Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Кстати, не знаю почему, но Соб стал ждать пока остатки ящика сами исчезнут - я обычно распихиваю их в стороны подаренным игре Сашей "киком". Вместе с этим фича "не брать то чего не видишь" стала действительно законченной, до этого часто переключался в упрощенный режим поднятия.
Про "70% времени с перегрузом": Соб притащил на базу куртку, которая ничего не стоит(но весит три кило) и ушел в поход с поясом килограммовым, не имя шансов раздобыть аккум - с таким подходом возможно, да.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 13:00
Ну, два режима же есть в оригинале "обычный" и "честный". В обычном просто нужно посмотреть в сторону предмета, если расстояние не слишком большое - берем. В честном нужно направиться четко и чтобы не было никаких препятствий.
Мусор до определённой поры, а когда квесты на них появятся (пусть даже и стандартные), сразу вспомнишь, если не пожалеешь, что их продал. Не все же знают, что квесты-то на них есть (я знаю, а так бы продал,честное слово). Так что некий такой поучительный момент всё равно есть, который перекликается с хомачьей привычкой оставлять всё у себя, чтобы не дай бог потом где-то оно понадобится, а у него этого не будет.
ЦитатаCD ()
можете потом хороший фак состряпать
С учётом того, что "в Зоне Сяка нет ничего гарантированного, всё постоянно меняется" может выйти так, что актуальность какой-то инфы окажется под вопросом - как бы не опростоволоситься потом, начитавшись гидов. mikelik тоже выкладывал недавно сборник по NLC, но именно с оговоркой, что то, что там написано, может уже сильно поменяться на текущий момент. Я не против таких инструкций, гайдов и прочих факов. Помнить нужно просто, что всегда есть вероятность лохануться и в то же время возможность всё самому уже проверить.
Цитатаmikelik ()
Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа smile Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься.
ИМХО, Мне нравится даже больше тот уровень качества, который есть сейчас. Я привык смотреть остальные его прохождения именно в таком виде, поэтому если что-то поменяется, пускай и в лучшую сторону, будет уже, как говорят, не торт. Да и смысла нету особого такой большой промежуток времени делать в 1080HD 60fps или как там теперь модно снимать - весить будут ой как много, пока загрузятся..да ещё плюс монтаж. Так что пусть будет так, как было.
ЦитатаScaarjScout ()
Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.
Сначала заработать авторитет надо, зарекомендовать себя, заданий повыполнять (от Шурупа на сборку огнемёта обязательно, да и от Лукаша с Максом тоже), а там видно будет, вперёд батьки-то чего лезть на чужую для ГГ территорию - его там и не ждут вовсе, да и вообще мало где ждут, Сидор разве что скучает..
ЦитатаWhisper ()
Рачительному хозяину в зоне пригодится все.
Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужное и необходимое.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 15:04
Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужно и необходимое.
Да там смайлик у меня стоял, но я убрал - эдак каждую мою фразу помечать можно )
Про то, как Соб у машины арт добывал: то же был шанс выпинать арт киком, а потом уже подбирать. Позволило бы быстрее покинуть зараженную зону.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 15:13
Jackard Я просто не могу писать банальности с серьезным лицом. То есть, если я вынужден для понимания их говорить, то мне самому становится смешно, от такого навязанного занудства. Которые, к тому же, как всегда имеют нюансы - то есть это мне они понятны, а со стороны, естественно, нет - невозможно охватить все в двух словах. Пробовал писать коротко, чисто в информативно, чтобы читатель сам эти банальности додумывал - фига! Всегда есть кто-то, кто не поймет ничего )
Ну, опять же про вес: Соб не взял канистру у плотей, потому что тяжело, однако новую курточку не одел, а старую не выбросил. Понес на ремонт, не хотел случайно испортить? Так денег нет.
Насчет альбома и мясника: насколько я понимаю, это баг. Штука в том, что если не прописать предмет в таблицы торговли, то непись будет покупать его(понятно, в оригинале было больше предметов которые брали, чем не брали, поэтому это логично). Зачистят такое, в самом конце вероятно, когда список предметов будет полностью понятен. Ну или переписать это место в движке, изменив условия на обратные.
Точно так же все готовы купить охотничью колбасу почти за штуку, да и продать обратно готовы за столько же - бесплатный ломбард! Можно набрать денег на игру со Стасом
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 16:46
Стас, ты б показал как надо. Куды мне, недальновидному червяку, до твоей премудрости.
Просто я не хомяк, остальное - детали. Через всю Кишку тащить куртку задыхаясь я бы не стал точно, скинул еще на месте, одел бы новую. Пояс, дробь, ЗК - тоже самое, что там еще не помню. Показать не могу, техника слабовата - писать и играть. Когда-то делал ролики, качество их известно - сейчас уже не катит. Как ты понимаешь, я не согласен со словами о том, что задыхание - это постоянно. Это штраф вообще-то и идея об озвучке и звуки - мои
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 17:21
Может на начальных стадиях игры выдавать награду Меченному едой? Например, Сидрыч, после того как Меченный сдает ему Медузу, выдавал бы консерву или колбасу. Выглядело бы логично. Сначала Меченный работает за еду.
Глумеж, однако ) Не всегда все так плохо с ящиками, да и погонять сейв-лоуд можно уж если очень хочется. А так мне попадалось и по три арта не считая стационарных - два в поле, один в ящике был. Гуляй, рванина!