Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Давно перестал и не буду, я не для того мод жду что бы пройти его как можно лучше и правильнее, я просто хочу получить эмоции какие не получал со времени НЛС 6.
Братцы, в обсуждениях видео Вергаса часто упоминаются "сбитые летчики". Поясните немолодому провинциалу, что сие выражение означает в данном контексте. P.S. Смотрел только первые 5 серий, потом перестал (это пояснение на случай, если Вергас сам в видео пояснял).
И что за дурацкая "типа скрытая" реклама рассылается в личку?
Братцы, в обсуждениях видео Вергаса часто упоминаются "сбитые летчики". Поясните немолодому провинциалу, что сие выражение означает в данном контексте.
Можно я поясню? Товарищ Вергас в свою бытность любил полетывать в популярной в начале 2000 х годов леталке "Ил-2 Штурмовик". Оттуда у него ворвалось в сленг выражение "сбитый летчик", означающий нежданную смерть главного героя.
ЦитатаWhisper ()
Похоже форум стал достаточно популярен - решили поспамить )
Товарщи Сталкеры, а вы зайдите в список "участники" и охренеете, сколько на форуме зарегистрировано потенциальных спам-ботов. Тыц! Сплошные "Виргинские острова". Помните, как все радовались., что "зарегистрированных пользователей" стало много. Теперь эти "много" начинают передавать вам привет.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 09:36
Кишка интересная локация))) Первый раз это нечто...Тогда не было видео СОБа и Вергаса шел незнамо куда, рваная куртка, ПМ, три десятка патронов, бутылка водки)))) Дошел, вышел....Шустрый погиб))) Ну и .....после не раз спасал в новых НИ, а тогда вымотанный, уставший с двоением в глазах с психу всех братков в одно рыло укатал и пошел дальше и вот подумал, а может и не стоит сильно вникать в видеообзоры и прав тот кто не смотрит? У каждого свой выбор. З.Ы. ни чуть не против видео, считаю, что для большинства это важно и нужно, но может найдутся и фанатики неизведанного? ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
lagotsi, Я не пессимист, но туда не многие дойдут..., а если будут переигрывать каждую смерть НПС так вообще единицы Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Я обратил на вас внимание. Может угомонитесь уже? Напоминаете мне чёртика из табакерки. У каждого своя голова на плечах, я снимал и снимаю видео так, чтоб его было интересно смотреть. Вся эта трескотня про испорченные ощущения - пустое. Если Вы такой ранимый и боитесь за свои ощущения - рекомендую вообще не играть в НЛС. Пусть он останется навсегда игрой Вашей мечты. Я хлопец хороший!
В субботу к вечеру постараюсь обработать и залить на ютуб ещё раз. Результат опубликую в любом случае. Уж больно не стандартный старт получился. Я хлопец хороший!