[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Russula Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:03 | Сообщение # 821
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Если просто звук к фонарю добавить (правда не понимаю какой), то смысла в этом добавлении нет!
Предлагаю сделать задержку, ну можно к ней и звук (откручивание крышки) замены элементов питания у фонаря. Вот в нем есть хоть какой то смысл. Есть ведь любители тянуть все до последнего, а так залез в какую-то лабораторию, света нет, фонарик разредился (забыл ГГ батарейку поменять) и все стоим ждем 5-7 сек. в полной темноте пока он это сделает, а вокруг в это время монстрики шуршат да предметы летают. Урок будет на будущие - лезешь в темное место подумай хватит ли питания и где ты будешь если что его менять.

Сообщение отредактировал Russula - Вторник, 11.06.2013, 01:34
ClearVall Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:18 | Сообщение # 822
Ранг:
Майор

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Scarface)
Да что это за фонарик и какой там звук что ГГ его слышит( фонарик ведь не системы жучек, были такие, пока нажимаешь он горит и жужит при нажиме вырабатывая ток)? А так же потрескивание от севшей батарейки, это что радиоприемник- передатчик? Кто хоть раз слышал этот звук в своем фонарике?
P.S Нет в природе такого звука( севшей батарейки, аккамулятора) только визуальный эфект, видно как тускнеет лампочка.

Вы не поверите, но у нас тут игра. Озвучка фонарика (а вы попробуйте нажать на кнопку включения - не поверите, но услышите щелчок!) в плане потрескивания - дань визуализации и погружению. А вы опять за своё - не как в жизни. Ну аномалий у меня в подъезде тоже нет, а когда я брал в руки Калашников, то постоянно его на весу держать не мог - лапки требовали ствол опустить. Чего вам ТАМ вот не хочется высказаться? Боже, я наконец-то понял, ПОЧЕМУ ЖЕ у Сяка такое лютое бешенство вызывает слово "реализм".

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.
Scarface Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:18 | Сообщение # 823
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ClearVall)
Чего вам ТАМ вот не хочется высказаться?

Там это где?=))
Цитата (ClearVall)
в плане потрескивания - дань визуализации и погружению.

Звук не соотвествующий действию( севшая батарейка)не будет к месту так как он левый, потрескивают, лучины, факела, а лампочки просто перегорают, аккамулятор садиться. А про щелчёк, ну разговора нет, если включаешь, фароискатель или прожектор, а так, как же должно быть тихо?Типо, все тихо! И монстры не ворочаются, жарки не горят или полтер ящики не кидает, все прислушиваются и погружаются.
ClearVall Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:22 | Сообщение # 824
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Scarface)
( севшая батарейка)

Не севшая батарейка. А потрескивающая лампочка. Знаете, как иногда над головой лампочки в абажурах начинают так щёлкать, щёлкать. Потом нормально. А потом вдруг бац - и вырубаются.

Цитата (Scarface)
фароискатель или прожектор

Щелчок КНОПКИ. Не лампочки. КНОПКИ. Боже, ну как можно так туго соображать.
Там, это где? А где-нибудь, где вы с радостью будете обсуждать глушитель на Абакане страницах так на двухстах.
Всё, разводить с вами демагогию на эту тему не имею никакого желания, мне скучно. Вопрос задан автору, от него ответа в дальнейшем (когда станет ясно) ждать и буду.

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.

Сообщение отредактировал ClearVall - Вторник, 11.06.2013, 16:23
ИМХО9000 Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:55 | Сообщение # 825
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
ClearVall, Трещащая лампочка в фонарике? Даже имея дело с более напряжёнными полями такое редко встретишь. Если контакт настолько плох ,что проскакивает искра, то это обычно не продолжается долго, и не применимо к фонарику.
По поводу щелчка кнопки уже не фантастика, но как сказал, Scarface, (а он имел в виду именно кнопку, но никак не лампочку), вовсе не обязательно ей щёлкать, и она не обязана щёлкать, это не рубильник и даже не комнатный переключатель.
Советую умерить пыл и подумать ту мысль на которую тебя пытаются навести. Незачем так агрессивно реагировать... Тебе ответили по человечески, а ты взял и нахамил.

Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Вторник, 11.06.2013, 16:56
krasherwares Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:12 | Сообщение # 826
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Приветствую господа-товарищи сталкеры!

