[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Whisper Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1441
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (mikelik)
менно они и не нужны. Ибо у игрока УЖЕ есть каёмочка - границы его монитора. Вот и всё. Надо "грязь" наносить поверх того, что ГГ видит, без всяких фигурных, вычурных рамок.

Вы, понятно, не видели как это выглядит - словно стекло поставили перед глазами, плоское.Как раз дешевый вариант сделать фичу не особо заботясь о качестве исполнения.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 29.08.2013, 16:47
akaund Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1442
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Whisper)
Смысл в том, чтобы хотелось это ведро побыстрей снять.

Слышал о таком сталкере и с уважением отношусь к его методу игры... одевать в реале чулок на голову (если я правильно понял один из его постов), чтобы усложнить себе виртуальную жизнь, это по силам немногим - круто cool . И про "побыстрее снять" звучит, я бы сказал - задорно biggrin учитывая тот факт, что герой не хворает астмой на минимальных стартовых территориях и практически вся игра проходит в маске.

Цитата (Whisper)
Еще напомню, что обсуждать такое бессмысленно - в RE за 20 лет существования игрок так не получил возможность бегать и стрелять одновременно.

Ээээ... ну, скажем - гладиолус.

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Morya40g Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:54 | Сообщение # 1443
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата
Маска для разговору...

Ну поговорили все славно blahblah . Маска хороша up .
Но зная как коварен Сяк, не факт что она будет в моде... cool ...так.. для разговору.. happy

Сообщение отредактировал Morya40g - Четверг, 29.08.2013, 17:01
Whisper Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:56 | Сообщение # 1444
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (akaund)
Ээээ... ну, скажем - гладиолус.

+100500 объяснений, почему "маски в нлц" это "ведро на голове".
Priboi Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1445
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Отключeниe дин. HUD в опциях AМК? Тeкстурa, дa отличнaя! --- B ABC включeниe нa рeмящикe. A нa итeм зaвязaть, условно фильтр или бaллон < 20-30 мин. рaботы, или 10- 15 aктивaций >, в NLC походу проблeмотично

Сообщение отредактировал Priboi - Четверг, 29.08.2013, 17:43
astralpiligrim Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:24 | Сообщение # 1446
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Whisper)
почему "маски в нлц" это "ведро на голове".

И никакое не ведро, а вполне нормальная кастрюля. biggrin Конечно, после игр, где обзор ничем не закрыт, поначалу напрягает (так и хочется снять), но затем вполне адекватно воспринимается. Все дело в привычке. Если даже в нлс сделают маску ниньзя (узкую полоску посреди экрана), сначала будет много ругани, но играть все равно будем. wink
п.с. Что касается последней версии маски, то она просто супер.
Alkseur Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:29 | Сообщение # 1447
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Dance_of_Shadow, Отлично постарался! Но, по горизонтали - будто лобовое автомобиля, а не маски... Поддерживаю Рок-н-ролла в просьбе обрисовать края.

..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Dance_of_Shadow Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:32 | Сообщение # 1448
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (akaund)
походить добряче, не пару минут

Та заради бога, барин, та рази ж мы супротив? Одно только «но» мешает: кто бы подарил еще часов пять-шесть в сутках? Потому как внятной вдумчивой работы над текстурой удается урвать дайбо часа два в день. Потому как работа, знаете ли, да мероприятия по техобслуживанию бренной тушки и тому подобное. Так что – либо рисовать, либо бродить, да.

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Rock_n_Roll Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1449
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Dance_of_Shadow)
Так что – либо рисовать, либо бродить, да.

"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся..." (с) Б.Окуджава smile
Ж.Верн тоже кропал свои романы, не выходя из дома, хуже они от этого не стали. cool

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Четверг, 29.08.2013, 17:41
mikelik Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:15 | Сообщение # 1450
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Что касается последней версии маски, то она просто супер.

Ну возможно. Эта по крайней мере лучше "аквариума".
Но вот ситуёвина:
На ДТ астма, на Янтаре астма. Пока я прохожу ДТ и Янтарь я конечно "пачкаю" маску - она же от времени пачкается так или иначе. И вот стою я на Янтаре по пояс в воде (за бункером) с грязной мордой и не могу её отмыть, потому что фляги-то с водой у меня нет. Стою и ржу над этой ситуацией. smile (А ещё есть просто дождь и даже гроза - и я так же буду ржать). Да - это не реализм,но ситуация, согласитесь... smile
Вывод: не должно быть масок и астмы на поверхности вообще. Только в подземках. Тогда и фляга с водой оправдана сразу - там же нет ни дождя, ни болота, там задымлённость, запылённость и отсутствие самого главного фактора мытья - воды. И всё сразу логично. Но на поверхности, извините, "ржунемогу".
Whisper Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1451
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (mikelik)
На ДТ астма, на Янтаре астма. Пока я прохожу ДТ и Янтарь я конечно "пачкаю" маску - она же от времени пачкается так или иначе. И вот стою я на Янтаре по пояс в воде (за бункером) с грязной мордой и не могу её отмыть, потому что фляги-то с водой у меня нет.

