[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
Grisli Дата: Среда, 17.12.2014, 23:43 | Сообщение # 7501
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
lagotsi, НПСь - тот-же "камень", только слегка подвижный и немного стреляющий. smile
Если использовать НПС как добавочную огневую поддержку, то в бой точно ввяжешься. И чем оно закончится - вилами по воде писано.
На мой взгляд, в обсуждаемой ситуации выгоднее обходить бой. Любой. Если НПСи устроили войнушку, то рассматривать это как отвлекающий фактор(для монстров) и обходить ещё активнее.
lagotsi Дата: Среда, 17.12.2014, 23:49 | Сообщение # 7502
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Grisli, НПС в НЛС7 довольно крепкие ребята, выдерживают гораздо больше хитов, чем ГГ, если чуть чуть отвлечь монстров с валуна и они переключатся на ГГ, НПС просто порвет кучу монстров, главное чтоб НПС был с хорошей автоматической пушкой, а не с ПМ.

Сообщение отредактировал lagotsi - Среда, 17.12.2014, 23:50
Фрегат Дата: Среда, 17.12.2014, 23:51 | Сообщение # 7503
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Есть еще один фактор. Время. Нужно успеть туда и обратно еще до того, как сталкеры пойдут на штурм. Любое прекращение движения — потеря времени. А боевка тем более.
lagotsi Дата: Среда, 17.12.2014, 23:58 | Сообщение # 7504
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Есть еще один фактор. Время.

Не думаю, что одна боевка приведет к такому сильному опозданию. Если следовать Вашей логике и считать, что просочиться туда-сюда максимально быстро единственный вариант успеть к Шустрому, и боевка приводит к опозданию, тогда весь эпизод неиграбелен в случае "непросачиваемого" расположения монстров.
weeverex Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:01 | Сообщение # 7505
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 16.12.2014
Награды
Живу в -
Это как два пальца в цемент. Вергас уже написал что бой начался, а если Играть в будущем самому то тут решать уже нам. Но при всем этом, это задания брать последним, при условии что уже есть норм экипировка.
Я просмотрев этот эпизод все же хочу сказать, что механика ошибочна. Да и мысли возможно тоже. Сяк мог написать вариацию действия и 2 часа которые как бы отведены на обыск схрона (ПДА), совсем не привязаны к бойне на АТП.
Jackard Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:02 | Сообщение # 7506
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
тогда весь эпизод неиграбелен в случае "непросачиваемого" расположения монстров.

Вполне играбелен, если знаешь локацию и где зверушки обитают. В первый раз человек в Кишке так и так будет, даже шарясь по кустам, натыкаться на монстров, тщетно от них отстреливаясь и убегая, тратя тем самым драгоценное время. Так что от знаний местности вытекают все остальные факторы. ИМХО
lagotsi Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:07 | Сообщение # 7507
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Jackard, что-то мне подсказывает, что в принцип обитания зверушек будет внесено некоторое разнообразие и скучать не придется ни в первый заход, ни в пятнадцатый.
Jackard Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:21 | Сообщение # 7508
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
будет внесено некоторое разнообразие

Респауном прям перед глазами и привязкой более длинной дистанции погони зверья за ГГ уже не удивишь. smile Я к тому, что любая стратегия начинается с карты, так сказать, прощупывания местности. Боёвка-боёвкой, но на ней не нужно зацикливаться, как на единственно правильном варианте прохождения. Отстреляться можно, если зажмут, но лучше делать так, чтобы максимально свести стрельбу к минимуму, а не расчищать дебри, только лишь чтобы потом там спокойно ходить. Чтобы это сделать, как раз и нужно обладать знаниями, где и за каким кустом какой зверь сидит + его особенности (скорость, возможность поднять тревогу, дистанционные атаки, манёвренность и так далее).

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 00:24
ZhAV Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:22 | Сообщение # 7509
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 20.11.2014
Награды
Живу в -
Цитата weeverex ()
Я просмотрев этот эпизод все же хочу сказать, что механика ошибочна.

Да бог с ней, с механикой. Всё равно каждый будет проходить эту Кишку по-своему. А вот видео Вергаса прикалывают и веселят. Чего только стоит советчик с правой стороны, здорово сделано! Так что, Вергас, продолжайте в том же направлении, и советчика не вырезайте (а то ведь грозились).
lagotsi Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:27 | Сообщение # 7510
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Jackard, если не поговорить с Петрухой (а забыть про него очень даже реально) и не иметь уже готовых трофеев, по-любому придется гонять зверье, чтоб пройти Дэна.
Jackard Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:33 | Сообщение # 7511
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
по-любому придется гонять зверье, чтоб пройти Дэна.

Нет, вовсе нет. Есть скриптовые тушканчики, которые так и так будут попадаться на пути ГГ, пока он дипломатическими пробежками от Волка к Петрухе занимается. Шанс, что среди них выпадет что-то маловат,конечно, но он есть. Также помимо самого квеста с Шустрым есть полно возможностей собрать трофеи. Совсем новички будут теряться, согласен, но игроки, хотя бы в Начало поигравшие, заранее себе хвостик хотя бы один срежут. Толик, я думаю, неспроста просит как раз пяток ему дать, связь с охотниками прослеживается, мне кажется, хотя могу и ошибаться. smile

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 00:42
weeverex Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:43 | Сообщение # 7512
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Честно скажу в Начало играл недолго, так как услышал от брата что оно не полное и уже шел разговор о продолжении biggrin правдо это было 2 года назад. И стого момента я слежу за этой разработкой и все остальные идут лесом.
lagotsi Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:54 | Сообщение # 7513
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Jackard, в Начале Дэн в сторону тушканьих голов даже не плевал smile
Jackard Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:02 | Сообщение # 7514
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
в Начале Дэн в сторону тушканьих голов даже не плевал

