[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
krasherwares Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:05 | Сообщение # 861
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Не будет "переварки" артефактов...

Ну что ж Вам как разработчику виднее ;-). Даешь хардкор!! Ээ,, погодите ка. Т.е. исходя из вышесказанного я делаю выводы, что сильно "изношенные" арт-ы "реагировать" по "рецептам" не будут? Только "донашивать"? (кхе-кхе). Или ээ вообще трансмутация арт-ов будет отсутствовать как таковая?
P.S.: уважаю. удалил.

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сообщение отредактировал krasherwares - Суббота, 22.06.2013, 22:13
Сяк Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:10 | Сообщение # 862
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
делаю выводы, что ***** (сильно "изношенные") арт-ы "реагировать" по "рецептам

1. В нашем доме попрошу уважать людей и употреблять "выражения" в других местах.
2. Не правильные выводы.
NoreiN Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:13 | Сообщение # 863
Ранг:
Сержант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Насколько я помню, "изношенные" артефакты можно будет использовать для бартера и "варки" (насчет последнего могу ошибаться). По крайней мере, на АМК что-то похожее звучало месяцев n-дцать назад.

Сообщение отредактировал NoreiN - Суббота, 22.06.2013, 22:15
krasherwares Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:23 | Сообщение # 864
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
2. Не правильные выводы.

Весьма радует. Собственно из-за этой "фичи" я и полюбил АМК. И часто задавался вопросом:"почему разработчики до этого не додумались?". Но, как говориться - "жизнь сама расставила коррективы". В общем, пока перестаю лезть со своими "умными мыслями". Ответ на основной и наиболее интересующий меня вопрос ("переварки" сильно "севших" арт-ов) я получил. Буду следить за дальнейшим развитием событий. И "да пребудет с Вами Сила!".. Ну и толпы фанатов ;о).
-----
Цитата (NoreiN)
"изношенные" артефакты можно будет использовать для бартера

Про это был разговор здесь. Насколько помню, вы все верно говорите.
А вот по второму "поводу" товаришь СЯК сейчас, меня озадачил :о). И если честно, приставать к Мастеру я по этому вопросу больше не буду :-). т.к. мое видение ЗОНЫ здорово расходиться с авторским, но тем не менее NLC6 - "путь к истине" один из не многих самобытных модов, в котором четко прослеживается "авторская линия" :-).
P.S.: как уже говорил, мое мнение может не совпадать с мнением "редакции" :-) и ээ собственно читателей этого форума))).

Сообщение отредактировал krasherwares - Суббота, 22.06.2013, 22:51
Misch_toptun Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:19 | Сообщение # 865
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
И "да пребудет с Вами Сила!".. Ну и толпы фанатов ;о).

Ну вот толпы фанатов если я правильно понял Сяку, ну точно не нужны. cry Джон Рональд Руэл Толкин когда писал свои произведения рассчитывал привлечь интерес публики к англосаксонской мифологии и проблемам морального выбора, а получил толпы фанатов – панков которые осаждали его жилище. Я не сравниваю ПкИ с «Властелином…» Просто цели у обоих не «фанатские».
А по авторской линии . Все очень просто. Если в большинстве компьютерных игрушек путь следующий- найти квестовый предмет-подсказка как- подсказка где ингредиент – пошел, взял, принес, квест зачтен. У Сяка- подсказка как- ингредиент не понятно где- пошел не нашел, нашел не донес - квест не защитан. Но у Сяка можно идти дальше по сюжету и без этого квеста, а в большинстве игр нет….Ну так это как раз как в жизни –Могу купить ишака, но не имею желания. Имею желание купить автомобиль, но не имею возможности (с). Вот и получается - мод не для всех (с) wink ИМХО.

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
krasherwares Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:43 | Сообщение # 866
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
Вот и получается - мод не для всех (с)
Цитата (Misch_toptun)
Цитата (krasherwares)
И "да пребудет с Вами Сила!".. Ну и толпы фанатов ;о)
. Ну вот толпы фанатов если я правильно понял Сяку, ну точно не нужны.