Советую зайти в засаленной, запыленной маске в реальное болото и попробовать ее отмыть не снимая, перчаткой )

Вобще, конечно, повторюсь, следовало бы написать, что в рукоймойники специально обученные люди льют спец-раствор "Мистер атомный мускул", тогда бы бы яснее.
mikelik Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:34 | Сообщение # 1452
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Ну мне понятна ваша мысль.
А то, что я, имея флягу и стоя по пояс в воде, не могу её наполнить, вас не смущает. smile
Я должен купить за 500 р воду на Кордоне, принести её на ОЗЕРО на Янтаре и тогда только суметь помыть маску. smile
Morya40g Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:35 | Сообщение # 1453
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (mikelik)
......Но на поверхности, извините, "ржунемогу".

Полностью с тобой согласен по этому поводу. Остается надеяться что эту фигню с водой (если запилят) запилят удобоваримой.

Цитата (Antares)
Дык если маску мыть водой из лужи, она чище не станет.

А ты попробуй. Давече сразу после дождя у меня закончилась вода в бачке омывателя стекла.. Пришлось остановиться и отмыть как раз из лужи. И стекло и фары. ОТЛИЧНО отмылось, еще и с собой прихватил в бутылку...вот так прям из лужи. И пока доехал до ближайшего магазина 2 раза останавливался и отмывал.

Сообщение отредактировал Morya40g - Четверг, 29.08.2013, 18:39
Сяк Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:39 | Сообщение # 1454
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (mikelik)
на ОЗЕРО на Янтаре

А там водичка сильно загрязнена радионуклидами, химически активными веществами и прочим особо "повышающими жизнедеятельность" веществами.... Помыть можно, особенно человеку далёкому от понимания опасностей аномальной Зоны... Но надолго ли его жизнь увеличится от этого... И станет ли чище стекло маски - тоже большой вопрос.
Цитата (Morya40g)
эту фигню с водой (если запилят) запилят
Не "запилят", а "запилили". Вот. А если кто то думает что это не "рыалистично" - милости просим реализовывать своё "видение".
mikelik Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1455
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
А там водичка сильно загрязнена радионуклидами

Не, не катит. Я предвидел такой ответ.
ГГ ходит в этой воде и ничегошеньки с ним не делается. Хоть сутки в ней стой - ничего. Что будет плохого, что он маску ещё помоет?
wellew Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1456
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Сяк, если туда в соответствующем костюме можно спокойно заходить, то и стекло маски этого костюма помыть можно без последствий для здоровья. Не холодец же там в озере, в самом деле...
А вот невозможность мыть маску дождевой водой (спецдевайс "губка", протирать маску во время дождя, по мере протирания пачкается и надо покупать новую, либо дать возможность наполнять флягу дождевой водой) нелогична, уж дождь-то однозначно чистый, под ним можно и в свитерке стоять без вреда для здоровья.
Whisper Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:45 | Сообщение # 1457
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Morya40g)
А ты попробуй. Давече сразу после дождя у меня закончилась вода в бачке омывателя стекла.. Пришлось остановиться и отмыть как раз из лужи. И стекло и фары. ОТЛИЧНО отмылось, еще и с собой прихватил в бутылку...вот так прям из лужи. И пока доехал до ближайшего магазина 2 раза останавливался и отмывал.

Если бы оно легко реализовывалось, конечно, следовало бы сделать возможность наполнения фляжки из лужи, но при этом, понятно, водичка там такая периодически, что стекла масок начинали бы неожиданно трескаться - в общем велкам! )

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 29.08.2013, 18:49
Сяк Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:46 | Сообщение # 1458
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (wellew)
нелогична
"Будет так". (с) Сяк.
Все остальные мнения можно высказывать, но, как говорил товарищ Сталин:
"После введения американского эмбарго, наше положение пожалуй не улучшилось, но и не ухудшилось..."
mikelik Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:49 | Сообщение # 1459
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Whisper)
"Будет так". (с) Сяк.

Жаль.
Так-то я, конечно, мог бы и лично высказать. Но, высказывая на форуме, я надеялся призвать "общественность" к этому. Но раз нет, то что дальше говорить. "Утрёмся, товарищи".
Сяк Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:53 | Сообщение # 1460
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (wellew)
Вы назовете причину

Я назвал причину: аномальные включения в воде Зоны вызывают поверхностное диффузное расслоение аморфного вещества, из которого выполнены прозрачные включения защитных костюмов.

Наверняка - если бы была введена жажда - нашлись бы те, кто призывал набирать водой из луж бутылки для пития.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======