|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:20 | Сообщение # 841 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Киев
|
Живу в -
|
Цитата (waylander) Вот после таких предложений, тестеры начинают вас чуток ненавидеть. Ну, надеюсь это не станет, причиной для напряжённости, в межличностных отношениях:) Это мнение, узкого круга людей, даже среди почитателей мира NLС... "У каждого свой путь"
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:27 | Сообщение # 842 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Да ладно вам уважаемые, все хотят в игре тех или иных "трудностей" в меру своих возможностей, по сантиметру продвигаться по сюжету - то бишь, испытывать удовольствие от мрачности прохождения)) Сам с их числа, покаюсь, чего уж там - в меру конечно, но как известно всем не угодишь. Но вот чего заметил, так это то что аптеки лечат поменьше в сравнении с "Началом" - хотя может и показалось, сужу то по ДТ. Кстати, от выбора степени сложности игры - меняется ли "курс" по спиртному у вояк (в сторону увеличения бутылок), а в догонку уменьшение "лечения" аптек, да "придушение" параметров актора))? В общем, какие нюансы по игре на уровне "мастер"?
Сообщение отредактировал Alkseur - Среда, 12.06.2013, 22:13 |
Offline |
|
|
| waylander |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:53 | Сообщение # 843 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2010 Город: Краснодар
|
Живу в -
|
Цитата (ИМХО9000) надеюсь это не станет, причиной для напряжённости Нет не станет, просто иногда читая ваши предложения и пожелания, волосы становаться дыбом. Цитата (Alkseur) меняются ли цены на спиртное у вояк (в сторону увеличения бутылок) Если вы имеете в виду, прапорщика и Кузю, то нет. Цитата (Alkseur) ещё и уменьшение "лечения" аптек? Аптечки лечат всех одинаково. Цитата (Alkseur) В общем какие нюансы по игре на "мастере"? Иммунитет.
|
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:08 | Сообщение # 844 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 20.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) все хотят в игре тех или иных "трудностей" в меру своих возможностей, по сантиметру продвигаться по сюжету - то бишь, испытывать удовольствие от мрачности прохождения)) Да и от повышенной его продолжительности тоже) Но с другой стороны waylander прав, сейчам нам всё это кажется таким ярким и классным, что нужно будет по окопам Зоны собственные кишки собирать безо всякой регенерации и с аптечками стоимостью в Национальный Банк, а как выйдет - воскликнем "Да хтож сделал-то такое уничтожение нервной системы?!". Тестерам-то виднее... Не поиграв, навряд ли можно делать полностью верные выводы. Другой вопрос, будет ли Сяк прислушиваться уже ПОСЛЕ выхода...
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон.
|
Offline |
|
|
| KripT |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:10 | Сообщение # 845 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Кемерово
|
Живу в -
|
[offtop]Ну NLC не полный симулятор выживания ведь. Это как никак Игра, точнее некое произведение, которое можно назвать "интерактивной книгой", или "кином". Соответственно регенерация ГГ это вполне реальный и нормальный процесс, дабы проходить весь сюжет с задуманной скоростью. Такими темпами можно ввести болезни (простуду, грипп), где вы будете неделю внутриигрового времени валяться в постеле с температурой. Раны после ранений могут загноиться и начаться гангрена. И т.д. Не стоит доводить дело до абсурда, которого в нашей жизни и так хватает сполна. [/offtop]
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:33 | Сообщение # 846 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Сяк будет прислушиваться и до выхода окончательной версии мода. Как и остальные сотоварищи. Критикуйте, только конструктивно (думаю нет смысла объяснять взрослым людям, что подразумевается под этим термином). Предлагайте, но без похотелок и аргументированно.
|
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:41 | Сообщение # 847 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
Наверняка патчи после релиза будут.Во-первых тестеры всех блох все равно не переловят,во вторыхЦитата (ClearVall) будет ли Сяк прислушиваться уже ПОСЛЕ выхода . Не имея целостной картины игры тяжело оценить те или иные предложения,а вот поиграв,погрузившись и ,возможно,не раз получив по сусалам, можно осознанно давать свои хотелки.
Сообщение отредактировал ванюша - Пятница, 14.06.2013, 18:42 |
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:38 | Сообщение # 848 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Господа, нет в ПкИ регенерации в игровом смысле. Регенерация- это когда ГГ прячется за угол и пока противник перезаряжается- ГГ уже бодр и весел. А в ПкИ есть взаимосвязанный Ад. Из внешних воздействий на ГГ и нехитрого набора борьбы с ними.) И баланс совсем не в пользу ГГ. Так что, кто ждет хардкора- его будет..от пуза)
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:53 | Сообщение # 849 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Регенерация в игре почти ничего не упрощает - она долгая, а здоровье зачастую теряется моментом - хочешь не хочешь, а аптечку в поле применить придется. Если получить травму прямо перед лагерем, тогда да, ну, сэкономил, получается.
