Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
огнемет заряжать же! Бензин 1 канистра, газ 1 баллон и водка Шурупу для смазки.
Хм. Интересно, а как это делать то? Шуруп находиться на территории базы Свободы. Чтобы попасть на базу, нам необходимо на входе сдать всё оружие, что имеем при себе. А огнемёт ведь тоже оружие.
Вы еще не представляете сколько "макулатуры" предстоит перетаскать после Радара)) Да и не все, что валяется в Зоне имеет игровую ценность.
ЦитатаScaarjScout ()
Хм. Интересно, а как это делать то? Шуруп находиться на территории базы Свободы. Чтобы попасть на базу, нам необходимо на входе сдать всё оружие, что имеем при себе. А огнемёт ведь тоже оружие.
Ну можно рецепт на смесь получить, а умельцев в Зоне хватает, квест вроде с "Начала" еще есть Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Качество только такое же осталось, хотя должно было быть более хорошим по обещаниям, но это не критично
Именно не критично. Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься. ------- По поводу Playboy - я знаю, что Петренко их скупает по достаточно дорогой цене. Это единственное их предназначение (для меня). Ну а тот единственный квестовый журнал я даже не ищу из-за недостаточной ценности и полезности "уникального Винтореза" (опять же для меня )
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 20.12.2014, 09:42
Конечно, можно и рецепт добыть. Но я спрашиваю про конкретный случай. Допустим Шуруп чинит обычное оружие, хотя может оно так и есть. Но всё равно остаётся проблема, донести до него оружие. Помниться говорили, что потом будут пропускать и так. Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.
Мучает вопрос: Если бы повезло, какая например полезная информация там могла быть?
Как и в новостях - на фоне трепа всякое на заметку игроку. Такой туториал, как обычно - не стандартный.
Про сборки:
Ну, на данный момент сборки видятся самым-самым олдскульным элементом игры: ничего не понятно, инфы внутри игры мало, но можно выцепить всякое проводя эксперименты. Такое ох как давно практиковалось! Но тут хотя бы можно откатить назад если что, сначала потратить день, а потом через сохранение его вернуть. В современном сверх-хардкоре типа Don't Starve даже время не компенсируется - вари в казане как хочешь, назад ходу нет. После релиза наверняка найдутся любители сделать Вики по игре - там будет все. Со временем
Так же не секрет, что сборки "компенсируют бесполезность" красных артов. Что перекликается и с их порчей от выбросов возможной. Рачительному хозяину в зоне пригодится все. Если повезет иметь что надо в одном месте
ЦитатаЛекс ()
Или элитный?
Стечкин - бывший элитный. Его не продавали никому, даже самым дружественным странам. Могли задарить в знак особого расположения, как Фиделю. В зоне мог бы выступать как устаревшее, но вполне себе оружие спецназа(то есть очень даже особенное).
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 15:23
можете потом хороший фак состряпать. Это будет бестселлер с руками оторвут.
Даже в Начале, начав НИ, хоть раз да сталкиваешься с непонятными явлениями о которых не имел раньше представления, несмотря на казалось бы исхоженность и уже имеющийся опыт решать ту или иную ситуацию. Толи движок шуткует, толи скриптовые коллизии(моё ламерское видение). Но по факту кажется, что игра имеет немалую мистическую составляющую, где события непредопределенны авторами и мододелами. Не говорю уже про NLC7. И вот кстати, можете какашками кидаться, а я такой другой игры не знаю, где в движке чёртики живут. Чем собственно и можно определить уникальность игры. Ничего похожего не знаю. Но может товарищи поправят. ====================================================== Можно, когда-нибудь составить фак по чертовски необъяснимым явлениям в NLC7 в добавок к традиционному факу. Вот это будет действительно необычно и тем, что нельзя сделать применительно к другим модам, где всё всегда правильно происходит. ====================================================== Сегодня проигрывал квест со спасением рядового Пули. Сутки игрового времени. Без переигровок практически. Ну там две были, но они не в счёт. Полсотни подстреленных тушканов, три кровососа, один бюрер, две свиньи, четыре псевдопса, четыре снорка,, пара бандитов с фабрики. Вынесена база бандитов. Благодарность - "ты мне не захотел помочь" ................
