[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
Morya40g Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:04 | Сообщение # 7601
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Karamazoff ()
Фрегат прислал в личку целый трактат, со всеми возможными вариантами в мелочах.
Фрегат, трактат в студию! smile
SOB Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:10 | Сообщение # 7602
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
В части сборок никаких изменений со времен Начала. Одна сборка описана в журнале Художника. Остальные получаем методом тыка. Свойства сборок не описаны в ПДА - это затрудняет их использование.

Я хлопец хороший!
Jackard Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:21 | Сообщение # 7603
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Остальные получаем методом тыка.

А как понять, что получилась именно сборка, а не просто набор разных артефактов со своими отдельными свойствами?
Как я понял, от сборки идёт какой-то определённый эффект. В принципе, любой набор артефактов сам по себе условно "сборка", если он собран из 2-3-х артов, но она своя получается, а не та, которую задумал автор.

Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 13:22
SOB Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:30 | Сообщение # 7604
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Появляется соответствующая надпись в левом нижнем углу экрана.

Добавлено (19.12.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Попробуйте собрать сборку в Начало. Бенгальский огонь-Вспышка-Лунный свет. Все с полностью отрицательными свойствами.

Я хлопец хороший!
Jackard Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:33 | Сообщение # 7605
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Спасибо, а вот такой вопрос: Ну, допустим собрали мы сборку (высветилось об этом оповещение), в процессе игры ощутили некий эффект дополнительный (резист к чему-то или выносливость меньше тратится). Будет ли состояние арта(ов) влиять на полноту этого эффекта или он сохраняется просто пока они висят на поясе и поддерживаются аккумулятором?

Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 13:35
SOB Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:39 | Сообщение # 7606
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Не стоит доводить идею до абсурда. Предположим скисла сборка на выносливость на треть. Как вы себе представляете ощущение того, что вы на полтора процента быстрее устаете?

Я хлопец хороший!
Jackard Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:44 | Сообщение # 7607
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Как вы себе представляете ощущение того, что вы на полтора процента быстрее устаете?

Вы условиях перегруза очень существенно будет ощущаться даже полтора процента, мне так кажется. Даже если ГГ перед ходкой выспался и пошёл в неё с утра, а уже к обеду бредёт обратно с кучей всего-всего, ощущения от усталости будет примерно такие же. Зависит ещё правда, сколько при этом бегать будешь, но лучше тогда сборку в самых крайних случаях использовать, потому что, мне кажется, подтухать будут сразу три арта и не совсем так, как если бы они протухали по отдельности, хотя могу и ошибаться.

Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 13:47
SOB Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:51 | Сообщение # 7608
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Сборки... На мой дилетантский взгляд - не интересны. Преимущества сомнительны, а мороки хоть отбавляй. Потому не пользуюсь ими. Обычные артефакты - это надёжно и информативно.

Я хлопец хороший!
Jackard Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:00 | Сообщение # 7609
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Вот и я про то же. Те же Бенгальский огонь, Вспышку и Лунный свет без знания того, что это якобы сборка, можно спокойно использовать. Особо мудрить-то и не надо, чтобы догадаться, что три арта, которые обычно используются для повышения выносливости, все вместе дадут этой выносливости намного больше. Та же ситуация с Грави: чем больше их, тем больше тащить сможешь. Просто нужно знать, что каждый арт по стандарту даёт, а дальше простая математика.
Лучше варкой почаще заниматься, чтобы потом свои "сборки" хорошие делать, конкретно подбирая арты с теми свойствами, которые нужны. В идеале можно будет потом и из зелени сделать набор, причём ситуативный, так будет удобнее поход планировать. Правда пока вываришь полностью в зелени хотя бы Медузу или Кровь камня, треть игры пройдёт, если не больше.

Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 14:04
Лекс Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:42 | Сообщение # 7610
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
В Зоне все импортные и элитные стволы уже как бы априори "забугорные", хотя конструкторы могут быть и отечественными

Тёзка, вы сами поняли, что сказали? "Стечкин" - импортный? Или элитный? При всем уважении к его создателю, АПС-у искали замену, когда вы, Jackard, еще не родились.
"Грач" принят на вооружение Российской армии и МВД для замены ПМ. Я уже обычных патрульных полицейских с ними видел. Создан и производится в России, явно не импортный. И "элитным" стволом массовую модель никак назвать нельзя.
Впрочем, у вас есть выход: заявите, что мол, вы имели ввиду, что Зона находится на территории Украины и Белоруссии (кстати, об этом почему-то часто забывают), а для них ПЯ и АПС нониче как бы иностранные biggrin

P.S. Насколько я знаю, и Украина, и Белорусь до сих пор имеют на вооружении произведенные еще в СССР АПСы, хотя и постепенно заменяют их на более современные образцы.
P.P.S. Да и вообще, лично я считаю, что нет "элитных" образцов вооружения, есть специализированные. Ну, или более "понтовые".