Ну, дак, я дальше и поясняю:
Цитата (krasherwares)
NLC6 - "путь к истине" один из не многих самобытных модов, в котором четко прослеживается "авторская линия" smile .
smile . А на счет фан-ов это я так. Для острастки wink . К тому же:
Цитата (krasherwares)
мое видение ЗОНЫ здорово расходиться с авторским
. Точнее, я бы сказал, не совпадает с моими ожиданиями от того, что я хотел бы видеть в своем "идеальном СТАЛКЕРе".
Дело в том, что товаришь СЯК делает ставку на сюжет. Я же вижу большую заинтересованность не только в проработке сюжетной линии. Но и некоторых правках/перестановках/добавлениях предметов/оружия. Причем мне также не нравиться Меченый-Т1000, который одной левой рвет всех в клочья: ломает кровососам хребты, отрывает псевдышам хвосты, пинками раскидывает плотей и кабанов smile . Но вот "калаш" я бы Меченому на Кордоне не позволил раздобыть. Никакой. Будь то хоть "укорот", будь то - "полновесный" АК. На мой взгляд после этого (в оригинале, а по нему и в модах) начинается серьезный дисбаланс сил в сторону ГГ. А вот автоматик на "пистолетном" патроне, на мой взгляд, на "базовой локации" самое оно (думаю все догадались о каком "стволе" речь). И хай меченый с ним по Кордону шариться. Много кого им убить он не сможет, а вот псевдыши, перестанут быть такой смертельной угрозой (речь тут не идет о какой-то живности крупнее. Т.к. патрон 9*18 "имеет слабый поражающий/останавливающий эффект"). В общем это "наметка"/идея/мое наблюдение не более того. И если авторы обратят на нее внимание - замечательно. Если нет - "поморщу носик", но от этого следить за "развитием событий" не перестану. И как выйдет этот мод все равно в него "порублюсь" :-) . В свое время я подкидывал кое что разработчикам АМК-2, но его разработка к моему великому сожалению остановилась. И кстати, благодаря таким немногим серьезным "дядям" как: СЯК и Ко с NLC6, OGSE [не знаю кто автор] (это из того во что я играл. И что признаю. Т.е. вижу смысл заморачиваться, играть [и даже писать тут, советовать, спрашивать и ПОЛУЧАТЬ внятные ОТВЕТЫ! :о) ]) до сих пор "жив и продолжает здравствовать" "ДУХ СТАЛКЕРСТВА" (прям как "призрак Коммунизма" :О) ). В кратце - именно эти люди не дают в конец забыть нам и подогревают интерес к этой по истине замечательной игрушке как S.T.A.L.K.E.R. Эхм,, короче, респект этим замечательным людям за их труд, ну и то что в конце концов мы таки ("геймеры") получим возможность скачать этот, непременно, интересный и неоднозначный мод wink
P.S.: язык мой - враг мой. Извиняйте за словоохотливость. Каюсь, есть такое.
-----
Кстати, очень понравилась возможность, наконец-то, открывать инвентарь ээ,, "подсумки" по "горячей клавише" ^_^. Вот это действительно "фича", удобство которой трудно переоценить ;). спасибо тов.Вергасу говорить? smile

Сообщение отредактировал krasherwares - Воскресенье, 23.06.2013, 11:55
Чистякоff Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:58 | Сообщение # 867
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
Но вот "калаш" я бы Меченому на Кордоне не позволил раздобыть. Никакой. Будь то хоть "укорот", будь то - "полновесный" АК. На мой взгляд после этого (в оригинале, а по нему и в модах) начинается серьезный дисбаланс сил в сторону ГГ. А вот автоматик на "пистолетном" патроне, на мой взгляд, на "базовой локации" самое оно

Что получается? Каждый конкретный ствол привязывать к конкретной локации? Кордон - пистолет. Свалка - дробовик и т.д.? Врядли... И, если я правильно помню, на Кодоне не только слепыши с псевдами могут водиться... Может и химера встретиться... И чего похуже...

