Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
а дрыграющийся ящик будем считать проявлением физики попадания навылет.
Они, как мячи, скачут иногда, даже если просто их как-то не нарочно задеть, не говоря уже про пули. Вес ящика, я думаю, слишком маленький, иррациональный, прям как у артов. Так что тут физика - просто притяжка за уши. Причём распространяется эта прыгучесть вне зависимости от того, есть внутри что-то или нет.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:55
Вообще странные эти коробочки и ящики. Такое ощущение, что в NLC они пуленепробиваемые и исключительно под нож заточены. Понятно, что сделано так намеренно, чтобы не читерили, а как положено играли в дятла, но со стороны выглядит странновато, честно говоря, даже для игры с условностями.
Существует такой параметр, как динамика геймплея - он режется тут всеми доступными методами. Ибо в шутере быстрая динамика, а в выживании торопиться не надо - только если после часа Х приходит полярный зверь.
Малюсенький ролик ни о чём. Без начала, без конца. Зачем, спросите? Да просто так, показать кусочек дальней жо... то есть Зоны отвлечься от надоевшего всем Кордона, от ящиков и пояса. Сменить тему немного ну и развлекухи ради.
Существует такой параметр, как динамика геймплея - он режется тут всеми доступными методами.
Я не против долбить ящики, это нормально уже воспринимается, даже 13 ударов для маленького ящичка, мне просто режет глаз парадокс, когда железкой расколупать можно, пускай и долго, а пулями любого калибра нет. Я уверен, что только с РГ-6 или РПГ-7 их только можно разбить, и то не факт.
Я не против долбить ящики, это нормально уже воспринимается, даже 13 ударов для маленького ящичка, мне просто режет глаз парадокс, когда железкой расколупать можно, пускай и долго, а пулями любого калибра нет. Я уверен, что только с РГ-6 или РПГ-7 их только можно разбить, и то не факт.
Ну, они же насквозь прошивают, особенно автоматные. Считайте повезло, что пулевой хит по ящику не отображается на его содержимом потом )
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 20:33
Помимо того, не стоит забывать, что у пинка и обратная сторона есть: alpet помнится говорил, что можно запросто и обратный хит словить, если пнуть что-то
Да, это зачетная фишка. Так и вижу картину, подходят гопники к ботану..начинают пинать..и падают замертво... А или получает ГГ по морде прикладом (как обычно) и после этого снимает с трупа обидчика хабарог... Я после этого бокс без смеха смотреть не могу.. а футбол без слез... вот где реальные самоистязания...
Сообщение отредактировал Morya40g - Суббота, 20.12.2014, 19:28
Малюсенький ролик ни о чём. Без начала, без конца.
Миша, надо было в Трубу, но спасибо. Что за винтовка? На L-96 не похоже. Подумал, что "наша" СВ-98, но вроде не она. Хотя, судя по мушке, все таки на СВ-98 больше всего и смахивает.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 19:36
Morya40g Да мы сразу это обсуждали с автором, надо было как-то различать - мягкое и твердое, скажем, пинать от души валун это не то что измываться над трупом. Саша сходу предложил версию, что то что имеет 10 "костей" и больше - мягкое. В общем, я сам давно трупы не пинал - попробуем )
mikelik, Ну..Как бы по-мягче выразиться..Эти жадинки на мосту выглядят ну совсем уж за уши притянуты.Поставлены там с одной ясной целью, заставить игрока отдать что-либо из снаряги. Сяк начинает меня разочаровывать. По моему у Мастера фантазия вконец иссякла, и уже вижу откровенные потуги насолить игроку "абы як", даже не считаясь, как это будет выглядеть в игре. Жалко. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 20.12.2014, 19:41
3 жадинки аккурат по центру моста... Все равно как выстроенная хоругвь из плотей или марширующее звено контролеров... Выглядят вычурно. Я хлопец хороший!
Твори, выдумывай, пробуй!! Предложите свое видение локи, делов-то.
Во первых, не зная сюжета, придумывать что-либо-глупо.Просто сказал, что выглядит расстановка жадинок искусствено, да настолько, что досадно.Конечно же, легче всего поставить жадинки на каждые 10 метров, и поставить везде стрелков монолита (или кого еще там) ,да поболе.На это у любого фантазии хватит. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 20.12.2014, 19:56
Возможно, это заготовка. Пробный камень наполнения локации. Кто ж знает (а Сяк сам всё равно не скажет ) Не стоит так уж сразу огорчаться. Тем более, что и по сюжету-то туда пока нет пути. Вот он почитает и, возможно, скажет "Да... чёта я тут перемудрил".
Натурально, это когда в густой траве стоят, не услышал, вляпался.А так , в открытую, на мосту, стоят и говорят: Да, ты нас видишь, но от этого тебе легче не станет.Из карманов вылезать таки придеться. А про обход даже и не думай.. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 20.12.2014, 20:00