[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
kaltrucho Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:05 | Сообщение # 2181
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 24.08.2013
Награды
Живу в -
А можно купить себе место в тестировании? В рамках стоимости игры в "steam". Насколько я понимаю в планах у разрабов было давать код для игры и все такое. Или это туфту прогнали?
[Сяк]Нельзя.[/Сяк]
pooh36km Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:14 | Сообщение # 2182
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 24.06.2013
Награды
Живу в -
А не было ниукого мыслей просто отблагодарить Сяка сотоварищи за работу? Понятно что он для себя по большому счету работает, однако мы как пользователи можем проявить инициативу и премировать кой каким рублем, думаю ни кто не обидится и не откажется.
[Сяк]Откажется.[/Сяк]
VinD Дата: Среда, 12.03.2014, 12:13 | Сообщение # 2183
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
pooh36km, Не знаю что другие братья сталкеры думают по этому поводу,лично мое мнение что Сяк это не просто человек который создал НЛС,а в первую очередь это человек,ну одним словом КРЕМЕНЬ,который ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ сможет собрать сильную команду,держать ее в кулаке и создать собственную игру с правами на нее. Мод создается на основе ТЧ права на которую принадлежат кому-то и любая ее продажа в любом пусть сильно измененном виде является не законной. А если мы соберем мат. помощь и поблагодарим создателей от всего сердца,от всей души,то найдутся провокаторы,завистники и мало кто еще чтобы урвать кусочек,скажут что Сяк и Ко продавали все это дело нам. И мы даже,если всей нашей дружной сталкерской кодлой smile пойдем доказывать что это не так,ничего не докажем...грустно конечно но закон есть закон... Думаю не стоит про это говорить и лишний раз устраивать провокацию для недоброжелателей. Если я не прав поправьте пожалуйста.
kirdamask Дата: Среда, 12.03.2014, 12:46 | Сообщение # 2184
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 11.12.2013
Награды
Живу в -
Привет Друзья ! , бродяги сталкеры . Опять напишу не в тему , но все равн напишу про проблему с совместимостью 8 винды и NLC . Есть ли у кого решение проблемы . Скучаю я без NLC , скучаю , переустановить на семерку возможности нет . Выручайте парни.
Misch_toptun Дата: Среда, 12.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2185
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата kirdamask ()
но все равн напишу про проблему с совместимостью 8 винды и NLC

Начало не пробовал, а ПкИ у меня на 8-ке идет нормально, причем ноутбук с довольно обычными параметрами cool

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
kirdamask Дата: Среда, 12.03.2014, 19:53 | Сообщение # 2186
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 11.12.2013
Награды
Живу в -
Привет Топтун ! . вопрос - у тебя 8 win лицензия или пиратка? . У меня лицензия , до этого был другой комп. с 7win пираткой все вставало и работало без проблем. Сейчас же выдает вот такое : ошибка при доступе или внесении изменений в системный реестр . для активации используйте приложение интерфейса защиты с параметром командной строки "/lic:activate/"запустив его с правами администратора .Запускаешь от имени админа - выдает :зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения, вставьте лицензионный диск , удалите все эмулирующие проги и перезапустите. Но вот в чем фишка - у меня не стоит эмулятор .
ванюша Дата: Среда, 12.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2187
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
А если мы соберем мат. помощь и поблагодарим создателей от всего сердца,от всей души,то найдутся провокаторы,завистники и мало кто еще чтобы урвать кусочек,скажут что Сяк и Ко продавали все это дело нам

Это ж вообще не коммерческий проект,а реализация душевной потребности в создании своего мира.Как только всплывут деньги,все порушится.ИМХО
krasherwares Дата: Среда, 12.03.2014, 21:49 | Сообщение # 2188
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата ванюша ()
Как только всплывут деньги,все порушится.ИМХО

Абсолютно согласен с вами, Иван. Да и, по-моему, не раз говорилось, что этого просто делать нельзя.
Авторские права на саму игру (на которую устанавливается модификация) не принадлежат Мастеру. Отсюда -> взяв деньги (за разработку своего творения, хоть и своего! но на "залицензированное" ПО) автор автоматически нарушит закон.

С другой стороны, если есть желание момочь (делом). Думаю надо просто не постесняться написать Александру (СЯКу, Мастеру) в личку. Естественно необходимы некоторые навыки в работе на компьютере. За спрос за попу, думаю, не укусит :о).

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 12.03.2014, 21:56
SOB Дата: Среда, 12.03.2014, 21:51 | Сообщение # 2189
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Заканчивайте про деньги разговоры разговаривать. Купите женам цветы за то, что нас... сталкеров(оглоедов) терпят.

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Среда, 12.03.2014, 21:52
krasherwares Дата: Среда, 12.03.2014, 21:59 | Сообщение # 2190
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Серег, может страждущие хотят "ускорить" процесс выхода модификации? Надо же всячески поддерживать интерес достопочтенной "публики" ;о). И, иногда, направлять его в нужное русло :О).

А про оглоедов, эт даа.. Но, чем бы дитя не тешилось, лишь бы пальцы в розетку не совало :О)!

Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 12.03.2014, 22:04
SOB Дата: Среда, 12.03.2014, 22:25 | Сообщение # 2191
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Я думаю, что все кто хотел помочь... уже в теме. Остальное - пустое. Только для поговорить.

