Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Фрегат, ага, выжил Сами в шоке были. Вот тебе и нелинейность прохождения. Каждая новая игра - новая история. Большинству современных "нелинейных" игр до старенького Сталкера как до неба
ЦитатаCD ()
А бочка гномов
И опять "Зона, брат..."Это была бочка домовых скорее Не больше кружки пол-литровой. Интересно так задумано, или какие-то баги с размером предметов? Vergas, нужно было Вам попробовать её разбить.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Четверг, 18.12.2014, 18:42
Видио моего не смотрел... Обидно, досадно, но ладно... Неужели я мог пройти мимо? Конечно ножиком потыкал. Не бьется, но, как заметил один из моего отряда, катается... А там был ещё один неординарный и необъяснимый факт: отрезанная голова кровососа. Попинать её можно было, а вот поднять нельзя. И, кстати, в последнем ролике есть махровый киноляп. Пока никто его не заметил
"Пошуметь" из пистолета с глушителем? Обычный ПМ же есть.
Добавлено (18.12.2014, 19:14) --------------------------------------------- До пистолета USP Вергас добрался? Подскажите кто досмотрел серию? Я еще до конца не досмотрел, а знать интересно.
Jackard, спасибо. Помню, как Виктор его подобрал и таскался с ним пол Зоны ни разу не применив, а потом тупо продал Сидоровичу за копейки. Такой ствол! Патроны к нему в том же ящике были. Пострелять было чем. Так что, делай не делай подарки, народ не ценит. Для Mari Сяк мог бы и оставить. Я бы нашел применение и оценил по достоинству.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 19:31
Помню, как Виктор его подобрал и таскался с ним пол Зоны ни разу не применив, а потом тупо продал Сидоровичу за копейки.
По-моему, он вообще говорил, что пистолеты за оружие не считает, так что не удивительно. Лежал бы там грач или беретта, он бы и такой ствол сдуру первому попавшемуся охотнику или новичку сбагрил за смешную сумму.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 19:31
Вот интересно, как и куда его Сяк теперь определил
По квесту на наёмников, когда Фанат вместо Волка просит нас дать отпор, SOB насобирал грачей неплохо, так что, как вариант, может у них оказаться. С ними уж точно не договоришься, валить нужно будет, так что есть шанс ремонтнопригодный забугорный ствол поднять. Сам ремонт встанет только в круглую сумму, даже если у Вергаса чинить или в тисках с помощью ремнабора, но всё лучше,чем искать халяву былую, которую уже наверняка в NLC7 везде подрезали.
И, кстати, в последнем ролике есть махровый киноляп. Пока никто его не заметил
Выдвину версию. На 46 минуте в диалоге про ПДА Вергас отвечает вергасику: "Раньше была в кабане", но, как мы теперь знаем, до сегодняшнего дня Вергас не играл в NLC и дневники других тестеров не смотрел. Внимание вопрос! Откуда Вергас мог знать про кабана, ПДА, которое в нём и что было "раньше"? Это наверное и есть киноляп.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 20:10
В Кишке проблема та же, что и на других локах. Ящики не спавнятся сразу все на своих привычных местах. Потому там нет ящика с пистолетом, нет ящика с кучей спичек и т.п. (Но могут и быть. Ведь "Сяк и рэндом - близнецы братья" ) Всё зависит от расклада, как зайдёшь, как НИ начал и т.п.
А по квесту с Фанатом я не видел в последние свои 3-4 НИ у них Грачей. Видел Беретту или Беретту без иконки. Возможно, это и есть Грач, так как он на основе Беретты и сделан. Но явно ни в инвентаре, ни в трупах, ни в руках его нет теперь. Хотя раньше (с год назад) был. Не знаю причины, гадать не буду. Возможно, что-то переделывается.
(А шоу Вергаса становится популярным Его обсуждают, находят ляпы, это с удовольствием мусолят. И я подозреваю, что ждут с нетерпением следующий выпуск шоу. Оно и неплохо, что ещё остаётся ждать. И уж теперь-то точно это кино не "для себя", а для публики. Тут уж не отвертеться. )
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 18.12.2014, 20:16
mikelik, Ну Беретту с Грачом трудно перепутать, так как у второго хотя бы фосфосрные точки для прицеливания есть. Может покажите в "трубе" оба пистолета или ещё какие-нибудь редкие? А то сколько ни смотрел видео тестеров, из забугорных кроме Грача, USP и Стечкина ничего и не видел больше.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 20:19