Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
В Зоне все импортные и элитные стволы уже как бы априори "забугорные", хотя конструкторы могут быть и отечественными
Тёзка, вы сами поняли, что сказали? "Стечкин" - импортный? Или элитный? При всем уважении к его создателю, АПС-у искали замену, когда вы, Jackard, еще не родились. "Грач" принят на вооружение Российской армии и МВД для замены ПМ. Я уже обычных патрульных полицейских с ними видел. Создан и производится в России, явно не импортный. И "элитным" стволом массовую модель никак назвать нельзя. Впрочем, у вас есть выход: заявите, что мол, вы имели ввиду, что Зона находится на территории Украины и Белоруссии (кстати, об этом почему-то часто забывают), а для них ПЯ и АПС нониче как бы иностранные
P.S. Насколько я знаю, и Украина, и Белорусь до сих пор имеют на вооружении произведенные еще в СССР АПСы, хотя и постепенно заменяют их на более современные образцы. P.P.S. Да и вообще, лично я считаю, что нет "элитных" образцов вооружения, есть специализированные. Ну, или более "понтовые". Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
"Бочка гномов" из видео Вергаса... Вот сегодня на работе думал об этом и понял, что скорее всего это "фишка" в игре одна из многих (хочется в это верить) в классическом стиле. "...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма "мысленно вместе" произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это-суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет... (Ильф и Петров "Золотой телёнок") C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Пятница, 19.12.2014, 15:16
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет, скорее всего Шустрый все-таки пал жертвой коварных чар маленького бочонка. Этот бочонок так и зовется - "Бочонок-убивец шустрых сталкеров".
Сообщение отредактировал lagotsi - Пятница, 19.12.2014, 16:27
Лекс, Углубляться по теме оружия лучше в "Трубе", а то баталии долго по этому поводу могут длиться, но толку проводить их здесь как такого нету.
ЦитатаDen_Avatar ()
"...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.
Мне одного костра подымающегося на безноколонке хватило, чтобы не просто удивиться, а как-то растеряться немного. Страшилки должны быть, я согласен, только не в виде всяких хрюкающих псевдо-кабанов время от времени (привыкаешь быстро и не обращаешь особо внимания), а вот как раз через какие-то мелочи. "Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть."
Не удивлюсь, если жив. В похождениях дилетантом 1 было фатальное невезение, а в попытке номер 2, наоборот. Много удивительного и нестандартного. Болеем за Шустрого!
Со временем тут не совсем понятно. Кишку я уже прошел (монтирую), Так вот бой на АТП начинается, когда я на полдороги до этого АТП. Но говорят, что можно успеть. А в Кишке я был довольно долго. Явно не полчаса...
Это не трактат. Когда лажу по форумах и попадается интересная инфа, то просто скидываю ее себе в соответсвующий файл. В результате получается "каша" из разношерстных высказываний по той или иной теме. По сборкам выглядит оно вот так:
Есть 2 или 3 сборки на вес (из однотипных артефактов). Кроме того, есть сборки из артефактов одного семейства, когда все арты чисто отрицательные. Например: кровь камня (удар -25, разрыв -25) + ломоть мяса (удар -50, разрыв -50) + душа (удар -75, разрыв -75) = сборка К сожалению, описания есть всего у 2 или 3 сборок, остальные - выяснять на опыте. ============================================== По вопросу о сборках, как пример сборка "кровь камня(арт 1-го уровня) - ломоть мяса(арт 2-го уровня) - душа(арт 3-го уровня)". Все артефакты должны быть с исключительно отрицательными свойствами. ============================================== Раньше уже собирал линейку выверт+грави+золотая рыбка, все со строго отрицательными показателями. Появляется соответствующее сообщение о сборке, дает +20 кг к переносимому весу, все ок ============================================== Колючка + Кристальная колючка + Морской еж = +100% Телепатия Свойства всех трех отрицательные. ============================================== Если три артефакта "Выверт" (разных по своим свойствам) повесить на пояс, то они своим взаимодействием образуют слабое антигравитационное поле, которое немного снижает общий вес в рюкзаке, по ощущениям - примерно кг на 5-6.. Три артефакта одного семейства - "Выверт", "Грави", "Золотая рыбка" (самых отрицательных по своим свойствам), при помещении на пояс начинают активно взаимодействовать и образуют довольно ощутимое антигравитационное поле, которое облегчает носимый сталкером рюкзак, по ощущениям - примерно кг на 20.. Артефакты "Слизь", разные по своим характеристикам, при одновременном использовании придают дополнительные силы человеку.\nНемного, но ощутимо, что позволяет переносить несколько килограмм сверх того, что казалось пределом.. Артефакты семейства "Студня" - "Слизь", "Слизняк", "Слюда" (обычные свойства которых не придают им никакой ценности в глазах сталкеров), при использовании в "связке" придают сталкеру ощутимый прирост мышечной силы, которая позволяет ему переносить больше груза, примерно на два десятка килограмм больше, чем он мог до этого.
Опробовал две сборки Слюда + Слизь + Слизняк = 20 кг. Морской ёж + Кристальная колючка + Колючка = 100 к защите телепатии. Есть описание сборки слюды а Ежа не описано. Еще сборка Золотая рыбка + Гравий + Выверт = 20 кг.
Всегда удивляло, почему именно белый хлеб, а не чёрный.
По моему тут все просто. Иконка батона она достаточно уникальна и сразу же понятно, что это именно хлеб, а как нарисовать черный? В виде серого кирпичика похожего на все остальное? Вот и гадали бы что это за серый кирпич? Пачка патронов, аптечка или просто камень за пазухой.....
Сообщение отредактировал жестик - Пятница, 19.12.2014, 19:16
Насчёт собо-серии. Я канистру пару раз брал и вытаскивал, ставил прямо посреди дороги. Ходил туда-сюда, на Свалку. Возвращался и подбирал. Никто не позарился (эти пару раз по крайней мере, что я так делал). Кроме того канистру с бензином кидал посреди ДД (зная, что у Сидора бензин сольют). Тоже никто не брал. Сдаётся мне, что канистры, как и баллоны с газом, никому из НПС не интересны, кроме ГГ.
SOBза видео спасибо . Задумка с тарзанками , возможно и не плоха , но как бы в "тупик" не попасть в связи с "закидоном" , а то зайти то зайдешь - будет ли возможность выйти . Еще немного удивило , что до сих пор не нашли (в виде квеста) применения для альбома и журналов , помнится в свое время .. предложений на форумах предлагалось , по ходу все ..
Morya40g, огнемет заряжать же! Бензин 1 канистра, газ 1 баллон и водка Шурупу для смазки. Вот не помню надо ли денег еще, но что вместо поиска всех этих тяжелюк можно просто заплатить - это точно.
Добавлено (19.12.2014, 21:27) --------------------------------------------- kosoj_sniper, тухнут при загрузке, если не исправили.
SOB спасибо за видео. Очень понравилась реализация процесса работы с найденными КПК. Время видеозаписи 45:20 и 1:00. Заметил, что у каждого КПК свой индивидуальный номер, вроде такая мелочь, а приятно. Мучает вопрос: Если бы повезло, какая например полезная информация там могла быть? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Den_Avatar, Инфа о нычке, например. Кстати, мне понравилась реакция СОБа на безобидных крыс на Кордоне и в Санатории...Достали они его крепко, видимо. Реакция показательна. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 19.12.2014, 22:17