Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Да заспавнить всё имеющееся оружие в НЛС и показать - не проблема вовсе. Только я не вижу смысла. Сегодня покажешь, а завтра раз - и всё поменялось. Как тот же Абакан, например, который я недавно показывал в кино. Уже совсем другой. И визуал, и прицел, и раскачка... Так что, не стоит.
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 18.12.2014, 20:21
mikelik, Тем более интересно посмотреть, что поменялось, так будет понятно, что работа кипит. А то складывается впечатление, что после показа переделанного уже так всё и останется, (учитывая приоритеты Сяка к пухам) а пока сам доберёшься потом в игре, туча времени пройдёт. По сюжету тестеры особо пока чего-то нового не показали со времён старых дневников SOBа, а всё равно НИ начинают и проходят "опостылевший" Кордон вновь и вновь. Так что не стесняйтесь, делитесь новостями, их и так по оружию мало увидишь, а тут есть шанс посмотреть, что новенького.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 20:27
Вергасиков при открытом ПДА я не показал намерено. Картинка получалась странноватая. О том что ПДА в кабане я знаю ещё со времен отладки "Начала". И в то же время видел не единожды скрины с этим кабаном. Так что киноляпа пока не нашли...
Не слушайте Миху, он известный писсимист.) Работа кипит, сборка чертовски стабильна, вылеты вообще не встречаются уже. Да, есть ещё косяки-перекосы, но они довольно быстро устраняются. Правда северные локации почти не тестились тестерами.
2 по поводу вертикальных взлетов Меченого. На кордоне я стартовал с насыпи так высоко, что ладони покрылись инеем. Я увидел белый космос! Невидимый хряк очень сильно удивил и испугал. Зона и звуком может успокоить навсегда!
Возможно киноляп заключается в том, что когда Вергас в первый раз погибает на заправке, осмотревшись отмечает что рядом с грузовиком лежит труп сталкера. А затем когда ищет ПДА, натыкается опять на этот же труп и удивляется как будто в первый раз его увидел.
Не в этом дело. Не там ищите. Такие нестыковки просто потому, что записывать серию я могу несколько дней, а между собственно игрой ещё и монтирую предыдущую. Мозги у меня старые, вполне могу забыть, как забыл, что обыскивал труп на кордоне и полез смотреть его ещё раз. Облегчу поиск. Киноляп в первую минуту ролика
Осматривая труп в 20-й раз, Меченый не забывал говорить про себя (ну что лежишь ? ну лежи, лежи). Гав-гав Меченый встал на стрем, мимо пробегающая собака странно посмотрела в его сторону и сказав " перестань лапать мой труп " жалобно скуля побежала дальше. Меченый еще больше " сел на стрем ".
Сообщение отредактировал weeverex - Четверг, 18.12.2014, 22:40
А к сытости хорошо бы прикрутить звук хорошей такой, ядреной отрыжки, чтоб сразу было понятно, что человек поел
В оригинальных ТЧ сталкеры в Баре икали от водки, была звуковая анимация этого. В принципе если учесть, что скорость съедания батона колбасы или хлебушка равна сейчас где-то секунде, может меньше, то по-любому икаться должно.
И кстати по поводу хлеба. Всегда удивляло, почему именно белый хлеб, а не чёрный. Ведь по сути энергетическая ценность в килокалориях у второго намного выше, чем у первого: белым особо не наешься, а вот чёрный – совсем другое дело. Экономически тоже невыгодно: белый обычно дороже чёрного, так как он делается из более дорогой муки. Да и касаемо подготовки к вылазками и просто если туризм взять, то на дальние походы с собой лучше брать тот хлеб, который будет более полезным при затратах энергии. Портятся они одинаково практически, так что в этом плане особой разницы не вижу. Странно, что «так исторически сложилось» в сталкере, что в Зону с Большой земли к торговцам попадает именно тот вид хлеба, который им сам и невыгоден. Хотя, в принципе, может и логично: есть такая тенденция у производителей некоторых вещей заведомо делать их непригодными для долгого использования, чтобы покупатели почаще приходили и покупали продукт вновь и вновь.
Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 01:10