Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Интересно, описание хоть читал-то кто нибудь? Эффективная дальность 200 м???? Вместо тех же 800 ? Или это только для Зоны типа? Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 20.12.2014, 22:16
Пока клаву своими пальцами не прощупаешь, "знать" не получится.
Именно, потому я и не вижу особого смысла мусолить. Просто примите на веру Если я прохожу мимо ящика, а до него рукой подать... Это не странность и не куриная слепота. Я точно так же как и вы вижу ящики и хочу получить содержимое. Просто не всегда это возможно и уместно. Я хлопец хороший!
Я бы честно заменил L96 на CВ-98. Как раз патрон от СВД подойдет. Вон Сергей SOB играет в Сурвариум. Там вроде она есть. Пусть вытащит из ресурсов и в NLC перенесет.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 22:21
Тогда в описании некоторых Зоновских стволов писать надо: Эффективная дальность - "Хрен попадешь" хоть с 200, хоть с 20м.. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
хорошо отдохнувший ГГ развивает бОльшую скорость, соответственно лучше разгонится для прыжка
Насколько я понял, скорость передвижения зависит от здоровья. А так сказать, выспанность, влияет на скорость восстановления/потери выносливости. То есть "сонный" ГГ будет быстрее уставать. А раненый — медленнее двигаться.
Фрегат, т.е. чтоб допрыгнуть до соседней крыши, надо слопать апетчку, а высыпаться не обязятельно, потому как за десяток шагов ГГ ну никак не успеет устать?
Некоторые вещи очень заманчивые. Например, автомат "Вепрь". Я много раз предлагал "Вепрь" заместо Абакана в NLC. А он оказывается есть в готовом виде в Сурвариуме. Реально ли как либо его перести сюда?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 22:44
Я много раз предлагал "Вепрь" заместо Абакана в NLC
Вепрь с системой "булл-пап" будет неплохой заменой ОЦ-14 "Гроза", как-то само напрашивается. Патрон тот же ведь, 5,45х39. Идею за введение СВ-98 поддерживаю. Очень уж перезарядка хороша у неё (по моему скромному мнению). Плюс к тому, она вроде как по одному патрону стреляет, что вполне вписывается в политику стрельбы в NLC.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 22:56
lagotsi, Кроме скорости передвижения (для каждого режима своя) и скорости потери и восстановления выносливости (они там тоже разные), есть же еще "высота прыжка".
ЦитатаSOB ()
После сна прыгучесть результативнее.
Значит параметр "высоты прыжка" тоже привязан к выспанности.
Возможно, кто его Сяка знает. Тестеры пусть докладают, у них хорошо получается. В любом случае, Гроза приелась уже, да и в видео mikelikа я что-то нового в ней при переделке не заметил. Звук стрельбы очень похож на такой же, как у калашей, которые сейчас более удобное и доступное оружие. Помимо этого, на Вепрь "Костёр" повесить можно и коллиматор (как у Бесовской аксушки). В продаже может и не получится найти, а вот какому-нибудь квестовику дать можно было бы. Вопрос в том, кто такую лялю заслужил