Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Прочитал свежие посты и что хотел сказать по поводу видеозаписей... До релиза мода, это единственная возможность для людей неравнодушных к вселенной S.T.A.L.K.E.R. и проекту NLC 7 увидеть и прочувствовать, как развивается самобытный, притягательный и смертельно-опасный мир Зоны, полный загадок и в котором где-то скрыта Великая Тайна... И не важно у кого какой стиль "прохождения" локаций и сюжета NLC 7. Мы - Зрители сопереживаем Меченному, и поэтому порой наши эмоции выплёскиваются на страницы этого форума. Всем тестерам показывающим свои видеозаписи NLC 7 большое спасибо за виртуальный экскурс в Зону NLC 7. Вы делаете большое и нужное для Всех дело. P.S. Получилось как-то не совсем складно и много букв, но это экспромтом и от души. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Четверг, 18.12.2014, 18:31
Так вот насмотрятся видео Соба и думают, что вот так вот будут действовать как Соб и даже лучше, и будут в шоколаде.
Чтобы хотя бы так действовать, нужно очень много времени. Опыт сам по себе не придёт, если кого-то просто посмотришь. Так что про шоколад особо тут расписывать не надо, сложно будет всем.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 16:19
Для тех , кто смотрит видео конечно ( в дальнейшем) будет легко проходить игру , мы то уже знаем , что - есть заправка , рядом где то валяется кабан( с ПДА) и в Кишке туча монстрятины , осталось сущая мелочь - просто прийти САМОМУ и взять.
Для тех , кто смотрит видео конечно ( в дальнейшем) будет легко проходить игру
Ну, это еще как сказать. Я бы сказал, здесь от навыков больше зависит. Видео дает инфу, это, конечно же, лучше, чем ничего. Хотя бы знаешь к чему готовиться. Но если знания не закреплены на практике...
Так вот насмотрятся видео Соба и думают, что вот так вот будут действовать как Соб и даже лучше, и будут в шоколаде.
Ага, а те, кто смотрят видео от Vergas’а, думают, что если этот "дилетант" ("дилетант" — это цитата, если что) может проходить на Мастере, то я-то уж там стопудов пройду.
Сообщение отредактировал Фрегат - Четверг, 18.12.2014, 16:27
Идея "первооткрывателя" в NLC , конечно сама по себе возможно и не плохая , но как по мне сродни "мазохизму" ( ни кого не хочу обидеть ) . Тем паче увиденное мало поможет в игре , кроме общей информации.
ЦитатаФрегат ()
может проходить на Мастере
Кстати подобные мысли и мне в голову приходили , так сказать "мышеловка открыта".
Я буду пытаться проходить (не знаю, правда, куда дойду) на Мастере, так как все игры шутерного или РПГ типа стараюсь проходить на максимальной сложности (это даже не принцип, а, скорее - привычка). А вообще, если честно: думаю, не особенно радикально там эти сложности отличаются. То есть, мне кажется, там дальше по сюжету на любой сложности будет "рокенролл". Может у тестеров своё мнение на этот счёт, но у меня, почему-то, сложилось такое впечатление
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Четверг, 18.12.2014, 17:25
Видеозапись Вергаса, NLC 7 Прохождение дилетантом 006 28:10 Странная смерть. Мне одному показалось или Меченный убился... об ящик письменного стола? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Четверг, 18.12.2014, 18:24
Си Ди, на минуту испугались, что доступ на бета-тест не дадут? Получите доступ, получите. Сяк добрый. Думаю, любой желающий получит. Сколько у нас там желающих - примерно 6500?
ЦитатаSOB ()
Уже есть двухчасовой ролик, но я остался не доволен качеством и пока решил не публиковать
Узнаю почерк Сергея. Бескомпромиссность во всём.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 17:48
Си Ди, на минуту испугались что доступ на бета-тест не дадут?
Вас видимо смутило (или удивило), что кто то извиняется, а не срет в ответ (извините за выражение), я считаю что это не признак трусости, а наоборот мужество.
Не хочу ни кого обидеть, но вы должны понимать что нормальных людей много и выделится среди нормальных на много сложней. Ну скажут да норм чувак такой, да было дело шашлычок ели и все. А когда ты выделяешься один из толпы, так как нету конкурента. Тут ты и бог и сын и не людь, зато тебя видно (поговорка гласит : не трож говно, а то воняет). Может не обращать внимание, оно и засохнет. ИМХО
По теме ролика 006. 1. жаль не доделано, разжечь костер не надо освободить руки (в руках был автомат на водокачке). 2. Мне очень нравится атмосфера дождя, хаоса, а то привыкли сидя на диване. 3. Один из главных плюсов мода, прорисовка трав на макс. дальности. (никогда не мог понять, смысл накручивают графон (другие проекты), а у сомих все урезано в го м но).
Вергас я не скажу что я фанат, но руку бы пожал.
Сообщение отредактировал weeverex - Четверг, 18.12.2014, 18:08
Поправка: стримом называют запись видео онлайн, когда есть чат и зареганные могут во время трансляции писать комментарии, а стример их видеть. То, что снимает Вергас, обычное видео в записи. Не путайте, а то глаз режет непонимание терминов.
Цитатаrocknrollsoldier ()
То есть, мне кажется, там дальше по сюжету на любой сложности будет "рокенролл"
От игрока будет зависеть всё по большей части. Кто-то пересилит и самый сложный вид прохождения, когда аптечки первого уровня практически не лечат, и лута мало, и пси долго отходит, и артов мало, а кому-то самая безобидная мелочь будет доставлять много трудностей. Идти "во все тяжкие" тоже может романтикой быть, принцип такой по жизни и в игре, а уж как сюжет развернётся и будет ли вообще разворачиваться (говорят, не все до северных лок дойдут) - это может стать делом десятым.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 18:35
Мне одному показалось или Меченный убился... об ящик письменного стола?
Здесь как с "вертикальными взлетами" Меченного при встрече с аномалиями. Что-то решило запустить ГГ в космос. Но, из-за поломки двигателя, Меченный взорвался, так и не успев стартануть.
Здесь как с "вертикальными взлетами" Меченного при встрече с аномалиями.
Зона, брат... Помню, был случай в каком-то моде: на блокпост Долга нападают скриптовые кабаны, доки с Агро ещё не украдены, кабаны с разбегу бьют Меченного, он перелетает через ограждение и благополучно приземляется за закрытыми воротами должан - вуаля! Мы на Баре без похода на Агропром
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Четверг, 18.12.2014, 18:30