Я сам из тех...
waylander Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:49 | Сообщение # 868
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
я бы Меченому на Кордоне не позволил раздобыть

Опять хард, ну-ну.
На томже Кордоне, в первые 2-3 игровых часа можно раздобыть АК-74, но жизнь ГГ от этого легче не станет.
Цитата (Чистякоff)
Может и химера встретиться...

Нет, а на пару стай из 10-12 особей слепышей, нарваться можно в лёгкую.
Цитата (-R-V-S-)
Один тестер и кровососика "заблудшего" показывал

Не в первый день, дня через четыре можно и нарваться.
Господа хардкорщики, поверьте, многие тестеры пишут Мастеру о лёгкой судьбе ГГ и тогда Мастер, закручивает "гайки" по полной. wink
krasherwares Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:29 | Сообщение # 869
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Чистякоff)
Каждый конкретный ствол привязывать к конкретной локации?

ни в коем случае, тов.Чистякоff. Я не это имел ввиду. Я стараюсь донести мысль, что наш ГГ слишком уж рано по, "стандартной" сюжетной линии ("оригинальной"/от "ДжиЭсСи"), получает весьма мощное оружие [подразумевается АКСу, АК] которым он (наш любимый/обожаемый Меченый) одной левой начинает сметать все на своем пути, превращаясь в "Меченого-Т1000" с мимикрирующими свойствами ))). Посему отсюда: я желаю чтоб наш любимчик (который ЗОНОЙ отмеченый) как можно дольше не получал серьезное огнестрельное автоматическое оружие. А вот MP-5 на патроне 8*18мм (не надо по идее смотреть на детали/цифры. т.к. я ориентируюсь по "ощущениям" от "оригинальной"/GSCшной эффективности того или иного "орудия смерти") хоть и является "самовзводным", но "положить" им даже стайку тушканов (кенгов) не так то просто, разве что отогнать :О). Про кровососа я вообще молчу. Так что никакой привязки какого то конкретного оружия к какой то непосредственной локации я не предлагаю и даже не подразумеваю. Хотя не спорю, по ДТ от тов.Виктора, есть "локи"/задания, где стоит предварительно производить "рекогносцировку на местности", дабы грамотно переоснаститься. Но опять же это абсолютно не значит, что вот на этой локации Вы обязаны бегать только с пистолетом(ми), а вот на этой территории Вам надо во что бы то ни стало пользоваться только дробовиком. Ничего подобного. Более того NLC6 от тов.СЯКа, как я заметил, "предлагает" Вам самим определиться с каким вооружением и каким набором медикаментов/припасов стоит "гулять" по ЗОНЕ wink . т.е. только от Вас и только от Вас, теперь, уважаемый игрок, зависит выживете ли Вы в ЗОНЕ или Вам предстоит стать очередной байкой у костра/пищей мутанту "поганке/кормилице" ЗОНЕ :о) .

Чистякоff Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:51 | Сообщение # 870
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
слишком уж рано по, "стандартной" сюжетной линии ("оригинальной"/от "ДжиЭсСи"), получает весьма мощное оружие [подразумевается АКСу, АК] которым он (наш любимый/обожаемый Меченый) одной левой начинает сметать все на своем пути

Что значит рано? ГГ первый раз выходит из деревни новичков в сторону моста. Видит впереди стаю слепышей, стаю кабанов. Нормальный человек пойдет дальше, имея при себе только ПМ? Да, можно обойти, переждать, не вступать в бой. Но, все равно, зная какая опасность впереди, ГГ позаботится в первую очередь о снаряге. А потом в рейд. И почему на Кордоне не должно быть нормального оружия? Ведь все, кто направляется вглубь Зоны, начинают с Кордона (даже раньше должны, за пределами Зоны). Тут как раз должна быть нормальная материальная база. Получается все сталкеры Зоны пришли сюда с ПМами в обычных куртках. А всю снарягу (винторезы с экзоскелетами) они в огороде нашли?

