|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:39 | Сообщение # 901 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Вы думаете "фишек и нововведений" так много, что о них можно писать каждый день? Посмотрите, когда была новость о новом снаряжении? А правка этого дела до сих пор идет... Кому это интересно? Чисто технические вопросы...
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Среда, 26.06.2013, 13:35 | Сообщение # 902 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (krasherwares) Это и есть тема для "новостей с фронта". Я вообще-то, под "новостями с фронта", кое-что другое имел в виду. Сяк и Ко не особенно стремятся вводить в игру множество разнообразных фишек. Соответственно, и постоянно баловать "ожидающих релиза" новостями о нововведениях не получится. Но иногда сюда заглядывают Тестеры и рассказывают о своих ощущениях от игры (точнее от процесса тестинга игры). Каких-то новостей в их постах нет, но этого вполне достаточно, чтобы появилась "пища" для "понаобсуждений".
Сообщение отредактировал Фрегат - Среда, 26.06.2013, 13:45 |
Offline |
|
|
| oblov |
Дата: Среда, 26.06.2013, 16:39 | Сообщение # 903 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 26.06.2013 Город: Ташкент
|
Живу в -
|
Не факт, какую фразу натыкать и что вообще натыкать продеться – а можно просто точку поставить. Вы все фразы учтёте или что там, в сообщении будет, придётся запоминать и печатать? Ну тогда там сами диктант нас не заставляйте печатать одним пальцем – пожалусто. [Vergas]Никто никого печатать не заставляет. Хочешь - пользуйся, а не хочешь - или выброси или продай[/Vergas]
Облучённые сталкером.
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:22 | Сообщение # 904 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Цитата (oblov) Ну тогда там сами диктант нас не заставляйте печатать одним пальцем – пожалусто. Правильно ли я понял, что записи в записную книжку нужно вводить мышкой и по 1 букве? Можно же её просто привязать к клавиатуре компьютера, это ж просто (названия сейвов в игре мы пишем нормально, да и в моде DMX на НС имеет что-то типа ього же, там в ПДА есть возможность писать сообщения в сеть и в виде заметок, но сообщения набираются на клаве без проблем)
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:47 | Сообщение # 905 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (arkhangel) Можно же её просто привязать к клавиатуре компьютера, это ж просто Так... еще одна "вечная тема": тема ЭЗК с "человеческой" клавиатурой. Что там у нас дальше по графику? Ага... думаю, следующей будет тема "грабель". Мол, понавтыкали в игру всякой всячины... вроде костров со спичками... играть невозможно... убрать немедленно. В общем, ходим по кругу, как всегда...
|
Offline |
|
|
| Дар |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:48 | Сообщение # 906 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 24.06.2013 Город: Астрахань
|
Живу в -
|
Mari, Не зацикливаться на оружии и всё. Мало ли тем? Просто честно устал читать про стволы, половина тем про них, везде они всплывают. Они же лишь средство в игре, а не цель, чего их обмусоливать по триста раз в день? Спросили бы лучше на какой локе сейчас сюжет делается, дошёл ли Мастер до ЧАЭС с онным. Не появились ли новые колоритные персонажи-квестовики, как сильно изменён радар с его подземельями и т.д. Хотя думаю мы сильно с темой мажем...
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:58 | Сообщение # 907 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Насчёт клавиатуры: говорилось про то, что Меченый как бы одним пальцем печатает, тут я согласен, не подумал малость, можно лишь уточнить - на таком девайсе удобнее печатать двумя пальцами (наверное можно сделать что-то типа Т9 в телефонах) А насчёт оружия, то были споры и на амк, на мой взгляд количества видов вооружения вполне достаточно, оно неного нелогично разбросано, но это терпимо. Были вроде как удовлетворёные просьбы о характиристиках. Я считаю, что отношение разработчиков к пистолетам немного предвзято. Я играю в Начало на данный момент, и вот с дробовиками как-то не прёт (не моё видимо), пистолет несколько раз меня выручил (хотя я им и пользуюсь редко, когда припрёт...). Исправление тут одного ПМа погоды не сделает. И возник вопрос - уже задавали, но ответа не было) - а короткоствольное оружие как-то улучшили? А то я не люблю тяжёлые автоматы, мне нравится неперегружаться (хотя NLC без перегруза как пчёлы без мёда), но они почему-то слабее намного, хотя тот же АКС74У уступает своему полноразмерному брату лишь по кучности и дальности. То есть я хочу сказать, что ПП и малогаборитные стволы неплохо было бы сделать достаточными для ближнего боя (сосыча впритык не штыком резать, а очередью МП-5 например,но только в упор), а то после середины прохождения они превращаются в мусор, которого много, патронов достаточно, встречаются часто, а толку почти ноль (несправедливо)
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:11 | Сообщение # 908 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
По оружейке - в Трубу...,а вот по ЭЗК да,вроде все все(йо) друг другу высказали и,как мне кажется,остались при своих.Так что,друзья-сталкеры,прессуем дальше,вода камень точит - а вдруг? Я бы еще насчет "светофора" маслица в огонь подлил.
