|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:11 | Сообщение # 501 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) Вот этого не знал, инфляция и до зоны добралась? А почему бы и нет? "Этот тип вчера приходил и согласился 200 отдать... Хм... Даже не поморщился. Значит у него бабла куры не клюют. Удачливый... Запросим 250. Поглядим..." - мысли ремонтника.
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:13 | Сообщение # 502 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Даже не поморщился. Блин, а "морщиться" как-либо будет возможно, дабы не производить подобного впечатления))?
Сообщение отредактировал Alkseur - Суббота, 25.05.2013, 22:18 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:18 | Сообщение # 503 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) А "морщиться" как-либо будет возможно А то!: - "Не-е-е... Брат, от таких цен у меня штанов не останется. Пойду-ка я сам напильничком подкурочу..."
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:21 | Сообщение # 504 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) А почему бы и нет? Я только один момент не понял, цена будет расти после каждого обращения или не зависимо от того обращался или нет?
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:24 | Сообщение # 505 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) цена будет расти после каждого обращения Сам увидите. Любое действие (как бездействие) кого либо приводит к последствиям. Кто то набивает мошну так что полки ломятся, кто то лазит в места куда никто не лазил, кто то пытается достичь своей цели... Всё все видят и делают собственные выводы...
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:24 | Сообщение # 506 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) я сам напильничком подкурочу Ах, ну да! Ремъящик никто не отменял - а цена останется прежней, в пользу ремонтёра)) Цитата (Сяк) Всё все видят и делают собственные выводы Звучит многообещающе, обалдеть! Придётся попотеть в пути к истине)
Сообщение отредактировал Alkseur - Суббота, 25.05.2013, 22:29 |
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:32 | Сообщение # 507 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
Цитата (KB_111) Пошел к ремонтнику, он поставил за бабосы планку, пристрелял, подрегулировал. И вот теперь оптика прекрасно снимается и ставится. Согласен,логично. По крайней мере на данный ствол,с которым работал механик. Несколько удивляет шапкозакидательские настроения некоторых форумчан: Уря-я,давай еще грабель и камушков в сапоги! По ходу игры пригорюниться не пришлось бы.Добавлено (25.05.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Snabb) понижение температуры, и воздействие этого на ГГ. Логика - теперь спички нужны не только для того, чтобы сохраниться, но и согреться тож
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:37 | Сообщение # 508 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (ванюша) Уря-я,давай еще грабель и камушков в сапоги! Многие, наверное опираются в знаниях на "Начало" - там ведь полегче было.Добавлено (25.05.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Snabb) теперь спички нужны не только для того, чтобы сохраниться, но и согреться Не продавайте ему спички!
|
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:40 | Сообщение # 509 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
У меня сложилось впечатление по ДТ и скупым намекам от разрабов,что мастеру в Начале до новичка в ПкИ как до Киева раком.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 510 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Всё все видят Как? Я тихонько в рюкзаке принес, тихонько в ящик положил и...... вся Зона знает чего и сколько у меня там лежит с точностью до патрона?
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:03 | Сообщение # 511 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) по мне он в игре вообще не нужен Я вот тоже так думал - пока не довелось встретить сталкера, с нужным мне, редким артефактом. Продал ему передатчик и скоренько нашёл его впоследствии, да сторговал арт - ушёл он на другую локацию. Такой пример - удобно людей нужных отслеживать.
Сообщение отредактировал Alkseur - Суббота, 25.05.2013, 23:17 |
Offline |
|
|
| Priboi |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:08 | Сообщение # 512 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город: Симфeрополь
|
Живу в -
|
ванюша, Рaнг бeз опытa в 0. Примeр: eсли мaстeр!, нeзнaл о дистaнционной aтaкe и впeрвыe стaлкивaeтся в дaнной модификaции. То кто он в рaнгe? Подмaстeрьe- бeгунок.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:56 | Сообщение # 513 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) встретить сталкера, с нужным мне, редким артефактом Мне в "Начале" такие не попадались (в смысле артефакты), чтоб редкие да еще при этом нужные. Я ношу на поясе набор относительно легко доступных и мне больше и не надо. А остальные 80% найденных артов в кладовке без дела пылятся (иногда я из них варю что-либо).