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Mari Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:47 | Сообщение # 827
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
ИМХО9000, а зачем нам лампочки, аккумуляторы, батарейки... У нас есть нефтебаза на болотах. Берём фонарь "летучая мышь", заправляем его из бочки и вперёд-геройствовать. batman

Костры и лампады спичками мы разжигать умеем, чем переносные лампы хуже?
Так сказать, "вперед в прошлое"! С лампой в одной руке и с пистолетом в другой. biggrin

Цитата (Scarface)
Типо, все тихо! И монстры не ворочаются, жарки не горят или полтер ящики не кидает, все прислушиваются и погружаются.
lol Как представил в воображении эту картину... Живот до сих пор болит от смеха. Scarface, пошутил, так пошутил.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 11.06.2013, 19:03
Сяк Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:09 | Сообщение # 828
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Назад ходить не надо... Оно с нами:
krasherwares Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:20 | Сообщение # 829
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Mari, а вот это реально атмосферный элемент ;-). Только, мне кажется, морокиии будет с его добавлением.
Кстати, хотел предложить авторам подумать на счет подключегия ручного фонаря к аккумуляторной батарее на поясе. Чем не батарейка? Просто, если честно, меня весьма смущает покупка отдельных элементов питания, когда на поясе болтается (и судя по дневникам Виктора) не так часто используемый аккумулятор!? И это.. в темноте того.. СТРАШНО! surprised Особенно если там кто-то урчит, шлепает босыми ножищами или другие душераздирающие звуки доносяться.. shy . А остаться без фонаря в НЛС в подъземельях/лабах, сами понимаете, смерти подобно. Ес-но доп."присадка" на аккумулятор пояса не в лучшую сторону скажется на длительности его работы wink . В общем вот мое предложение :о). Хотя, в сумме, я и батарейки потаскать не переломлюсь smile .
------
О! Вот это просто бальзам на душу, мастер ^_^! Собственно в эти моменти и осознаешь ПОЧЕМУ именно так хочется вновь и вновь возвращаться в ЗОНУ! Как будто вот сейчас вот прям там сел за столик. И из только что вскипевшего и принесенного чайничка заварил кружку бодрящего, ароматного напитка. Естественно, после "ходки" wink ! Для того чтоб "отойти" от "поганки-ЗОНЫ", что отпустила, не схарчила, цел, жив. И есть над чем подумать wink .

Сообщение отредактировал krasherwares - Вторник, 11.06.2013, 19:36
waylander Дата: Среда, 12.06.2013, 06:56 | Сообщение # 830
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
не так часто используемый аккумулятор!?

Да ну, есть моменты, когда и двух будет мало.
hasyrei Дата: Среда, 12.06.2013, 08:46 | Сообщение # 831
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Доброго дня! С праздником Всех. А как-же звук падающей гильзы об бетонный пол, железный настил, звук струи при наполнении канистры бензином, звук ... ,не многовато-ли?
Сяк Дата: Среда, 12.06.2013, 08:48 | Сообщение # 832
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (hasyrei)
вук струи при наполнении канистры бензином

Хм... Оно есть.
Rock_n_Roll Дата: Среда, 12.06.2013, 09:11 | Сообщение # 833
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (hasyrei)
А как-же звук падающей гильзы

Шум от выстрела не сопоставим по уровню с шумом падения гильзы, хотя записан в один звуковой файл, когда стреляет ГГ это работает, а когда он, находясь в деревне, слышит звук гильзы об асфальт в перестрелке под ж.д. мостом, то это не есть здорово, я может чего не понимаю.

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
hasyrei Дата: Среда, 12.06.2013, 09:27 | Сообщение # 834
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Про ПБС забыли? Да ещё об железный пол падает гильза? Про асфальт ничего не имею сказать. То-что звук выстрела и шум падения гильзы в одном файле не знал, не мододел, да и с правками на уровне false-trye бег вкл-выкл
Rock_n_Roll Дата: Среда, 12.06.2013, 10:04 | Сообщение # 835
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (hasyrei)
Да ещё об железный пол падает гильза? Про асфальт ничего не имею сказать.

Да какая разница то, хоть об пол, хоть об асфальт, я говорю о том, что слышать выстрел, находясь за 200 м от него это нормально, а слышать шум падающей гильзы на таком же расстоянии - нет. Из оружия , к которому этот шум сделан не только ГГ стреляет.