Сообщение отредактировал ванюша - Среда, 26.06.2013, 20:23 |
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:30 | Сообщение # 909 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (arkhangel) наверное можно сделать что-то типа Т9 в телефонах
Что-то типа уже сделано при наборе логина и пароля в найденных ПДА сталкеров. А полностью реализовывать автонабор в незначительной фишке мода - увольте.... Вы хоть представляете, какой словарь придется в виде таблиц засунуть в мод и разработать алгоритмику его применения.... Вот закончим НЛС, малость передохну, и начну глобальный мод"Сталкер ЗП"... э, нет..."Сталкер ЭЗП"...
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:43 | Сообщение # 910 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (arkhangel) Исправление тут одного ПМа погоды не сделает 1. Хватит про оружие. 2. Никто ПМ не исправлял (чуть угол зрения поменял при прицеливании для тестинга).
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:50 | Сообщение # 911 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Тяжело народу без новостей... Вот и перемывают на 100 раз тему об оружии. Хоть скриншот какой с чем-то новым или видео... Например, видео нового прицела, как с ним воюется с монстрами. СОВ упоминал про сухпаек, а скриншотик бы посмотреть, как выглядит, сколько весит... Квесты какие-нибудь новые появились? С Кротом все так же? А то про него на АМК такие дебаты были...
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:55 | Сообщение # 912 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Квесты какие-нибудь новые появились? Да ну, откуда. Все только оружии и лепят. Зачем какие то там квесты.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:00 | Сообщение # 913 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Да ну, откуда. Все только оружии и лепят. Зачем какие то там квесты. Да, понимаю, вопрос, возможно, был глупый, имелись в виду новые варианты побочных заданий от торговцев. Еще вопрос, была на АМК Ваша мысль - гарантированно поджигать костры с огнемета - как с ней дела обстоят? И наконец, будет ли повторено оригинальное, на мой взгляд, задание военных на Болотах - уничтожить трупы, либо вещи в аномалии?
Сообщение отредактировал wellew - Среда, 26.06.2013, 21:12 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:59 | Сообщение # 914 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) И наконец, будет ли повторено оригинальное, на мой взгляд, задание военных на Болотах - уничтожить трупы, либо вещи в аномалии? Всё, что было в Начале остаётся - потому что оно и было "НАЧАЛОМ" NLC6. Огнеметом костры разжигаются.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:00 | Сообщение # 915 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Всё, что было в Начале остаётся Я немного не то имел в виду - будет ли кто-то еще, кроме военных на Болотах выдавать подобное задание?
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:07 | Сообщение # 916 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) подобное задание? Нет. Всякое повторение ведет к нудности.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:28 | Сообщение # 917 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Фрегат) Ага... думаю, следующей будет тема "грабель" Кстати, а почему бы не прочитать слово "грабли" буквально. Бегаем-то больше по заброшенным фермам да элеваторам. В принципе можем и наступить на когда-то кем-то забытые грабли раз другой (с соответствующим результатом). _________________________________ Сяк, простите, но честно Вам скажу, что последние пара-тройка страниц целиком должны быть в другой теме. ____________________________________________________________________ Кстати хотел спросить, в "Начале" был таком маленький ошибка, когда чужой заминированный схрон подрывался при попытке игрока (стоя рядом с этим тайником) осмотреть свой собственный инвентарь (залезть в свой рюкзак). Раза три так попался. Скажите по-та, этот момент исправлен или нет? [Vergas]Нет такого[/Vergas]
Сообщение отредактировал жестик - Среда, 26.06.2013, 22:39 |
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:02 | Сообщение # 918 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
ванюша Цитата (ванюша) Я бы еще насчет "светофора" маслица в огонь подлил. Я тоже про "светофор" много писал негативного. Пока не попробовал в игре. Впечатление- никакого негатива. Никаких воспоминаний про "раньше было лучше". Реально к нему привыкаешь сходу и воспринимается он без оговорок.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:10 | Сообщение # 919 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Не знаю, ребят, я вот ставил этот "светофор" (самодельный вариант на АМК-форуме нашел) на "Начало", так все ооочень интуитивно и удобно чувствуется))) Включая полосы здоровья и выносливости. Играл так же без мини карты) Благодаря такому худу очень хороший игровой обзор, ничего лишнего)
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| Dance_of_Shadow |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:38 | Сообщение # 920 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
На вкус, на цвет. В любом случае кому-то понравится, кто-то молча примет и будет просто играть, а кто-то будет жжжжжжжутко против. И, подозреваю, найдется еще не один десяток фишек и заморочек, по поводу которых мнения разойдутся. Люди-то рааааааазные. Кому-то АКСУ на Кордоне – слишком мощное оружие, а я, скажем, с этим укоротом – ходячий завтрак для собачек, мне с «Гадюкой» спокойно и сподручно.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Сообщение отредактировал Dance_of_Shadow - Четверг, 27.06.2013, 15:53 |
Offline |
|
|