба всем "ожидающим" учитывать замечание Grisli. И это вообще-то важно, так как некоторые "пропустил", вполне могут быть "не пропустил, а успел заметить отсутствие, при беглом осмотре".
Точно так же как и до ящика на крыше, на который с молоковоза прыгать.
Странно, а как же Вергас допрыгнул с молоковоза? Не, мы не к тому, что СОБ типа забыл, конечно, я без контейнера тоже бы не стал ковырять, просто дурака валяем
Сообщение отредактировал lagotsi - Суббота, 20.12.2014, 22:07
SOB, ну теоретически кое-какие выводы мы можем сдалека сделать, хорошо отдохнувший ГГ развивает бОльшую скорость, соответственно лучше разгонится для прыжка, об этом мы слышали из прохождений, здоровье влияет однозначно, но как? Скачкообразно? Если значок красный, то только шагом, а чуть подлечили и можно побежать, или есть ступенчатая зависимость? Пока клаву своими пальцами не прощупаешь, "знать" не получится.