Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Вы это Вергасу расскажите. Он на Свалке очень любил пошиковать, когда особенно ящики на вышке пытался сбить всеми имеющимися патронами, а в итоге так ни одного и не сбил
Вообще странные эти коробочки и ящики. Такое ощущение, что в NLC они пуленепробиваемые и исключительно под нож заточены. Понятно, что сделано так намеренно, чтобы не читерили, а как положено играли в дятла, но со стороны выглядит странновато, честно говоря, даже для игры с условностями.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:27
2 энергетика в разгрузку. 1 в подсумок. 4 энергетика на пояс.
Помнишь, ты предложил патронташ на 12 калибр туда повесить? Тогда еще ничего на него повесить вроде было нельзя, да? Теперь есть эволюция этой иконки. Можно запихивать банки с газировкой. Что еще туда можно класть? Получается, иконка этого пояса - это некий гибрид подсумка, разгрузки и сумки НЗ? Но тогда, если можно газировку туда положить, почему нельзя 16 патронов к 12 калибру? А функционал патронташа добавить при приобретении игроком разгрузки? Привязать эти карманы к разгрузке скриптом или еще как? Нет разгрузки - нет патронташа. Есть разгрузка - есть патронташ. Соответственно убрать из самой разгрузки патроны к 12 калибру, переместив их на пояс. Как раз геморройность игроку прибавляется - все в рамках СякоЗоны.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 18:43
Посмотрим. Еще не понятно что тудай запхать можно. Показали только энергетик и антирад. Хотелось бы верить что функционал в этого пояса достаточно широкий.
Почему глумеж? В начале игры ГГ — босяк, если не сказать бомж. Толком ничего не помнит, ничего не знает, ничего не умеет. Такие обычно за еду работают.
"Работать за еду" это мем, практически - я бы поржал, если бы такое в игре было )
Да ну, а что-то незаметно по тому, как они дрыгаются от прилетающих пуль. В принципе польза есть. Можно на стрелки с бандитами ходить, притащив с собой пару ящиков, как щитов, - неплохой будет бронежилет, пока комбеза нормального нету. А лучше вообще с собой всегда ящик пуленепробиваемый носить, пригодится
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:46
Да ну, а что-то незаметно по тому, как они дрыгаются от прилетающих пуль.
Это им просто больно. Вы ж не забыли, что теперь ящики создаются во время выброса. Так же как арты. А арты в СякоЗоне — живые. С чего можно предположить, что ящики тоже живые.
а дрыграющийся ящик будем считать проявлением физики попадания навылет.
Они, как мячи, скачут иногда, даже если просто их как-то не нарочно задеть, не говоря уже про пули. Вес ящика, я думаю, слишком маленький, иррациональный, прям как у артов. Так что тут физика - просто притяжка за уши. Причём распространяется эта прыгучесть вне зависимости от того, есть внутри что-то или нет.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:55
Вообще странные эти коробочки и ящики. Такое ощущение, что в NLC они пуленепробиваемые и исключительно под нож заточены. Понятно, что сделано так намеренно, чтобы не читерили, а как положено играли в дятла, но со стороны выглядит странновато, честно говоря, даже для игры с условностями.
Существует такой параметр, как динамика геймплея - он режется тут всеми доступными методами. Ибо в шутере быстрая динамика, а в выживании торопиться не надо - только если после часа Х приходит полярный зверь.
Малюсенький ролик ни о чём. Без начала, без конца. Зачем, спросите? Да просто так, показать кусочек дальней жо... то есть Зоны отвлечься от надоевшего всем Кордона, от ящиков и пояса. Сменить тему немного ну и развлекухи ради.
Существует такой параметр, как динамика геймплея - он режется тут всеми доступными методами.
Я не против долбить ящики, это нормально уже воспринимается, даже 13 ударов для маленького ящичка, мне просто режет глаз парадокс, когда железкой расколупать можно, пускай и долго, а пулями любого калибра нет. Я уверен, что только с РГ-6 или РПГ-7 их только можно разбить, и то не факт.
Я не против долбить ящики, это нормально уже воспринимается, даже 13 ударов для маленького ящичка, мне просто режет глаз парадокс, когда железкой расколупать можно, пускай и долго, а пулями любого калибра нет. Я уверен, что только с РГ-6 или РПГ-7 их только можно разбить, и то не факт.
Ну, они же насквозь прошивают, особенно автоматные. Считайте повезло, что пулевой хит по ящику не отображается на его содержимом потом )
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 20:33
Помимо того, не стоит забывать, что у пинка и обратная сторона есть: alpet помнится говорил, что можно запросто и обратный хит словить, если пнуть что-то
Да, это зачетная фишка. Так и вижу картину, подходят гопники к ботану..начинают пинать..и падают замертво... А или получает ГГ по морде прикладом (как обычно) и после этого снимает с трупа обидчика хабарог... Я после этого бокс без смеха смотреть не могу.. а футбол без слез... вот где реальные самоистязания...
Сообщение отредактировал Morya40g - Суббота, 20.12.2014, 19:28
Малюсенький ролик ни о чём. Без начала, без конца.
Миша, надо было в Трубу, но спасибо. Что за винтовка? На L-96 не похоже. Подумал, что "наша" СВ-98, но вроде не она. Хотя, судя по мушке, все таки на СВ-98 больше всего и смахивает.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 19:36