Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Возможно киноляп заключается в том, что когда Вергас в первый раз погибает на заправке, осмотревшись отмечает что рядом с грузовиком лежит труп сталкера. А затем когда ищет ПДА, натыкается опять на этот же труп и удивляется как будто в первый раз его увидел.
Не в этом дело. Не там ищите. Такие нестыковки просто потому, что записывать серию я могу несколько дней, а между собственно игрой ещё и монтирую предыдущую. Мозги у меня старые, вполне могу забыть, как забыл, что обыскивал труп на кордоне и полез смотреть его ещё раз. Облегчу поиск. Киноляп в первую минуту ролика
Осматривая труп в 20-й раз, Меченый не забывал говорить про себя (ну что лежишь ? ну лежи, лежи). Гав-гав Меченый встал на стрем, мимо пробегающая собака странно посмотрела в его сторону и сказав " перестань лапать мой труп " жалобно скуля побежала дальше. Меченый еще больше " сел на стрем ".
Сообщение отредактировал weeverex - Четверг, 18.12.2014, 22:40
А к сытости хорошо бы прикрутить звук хорошей такой, ядреной отрыжки, чтоб сразу было понятно, что человек поел
В оригинальных ТЧ сталкеры в Баре икали от водки, была звуковая анимация этого. В принципе если учесть, что скорость съедания батона колбасы или хлебушка равна сейчас где-то секунде, может меньше, то по-любому икаться должно.
И кстати по поводу хлеба. Всегда удивляло, почему именно белый хлеб, а не чёрный. Ведь по сути энергетическая ценность в килокалориях у второго намного выше, чем у первого: белым особо не наешься, а вот чёрный – совсем другое дело. Экономически тоже невыгодно: белый обычно дороже чёрного, так как он делается из более дорогой муки. Да и касаемо подготовки к вылазками и просто если туризм взять, то на дальние походы с собой лучше брать тот хлеб, который будет более полезным при затратах энергии. Портятся они одинаково практически, так что в этом плане особой разницы не вижу. Странно, что «так исторически сложилось» в сталкере, что в Зону с Большой земли к торговцам попадает именно тот вид хлеба, который им сам и невыгоден. Хотя, в принципе, может и логично: есть такая тенденция у производителей некоторых вещей заведомо делать их непригодными для долгого использования, чтобы покупатели почаще приходили и покупали продукт вновь и вновь.
Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 01:10
показано как пользоваться сборкой, как её собрать и какие свойства она имеет.
По поводу сборок, извините, если тысячу первый раз. Но у меня ни разу не получилось собрать. Хотя читал внимательно. Это как должно быть? 1. Какое количество артов требуется для сборки? 2. Арты должны быть одного уровня, и обязательно одинаковые, то есть три "капли", например, а не капля, колючка, кровь камня, с теме жи положительными или отрицательными свойствами, и не капля, вспышка и кристалл?(извините, что путано, лучше объяснить не могу). 3. Куда их класть? Обязательно в ящик, или можно в сброшенный рюкзак, или куда еще...? 4. В месте, куда кладёшь арты для сборки могут находиться другие предметы, или оно обязательно должно быть пустым? Благодарю.
Странно, что «так исторически сложилось» в сталкере, что в Зону с Большой земли к торговцам попадает именно тот вид хлеба, который им сам и невыгоден.
Не совсем так, в описании сказано, что производят хлеб на территории зоны. Разве что ингредиенты поставляют. Хотя прочитав описание в первый раз, сделал для себя заключение, что делают его из того, что добывается на территории зоны. А потом уже как то не обращал внимания.
из забугорных кроме Грача, USP и Стечкина ничего и не видел больше
Jackard, с каких это пор ПЯ "Грач" (ПЯ - пистолет Ярыгина) и АПС (автоматический пистолет Стечкина) стали забугорными? Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Сообщение отредактировал Лекс - Пятница, 19.12.2014, 07:42
Karamazoff, для сборки нужно три арта, полностью красные, которые представляют собой линейку, например Медуза, Каменный Цветок, Ночная Звезда, либо Кровь Камня, Ломоть Мяса, Душа и т.д. Для активации вешаются, естественно, на пояс, так что нужно ячейки добавлять. Может есть еще вариант с одноименными артами, например, три красных Выверта, хотя я не уверен.
SOB, реально пользовали сборки или из спортивного интереса ? И возник вопрос по описанию сборок . В сё так же туманно и неопределённо или сбольшей долей конкретики ?
Не совсем так, в описании сказано, что производят хлеб на территории зоны. Разве что ингредиенты поставляют.
Ну даже при том условии, что производство происходит непосредственно на территории Зоны, компоненты для батонов сложнее достать нежели для обычного ржаного. ИМХО,конечно, просто этого никогда не касались, вот и решил поднять вопрос.
ЦитатаЛекс ()
с каких это пор ПЯ "Грач" (ПЯ - пистолет Ярыгина) и АПС (автоматический пистолет Стечкина) стали забугорными?
В Зоне все импортные и элитные стволы уже как бы априори "забугорные", хотя конструкторы могут быть и отечественными. Тот же Хеклер-Кох (он же MP-5) уже давно как бы своим стал, у каждого бандита найти можно, и я не думаю, что они его за границей покупали где-то перед тем, как в Зону наведаться.
Сообщение отредактировал Jackard - Пятница, 19.12.2014, 12:19
Лаготси, спасибо. Фрегат прислал в личку целый трактат, со всеми возможными вариантами в мелочах. Респект ему. Если бы он выложил это здесь, думаю, что не я один был бы ему благодарен. Полезное бы дело сделал, ибо, действительно вопросов не остаётся. А ведь не я один много лет играя, не понимаю саму суть системы - сборок, как мне кажется. Там на самом деле несколько сложнее, чем три арта полностью красные.