Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Вот интересно, как и куда его Сяк теперь определил
По квесту на наёмников, когда Фанат вместо Волка просит нас дать отпор, SOB насобирал грачей неплохо, так что, как вариант, может у них оказаться. С ними уж точно не договоришься, валить нужно будет, так что есть шанс ремонтнопригодный забугорный ствол поднять. Сам ремонт встанет только в круглую сумму, даже если у Вергаса чинить или в тисках с помощью ремнабора, но всё лучше,чем искать халяву былую, которую уже наверняка в NLC7 везде подрезали.
И, кстати, в последнем ролике есть махровый киноляп. Пока никто его не заметил
Выдвину версию. На 46 минуте в диалоге про ПДА Вергас отвечает вергасику: "Раньше была в кабане", но, как мы теперь знаем, до сегодняшнего дня Вергас не играл в NLC и дневники других тестеров не смотрел. Внимание вопрос! Откуда Вергас мог знать про кабана, ПДА, которое в нём и что было "раньше"? Это наверное и есть киноляп.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 20:10
В Кишке проблема та же, что и на других локах. Ящики не спавнятся сразу все на своих привычных местах. Потому там нет ящика с пистолетом, нет ящика с кучей спичек и т.п. (Но могут и быть. Ведь "Сяк и рэндом - близнецы братья" ) Всё зависит от расклада, как зайдёшь, как НИ начал и т.п.
А по квесту с Фанатом я не видел в последние свои 3-4 НИ у них Грачей. Видел Беретту или Беретту без иконки. Возможно, это и есть Грач, так как он на основе Беретты и сделан. Но явно ни в инвентаре, ни в трупах, ни в руках его нет теперь. Хотя раньше (с год назад) был. Не знаю причины, гадать не буду. Возможно, что-то переделывается.
(А шоу Вергаса становится популярным Его обсуждают, находят ляпы, это с удовольствием мусолят. И я подозреваю, что ждут с нетерпением следующий выпуск шоу. Оно и неплохо, что ещё остаётся ждать. И уж теперь-то точно это кино не "для себя", а для публики. Тут уж не отвертеться. )
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 18.12.2014, 20:16
mikelik, Ну Беретту с Грачом трудно перепутать, так как у второго хотя бы фосфосрные точки для прицеливания есть. Может покажите в "трубе" оба пистолета или ещё какие-нибудь редкие? А то сколько ни смотрел видео тестеров, из забугорных кроме Грача, USP и Стечкина ничего и не видел больше.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 20:19
Да заспавнить всё имеющееся оружие в НЛС и показать - не проблема вовсе. Только я не вижу смысла. Сегодня покажешь, а завтра раз - и всё поменялось. Как тот же Абакан, например, который я недавно показывал в кино. Уже совсем другой. И визуал, и прицел, и раскачка... Так что, не стоит.
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 18.12.2014, 20:21
mikelik, Тем более интересно посмотреть, что поменялось, так будет понятно, что работа кипит. А то складывается впечатление, что после показа переделанного уже так всё и останется, (учитывая приоритеты Сяка к пухам) а пока сам доберёшься потом в игре, туча времени пройдёт. По сюжету тестеры особо пока чего-то нового не показали со времён старых дневников SOBа, а всё равно НИ начинают и проходят "опостылевший" Кордон вновь и вновь. Так что не стесняйтесь, делитесь новостями, их и так по оружию мало увидишь, а тут есть шанс посмотреть, что новенького.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 20:27
Вергасиков при открытом ПДА я не показал намерено. Картинка получалась странноватая. О том что ПДА в кабане я знаю ещё со времен отладки "Начала". И в то же время видел не единожды скрины с этим кабаном. Так что киноляпа пока не нашли...
Не слушайте Миху, он известный писсимист.) Работа кипит, сборка чертовски стабильна, вылеты вообще не встречаются уже. Да, есть ещё косяки-перекосы, но они довольно быстро устраняются. Правда северные локации почти не тестились тестерами.
2 по поводу вертикальных взлетов Меченого. На кордоне я стартовал с насыпи так высоко, что ладони покрылись инеем. Я увидел белый космос! Невидимый хряк очень сильно удивил и испугал. Зона и звуком может успокоить навсегда!