Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
от КПК нам, жадным хомячкам, нужно только одно - инфо о схроне
Ну... есть мысли о том что возможно сталкеры могли на КПК скидывать полезную инфу об особенностях артов, или кусочек карты местности какой с переходом на другую локацию или без , особенности поведения мутантов или задание, или просто ценные личные наблюдения о Зоне, или деловое предложение от торговца сталкеру-бывшему владельцу КПК или, да много чего... Что-то фантазия совсем разыгралась. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Пятница, 19.12.2014, 22:30
Den_Avatar, в прохождениях попадалась полезная инфа в КПК в виде общих указаний и намеков, но действующих деловых предложений или схем, переходов и прочей конкретики я не видел.
Den_Avatar, кое-какая инфа попадается. Например, про Пахома. Про то, что он принимает банки с холодцом. При том, что нужно именно 2 банки. Про то, что он выгодно скупает запчасти, итп.
Добавлено (19.12.2014, 22:58) --------------------------------------------- У кого какие ощущения после двухчасового просмотра? Длительность серии как воспринимается?
"Грач" принят на вооружение Российской армии и МВД для замены ПМ. ....Создан и производится в России,
Ну, как бы для Украины- импортный. Другая страна, однако.
ЦитатаMAB ()
Задумка с тарзанками , возможно и не плоха
Я так в еще в "Начале" на первый заход в Санаторий так летаю, чтоб радиацию не хватать на входе(при отсутствии ресурсов). Помнится такой способ еще лет несколько назад Rock_n_Roll посоветовал.
У кого какие ощущения после двухчасового просмотра? Длительность серии как воспринимается?
Смотрел сериями по 20 минут... с перерывами на осмысление полученной от просмотра информации, а также кофе и сигареты. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Непонятно с ящиками в Санатории. Почему нельзя сохраниться и попытаться достать ящики в воде, а если не получится достать без проблем, то просто перезагрузиться?
Сообщение отредактировал жестик - Пятница, 19.12.2014, 23:57
Насчет длительности собосерии, с таким хомяком время летит быстро. День в зоне насыщен и скоротечен. От просмотра и комментариев получаешь удовольствие в который раз, как будто сам играешь
Сёб, а что еще на пояс можно повесить? И только одну вещь?
Сообщение отредактировал pepobot - Суббота, 20.12.2014, 05:53
Иконка батона она достаточно уникальна и сразу же понятно, что это именно хлеб, а как нарисовать черный? В виде серого кирпичика похожего на все остальное?
Нарисовать правдоподобно - не проблема, тем более многие вещи незнакомые обычно через описание проверяются. Тот же антирад например: сейчас к конечной его версии, мне например, пока сложновато привыкнуть, но постепенно он примелькается, будет входить в привычку, и вся путаница пропадёт. Так что причина в другом, скорее всего..Я думаю, об особой значимости этого айтема с момента оригинала и не парились, как говорится, поэтому карта выпала на батон, который потом просто перекочёвывал в ЧН, ЗП и моды, оставаясь просто таким баловством. Это сейчас, когда выживать уже нужно, а не просто Королём Зоны и терминатором бегать, как-то задумываешься о таких вещах, но и то с сомнением, что таким не будут уже заниматься на стадии дошлифовки мода. P. S. Вот пример нормальной иконки буханки хлеба (из первого Ведьмака). С чём-то другим перепутать сложно, да и на кирпич не похож.
ЦитатаMAB ()
Еще немного удивило , что до сих пор не нашли (в виде квеста) применения для альбома и журналов
Есть квесты на журналы Playboy у Киценко и Макса, с десяток где-то требуют, хотя сколько точно я не помню. А насчёт альбома художника..ну так это вроде бы гайд для игрока такой маленький, поэтому и найти его не трудно, то есть специально не ставилось целью кому-то его за вознаграждение отдавать. Нашёл вот SOB ему хоть такое применение - тоже неплохо кстати, а то из Кишки бы на Кордон так и не выбрался, и колбасы не купил у Игната, так что всё ситуативно. ЭЗК вот многие продают, хотя с толком можно её самому использовать на всём протяжении игры (квест для себя - это тоже квест, если заморочиться ).
Цитатаkosoj_sniper ()
Мне одному так показалось что костры тухнут когда делается сохранение или это результат монтажа видео?
После каждого сохранения SOB так же, как и Вергас, скорее всего, выходит и дублирует сохранку (рабочий тестерский момент) + проверяет качество видео. А если сохраниться у костра, а потом перезагрузиться (самому или после смерти), то костёр тухнет автоматически. Это происходит, если сам зажигал костёр или лампадку, а если у "вечного огня" на стоянках сталкеров так сделать, то может и не потухнуть, всё зависит от стоянки - иногда даже и "вечные" огни после перезагрузки потухнуть могут. Вот поэтому и получается как бы два в одном: нарезка видео с дублированием сохранки + перезаход.
Цитатаrothmans777 ()
Кстати, мне понравилась реакция СОБа на безобидных крыс на Кордоне и в Санатории...Достали они его крепко, видимо. Реакция показательна.
После лабораторских кусачих крыс все такие пугливые будем, это даже к гадалке не ходи..
ЦитатаDen_Avatar ()
или кусочек карты местности какой с переходом на другую локацию или без
На Забытый хутор можно попасть со Свалки, если найти бандюка конкретного на переходе Кордон-Свалка или же на самой Свалке, перебив всех бандитов (шайка Ореха - исключение), так как спавнится этот ПДА в одном из бандитов рандомно. Хотя вроде и не через ПДА, а просто бумажку найти надо..точно не помню.
ЦитатаФрегат ()
У кого какие ощущения после двухчасового просмотра? Длительность серии как воспринимается?