Если приделать питание фонаря к аккуму на поясе, то следует его в сажать очень и очень быстро(для такого маломощного потребителя как налобник), нужны будут какие-то костыли логические.
|
Offline |
|
|
| innoxious |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:36 | Сообщение # 850 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 11.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Доброго всем времени суток!!!Месяц читал всё ,что здесь писали и накипело:1 про оружие, поверьте человеку который с ним как здрасьте 12 лет ,ак менять на неизвестный ствол с запада опыт непозволит. как Я думаю и сталкеры более-менние с опытом обращенитя с оружием менять его, ни на что ,небудут.учитывая что во всех республдиках бывшего(а жалко) союза призывная армия.2 как автор видит так и зжот,не всегда согласен, но альтернативы предложить немогу,по этому поумолчанию беру что есть.3 это первый мод описание к которому читал как книгу(играл )хочется дочитать (простите за мой русский мгного ощибок(контузия) Добавлено (18.06.2013, 20:35) --------------------------------------------- вот вспомнил для большей атмосферности(пишу по словарю)за место стрелки добавить (закорузлый как писали сяк с вергасом)палец с засбросом по умолчанию. Добавлено (18.06.2013, 20:36) --------------------------------------------- вот тогда про записную книжку ,как увидят,что палец не туда жмет и забудут.
|
Offline |
|
|
| TimSobolev |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:49 | Сообщение # 851 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 13.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Можно запитать лампочку фонаря от аккума (наподобие коногонки), но имитировать перегорание лампочек... Более логично, чем возня с батарейками. И если не зарядил (или не взял) -- то "кина не будет".
Либо добавить возможность переделки обычного фонарика в такой с запиткой от аккума, который работает раза в два дольше, но в котором необходимо менять лампочки (после ряда миганий гаснет полностью), что можно обосновать "флуктуациями электрического поля при электростимуляции артефактов".
Сообщение отредактировал TimSobolev - Вторник, 18.06.2013, 21:00 |
Offline |
|
|
| Med-Vediy |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:04 | Сообщение # 852 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 21.06.2013 Город: Лазовск
|
Живу в -
|
Скажите, а консервация частей мутантов будет(типа в ан.холодец), а то довольно редко встречаются?
ВСЕГДА С ВАМИ.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:15 | Сообщение # 853 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Med-Vediy) консервация частей мутантов будет Нет.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:48 | Сообщение # 854 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата (TimSobolev) Можно запитать лампочку фонаря от аккума (наподобие коногонки) А смысл? Кроме ГГ не один "нормальный" сталкер с прожектором на голове ходить не будет. Это ж не зайцев на охоте гонять. Ну предположим, нашел ГГ самостоятельно на брошенном грузовике лампочку 12 вольт, фару и кусок провода. Весить это более кг будет, да еще все "фонит", плюс зарядка аккумулятора платная и не везде. Налобник с светодиодами враз родным и экономным покажется. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| Zmey |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:55 | Сообщение # 855 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 02.06.2012 Город: Москва
|
Живу в -
|
Товарищи, расскажите кто в курсе(кто дневники смотрел). Как снимаются тайники с трупов в моде? Или такого нет?
Я сказочный персонаж. Ну и что что я в зоне вырос?) Наёмник - это не профессия, это призвание.
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:07 | Сообщение # 856 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Снимаем ПДА с трупа, если ПДА рабочий - подбираем пароль и читаем описание тайника. На миникарте появляется отметка области, где расположен тайник.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| Zmey |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:09 | Сообщение # 857 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 02.06.2012 Город: Москва
|
Живу в -
|
Именно описание места расположения? от лица сталкера?
Я сказочный персонаж. Ну и что что я в зоне вырос?) Наёмник - это не профессия, это призвание.
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:13 | Сообщение # 858 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Ну как то типа: "Во пофартило! Вояку кто-то мочканул. Всё его барахло приныкал тут же, на Кордоне, около мельни заброшенной." Ну и на миникарте в ПДА ГГ отмечается кружком область, где тайник.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:36 | Сообщение # 859 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 01.06.2013 Город: Где-то в России
|
Живу в -
|
Странно, что многих заинтересовала моя идея об отмене батареек и "запитке" фонарика от напоясного аккумулятора [что, кстати, я не считаю обязательным. Т.к. чую здесь интригу]. НО! абсолютно, пока, была проигногирована мысль "переварки" сильно "траченых" арт-ов. Что на мой [обязательно суровый] взгляд должно было всех игроков более заинтересовать. Т.к. в ЗОНЕ Мастера и Ко с последними (артЫфактами) "просматривается" явная напряженка. И ежели я предпочитаю таки "ускоряться" (ну нравиться мне быстрее бегать, а не таскаться как кишка) и "лечиться" тоже арт-ами, то вопрос "переработки отработки" "изношенных" арт-ов (муа-ха-ха, ну срифмовалось так, что я поделаю) на мой взгляд всанет весьма остро. Потому как или "гори-гори моя свеча" (и, собственно дотла) или таки предупреждать "полное сгорание" [ы-хы-хы *плачет и смеется* как же тяжело сейчас пришлось бы Пушкину]. Ну дак о чем это я?! А! Ну дак, что скажет нам многоуважаемый Товаришь и Ко по этому поводу? Очень бы хотелось знать. Ну думаю и никому из "страждущих" будет небезинтересно ;-). Или это будет "тайна покрытая мраком" до самого релиза? :О) [что меня собственно здорово заинтригует]. P.S.: и это, того, я не хочу никоим образом задеть чувст разработчиков. По поводу "своего видения того самого СТАЛКЕРа".
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Суббота, 22.06.2013, 21:50 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:45 | Сообщение # 860 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|