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Den_Avatar Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:57 | Сообщение # 7611
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 26.09.2013
Награды
Живу в -
"Бочка гномов" из видео Вергаса... Вот сегодня на работе думал об этом smile и понял, что скорее всего это "фишка" в игре одна из многих (хочется в это верить) в классическом стиле.
"...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего
пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма "мысленно вместе" произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это-суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет... (Ильф и Петров "Золотой телёнок")

C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…

Сообщение отредактировал Den_Avatar - Пятница, 19.12.2014, 15:16
lagotsi Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:24 | Сообщение # 7612
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет, скорее всего Шустрый все-таки пал жертвой коварных чар маленького бочонка. Этот бочонок так и зовется - "Бочонок-убивец шустрых сталкеров".

Сообщение отредактировал lagotsi - Пятница, 19.12.2014, 16:27
mikelik Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:48 | Сообщение # 7613
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
На самом деле, бочонок - это чашка Вергаса. smile Они наконец встретились.
Jackard Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:00 | Сообщение # 7614
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Лекс, Углубляться по теме оружия лучше в "Трубе", а то баталии долго по этому поводу могут длиться, но толку проводить их здесь как такого нету.
Цитата Den_Avatar ()
"...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего
пугаются непонятного.
Мне одного костра подымающегося на безноколонке хватило, чтобы не просто удивиться, а как-то растеряться немного. biggrin Страшилки должны быть, я согласен, только не в виде всяких хрюкающих псевдо-кабанов время от времени (привыкаешь быстро и не обращаешь особо внимания), а вот как раз через какие-то мелочи. "Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть."
Illusioner Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:38 | Сообщение # 7615
Ранг:
Сержант

На форуме с: 21.11.2014
Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет

Не удивлюсь, если жив. В похождениях дилетантом 1 было фатальное невезение, а в попытке номер 2, наоборот. Много удивительного и нестандартного. Болеем за Шустрого! smile
Фрегат Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:05 | Сообщение # 7616
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет
Комментарий Vergas’а к 4 серии нового сезона.
Цитата
Со временем тут не совсем понятно. Кишку я уже прошел (монтирую), Так вот бой на АТП начинается, когда я на полдороги до этого АТП. Но говорят, что можно успеть. А в Кишке я был довольно долго. Явно не полчаса...
SOB Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:09 | Сообщение # 7617
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Рекомендую подождать немного. Ютуб еще не обработал до конца и не выдает максимальное качество.

Я хлопец хороший!
Фрегат Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:30 | Сообщение # 7618
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Karamazoff ()
целый трактат
Цитата Karamazoff ()
Если бы он выложил это здесь
Цитата Morya40g ()
Фрегат, трактат в студию!
Это не трактат. biggrin Когда лажу по форумах и попадается интересная инфа, то просто скидываю ее себе в соответсвующий файл. В результате получается "каша" из разношерстных высказываний по той или иной теме. По сборкам выглядит оно вот так:
жестик Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:14 | Сообщение # 7619
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Всегда удивляло, почему именно белый хлеб, а не чёрный.

По моему тут все просто. Иконка батона она достаточно уникальна и сразу же понятно, что это именно хлеб, а как нарисовать черный? В виде серого кирпичика похожего на все остальное?
Вот и гадали бы что это за серый кирпич? Пачка патронов, аптечка или просто камень за пазухой.....

Сообщение отредактировал жестик - Пятница, 19.12.2014, 19:16
mikelik Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:48 | Сообщение # 7620
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Насчёт собо-серии.
Я канистру пару раз брал и вытаскивал, ставил прямо посреди дороги. Ходил туда-сюда, на Свалку. Возвращался и подбирал. Никто не позарился (эти пару раз по крайней мере, что я так делал). Кроме того канистру с бензином кидал посреди ДД (зная, что у Сидора бензин сольют). Тоже никто не брал. Сдаётся мне, что канистры, как и баллоны с газом, никому из НПС не интересны, кроме ГГ.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======