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
krasherwares Дата: Среда, 12.06.2013, 13:21 | Сообщение # 836
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
waylander,
Цитата (waylander)
Да ну, есть моменты, когда и двух будет мало.
Согласен, однако. Я ж такие выводы сделал просматривая ДТ smile . И лично я бы предпочел "жечь" аккумулятор и артефакты, чем ползать как черепаха с минимальным здоровьем (не в обиду никому сказано wink ). (И кстати с этой точки зрения АВТОВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ - самый насточщий ЧИТ, который я бы "обрезал". Потому как НЕ ЛОГИЧНО! Это что получается ты искусан/продырявлен вхлам. Ну черт с ним - перебинтовался/остановил кровь. И лежи себе - "регенерируй"? Не, я конечно понимаю, есть естественная регенерация организма, но, извините, создается впечатление, что наш Меченый - МУТАНТ! То есть я за еще большее уменьшение САМОРЕГЕНЕРАТИВНЫХ свойств суперорганизма ГГ. [завидую что, ли cool ]). Но, как говориться, я не Виктор и не мне судить как играть. Т.к. арт-ов судя по дневникам мало, а траты на ходки велики, то и меня жаба их "тратить" душила бы нещадно (особенно учитывая, что я тоже "хомяк"). Просто опыт игры в СТАЛКЕР, таки, как ни странно, умеет прививать рациональное мышление. Так например я очень быстро пришел к выводу, что таскать неподъемный вес весьма нерационально, т.к. существенно теряем в маневренности (бежать не можем, что во многих ситуациях равно смерть). Отсюда и такое "вандальское" отношение к артефактам и напоясному аккумулятору-активатору оных. Кстати потому я и задавал вопрос по возможности "переварки" сильно "траченных" арт-ов wink . Т.к. судя по ДТ их встречается в ЗОНЕ, создаваемой Мастером и Ко "маловато будет"©. А так мы хоть получим возможномть не терять безвозвратно, добытые такими большими усилиями, "пррелесссти" smile . А по батарейкам для фонарика... я свое мнение уже высказал. Мне они (батарейки) как человеку умеющему ровно держать паяльник немного "скребут на душе", но не более того. т.е. я готов смириться с их покупкой и его (фонарика) преждевременной кончиной (соль то ведь в том, что ежели "сам дурак" [вовремя не затарился батарейками], то это твои и только твои проблемы). Так что мое желание сделать фонарик "вечным" думаю не будет принято ))).

Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 12.06.2013, 13:23
ClearVall Дата: Среда, 12.06.2013, 13:55 | Сообщение # 837
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
Не, я конечно понимаю, есть естественная регенерация организма, но, извините, создается впечатление, что наш Меченый - МУТАНТ! То есть я за еще большее уменьшение САМОРЕГЕНЕРАТИВНЫХ свойств суперорганизма ГГ.

Это сделано было, скорее всего, для тех случаев, когда "зарезали/замочили/убили насквозь (хы)" - а аптечки уже нэма, ибо кончились. И что, как пиндёхать до Бара? С одышкой, помутнением в глазах и скоростью пять тысяч миллиметров в минуту? Да никак, только перезагружаться. Вот для этого и ввели регенрацию. Лично я бы её не убирал, а просто ограничил в уровне восстанавливающегося здоровья - проще говоря, организм себя ведь дейсвительно подчинить в состоянии - как вы совершенно верно заметили, регенеративные способности человеческого организма - но до определённого уровня, дальше сами (лекарства, таблетки, ножницы для выковыривания осколков), то бишь - пусть восстанавливается, но до 1/3 / половины, а дальше - только с помощью аптечки.

Фрэнсис Бэкон.
ClearVall Дата: Среда, 12.06.2013, 15:20 | Сообщение # 838
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Zmey)
Ровно столько чтобы можно было ходить, а не ползать)

Именно.

Цитата (Vergas)
А с чего вы взяли, что ГГ регенирирует до 100% ?

Потому что в NLC 6.0 оно регенерируется до 100%.
Это уже изменено? Ну так почему, проклятье, об этом не говорится? Сяк вроде начал что-то - про озвучку тайников. Я уж думал, да неужели, действительно решили большую часть вопросов ещё заведомо отметать. Аннет, походу, это было на уровне шутки. С чего вы взяли, с чего вы взяли... А с чего нам брать другое?

Фрэнсис Бэкон.
ванюша Дата: Среда, 12.06.2013, 16:24 | Сообщение # 839
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Назад ходить не надо... Оно с нами

Красиво.А сохраняться можно у этой лампы Алладина или она только для освещения?

Добавлено (12.06.2013, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата (Rock_n_Roll)
Из оружия , к которому этот шум сделан не только ГГ стреляет.

Вот бы привязать этот шум только к оружию ГГ. Представляю очередь в Х-18 и звон последней гильзы в звенящей тишине suspect
Сяк Дата: Среда, 12.06.2013, 16:31 | Сообщение # 840
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (ванюша)
Представляю очередь в Х-18 и звон последней гильзы в звенящей тишине

А я не представляю... Звук выстрела заставляет оглохнуть, и никаких гильз никогда не слышно (только в кино по другому).
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======