Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Некоторые вещи очень заманчивые. Например, автомат "Вепрь". Я много раз предлагал "Вепрь" заместо Абакана в NLC. А он оказывается есть в готовом виде в Сурвариуме. Реально ли как либо его перести сюда?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 22:44
Я много раз предлагал "Вепрь" заместо Абакана в NLC
Вепрь с системой "булл-пап" будет неплохой заменой ОЦ-14 "Гроза", как-то само напрашивается. Патрон тот же ведь, 5,45х39. Идею за введение СВ-98 поддерживаю. Очень уж перезарядка хороша у неё (по моему скромному мнению). Плюс к тому, она вроде как по одному патрону стреляет, что вполне вписывается в политику стрельбы в NLC.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 22:56
lagotsi, Кроме скорости передвижения (для каждого режима своя) и скорости потери и восстановления выносливости (они там тоже разные), есть же еще "высота прыжка".
ЦитатаSOB ()
После сна прыгучесть результативнее.
Значит параметр "высоты прыжка" тоже привязан к выспанности.
Возможно, кто его Сяка знает. Тестеры пусть докладают, у них хорошо получается. В любом случае, Гроза приелась уже, да и в видео mikelikа я что-то нового в ней при переделке не заметил. Звук стрельбы очень похож на такой же, как у калашей, которые сейчас более удобное и доступное оружие. Помимо этого, на Вепрь "Костёр" повесить можно и коллиматор (как у Бесовской аксушки). В продаже может и не получится найти, а вот какому-нибудь квестовику дать можно было бы. Вопрос в том, кто такую лялю заслужил
Mari, ну я не знаю, в видео просто было про это, причём упоминался сталкер в первую очередь, а потом уже всякие Call of Duty, Battlefield и так далее. То есть получается, что возможно он тут впервые появился (возможно, из-за украинского производства), а потом перекочевал уже в шутеры.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 23:32
Нет, на твоем скриншоте гладкоствольный самозарядный карабин "Вепрь" производства завода "Молот" (Вятские поляны). Это другой класс оружия, имеющий с опытным украинским автоматом одинаковое название.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:14
Что-то вроде такого должно быть (без булл-папа). А что касается SV-98, то в Autumn Aurora 2 есть неплохая модель. Когда играл, очень понравилась реализация (перезарядка, звук, гравировка в частности, выдержанность цветов).
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 23:59
Да и не нужно - всё уже украдено до нас В смысле - под ТЧ уже столько оружия наклепали, что НПС-ям можно поштучно раздавать и у каждого что-то своё будет. Только зачем оно, личный арсенал собирать что-ли? Дык тогда ещё и личный бункер потребуется... немаленьких размеров
Речь о замене в арсенале Султана английской снайперской винтовки L96 на российскую СВ-98, которая под любимый отечественный патрон 7.62 х54. В любом случае, это будет не самое доступное оружие в игре.
А что касается SV-98, то в Autumn Aurora 2 есть неплохая модель.
Она самая, на которую моя ссылка ведет. Автор - PROTOTYPE.
Может модель PROTOTYPE подойдет для NLC7? Прицел конечно нужно лепить к ней свой NLC шный. Но, поскольку в реальном СВ-98 одним из прицелов ставится 1П69 «Гиперон», а Гипероном в NLC 7 уже оснащена снайперская винтовка - СВД "Дальнобойщик", то нужно просто посадить готовый прицел на модель СВ-98 и отдать готовый образец Султану в продажу. Как то так.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:15
Но, поскольку в реальном СВ-98 одним из прицелов ставится 1П69 «Гиперон», а Гипероном в NLC 7 уже оснащена снайперская винтовка - СВД "Дальнобойщик", то нужно просто посадить готовый прицел на модель СВ-98 и отдать готовый образец Султану в продажу.
Ради такого хотя бы уже варить начнёшь, чтобы потом на заказ всё-таки взять. Да, помечтать только остаётся.
Сообщение отредактировал Jackard - Воскресенье, 21.12.2014, 00:39
Ретекстуринг модели (той о которой мы говорим) не мешало бы сделать конечно, а то эти художественные завитки на зеленом ложе несколько не в тему. Ложе у СВ-98 из плотной фанеры. Можно изобразить обтертость темно-зеленой фанеры в некоторых местах до светло-зелено-бежевого цвета.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.12.2014, 05:34
К вопросу о "пробиваемых пулями" ящиках, из огнемета разбиваются не плохо Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Добавлено (21.12.2014, 10:31) --------------------------------------------- UPD. Скачал это англоязычный мод, но чтобы его поставить нужна английская лицензия, английский патч 0004. В ресурсах игры есть все папки с файлами к СВ-98. Можно всунуть ствол в оригинал русской версии, чтобы посмотреть, но тут будет небольшой геморр с добавлением ствола в игру. Нужно кучу файлов прописывать.