[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Misch_toptun Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:12 | Сообщение # 1401
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Если заранее все знать играть станет не интересно :).

Фляжка имеет вес, пустая один- полная другой, вычесть брутто/нетто и глянув вес после разового использования все сразу станет видно. Возможно что то будет меняться до выпуска, но математику то ни кто не отменял… biggrin
Цитата (astralpiligrim)
Маска пачкается, только когда мы ее носим или в сумке тоже?
А как она загрязниться в рюкзаке? Табачные крошки и остатки колбасы измажут? Так и вижу новость-" В игру введен специальный девайс- упаковочная пленка рулонами по 30 кг для того чтобы комбенезон при переноске не в активном состоянии не марался :'(" Уж простите за "дубовую" шутку..

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
astralpiligrim Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:40 | Сообщение # 1402
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
Фляжка имеет вес, пустая один- полная другой, вычесть брутто/нетто и глянув вес после разового использования все сразу станет видно. Возможно что то будет меняться до выпуска, но математику то ни кто не отменял…

Согласен. Все познается в игре. Лично для меня было бы не интересно, начав играть, уже знать что одной фляжки хватает допустим на 15 использований. Интересней самому день в зоне потерять на исследование какой-либо фишки, и при этом испытать удовольствие первопроходца, что дошел до всего сам, а не используешь готовый ответ другого человека. Помнится Misch_toptun для этого не мылся очень долго. smile
Morya40g Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1403
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Помнится Misch_toptun для этого не мылся очень долго.

О! Ввести на базах платный душ. !
Возвращаешься с рейда.. шасть к бармену.. а он в диалог не вступает: "Шел бы ты Меченный помылся штоле.. смердишь как собака, всех посетителей разгонишь." И иконку новую повесить "степень вонизма". Чем сильнее, тем зверье дальше тебя чует.. biggrin biggrin biggrin
astralpiligrim Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:34 | Сообщение # 1404
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Morya40g)
Чем сильнее, тем зверье дальше тебя чует..

Ага! biggrin Но я к тому, что игра еще не вышла, а люди уже конкретно спрашивают на сколько помывок хватает, сколько брать фляжек до ЧАЭС и т.д. А проверить сами потом это в игре не хотят.
Misch_toptun Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:33 | Сообщение # 1405
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Помнится Misch_toptun для этого не мылся очень долго

Цитата (Morya40g)
Ввести на базах платный душ

Ну я может быть надеялся, заходишь на локацию на третий месяц игры снимаешь сапоги и все.... монстры падают замертво wacko Парни, ну обсуждали уже и душ и дезактивационные камеры на входе в базы тоже предлогали, даже фанаты туалетной бумаги отписывались...)))) Тут же не только логичность предложения надо оценивать, но и сложность воплощения. Иной раз смотришь- здравое предложение, а начнешь у специалистов допытываться -овчинка выделки не стоит. ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
жестик Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:22 | Сообщение # 1406
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Whisper)
вижу только "нет" вашим предложениям.

Я в общем-то ничего не предлагал.
Цитата (Whisper)
Не нашел

Ответ Сяка на мое сообщение. Смысл такой, что не только отсутствие подписи теперь не дает возможность брать сквозь шкаф. Отсутствие подписи не сделает процесс не возможным, а только несколько затруднит. Хотя я спрашивал не об этом, меня совершенно не волнует можно или нет брать сквозь шкаф. Мне не понятно зачем убрали подписи подобрать предмет, разжечь костер, открыть ящик, обыскать тушку трупа.
Сяк Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:47 | Сообщение # 1407
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
Мне не понятно зачем убрали подписи подобрать предмет

Как я и говорил - "ни сном ни духом".
HuNter_32R Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:19 | Сообщение # 1408
Ранг:
Майор

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
жестик, ох щас схлопочу опять, но мне кажется вы судите по видео SOB'а в лабе, когда он, SOB, отключал худ. следовательно и все надписи взаимодействия вместе с худом исчезали

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...
mar4yck Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:29 | Сообщение # 1409
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 15.08.2013
Награды
Живу в -
Здравствуйте уважаемые создатели мода и жители сайта.
Не знаю конечно разрешено ли высказывать свое строго негативное мнение о многих ,как я недавно узнал непосредственно из этого сайта, новинках и о лично наболевшем и все же я совершу такой дерзкий поступок.Итак приступим...
Ну для начала хотел разобраться с высказыванием "NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени".Приятно было увидеть такое заявление сразу как открыл для себя этот ресурс но поздней когда я начал вникать более подробно то для себя я понял что это изречение несет иной смысл. Например такой "NLC в себе СОДЕРЖИТ элементы реализма которые авторский коллектив решил внести в игру.Что касается ваших предложений о внесении в игру таковых то Авторский Коллектив "АК" это не будет реализовано НИ В КАКОЙ СТЕПЕНИ ".Наверно следует привести немного примеров ...
1.Например рассмотрим применение аптечки анти радиационных средств "но только не бинта его воздействие какое то аномальное " .Да объективно что иногда при использовании мед. средств могут быть всякие помутнения "так сказать штормит " -реализм на лицо?
2.Давайте рассмотрим такое...В ГГ влетает пуля и если урон не значителен то и влияние от этого почти не заметно но в случае серьезной раны ГГ начинает шатать "так сказать штормит" -разве нет и здесь реализма ?
3.А как на счет того что так сказать показатель сытости влияет на выносливость и реген ХП- ну а с этим как быть реализм это или нет ?
4.Есть еще пример Записная Книжка ЗК .Объективно что она необходима для как средство реалистичного и адекватного процесса создания заметок и хранения информации .До этого за все это возлагалось на ПДА причем совершенно не понятно как там все это появлялось . -что здесь тоже реализма нет ?
5.Разгрузка подсумок как быть с ними .Там тоже реализма нет ?
Что же список я могу продолжить но не это есть целью.Итак для адекватных людей все предельно ясно что в игре полно реализма .Что в свою очередь и придает моду так сказать изюминку .Неадыкваты могут и дальше утверждать что реализма нет к нему не стремятся и мои доводы фуфло.
Ладно перейдем к следующему сообщению