|
Offline |
|
|
| Grisli |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:42 | Сообщение # 514 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: NRW
|
Живу в -
|
Цитата (Alkseur) Ремъящик никто не отменял - а цена останется прежней, в пользу ремонтёра Ага, только ремкомплекты тоже имеют цену, заражённую вирусом инфляции
Цитата (ванюша) Согласен,логично. По крайней мере на данный ствол,с которым работал механик. Вот именно. Приварить-припаять-приклеить(захреначить синей изолентой ) какую-нибудь планку Пикатинни - это работа "механика". Но не суметь закрепить на установленной планке предусмотренный для этого прицел... это-ж каким дятлом нужно быть Грубо говоря, что-то в стиле ЧН/ЗП - модернизация ствола под возможность установки оптики/подствола.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:51 | Сообщение # 515 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (Rock_n_Roll) Вот это ключевая дифиниция, вы меня простите , но вы не знаете ничего, ни про то как на самом деле , ни про то ,как в игре, ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому на будущее, постарайтесь сначала думать, а потом писать . Я почитал, как народ извращается. От наклеивания на стекло нитей герметиком, до травления прицельной сетки на стекле реактивами. Для начала, нужно иметь хотя бы микроскоп с измерительными насадками. небольшие иллюстрации: Остается вопрос, насколько правдив после такой "кустарщины" прицел. Это при том, что на хай-левелных прицелах нужно азот закачивать перед герметизацией. Насколько может быть оправдан кустарный ремонт на хай-энд изделии? То, что сам завод прицел отремонтирует на 5+ я не сомневаюсь, но вот эти извращения на коленке-это все равно что отдать какой нибудь "Ламборгини" на ремонт "гаражнику". Вот, такой "нехитрый" набор инструментов понадобится вам для ремонта и выверки "простого" прицела ПСО-1, который строго говоря к хай-левелам не относится. Продвинутый мех получается. Думаю, в соответствие с реалиями NLC, такой ремонт обойдется Меченному в закладывание души дъяволу. ыыы Чувак, теперь смысловая нагрузка есть? А как в игре я действительно не знаю, потому, что ПКИ не вышел. Этим меня попрекать-бить ниже пояса. Цитата ваши посты не несут Опаньки, ты уже обобщаешь. Прямо все посты? В том числе, те которые касаются моего видения выдуманной от начала и до конца Зоны. Парень, ты не очумел от наглости? Смотри не лопни от важности своей персоны. Цитата (Сяк) У меня например, совсем другие данные. Тогда проиллюстрируйте.
Цитата (Grisli) Вот именно. Приварить-припаять-приклеить(захреначить синей изолентой smile ) какую-нибудь планку Пикатинни - это работа "механика". Но не суметь закрепить на установленной планке предусмотренный для этого прицел... это-ж каким дятлом нужно быть rolleyes В связи с этой мыслью предлагаю углубить идею: после установки прицела на посадочное место, его нужно пристреливать, иначе стрельба будет неточной. Это же весело: на базе Борова поставить прицел и стрелять "наощупь"- хардкор. А когда вернешься из рейда на базу, можно зайти в Тир и пристрелять прицел самому или отдать на пристрелку Петренко за деньги. Норм. идея, как мне кажется
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 26.05.2013, 03:04 |
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:29 | Сообщение # 516 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата (ванюша) У меня сложилось впечатление по ДТ и скупым намекам от разрабов,что мастеру в Начале до новичка в ПкИ как до Киева раком. Смотря как играть - если с самого начала Сидору и прочим фиги крутить, то будет тяжко, да, хотя тоже реально. Если нет, по накатанному идти - достаточно легко и, главное, понятно.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:55 | Сообщение # 517 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) В связи с этой мыслью предлагаю углубить идею: после установки прицела на посадочное место, его нужно пристреливать, иначе стрельба будет неточной Согласен, разовью мысль. Можно пристрелять оружие в полевых условиях. Но желательно наличие 2-х человек, топора, подходящего пня и свободного пространства после него и "лишних" патронов. Всю технологию описывать не буду, да и то это пристрелка не высокого качества. Ну и представьте ГГ в Зоне, колдующим над стволом имея из инструментов нож, ершик и шомпол, весело? Я представляю это так. Если ствол убит до величины подлежащей ремонту рем. комплектом, он (ствол+ оптика) ремонтируется в полевых условиях (ну пусть для оптики это очистка линзы фланелью из рем. комплекта от пыли и пятен) если более сложный ремонт (у механика) то тут прицел сбился требуется пристрелка за соответствующие тугрики, а если механик не берется за ремонт ствола.. то и оптике.... В результате оптика в походе будет давать возможность произвести от 15-30 выстрелов из стволов типа Вал и 50-100 тип АКМ, АК итд. Т.е. использование оптики будет ограничено наличием рем. комплектов и узконаправленно. Для моего ГГ это (-) но для моего взгляда на игру это логично допустимо. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Сообщение отредактировал Misch_toptun - Воскресенье, 26.05.2013, 08:05 |
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:18 | Сообщение # 518 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Mari, Я вот понять не могу как можно приводить "реалистичные" доводы в вымышленном мире?? Дескать мутанты, аномалии - это нормально, но вот оптику починить - нее! Ну не понравилось предложенное - имеем право). Зачем углубляться в дебри ремонтирования "на коленке" или на тисках покорёженных стволов... Убеждён в связи с опасностью ближнего боя в зоне - оптические прицелы просто необходимы, хоть какие! Или все сталкеры крутые перцы, не гнушаются под страхом смерти расстрелом вблизи стай живности?))
Сообщение отредактировал Alkseur - Воскресенье, 26.05.2013, 09:30 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:20 | Сообщение # 519 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Повторю ещё раз: прицелы будут ставить ТОЛЬКО ремонтники. И всё. Об этом можно говорить, можно пытаться приводить реалистичные и не очень доводы, ссылаться на нарытые в сети "доказательства" - от этого ничего не изменится... Прицел - одно целое с оружием и поэтому не будет ремонтироваться отдельно. Данное новвоведение служит всего одной цели: думать куда и с каким оружием ходить. Иметь ли альтернативу или нет. Т.е. заниматься ПЛАНИРОВАНИЕМ своих действий или попытаться опять идти по пути, предпочтительному в большинстве модов: набирать всего и побольше.
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:30 | Сообщение # 520 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Всё это для того, чтобы жизнь мёдом не казалась, хочеш хоть чуть-чуть себя обезопасить, стреляя противника из далека через оптику, получай "гиморойчик". Найди, за установку заплати, ремонтируй (ствол+оптика, одно целое) все прелести жизни на лицо , зато ты крут и "почти в безопасности"
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|