Я сам из тех...
krasherwares Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:23 | Сообщение # 871
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
waylander,
Цитата (waylander)
Цитата (krasherwares)
я бы Меченому на Кордоне не позволил раздобыть
Опять хард, ну-ну.
уважаемый а Вы не обатили внимание, что мной было предложено немногим ранее "запитать" фонарика от напоясного аккумулятора, дабы не таскаться/тратиться лишний раз к/у Бармену/Сидору за батарейками? А также я ратовал за "переварку" сильно "севших" арт-ов? На что, кстати, получил отрицательный ответ Мастера. Я не за "хардкор" (жесткие "ядра" :о) ), мне больше импанирует, по идее вообще "философия свободных", а не ежевые рукавицы ДОЛГовских smile . СТАЛКЕР - он как мировозрение, он как жизнь спроецированная (отраженная) на игру :о) . Отсюда - не стоит делать поспешных выводов о других игроках/людях, кто имеет Свое мнение wink . Проще говоря я за баланс! Ту недостижимую и эфемерную сущность при которой "и волки сыты и овцы целы" cool .
P.S.: и еще это, того, удовольствие от игры получено :О) .

Добавлено (23.06.2013, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата (Чистякоff)
Получается все сталкеры Зоны пришли сюда с ПМами в обычных куртках. А всю снарягу (винторезы с экзоскелетами) они в огороде нашли?

Полагаю на эту тему можно долго и до хрипоты или пены там у рта спорить, но так и не прийти к единому мнению smile . Это не значит, что я хочу уйти от ответа, к тому же на этот вопрос нам смогут пролить свет только авторы, т.к. только им одним ведомо Как оружие попадает в Их ЗОНУ wink . За тов.СЯКа я точно не решусь говорить :о) . Но, мое мнение (основанное на чтении литературы по "СТАЛКРской" тематике) новички в ЗОНУ обычно попадают вовсе в драных кроссовках и чуть ли не в футболках. Про оружие я помолчу (нет его). Кстати это новички wink . Про "бывалых" (просто людей постарше) редко что говориться и большей частью туманно или "прозрачно". Так что опять же таки не возьмусь судить, был ли при них экзоскелет и винторез cool . По всей идеологии игры ГГ оснащается всем этим именно внутри ЗОНЫ. А не за ее пределами. Единственное что я могу посоветовать разработчикам, и может эта идея Вам понравиться, - наделять "бывалого" уже со "старта" каким-нибудь слабым оружием (пистолетом ТТ, например). Что скажете? (а также ждем реакции от Мастера и Ко. Причем, чувствую, мне за это "попадет по шапке". Но я "уколов не боюсь если надо уколюсь")) ). Затем что на сложности "ветеран" Вам даже "мед сладким не покажется" wink . Короче, по моему мнению оружие тов.Сталкер приобретает внутри ЗОНЫ. Да, получается, на "грядке находит" (у Сидора на "огороде" например) :о) . Эгм, и вот еще. Вам бы понравилось Сразу играть с "винторезом" и в бронекостюме? cool . Когда Вы эдакий "Кащей бессмертный" что "живность" от одного Вашего вида с визгом разбегается, а что послабже сама себе экзекуцию устраивает? wink
Цитата (Чистякоff)
И почему на Кордоне не должно быть нормального оружия?

А вот этим Вы сами наступили на собственные "грабли". То говорите Как так сталкеры попадают в ЗОНУ "голые" (без оружия), мол, не на грядках же они его берут. А потом "логично" рассуждаете, что, мол, а на Кордоне то все купить можно! Ну? Как вам собственные противоречивые рассуждения? Забегая вперед скажу - потому я эти "рассуждалочки" и оставляю решать Мастеру и Ко. В конечном счете это они делают этот мод. А мы лишь "зрители" :о) . Давай только без обид.
-----
А в сумме я, пожалуй, соглашусь с тов.waylander-ом. т.к. все мои и Ваши рассуждения/домыслы оправдаются/развеются только когда начнешь играть/проходить (эх, потестить бы сие творение До выхода, но, боюсь, от меня здесь уже устали :о) )
Цитата (waylander)
Господа хардкорщики, поверьте, многие тестеры пишут Мастеру о лёгкой судьбе ГГ и тогда Мастер, закручивает "гайки" по полной.