Хороший формат для таких видео, да и сама задумка со днём интересной выглядит - впечатление более целостное получается, нежели просто от кусочков по 20-40 минут. Ещё не ясно, с каким промежутком SOB будет видео выкладывать, так что если не часто, то лучше уж побольше - будет что "понаобсуждать" потом. Качество только такое же осталось, хотя должно было быть более хорошим по обещаниям, но это не критично, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 04:08
Почему нельзя сохраниться и попытаться достать ящики в воде, а если не получится достать без проблем, то просто перезагрузиться?
Без защиты от радиации хапните смертельную дозу радов к моменту разбития ящиков (которые при этом могут быть пустые)))
ЦитатаJackard ()
Хотя вроде и не через ПДА, а просто бумажку найти надо..точно не помню.
ПДА
Цитатаlagotsi ()
от КПК нам, жадным хомячкам, нужно только одно - инфо о схроне biggrin
))) Из 15 ПДА в последнем НИ удалось отжать только долговский костюм без маски)) Но бывает всяко -отличные комбезы, редкие боеприпасы, уникальное оружие и арты. Тут от того чей ПДА попался много зависит Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Это общеизвестные , речь об остальной "макулатуре" . Конечно это не столь важно и возможно ни к чему , просто как то привыкаешь , что в NLC ничего "бесполезного" нет , а тут лежат журналы по всей Зоне - как "мусор".
огнемет заряжать же! Бензин 1 канистра, газ 1 баллон и водка Шурупу для смазки.
Хм. Интересно, а как это делать то? Шуруп находиться на территории базы Свободы. Чтобы попасть на базу, нам необходимо на входе сдать всё оружие, что имеем при себе. А огнемёт ведь тоже оружие.
Вы еще не представляете сколько "макулатуры" предстоит перетаскать после Радара)) Да и не все, что валяется в Зоне имеет игровую ценность.
ЦитатаScaarjScout ()
Хм. Интересно, а как это делать то? Шуруп находиться на территории базы Свободы. Чтобы попасть на базу, нам необходимо на входе сдать всё оружие, что имеем при себе. А огнемёт ведь тоже оружие.
Ну можно рецепт на смесь получить, а умельцев в Зоне хватает, квест вроде с "Начала" еще есть Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Качество только такое же осталось, хотя должно было быть более хорошим по обещаниям, но это не критично
Именно не критично. Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься. ------- По поводу Playboy - я знаю, что Петренко их скупает по достаточно дорогой цене. Это единственное их предназначение (для меня). Ну а тот единственный квестовый журнал я даже не ищу из-за недостаточной ценности и полезности "уникального Винтореза" (опять же для меня )
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 20.12.2014, 09:42
Конечно, можно и рецепт добыть. Но я спрашиваю про конкретный случай. Допустим Шуруп чинит обычное оружие, хотя может оно так и есть. Но всё равно остаётся проблема, донести до него оружие. Помниться говорили, что потом будут пропускать и так. Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.
Мучает вопрос: Если бы повезло, какая например полезная информация там могла быть?
Как и в новостях - на фоне трепа всякое на заметку игроку. Такой туториал, как обычно - не стандартный.
Про сборки:
Ну, на данный момент сборки видятся самым-самым олдскульным элементом игры: ничего не понятно, инфы внутри игры мало, но можно выцепить всякое проводя эксперименты. Такое ох как давно практиковалось! Но тут хотя бы можно откатить назад если что, сначала потратить день, а потом через сохранение его вернуть. В современном сверх-хардкоре типа Don't Starve даже время не компенсируется - вари в казане как хочешь, назад ходу нет. После релиза наверняка найдутся любители сделать Вики по игре - там будет все. Со временем
Так же не секрет, что сборки "компенсируют бесполезность" красных артов. Что перекликается и с их порчей от выбросов возможной. Рачительному хозяину в зоне пригодится все. Если повезет иметь что надо в одном месте
ЦитатаЛекс ()
Или элитный?
Стечкин - бывший элитный. Его не продавали никому, даже самым дружественным странам. Могли задарить в знак особого расположения, как Фиделю. В зоне мог бы выступать как устаревшее, но вполне себе оружие спецназа(то есть очень даже особенное).
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 15:23
можете потом хороший фак состряпать. Это будет бестселлер с руками оторвут.
Даже в Начале, начав НИ, хоть раз да сталкиваешься с непонятными явлениями о которых не имел раньше представления, несмотря на казалось бы исхоженность и уже имеющийся опыт решать ту или иную ситуацию. Толи движок шуткует, толи скриптовые коллизии(моё ламерское видение). Но по факту кажется, что игра имеет немалую мистическую составляющую, где события непредопределенны авторами и мододелами. Не говорю уже про NLC7. И вот кстати, можете какашками кидаться, а я такой другой игры не знаю, где в движке чёртики живут. Чем собственно и можно определить уникальность игры. Ничего похожего не знаю. Но может товарищи поправят. ====================================================== Можно, когда-нибудь составить фак по чертовски необъяснимым явлениям в NLC7 в добавок к традиционному факу. Вот это будет действительно необычно и тем, что нельзя сделать применительно к другим модам, где всё всегда правильно происходит. ====================================================== Сегодня проигрывал квест со спасением рядового Пули. Сутки игрового времени. Без переигровок практически. Ну там две были, но они не в счёт. Полсотни подстреленных тушканов, три кровососа, один бюрер, две свиньи, четыре псевдопса, четыре снорка,, пара бандитов с фабрики. Вынесена база бандитов. Благодарность - "ты мне не захотел помочь" ................
Сообщение отредактировал Karamazoff - Суббота, 20.12.2014, 17:44