А вот уважаемый сяк пишет" Канцелярских магазинов в Зоне нету"... СМЕШНО но наверн вы не заметели но в зоне я почему то не встретил и магазинов с продажей КПК и записных книжек ...

Vergas "текст набирает не игрок, а Меченный, который не слишком силен с клавиатурой работать". Вы ему только помогаете...ребята вы что шизанутые ...у вас же цель не запиливать игру под реалистичность ...если текст набирает Меченый то можно предположить что он сам как то решает свои проблемы.О великий сенсей Vergas подскажите пожалуйста как у меня получилось проникнуть в мир Меченого и управлять им по своей воле.Стоит заметить что я ему не помогал а именно я им управлял в рамках того что ему и мне дозволено игровыми рамками .И хотелось бы продолжить по поводу записной книжки ...Тут где то звучало что если в чем то облегчаем то вчем то усложняем ...Подскажите на милость где именно вы с ЗК вы видите облегчение...Не скажу что это как то усложняет игру нет совсем нет это просто дает уникальную возможность потрахаться с какой то хренью какая*** не нужна ...Всегда мечтал по набирать текст в игре спс вам ...[Vergas]
Используя могучую витиеватость слога автора поста и действуя в рамках, определенных рамками правил, за применение ненормативной лексики, онный автор отправляется на "потрахаться"с учебником русского языка, великого и могучего, как сказал наш великий классик. Сроком на 7 дней. В следующий раз мамке сообщим. А она, мамка, заругает![/Vergas]
ds5018 Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1410
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
МАРЧИК, прочитай все 74 страницы форума, особенно про записную книжку. И хватит ругаться, ты не в туалете куришь... со своими друзьями angry

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Russula Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1411
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
mar4yck, так много букв и к сожалению впустую!
Вы так и не поняли о чем говорил автор и другие участники команды.

Сообщение отредактировал Russula - Пятница, 23.08.2013, 23:39
Rock_n_Roll Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:12 | Сообщение # 1412
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
mar4yck, Вот скажешь такому "адеквату", что он просто болтун, так ведь завтра по всем сайтам разнесётся, дескать упёртые " адепты НЛС" зажимают критику, безжалостно подавляют инициативу снизу и вообще устроили "охоту на ведьм", собственно таковой и была конечная цель данного поста. Поэтому ограничусь цитатой автора, столь широко цитируемого на этом форуме:)
"Самое интересное в этом вранье то, что это враньё от начала до конца" (с) М.А.Булгаков

Далее прошу вопросы, поднятые новоявленным диссидентом, в данной теме не комментировать, ибо если это и относится к новостям, то к основательно протухшим.

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Суббота, 24.08.2013, 06:57
Сяк Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 1413
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Маска для разговору...
wellew Дата: Среда, 28.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1414
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Сяк, неплохая, обзору практически не мешает. Цветовой эффект прикольный. С какого она костюма? Хорошо бы посмотреть на нее с трещинами и запачканную.
Mari Дата: Среда, 28.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1415
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Маска для разговору...

Наверху полоска со светофильтром, как на стеклах самолетов и авто.
nn551 Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1416
Ранг:
Сержант

На форуме с: 21.05.2013
Награды
Живу в -
Симпатично смотрится. Действительно, хотелось бы еще по возможности глянуть на нее с несколькими степенями загрязнения и дыханием.
Whisper Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:16 | Сообщение # 1417
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Маска для разговору...

Действительно, если загрязнять и трескать, закрывать обзор уже не нужно.
Faustgad Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:55 | Сообщение # 1418
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Маска для разговору...

Маска супер! Светофильтры смотрятся очень естественно. Скорее бы увидеть всё это в игре!

Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!
seryi-34 Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:34 | Сообщение # 1419
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Маска для разговору...

Это Берил\СКАТ? Снимок "полно-экранный", ничего не обрезалось?
В целом нравится, можно ее еще с трещинами показать?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
VIRrusR Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:34 | Сообщение # 1420
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
biggrin Маска просто на 5+ ! Dance, огромное спасибо! Обзор практически полный, но при этом полное ощущение "несвободы и придавленности", удачно отработано расстояние до стекла - ни дальше, ни ближе! Хорошо проработано "забрало" - вроде как бы видим нутро шлема, но нет ненужной детализации и цвета, нечто смутное, нечёткое, едва оконтуренное!
Если бы ещё противогазные в таком качестве!..
biggrin

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======