Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
обычно распихиваю их в стороны подаренным игре Сашей "киком"
ЦитатаWhisper ()
был шанс выпинать арт киком
Очень бы хотелось в увидеть демонстрацию этого "кика" в видео. А-то о нем уже расказывали, даже обсуждали, а как оно выглядит — неизвестно. Или где-то показывалось, а я пропустил?
Ну и правильно, еще бы это пыхтение вырезать и будет совсем нормально.
И молча, стиснув зубы, Меченный полз с мешком в два раза больше него по зоне, опасаясь только одного - не пукнуть с натуги в дорогие брюки.
ЦитатаФрегат ()
Очень бы хотелось в увидеть демонстрацию этого "кика" в видео. А-то о нем уже расказывали, даже обсуждали, а как оно выглядит — неизвестно. Или где-то показывалось, а я пропустил?
Ну, могу снять в низэньком качестве.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 17:44
Почему глумеж? В начале игры ГГ — босяк, если не сказать бомж. Толком ничего не помнит, ничего не знает, ничего не умеет. Такие обычно за еду работают.
Можно ли выпинать артефакт из фонящей кучи не хапнув радиации? Вопрос с подвохом И сразу следующий, наводящий вопрос. Есть ли разница от того сколько литров цианида выпить? Так вот, играть в футбол артефактом на поле, окруженном слепышами, я счел неразумным. При том, что расход химии остается прежним. Так как не важно - облучило тебя на 50% или на все 100. В обоих случаях используем антирад. При этом никакого риска, что арт улетит к собакам. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Суббота, 20.12.2014, 18:02
но иногда ирония у вас, как английский юмор, - очень трудно уловимая.
Это не юмор. Это скорее очень тонкий троллинг Виспера. У человека врожденное чувство считать себя умнее всех, но насчет куртки я с Виспером соглашусь. Я бы сразу старую на месте оставил. Интересно, чистильщик игры такое рваньё с локаций убирает? Фильм Сергея получился очень годный.
ЦитатаSOB ()
Можно ли выпинать артефакт из фонящей кучи не хапнув радиации?
Вот-вот. Я тоже об этом подумал. А если промахнешься с пинком?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 18:02
В буквальном смысле ваши? Неужели в игре мы слышим как дышит Whisper?
Виспер наверно во время утренней пробежки звуки записывал (он как то проговорился что бегает), но я все таки критикну. Дыхание во время переносы тяжестей и пробежок отличается, поэтому звуки задыхания Меченного с перегрузом в игре неправдоподобные и перекрученные по силе и интенсивности.
Эт ж какие ножищи иметь надо, чтобы за три метра выпнуть арт и ещё целым остаться, не хапнув радиации? Разве что дедовским способом с помощью пистолета "переместить" арт. Он и так гнилой, а если выстрелишь, ещё хуже станет. Так что, только пожертвовав здоровьем, забрать его можно, не зря грузовичок-то смерти называется.
Помимо того, не стоит забывать, что у пинка и обратная сторона есть: alpet помнится говорил, что можно запросто и обратный хит словить, если пнуть что-то (зависит от материала). Про арты ничего не объяснил вроде, точнее наносится ли и от них обратный хит или нет. По идее должен, я думаю.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:16
Вы это Вергасу расскажите. Он на Свалке очень любил пошиковать, когда особенно ящики на вышке пытался сбить всеми имеющимися патронами, а в итоге так ни одного и не сбил
Вообще странные эти коробочки и ящики. Такое ощущение, что в NLC они пуленепробиваемые и исключительно под нож заточены. Понятно, что сделано так намеренно, чтобы не читерили, а как положено играли в дятла, но со стороны выглядит странновато, честно говоря, даже для игры с условностями.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:27
2 энергетика в разгрузку. 1 в подсумок. 4 энергетика на пояс.
Помнишь, ты предложил патронташ на 12 калибр туда повесить? Тогда еще ничего на него повесить вроде было нельзя, да? Теперь есть эволюция этой иконки. Можно запихивать банки с газировкой. Что еще туда можно класть? Получается, иконка этого пояса - это некий гибрид подсумка, разгрузки и сумки НЗ? Но тогда, если можно газировку туда положить, почему нельзя 16 патронов к 12 калибру? А функционал патронташа добавить при приобретении игроком разгрузки? Привязать эти карманы к разгрузке скриптом или еще как? Нет разгрузки - нет патронташа. Есть разгрузка - есть патронташ. Соответственно убрать из самой разгрузки патроны к 12 калибру, переместив их на пояс. Как раз геморройность игроку прибавляется - все в рамках СякоЗоны.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 18:43
Посмотрим. Еще не понятно что тудай запхать можно. Показали только энергетик и антирад. Хотелось бы верить что функционал в этого пояса достаточно широкий.
Почему глумеж? В начале игры ГГ — босяк, если не сказать бомж. Толком ничего не помнит, ничего не знает, ничего не умеет. Такие обычно за еду работают.
"Работать за еду" это мем, практически - я бы поржал, если бы такое в игре было )
Да ну, а что-то незаметно по тому, как они дрыгаются от прилетающих пуль. В принципе польза есть. Можно на стрелки с бандитами ходить, притащив с собой пару ящиков, как щитов, - неплохой будет бронежилет, пока комбеза нормального нету. А лучше вообще с собой всегда ящик пуленепробиваемый носить, пригодится
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:46
Да ну, а что-то незаметно по тому, как они дрыгаются от прилетающих пуль.
Это им просто больно. Вы ж не забыли, что теперь ящики создаются во время выброса. Так же как арты. А арты в СякоЗоне — живые. С чего можно предположить, что ящики тоже живые.