[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 05:35 | Сообщение # 621
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Мысли вслух.

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Среда, 29.05.2013, 06:16
PbICb Дата: Среда, 29.05.2013, 06:01 | Сообщение # 622
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Братцы разрешите присоединиться к вашему огоньку )

Набралось мыслей и размышлений по поводу этих "сборок".
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 06:31 | Сообщение # 623
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (PbICb)
А каким образом буду активироваться сборки если мы о них узнать можем только из разговоров? Постоял рядом и занеслась запись в ПДА мол "Слышал вот..."?
Не, скорее схватил электронную ЗК и пальцем с обгрызенным ногтем, азбукой имени почетного сталкера Вергаса- слово в слово :-)
Тут как в жизни поток информации идет огромный, а на сколько Меченый способен ухватить нужную и про анализировать ее на практичность, зависит уже от игрока..Как в жизни- "Вы еще не сдавали "вербально- аналитический тест?" Тогда мы идем к Вам...
Зона она каждому уровень IQ определит :-(
P.S.Я это про себя, если что. Пока не "по обживусь" на Кордоне, выводы трудно сделать будет. И Жестик, ты это, ну того. Не выкладывай такие скрины кладовой больше пожалуйста. А то у меня комплекс не полноценного дауна развиться может facepalm

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Среда, 29.05.2013, 07:03
Vergas Дата: Среда, 29.05.2013, 06:59 | Сообщение # 624
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
азбукой имени почетного сталкера Вергас

Это теперь типа "хорошего тона" слегонька поёрничать над стариком?
Ну так мне не привыкать - профессия такая: воевать с подростковым инфантилизмом. Убейте меня другим: пришлите видио, на котором набираете на ЗК или на телефоне всеми 10 пальцами - тут же все переделаю. Писал же уже об этом.
weles17 Дата: Среда, 29.05.2013, 07:07 | Сообщение # 625
Ранг:
Призрак.

На форуме с: 16.12.2011
Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
пришлите видио

Нам и одним пальцем нормально biggrin , в инете подсмотрел.

[Vergas]Вот и я о том же.. Но людей понимаю. Надо же что-то ругать. Не всё моду дифирамбы петь..[/Vergas]

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 07:14 | Сообщение # 626
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Это теперь типа "хорошего тона" слегонька поёрничать над стариком?
Ну так мне не привыкать - профессия такая: воевать с подростковым инфантилизмом. Убейте меня другим: пришлите видио, на котором набираете на ЗК или на телефоне всеми 10 пальцами - тут же все переделаю. Писал же уже об этом.

Если обидел, извините. Мне Ваша шутка про набор очень понравилась, вот и "зацепился". А так как я уже с большой натяжкой отношусь к категории подростка, то и видео прислать не могу по причине, что набираю текст на стандартной клавиатуре одним пальцем (редко двумя) shy И даже то, что 8-10 часов за монитором на работе не спасает..Да и фраза про "почетного сталкера" если честно- иронии не содержала, я всегда трепетно относился к людям которые умеют делать что то лучше чем я, а тем паче делать то, что я вообще не умею делать..
[Vergas]Да и я без обид smile И тоже в продолжении шутки. А насчет подростков, так я об том, что такую закалку прошел, что уже никакие наезды не страшны cool [/Vergas]

Raging_Angel Дата: Среда, 29.05.2013, 08:08 | Сообщение # 627
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Вопрос, конечно, преждевременный, но всё же...
Уважаемый Сяк писал:
Цитата (Сяк)
Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду)
Пробная игра (в пределах локации "кордон") будет доступна без кода.

Вопрос: будет ли данный код уникальный для каждой установленной игры?
Пояснение: я являюсь администратором местного внутрисетьевого медиасервера на котором, помимо кино, музыки, книг выкладываю различные моды по игре S.T.A.L.K.E.R. для внутрисетьевого скачивания. Если я выложу мод для скачивания и свой личный код, который, я надеюсь, получу от Вас, будет ли данный код активный для всех игроков, которые скачают мод с медиасервера или же каждому придётся вводить личный код, которые они должны получить лично от Вас по электронной почте?