Ну хорошо, кабанчиков-то все валили недалеко от распадка, чтобы халявный Выверт из ящичка поднять? Самого арта там может и не быть, но игроки об этом точно не узнают, пока сами не проверят, а чтобы проверить, нужно будет кабанов таки уговорить. Я умудрялся и без столкновения успеть коробку расколупать, но суть не в этом. Была бы просто неожиданная встреча с кабанами, и ГГ в борьбе с ними не выживал - это наверняка бы просто закончилось перезагрузкой. Но с этим ящичком под деревьями совсем другое дело: игрок мотивирован, пускай и ложно, поэтому он будет стараться намеренно кабанов завалить, чтобы всё-таки добраться до ящика. Даже если в нём ничего не будет, зверушки уже будут завалены и переигрывать игрок не будет, скорее всего.
Цитата weeverex ()
А все равно почему ГГ может обчистить военных под мостом как лохов.

С Кузей лучше дружить, он, как и Сидор, барыга неплохой. А попытаешься убрать их, "прилетит голубой вертолёт и покажет бесплатно кино" в виде пулемётной очереди и ракетных выстрелов. wink

Сообщение отредактировал Jackard - Четверг, 18.12.2014, 01:29
weeverex Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:20 | Сообщение # 7515
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
А все равно почему ГГ может обчистить военных под мостом как лохов. Есть у кого мнение по этому поводу. Как то за вояк обидно.
Хотя не обидно за ГГ он нищий, вот и побирается. Спит где предложат или придется, ест что есть или надо найти sad

Сообщение отредактировал weeverex - Четверг, 18.12.2014, 01:21
Mari Дата: Четверг, 18.12.2014, 02:15 | Сообщение # 7516
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa.
Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места.
Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.

И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.

Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 18.12.2014, 03:10
sarcus Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:15 | Сообщение # 7517
Ранг:
Сержант

На форуме с: 24.05.2013
Награды
Живу в -
Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть? Если только нет своей головы на плечах... Сочувствую... Переживать за тебя не буду, так как надежда еще есть smile (Хотя нет, все пропало. Можешь поверить мне на слово.)

Сообщение отредактировал sarcus - Четверг, 18.12.2014, 05:31
Vergas Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:17 | Сообщение # 7518
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Посмотрел "NLC 7 Прохождение дилетантом 005" и еще раз утвердился в подозрении, что Вергас не смотрел ни одну серию дневников SOBа или VIRrusRa.
Место действия- Кишка. С.А., совершенно не догадывайсь, что рядом, буквально в 20 метрах под электроопорой сидит охотник с горящим костром, шпарит мимо этого места.
Благодаря дневникам обоих тестеров начальное (халявное) сохранение в Кишке у электроопоры знают наизусть уже тысячи людей по всему миру ( Сергей и Виктор показывали не один десяток раз наверное), но только не летсплейщик.

И это не первый подобный эпизод. Для кого как, но для меня сие удивительно.

Дорогая Мари, вынужден цитировать весь твой пост, чтобы у меня были доказательства твоего тролинга.
Не смотрел ты 005 эпизод, или может заглянул в него краем глаза. Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь. Именно на сохранении возле того самого костра. И никуда больше я в этой части с места не сдвинулся. А начну я "шпарить мимо этого места" лишь в следующей серии.
Да и остальные мои ролики ты не смотрел. Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел. В частности в самом начале пятого эпизода я рассказываю о том, что до этого был в Кишке только один раз, в момент её подключения к моду. Когда там ни охотников, ни монстров , ни костров ещё не было.
Так что словоблуд вы, батенька. Обычный махровый троль!
И это для меня не удивительно...
Mari Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:42 | Сообщение # 7519
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Потому что он кончается как раз на том месте, о котором ты с таким пафосом говоришь

Видел, всё видел и про кишку слышал рассказ. Однако вы, Сергей Анатольевич не сразу на тот костерок подошли, а одну из первых попыток продвинуться дальше камня, взяли гораздо правее. Я именно про этот эпизод.
Цитата

Т.к. я неоднократно говорил о том, что ни в "Начало" не играл, ни дневники прохождений не смотрел.

Про то, что в Начало не играли,то я в первых дилетантах зафиксировал в памяти.
А чего не смотрели то? Времени не было свободного?
Цитата sarcus ()
Странный ты человек. Почему кто-то должен что-то смотреть?

Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде посмотрел обязательно. Такая моя позиция. Да и несмотря на то, что многие действия Вируса в дневниках я не одобрял, я все равно посмотрел все его дневники, ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается! smile
[Vergas]Общаться с Вами, у меня и раньше особого желания не было, а теперь и подавно.
И обращаюсь ко всем: если кто-то будет помогать этому индивидууму разводить срач в темах, буду банить бесжалостно. Хватит уже. Терпение не безгранично. [/Vergas]
sarcus Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:48 | Сообщение # 7520
Ранг:
Сержант

На форуме с: 24.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Я бы из уважения к творчеству товарищей по команде

А я че, я не че. Я с уважением про себя уважаю

Цитата Mari ()
ну а смотреть СОБа я считаю обязанностью каждого любителя мира NLC. Это даже не обсуждается!

Я понимаю что фанатики нынче в почете (У таких же наверно), но это ни к чему хорошему еще не привело. Опят же, поверь мне на слово smile
Я закончил, просьба не банить больше не буду. Ухожу в себя. :)

Сообщение отредактировал sarcus - Четверг, 18.12.2014, 05:50
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======