Сообщение отредактировал Karamazoff - Суббота, 20.12.2014, 17:44
Кстати, не знаю почему, но Соб стал ждать пока остатки ящика сами исчезнут - я обычно распихиваю их в стороны подаренным игре Сашей "киком". Вместе с этим фича "не брать то чего не видишь" стала действительно законченной, до этого часто переключался в упрощенный режим поднятия.
Про "70% времени с перегрузом": Соб притащил на базу куртку, которая ничего не стоит(но весит три кило) и ушел в поход с поясом килограммовым, не имя шансов раздобыть аккум - с таким подходом возможно, да.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 13:00
Ну, два режима же есть в оригинале "обычный" и "честный". В обычном просто нужно посмотреть в сторону предмета, если расстояние не слишком большое - берем. В честном нужно направиться четко и чтобы не было никаких препятствий.
Мусор до определённой поры, а когда квесты на них появятся (пусть даже и стандартные), сразу вспомнишь, если не пожалеешь, что их продал. Не все же знают, что квесты-то на них есть (я знаю, а так бы продал,честное слово). Так что некий такой поучительный момент всё равно есть, который перекликается с хомачьей привычкой оставлять всё у себя, чтобы не дай бог потом где-то оно понадобится, а у него этого не будет.
ЦитатаCD ()
можете потом хороший фак состряпать
С учётом того, что "в Зоне Сяка нет ничего гарантированного, всё постоянно меняется" может выйти так, что актуальность какой-то инфы окажется под вопросом - как бы не опростоволоситься потом, начитавшись гидов. mikelik тоже выкладывал недавно сборник по NLC, но именно с оговоркой, что то, что там написано, может уже сильно поменяться на текущий момент. Я не против таких инструкций, гайдов и прочих факов. Помнить нужно просто, что всегда есть вероятность лохануться и в то же время возможность всё самому уже проверить.
Цитатаmikelik ()
Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа smile Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься.
ИМХО, Мне нравится даже больше тот уровень качества, который есть сейчас. Я привык смотреть остальные его прохождения именно в таком виде, поэтому если что-то поменяется, пускай и в лучшую сторону, будет уже, как говорят, не торт. Да и смысла нету особого такой большой промежуток времени делать в 1080HD 60fps или как там теперь модно снимать - весить будут ой как много, пока загрузятся..да ещё плюс монтаж. Так что пусть будет так, как было.
ЦитатаScaarjScout ()
Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.
Сначала заработать авторитет надо, зарекомендовать себя, заданий повыполнять (от Шурупа на сборку огнемёта обязательно, да и от Лукаша с Максом тоже), а там видно будет, вперёд батьки-то чего лезть на чужую для ГГ территорию - его там и не ждут вовсе, да и вообще мало где ждут, Сидор разве что скучает..
ЦитатаWhisper ()
Рачительному хозяину в зоне пригодится все.
Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужное и необходимое.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 20.12.2014, 15:04
Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужно и необходимое.
Да там смайлик у меня стоял, но я убрал - эдак каждую мою фразу помечать можно )
Про то, как Соб у машины арт добывал: то же был шанс выпинать арт киком, а потом уже подбирать. Позволило бы быстрее покинуть зараженную зону.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 15:13
Jackard Я просто не могу писать банальности с серьезным лицом. То есть, если я вынужден для понимания их говорить, то мне самому становится смешно, от такого навязанного занудства. Которые, к тому же, как всегда имеют нюансы - то есть это мне они понятны, а со стороны, естественно, нет - невозможно охватить все в двух словах. Пробовал писать коротко, чисто в информативно, чтобы читатель сам эти банальности додумывал - фига! Всегда есть кто-то, кто не поймет ничего )
Ну, опять же про вес: Соб не взял канистру у плотей, потому что тяжело, однако новую курточку не одел, а старую не выбросил. Понес на ремонт, не хотел случайно испортить? Так денег нет.
Насчет альбома и мясника: насколько я понимаю, это баг. Штука в том, что если не прописать предмет в таблицы торговли, то непись будет покупать его(понятно, в оригинале было больше предметов которые брали, чем не брали, поэтому это логично). Зачистят такое, в самом конце вероятно, когда список предметов будет полностью понятен. Ну или переписать это место в движке, изменив условия на обратные.
Точно так же все готовы купить охотничью колбасу почти за штуку, да и продать обратно готовы за столько же - бесплатный ломбард! Можно набрать денег на игру со Стасом
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.12.2014, 16:46