Сообщение отредактировал Raging_Angel - Среда, 29.05.2013, 08:10
Сяк Дата: Среда, 29.05.2013, 08:31 | Сообщение # 628
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Raging_Angel)
каждому придётся вводить личный код, которые они должны получить лично

Да. Именно так.
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 10:37 | Сообщение # 629
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Priboi)
По сборкe:ГГ зaписaл инфу в ЗК, зaтeм при успeшной aктивaции сборки, в инвeнтaрь спaвнится лист с зaписью инфы<фaйл dds,>. Типa зaвeршeния процeссa. --- Сaм лист бумaги, 0 руб. стоимости и возможность выложить в схрон. --- По эффeктaм: прeдположим сборкa aктивнa и иммeт отрицaтeльныe свойствa. ГГ опрeдeляeт по состоянию здоровьe и тд. <Кaк в ЗП мeдицинa, но тaм чуток инaчe + тaймeр >
А действительно здорово было бы. Услышал рассказ, записал в блокнот как мог (хоть одни названия артов, но только предположим название сборки без ошибок -колобок к примеру), а после положительно прошедшего испытания в ПДА или блокноте описание, в виде ощущений и предполагаемого эффекта приближенного к реалия формируется (как бы словами "Меченого") А если сам получил то после испытания сообщение типа то то по ощущениям изменилось, но пока дополнительную инфу не найдешь (ключ название в блокноте, в ПДА описание на формируется) Вот только на сколько реализуемо и необходимо даже не знаю.
Сборка «неуязвимый»
[Сяк]Хорошо идёт. Думаю многое из написанного будет в игре.[/Сяк][p.s.]Да идейки бы в каком направлении есть необходимость, "костяк" накидать можно. Ну там от Зевоты, от Икоты smile

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Среда, 29.05.2013, 11:05
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 11:49 | Сообщение # 630
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Priboi)
Из <ощущeний> ГГ в ТЧ, eсть ток иконки, причeм нa отрицaтeльный эффeкт: кровопотeря, голод, пси-hit и тд. Корочe гг <увидит> сборку с отрицaтeльным свойством. Eсли эти иконки aктивны и нeзaтeрты нa тeкстурe HUD. ps. Кaк- то тaк. Думaю eсть eщё вaриaнты, по положитeльным свойствaм, < прaвкa фaйлов, ковырять, добaвлять иконки >.

Я чуток не то имел в виду. Худ тут не причем. Вот одел Меченый сборку, не зная, что это оно. Появляется текстовое сообщение типа. Хм, что то есть, болтик в верх кидаю, а он норовит мимо упасть. Как бы не от пуль защищает? Или Хм….спичку поджег да спокойно пальцами затушил, а не от огня ли помогает? И только после «полевых испытаний» у жарки или в перестрелке в ПДА результат с более доскональным обзором –По краю жарки прошел, терпимо видимо процентов на 30,40,60 итп. сборочка то на себя берет! Не плохо, не плохо, надо бы в блокнот записать, глядишь пригодиться где еще. Вот только реализуемо ли? И стоит ли овчинка выделки? Я так вижу, а кого то и покоробить такая процедура может..Т.е. если сам нашел, то испытать надо, а если узнал/услышал то после сборки на поясе. Т.к. часть инфы уже есть..Сумбурно конечно, но как то так.... А записную книжецу беречь то будем почище "ствола" эксклюзивного tongue

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Среда, 29.05.2013, 11:57
Misch_toptun Дата: Среда, 29.05.2013, 12:35 | Сообщение # 631
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Priboi)
Ого, сeйчaс будeт много шумa.

Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив! (с) [p.s.]Это просто мое видение, так мысли в слух. Тем паче, что в програмировании я чуть меньше чем полный "0" :'([/p.s.][Сяк]Мысли это хорошо. Чем больше мыслей - тем лучше складывается общее представление.[/Сяк]
Сборка «Печка»

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Среда, 29.05.2013, 14:15
ШВАК Дата: Среда, 29.05.2013, 19:54 | Сообщение # 632
Ранг:
Майор

На форуме с: 29.05.2013
Награды
Живу в -
Прочитал, что код активации мода будет высылаться всем персонально. Это касается всех зарегистированных на данном сайте или надо какую-то "стажировку" пройти что ли? biggrin Только прошу без подколов, недавно зарегистировался.
Сяк Дата: Среда, 29.05.2013, 19:58 | Сообщение # 633
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (ШВАК)
Это касается всех зарегистированных на данном сайте

Это касается всех, кто хочет играть.
Mari Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:01 | Сообщение # 634
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Миша Топтыгин, ты реально надеешься, что сборки у каждого игрока будут уникальны ? Или при обнародовании рецептов этих сборок, Сяк каждый раз будет выпускать патч, аннулирующий их?
Смешно. Даже, если их сделать рандомными (программно выбрать некую комбинацию сборок, которые могут выпасть только при данном прохождении), всё это не убережет сборки от судьбы "парижских тайн".

Сяк, ну как там дела с оптическими прицелами? Есть хоть один рабочий экземпляр, который можно на скрине заценить?

Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 30.05.2013, 00:04
PbICb Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:53 | Сообщение # 635
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Вот по этому моменту тоже интересно - каким образом будет происходить активация сборки в данном прохождении - как с артоварением? Пока рецепт не получил арт не сваришь, так и тут будет - пока не услышал "байку" у костра и она (к примеру) не отметилась в ПДА, сборка работать не будет?
Misch_toptun Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:58 | Сообщение # 636
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
ты реально надеешься, что сборки у каждого игрока будут уникальны ? Или при обнародовании рецептов этих сборок, Сяк каждый раз будет выпускать патч, аннулирующий их?
Смешно. Даже, если их сделать рандомными (программно выбрать некую комбинацию сборок, которые могут выпасть только при данном прохождении), всё это не убережет сборки от судьбы "парижских тайн".

Я не пытался создать рецепт сборки (я их особо и в «Начало» не юзал, а после скринов с кладовками в теме понял – я и «хомяк» дохленький) Я пытался создать маленькую историю с описанием возможности возникновения сборки. Арты в ней можно менять на усмотрение разработчиков. И еще. Я пытался показать в этих историях самого Сталкера. Человека в Зоне, бывшего школьника, токаря, брата итд. Надо это, нет- решать не мне. Просто это ГГ у нас «особенный» а в округ люди то обыкновенные, те которые ходят по улицам, работают. Вот заставила жизнь (деньги нужны, самоутвердиться захотелось итд) вот и попали в Зону. Это я сейчас «конторская крыса» а было разное, армия, Север. Я общался с людьми которые ползли 6 км по метровому снегу к людям после поломки вариатора на «Буране» с мыслью –«как это Мересьев без ног ползал», с теми кто попадал под гребные венты лодки по пьянее, а потом с посеченной спиной в крови выползали на дорогу. С теми кто забывая ружье в лодке возвращался к ней и видел как медведь сидя в лодке поедает набранную клюкву итд. А надо не надо это не мне судить. Это просто некий конструктор- обстоятельства-3 арта- последствия. Извиняюсь за многобукав. shock ))))А по "секретности" сборок..Ну наверняка если игра пойдет, можно будет "по гуглить" и все найти. Но ведь найти самому то интереснее. Хотя, у каждого свой Путь :-) Вот например у меня друг был в армии Женька- ему посвятил :-)Сборка «Фонарик».
[Сяк]Очень "атмосферно", мне нравится.[/Сяк]
Сборка "Кактус"

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Четверг, 30.05.2013, 10:36
Сяк Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:12 | Сообщение # 637
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
ты реально надеешься, что сборки у каждого игрока будут уникальны ?

Сборки и в "Начале" были не уникальны, ну-ка напрягите ум - кто нибудь сумел воспользоваться подсказками с форума?
жестик Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:58 | Сообщение # 638
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
кто нибудь сумел воспользоваться подсказками с форума?

Да, про то что в альбоме художника описан рецепт сборки мне намекнули именно на форуме. Остальные собирал по аналогии, но не пользовался (не было необходимости).
Сяк Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:54 | Сообщение # 639
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
что в альбоме художника описан рецепт сборки

Я имею ввиду, кто, узнав на форуме, что есть такая или эдакая сборка пытался ее собрать? (помимо той единственной, которая в альбоме).
Понимаете мою мысль: В NLC6 огромное количество информации, и выделить ту или иную подсказку из потока мыслей на форумах практически не возможно.

Добавлено (30.05.2013, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата (ClearVall)
- Можете поделиться новостями? О технических нововведениях, там, скриншотами? - Да чего нововведения и скриншоты, у нас тут получше - сюжет и выживание. - Ну хорошо, хоть такие новости. А где? - А нигде, выйдет - узнаешь. Вывод - возвращаемся к первому. "Можете поделиться новостями? О технических нововведениях, там, скриншотами?"

На мой взгляд: тут собрались не самые юные представители любителей Сталкера и, поэтому, лучше никаких "новостей" чем новости "пустые", ни о чём.
Подобные "пустословными" новостями пусть развлекаются те, кому невтерпеж услышать гром оваций в свой адрес.
Администратор данного сайта как то высказал озабоченность тому, что мол: "мало народу заходит, нужно бы подогреть интерес всякими популистскими штуками", на что я искренно сказал: Мы, причастные к NLC, не стремимся к излишней "популярности", "известности". Пусть останется два человека, но и для этих двух будем работать, и сделаем тот мир Зоны, который будет интересен нам, "своим-единомышленникам".
pauk Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:53 | Сообщение # 640
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Сяк
Помня прошлую битву по поводу медицине в МОДе , и выждав паузу, рискну предложить.
Почему бы не сделать пост-эффекты, не непосредственно после применения, а по окончанию действия препарата. Своего рода отходняк. Там и помутнение и одышка и пульс в ушах. ???

Всё написанное выше, не претендует на истину.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======