Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Стас, ты б показал как надо. Куды мне, недальновидному червяку, до твоей премудрости.
Просто я не хомяк, остальное - детали. Через всю Кишку тащить куртку задыхаясь я бы не стал точно, скинул еще на месте, одел бы новую. Пояс, дробь, ЗК - тоже самое, что там еще не помню. Показать не могу, техника слабовата - писать и играть. Когда-то делал ролики, качество их известно - сейчас уже не катит. Как ты понимаешь, я не согласен со словами о том, что задыхание - это постоянно. Это штраф вообще-то и идея об озвучке и звуки - мои
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 17:21
Может на начальных стадиях игры выдавать награду Меченному едой? Например, Сидрыч, после того как Меченный сдает ему Медузу, выдавал бы консерву или колбасу. Выглядело бы логично. Сначала Меченный работает за еду.
Глумеж, однако ) Не всегда все так плохо с ящиками, да и погонять сейв-лоуд можно уж если очень хочется. А так мне попадалось и по три арта не считая стационарных - два в поле, один в ящике был. Гуляй, рванина!
обычно распихиваю их в стороны подаренным игре Сашей "киком"
ЦитатаWhisper ()
был шанс выпинать арт киком
Очень бы хотелось в увидеть демонстрацию этого "кика" в видео. А-то о нем уже расказывали, даже обсуждали, а как оно выглядит — неизвестно. Или где-то показывалось, а я пропустил?
Ну и правильно, еще бы это пыхтение вырезать и будет совсем нормально.
И молча, стиснув зубы, Меченный полз с мешком в два раза больше него по зоне, опасаясь только одного - не пукнуть с натуги в дорогие брюки.
ЦитатаФрегат ()
Очень бы хотелось в увидеть демонстрацию этого "кика" в видео. А-то о нем уже расказывали, даже обсуждали, а как оно выглядит — неизвестно. Или где-то показывалось, а я пропустил?
Ну, могу снять в низэньком качестве.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 17:44
Почему глумеж? В начале игры ГГ — босяк, если не сказать бомж. Толком ничего не помнит, ничего не знает, ничего не умеет. Такие обычно за еду работают.
Можно ли выпинать артефакт из фонящей кучи не хапнув радиации? Вопрос с подвохом И сразу следующий, наводящий вопрос. Есть ли разница от того сколько литров цианида выпить? Так вот, играть в футбол артефактом на поле, окруженном слепышами, я счел неразумным. При том, что расход химии остается прежним. Так как не важно - облучило тебя на 50% или на все 100. В обоих случаях используем антирад. При этом никакого риска, что арт улетит к собакам. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Суббота, 20.12.2014, 18:02
но иногда ирония у вас, как английский юмор, - очень трудно уловимая.
Это не юмор. Это скорее очень тонкий троллинг Виспера. У человека врожденное чувство считать себя умнее всех, но насчет куртки я с Виспером соглашусь. Я бы сразу старую на месте оставил. Интересно, чистильщик игры такое рваньё с локаций убирает? Фильм Сергея получился очень годный.
ЦитатаSOB ()
Можно ли выпинать артефакт из фонящей кучи не хапнув радиации?
Вот-вот. Я тоже об этом подумал. А если промахнешься с пинком?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 20.12.2014, 18:02
В буквальном смысле ваши? Неужели в игре мы слышим как дышит Whisper?
Виспер наверно во время утренней пробежки звуки записывал (он как то проговорился что бегает), но я все таки критикну. Дыхание во время переносы тяжестей и пробежок отличается, поэтому звуки задыхания Меченного с перегрузом в игре неправдоподобные и перекрученные по силе и интенсивности.
Эт ж какие ножищи иметь надо, чтобы за три метра выпнуть арт и ещё целым остаться, не хапнув радиации? Разве что дедовским способом с помощью пистолета "переместить" арт. Он и так гнилой, а если выстрелишь, ещё хуже станет. Так что, только пожертвовав здоровьем, забрать его можно, не зря грузовичок-то смерти называется.
Помимо того, не стоит забывать, что у пинка и обратная сторона есть: alpet помнится говорил, что можно запросто и обратный хит словить, если пнуть что-то (зависит от материала). Про арты ничего не объяснил вроде, точнее наносится ли и от них обратный хит или нет. По идее должен, я думаю.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 18:16