Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
lagotsi, НПСь - тот-же "камень", только слегка подвижный и немного стреляющий. Если использовать НПС как добавочную огневую поддержку, то в бой точно ввяжешься. И чем оно закончится - вилами по воде писано. На мой взгляд, в обсуждаемой ситуации выгоднее обходить бой. Любой. Если НПСи устроили войнушку, то рассматривать это как отвлекающий фактор(для монстров) и обходить ещё активнее.
Grisli, НПС в НЛС7 довольно крепкие ребята, выдерживают гораздо больше хитов, чем ГГ, если чуть чуть отвлечь монстров с валуна и они переключатся на ГГ, НПС просто порвет кучу монстров, главное чтоб НПС был с хорошей автоматической пушкой, а не с ПМ.
Сообщение отредактировал lagotsi - Среда, 17.12.2014, 23:50
Есть еще один фактор. Время. Нужно успеть туда и обратно еще до того, как сталкеры пойдут на штурм. Любое прекращение движения — потеря времени. А боевка тем более.
Не думаю, что одна боевка приведет к такому сильному опозданию. Если следовать Вашей логике и считать, что просочиться туда-сюда максимально быстро единственный вариант успеть к Шустрому, и боевка приводит к опозданию, тогда весь эпизод неиграбелен в случае "непросачиваемого" расположения монстров.
Это как два пальца в цемент. Вергас уже написал что бой начался, а если Играть в будущем самому то тут решать уже нам. Но при всем этом, это задания брать последним, при условии что уже есть норм экипировка. Я просмотрев этот эпизод все же хочу сказать, что механика ошибочна. Да и мысли возможно тоже. Сяк мог написать вариацию действия и 2 часа которые как бы отведены на обыск схрона (ПДА), совсем не привязаны к бойне на АТП.
тогда весь эпизод неиграбелен в случае "непросачиваемого" расположения монстров.
Вполне играбелен, если знаешь локацию и где зверушки обитают. В первый раз человек в Кишке так и так будет, даже шарясь по кустам, натыкаться на монстров, тщетно от них отстреливаясь и убегая, тратя тем самым драгоценное время. Так что от знаний местности вытекают все остальные факторы. ИМХО
Jackard, что-то мне подсказывает, что в принцип обитания зверушек будет внесено некоторое разнообразие и скучать не придется ни в первый заход, ни в пятнадцатый.
Респауном прям перед глазами и привязкой более длинной дистанции погони зверья за ГГ уже не удивишь. Я к тому, что любая стратегия начинается с карты, так сказать, прощупывания местности. Боёвка-боёвкой, но на ней не нужно зацикливаться, как на единственно правильном варианте прохождения. Отстреляться можно, если зажмут, но лучше делать так, чтобы максимально свести стрельбу к минимуму, а не расчищать дебри, только лишь чтобы потом там спокойно ходить. Чтобы это сделать, как раз и нужно обладать знаниями, где и за каким кустом какой зверь сидит + его особенности (скорость, возможность поднять тревогу, дистанционные атаки, манёвренность и так далее).
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 00:24
Я просмотрев этот эпизод все же хочу сказать, что механика ошибочна.
Да бог с ней, с механикой. Всё равно каждый будет проходить эту Кишку по-своему. А вот видео Вергаса прикалывают и веселят. Чего только стоит советчик с правой стороны, здорово сделано! Так что, Вергас, продолжайте в том же направлении, и советчика не вырезайте (а то ведь грозились).
Jackard, если не поговорить с Петрухой (а забыть про него очень даже реально) и не иметь уже готовых трофеев, по-любому придется гонять зверье, чтоб пройти Дэна.
по-любому придется гонять зверье, чтоб пройти Дэна.
Нет, вовсе нет. Есть скриптовые тушканчики, которые так и так будут попадаться на пути ГГ, пока он дипломатическими пробежками от Волка к Петрухе занимается. Шанс, что среди них выпадет что-то маловат,конечно, но он есть. Также помимо самого квеста с Шустрым есть полно возможностей собрать трофеи. Совсем новички будут теряться, согласен, но игроки, хотя бы в Начало поигравшие, заранее себе хвостик хотя бы один срежут. Толик, я думаю, неспроста просит как раз пяток ему дать, связь с охотниками прослеживается, мне кажется, хотя могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 00:42
Честно скажу в Начало играл недолго, так как услышал от брата что оно не полное и уже шел разговор о продолжении правдо это было 2 года назад. И стого момента я слежу за этой разработкой и все остальные идут лесом.
