Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
С другой стороны, судя по инвентарю калибр этой винтовки - 7,62х54R, что совсем не похоже на винтовки, изготовленные в дальнем Зарубежье (не Белоруссия, не Украина и т.п.)
Скорее всего, имеет место быть переделка через апгрейд таких винтовок, прежде чем они появятся у Султана на заказ, так как если бы он её выдавал с теми патронами, которые идут по умолчанию, то её бы попросту никто не заказал из-за недоступности патронов. Так что, скорее всего, у Султана есть посредник-ремонтник (может Лисапед, но что-то мне подсказывает, что вряд ли он таким занимается - он так, что попроще может сделать), который ему за процент отлаживает винтовки (а может и не только их) под имеющиеся калибры в Зоне. Хотя кто его знает, откуда у Арни такое разнообразие, может на Большой земле закупает, но с Султаном не делится, а по логике должны они как бы в связке работать..два сапога пара ведь.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 20:32
Я не знаю, что это за пуха. Я прихватил чисто для понту СВД была, а такой я и сам не использовал. Сдаётся мне, что она и не переделывалась, хотя не уверен. Но я не думаю, что кто-то, делая пуху для игры (или играя), вдаётся во все тонкости: расцветка, мушка, калибр, где и как изготовлена и т.п. И уж вряд ли в настоящей используется калибр 7.62х54. Но мне всё равно, если честно. L96
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 20.12.2014, 20:37
О придумал! Аномалия "Мрак". При попадании в аномалию, не видно ни зги. Ну, то есть вообще. И ничего не помогает. Только болт и только "на звук". Аномалия размещается на большом пространстве. Внутри аномалии могут размещаться другие известные аномалии.
Я не знаю, что это за пуха. Я прихватил чисто для понту smile СВД была, а такой я и сам не использовал. Сдаётся мне, что она и не переделывалась, хотя не уверен. Но я не думаю, что кто-то, делая пуху для игры (или играя), вдаётся во все тонкости: расцветка, мушка, калибр, где и как изготовлена и т.п. smile . Но мне всё равно, если честно. L96
Ага, спасибо. Значит, та самая английская L96 с мушкой (сделанная изначально для SAS) еще до модернизации и переделки ее под нужды иностранных армий, когда она стала культовой и получила много разных калибров.
Цитата
И уж вряд ли в настоящей используется калибр 7.62х54
В настоящей используется самый обычный (часто встречающийся после Бара) 7,62 х51 NATO, естественно в варианте высокоточной обработки.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 21:13
Было 7 изначально, для ящика деревянного 3. Теперь у первого вида 13, а у второго 4. Чем такие "прогрессии" объясняются - пока непонятно. По логике, должно было быть для мелких ящиков 8-9 примерно (максимум 10).
Цитатажестик ()
А для 13ти надо отдельную кнопку делать- нажал и пусть Меченый стоит долбит по ящику.
Ага, называться будет в настройках "включить режим "Дятел Вуди".
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 21:15
А ну-ка, умельцы-эксперты, вопрос на засыпку. Сколько и каких известных ящиков пропустил SOB в первой серии? Естественно, у SOB’а на это были свои причины. Вспоминаем, тренируемся, планируем. Тяжело в учении, легко в бою.
Прозвучит не скромно, но таки естественно. И не надо указывать на пропущенные мной ящики. Раз пропустил, значит так надо. Единственное место, где я могу не знать расклад по всем ящикам - это Болота. Потому что их там очень много и к моменту попадания на Болота это уже не так актуально. Я хлопец хороший!