Тогда и мои слова и домыслы получаются "вода". Ну да если что не так думаю Мастер и Ко нам не дадут "засохнуть" (не оставят без хлеба и зрелишь разьяснений заблуждаемся мы тут все или нет :O) ).

waylander Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:29 | Сообщение # 872
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
P.S.: и еще это, того, удовольствие от игры получено :О) .

krasherwares, скажу чесно, я уже года полтора , как не тестер( Вергас считает, что в тестинге, я разбираюсь, как хрюн в апельсинах) я, просто игрок.
Да, я пишу Мастеру о багах, вылетах и т.д. и т.п., но я, просто играю, не тестирую и мне это нравится, както так.
НЛС, это хобби, привычка, называйте как хотите и так уже четыре года.
Сталкер-НЛС, это свой маленький мир, который затягивает по полной.
Удачи.
P.S. Сейчас начинаю НИ, попробую пройти начальные локации без АК и винчестера, скажем так, откажусь от штампов.
У каждого, кто попробовал мир НЛС, есть свои привычки и штампы.
Потом отпишусь вам в личку, как это. smile

Сообщение отредактировал waylander - Воскресенье, 23.06.2013, 15:44
krasherwares Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:13 | Сообщение # 873
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
waylander, Спасибо, сталкер wink не часто сейчас вижу тех кто здраво оценивает свои возможности. Я, честно говоря, тоже больше люблю играть, да что там.. просто бродить по ЗОНЕ. Мне нравиться ее Атмосфера, ее Непредсказуемость. GSC создали неподражаемый игровой мир, в который действительно иногда хочется возвращаться и просто наслаждаться присутствием в нем. Возможностью собирать "дары ЗОНЫ"-артефакты. Совершать "рейды" в глубь этих загадочных, полных опасностью, аномалий и мутантов неизведанные територии, живущие по своим законам, порядкам и имеющие свою, порой жесткую/жестокую "философию"/действительность. Как-то так :О). Просто каждому из нас она (ЗОНА) видиться по своему. Невозможно всем угодить cool . Одному броню подавай экзоскелетную и пулемет, а другой с ножом и в куртке спокойно себя чувствует (приуменьшаю/преувеличиваю конечно wink . Просто чтоб суть дошла.). Мне вот например в ЗОНЕ от товарища СЯКа далеко не все нравиться, Но! присутствующая "изюминка" в виде нигде не реализованных "фишек" меня привлекла. И я с удовольствием буду ждать и стараться помочь в разработке мода (предлагая свои идеи/вынося их на всеобщее обсуждение). Причем я не являюсь тестером или состою, тем более, в команде разработчиков wink . Также я слежу, кстати, за проектом Lost Alpha от Dez0wave Team. Там тов.Dezodor пытается сделать "тот самый". Посмотрим что и у него получиться wink . Судя правда по слухам Lost Alpha может выйти платным cool . Ну да ладно, развел я что-то болтовню тут smile . Тебе тоже удачи waylander wink .
-----
Цитата (waylander)
У каждого, кто попробовал мир НЛС, есть свои привычки и штампы. Потом отпишусь вам в личку, как это.

Ооо! Вы не представляете как попали в точку! Привычки и штампы у каждого точно свои :О)! Вот, как я чуть ранее описал, Кордон с АК не приемлю. Ну наш Меченый с ним в руках становиться просто "машиной смерти" какой-то! Ни вояки, ни мутанты после этого ему что море по колено! Разве что псевдогигант остается страшен, да пресловутая электрохимера (которую я в одном моде возненавидел до глубины души, потому как мочить ее весть бог знает как?) cool . И таки да тов.СЯК таки сумел вывести ГГ на "новый уровень" невиданной сложности biggrin . Почему я и "засмущался", а стоит ли так радеть за МПэрик на ПМ патроне на Кордоне))) (ну не виноватый я!! рифма сама складывается...). Может и оставить все "развесы" оружия (баланс) только на усмотрение Мастера и Ко? В плане не пытаться тут ничего советовать.. А то насоветую на свою голову biggrin
Цитата (Чистякоff)
У каждого человека есть мечта...