в Начале Дэн в сторону тушканьих голов даже не плевал
Ну хорошо, кабанчиков-то все валили недалеко от распадка, чтобы халявный Выверт из ящичка поднять? Самого арта там может и не быть, но игроки об этом точно не узнают, пока сами не проверят, а чтобы проверить, нужно будет кабанов таки уговорить. Я умудрялся и без столкновения успеть коробку расколупать, но суть не в этом. Была бы просто неожиданная встреча с кабанами, и ГГ в борьбе с ними не выживал - это наверняка бы просто закончилось перезагрузкой. Но с этим ящичком под деревьями совсем другое дело: игрок мотивирован, пускай и ложно, поэтому он будет стараться намеренно кабанов завалить, чтобы всё-таки добраться до ящика. Даже если в нём ничего не будет, зверушки уже будут завалены и переигрывать игрок не будет, скорее всего.
Цитатаweeverex ()
А все равно почему ГГ может обчистить военных под мостом как лохов.
С Кузей лучше дружить, он, как и Сидор, барыга неплохой. А попытаешься убрать их, "прилетит голубой вертолёт и покажет бесплатно кино" в виде пулемётной очереди и ракетных выстрелов.
Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 01:29
А все равно почему ГГ может обчистить военных под мостом как лохов. Есть у кого мнение по этому поводу. Как то за вояк обидно. Хотя не обидно за ГГ он нищий, вот и побирается. Спит где предложат или придется, ест что есть или надо найти
Сообщение отредактировал weeverex - Четверг, 18.12.2014, 01:21
Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa. Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места. Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.
И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 03:10
Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть? Если только нет своей головы на плечах... Сочувствую... Переживать за тебя не буду, так как надежда еще есть (Хотя нет, все пропало. Можешь поверить мне на слово.)
Сообщение отредактировал sarcus - Четверг, 18.12.2014, 05:31
Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa. Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места. Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.
И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.
Дорогая Мари, вынужден цитировать весь твой пост, чтобы у меня были доказательства твоего тролинга. Не смотрел ты 005 эпизод, или может заглянул в него краем глаза. Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь. Именно на сохранении возле того самого костра. И никуда больше я в этой части с места не сдвинулся. А начну я "шпарить мимо этого места" лишь в следующей серии. Да и остальные мои ролики ты не смотрел. Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел. В частности в самом начале пятого эпизода я рассказываю о том, что до этого был в Кишке только один раз, в момент её подключения к моду. Когда там ни охотников, ни монстров , ни костров ещё не было. Так что словоблуд вы, батенька. Обычный махровый троль! И это для меня не удивительно...
Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь
Видел, всё видел и про кишку слышал рассказ. Однако вы, Сергей Анатольевич не сразу на тот костерок подошли, а одну из первых попыток продвинуться дальше камня, взяли гораздо правее. Я именно про этот эпизод.
Цитата
Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел.
Про то, что в Начало не играли,то я в первых дилетантах зафиксировал в памяти. А чего не смотрели то? Времени не было свободного?
Цитатаsarcus ()
Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть?
Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде посмотрел обязательно. Такая моя позиция. Да и несмотря на то, что многие действия Вируса в дневниках я не одобрял, я все равно посмотрел все его дневники, ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается! [Vergas]Общаться с Вами, у меня и раньше особого желания не было, а теперь и подавно. И обращаюсь ко всем: если кто-то будет помогать этому индивидууму разводить срач в темах, буду банить бесжалостно. Хватит уже. Терпение не безгранично. [/Vergas]
Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде
А я че, я не че. Я с уважением про себя уважаю
ЦитатаMari ()
ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается!
Я понимаю что фанатики нынче в почете (У таких же наверно), но это ни к чему хорошему еще не привело. Опят же, поверь мне на слово Я закончил, просьба не банить больше не буду. Ухожу в себя. :)
Сообщение отредактировал sarcus - Четверг, 18.12.2014, 05:50