Я хлопец хороший!
krasherwares Дата: Среда, 12.03.2014, 22:52 | Сообщение # 2192
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Який ты однозначный cool ! Прям как САМ, сами знаете Кто smile . Ни шанса новичкам :о)!

Эх, ладно. Сам-то хорош. Просто я вот только теперь начал понимать (да и то до конца ли?), когда хочешь вроде помочь, а уже сил не хватает, хотя вроде и... когда-то "горел" желанием помочь sad . "Усталость" накапливается какая-то. Да ладно.. плачусь понимаешь тут в жилетку..

В общем козел я. Вряд-ли буду в ближайшее время делать отчеты о багах и продолжать играть (давно не тестю если, быть точным). Обещать обещал, а сдержать - духу не хватило. Если что еще и могу выложить, это свои первые прохождения как оно БЫЛО, там и комментарии мои есть (правда не всегда цензурные). Эдакое бормотание фоновое :о). Может кому любопытно будет :).

А так, продолжаю следить за "развитием событий". И всеми лапами за завершение "эпопеи" и появление ее на всеобщее "обозрение"! :О)

Слава Мастеру! и всем всем всем! Ура-ура-ура:о)!!!
*бегут титры*

kaltrucho Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:07 | Сообщение # 2193
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 24.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата
Я думаю, что все кто хотел помочь... уже в теме. Остальное - пустое. Только для поговорить

Точно. Только те кто пресмыкался и льстил в теме. У них кружочки "сталкер" вон вертятся. Остальные не люди. Они не сидели годами на форуме, не подлизывали, и не умеют ничего делать в модострое.
Красавчик, душевно так сказал.
Misch_toptun Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:14 | Сообщение # 2194
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
kaltrucho, От куда столько негатива? Вечер не удался? Давайте по пунктам

Добавлено (13.03.2014, 06:14)
---------------------------------------------
kirdamask, Восьмерка лицензионная версия 8.1 если не ошибаюсь

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
SOB Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:47 | Сообщение # 2195
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата kaltrucho ()
Только те кто пресмыкался и льстил в теме.

Будем считать, что мы не поняли друг друга. Нужен художник, текстурщик, аниматор. Навык работы с SDK приветствуется. Пиши в личку.

Я хлопец хороший!
rad Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:25 | Сообщение # 2196
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Цитата kirdamask ()
"/lic:activate/"

kirdamask
Такая же фигня была...
Зайди на сайт starforce и скачай обновление защиты, установи и будет тебе счастье

S.T.A.L.K.E.R
Кетчуп Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:20 | Сообщение # 2197
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 16.05.2013
Награды
Живу в -
Оффтоп конечно,но замечено, на форуме часто поднимается вопрос, что тем кому интересен НЛС , так или иначе себя проявили на форуме,а всех остальных как бы за борт. Не забывайте пожалуйста про тех, кто "нем" и невидим, но тем не менее ждет выход мода не меньше вашего. Они не отписываются на форуме, не обсасывают каждую новость со всех сторон, не пишут понапрасну предложения и идеи, что были высказаны и обсуждены со всех сторон, не один год назад. Они просто молча и терпеливо ждут. И их возможно большинство...
Misch_toptun Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:25 | Сообщение # 2198
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Кетчуп. Не надо мешать сухари с валенками вперемешку))) Имелось ввиду другое, почти все кто участвует в разработке мода пришли с форума, так или иначе или проявив себя, внеся частичку посильного труда в том, что они могут и умеют или заинтересовали Автора своим видением Зоны, есть те кто многое делал (тексты, графика итд) и при этом не занимаются тестом, а ждут выхода полноценной игры. При этом ни кто не делит будущих игроков на касты или сословия. Новых условий получения допуска после релиза Автор не выдвигал, да и думаю не будет. Надо просто обратиться к нему за получением ключа/файла для активации игры, в пределах локации Кордон игра свободна, для того чтобы потенциальный игрок мог понять -стоит ли продолжать? Письменное обращение к Автору необходимо в первую очередь для информации о том сколько человек планирует играть и как осуществлять техническую поддержку в случае необходимости. Про квоты, очередность получения от ранга, выслуги итд, это от лукавого, все кто хочет попасть в эту Зону, там будут ИМХО З.Ы. Если не прав и что- то не учел, Автор поправит.

rothmans777 Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:23 | Сообщение # 2199
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Dron099 ()
,лучше не мешать пустой болтовней

Иногда,хотя нет-часто-правильнее,именно из "пустой болтовни" и рождаются хорошие идеи.Ну конечно,без обид,если вам простое общение болтовней кажется... :bag:А здесь собрался народ в большей степени именно пообщаться.Кстати,ваше сообщение тоже попадает в раздел"пустотрепа" biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 14.03.2014, 19:33
pauk Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:37 | Сообщение # 2200
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Ща меня запинают smile
Бродя в "Начало" задался вопросом: почему мой ГГ не получает не какой "биологический" ущерб, от общения с фауной нашей прекрасной зоны? Ведь не о какой стерильности в пасти "слепыша" не может и речи быть! А за "сосычя" я вообще молчу.
Ещё-бы один значочек добавить?!!
Или всё на "супер иммунитет" нашего ГГ спишем?

Всё написанное выше, не претендует на истину.

Сообщение отредактировал pauk - Суббота, 15.03.2014, 09:43
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======