Именно!

Сообщение отредактировал krasherwares - Воскресенье, 23.06.2013, 16:49
жестик Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:49 | Сообщение # 874
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
Но вот "калаш" я бы Меченому на Кордоне не позволил раздобыть. Никакой.

Не вижу в калаше на Кордоне ни единой проблемы. Нравится- берем, не нравится не берем.
Лично я не понимаю почему все требуют- ограничьте то, урежьте это, а это вообще чит уберите из игры. Почему нельзя ограничивать себя самостоятельно, а надо чтоб пришел злой дядя и все отнял? Уже докричались- Уберите! Ограничьте! "неубиваемый" винторез псу под хвост, а какой коллекционный ствол был. Что я теперь коллекционировать буду?
Например, лично я, при игре в "Начало" АК первый раз брал в руки только на Агропроме после спасения Крота, а до этого пользовался только пистолетом, дробовиком и МП5.
Цитата (waylander)
тогда Мастер, закручивает "гайки" по полной.

Не надо гайки по полной. Мне уже не по себе.
Цитата (Чистякоff)
жду дня "Д"

Ну вот, каждый ждет что-то своего, я вот жду часа "Х".
Andrey Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:36 | Сообщение # 875
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
krasherwares
Просто вам Кордон кажется "проходной локацией". И еще вам "любой калаш" кажется "весьма мощным оружием". Это заблуждение.
Mari
Пистолет в Зоне не больший бред, чем желание видеть "только гражданские стволы". Те же..бубенцы. Вам почему- то не глянулись пистолеты. кого-то воротить будет от всяких "тигров" и "вепрей".

zu1 на АМК
Mari Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:45 | Сообщение # 876
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
Пистолет в Зоне не больший бред, чем желание видеть "только гражданские стволы"

Почему "только"? В моем видении "боевые" автоматические стволы есть у военных, Долга, Свободы и бандитов. Пистолеты, кстати у них же. Просто, с боеприпасами к автоматам несладко. Не верю я в тотальную коррупцию в армии и сбыт патронов тоннами за водку, уж извините smile
wellew Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:51 | Сообщение # 877
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
В принципе, гладкоствола в игре уже сейчас достаточно: ТОЗ, БМ, Винчестер, Сайга... в принципе, можно добавить еще Тигр, но чем он, по сути, будет отличаться от СВД?
Дело в другом - сталкеры их почти не носят, только жалкие обрезики. Что стоит раздать новичкам, да и части опытных вместо пистолетов и обрезов нормальные ружья? Винчестер с Сайгой, к примеру, я на Кордоне не видел, а должны быть.
Andrey Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:58 | Сообщение # 878
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Mari
Цитата (Mari)
у Свободы и бандитов.

Цитата (Mari)
Не верю я в тотальную коррупцию

Тут надобно определиться, по моему. Впрочем, вопросы веры не транспорентны(с)
wellew
Все есть на Кордоне. И винчестеры и ружья охотничьи у неписей попадаются.

zu1 на АМК

Сообщение отредактировал Andrey - Воскресенье, 23.06.2013, 23:00
Mari Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:06 | Сообщение # 879
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
Тут надобно определиться, по моему.
Ошибки нет. Свобода и бандиты живут в своем мирке, куда проходимцу доступа нет. Значит нет сбыта патронов чужаку. Я не имею ввиду ситуации, когда ГГ будет зачищать лагери и наживаться на награбленном. Во-первых, получится разграбить по-крупному всего один раз, а во-вторых, в ПКИ такое сильно по репутации бьет, если я не ошибаюсь?
Andrey Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:11 | Сообщение # 880
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Mari
Я о другом. Свободе и бандосам Минобороны по контракту что ли оружие поставляет? Видимо нет.Если нет- возникает в том числе и коррупционная составляющая. В которую вы не верите. А если она все таки есть..то есть и вероятность приобретения стволов обычными сталкерами. Всего лишь вопрос цены и наличия средств ( артефактов, например)

zu1 на АМК

Сообщение отредактировал Andrey - Воскресенье, 23.06.2013, 23:11
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======