- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма - Введен "сбрасываемый рюкзак" - Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор) - Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка, ускорение восстановления пси-здоровья. - Введены зашифрованные ПДА, с которых (при расшифровке) можно получить информацию о тайниках, описания артефактов и других явлений Зоны. - Введены пояса с разным количеством ячеек - Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ. - Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо) - Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше. - Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC - Части животных и продукты "портятся" со временем - Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток). - Светимость фонариков зависит от батареек. - Введены "равнозначные" оружейные слоты. - Работоспособность ПНВ зависит от целостности комбеза. - Введён "плавный перегруз", т.е. нет резкого ограничителя по весу.
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
А можно купить себе место в тестировании? В рамках стоимости игры в "steam". Насколько я понимаю в планах у разрабов было давать код для игры и все такое. Или это туфту прогнали? [Сяк]Нельзя.[/Сяк]
А не было ниукого мыслей просто отблагодарить Сяка сотоварищи за работу? Понятно что он для себя по большому счету работает, однако мы как пользователи можем проявить инициативу и премировать кой каким рублем, думаю ни кто не обидится и не откажется. [Сяк]Откажется.[/Сяк]
pooh36km, Не знаю что другие братья сталкеры думают по этому поводу,лично мое мнение что Сяк это не просто человек который создал НЛС,а в первую очередь это человек,ну одним словом КРЕМЕНЬ,который ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ сможет собрать сильную команду,держать ее в кулаке и создать собственную игру с правами на нее. Мод создается на основе ТЧ права на которую принадлежат кому-то и любая ее продажа в любом пусть сильно измененном виде является не законной. А если мы соберем мат. помощь и поблагодарим создателей от всего сердца,от всей души,то найдутся провокаторы,завистники и мало кто еще чтобы урвать кусочек,скажут что Сяк и Ко продавали все это дело нам. И мы даже,если всей нашей дружной сталкерской кодлой пойдем доказывать что это не так,ничего не докажем...грустно конечно но закон есть закон... Думаю не стоит про это говорить и лишний раз устраивать провокацию для недоброжелателей. Если я не прав поправьте пожалуйста.
Привет Друзья ! , бродяги сталкеры . Опять напишу не в тему , но все равн напишу про проблему с совместимостью 8 винды и NLC . Есть ли у кого решение проблемы . Скучаю я без NLC , скучаю , переустановить на семерку возможности нет . Выручайте парни.
но все равн напишу про проблему с совместимостью 8 винды и NLC
Начало не пробовал, а ПкИ у меня на 8-ке идет нормально, причем ноутбук с довольно обычными параметрами Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Привет Топтун ! . вопрос - у тебя 8 win лицензия или пиратка? . У меня лицензия , до этого был другой комп. с 7win пираткой все вставало и работало без проблем. Сейчас же выдает вот такое : ошибка при доступе или внесении изменений в системный реестр . для активации используйте приложение интерфейса защиты с параметром командной строки "/lic:activate/"запустив его с правами администратора .Запускаешь от имени админа - выдает :зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения, вставьте лицензионный диск , удалите все эмулирующие проги и перезапустите. Но вот в чем фишка - у меня не стоит эмулятор .
А если мы соберем мат. помощь и поблагодарим создателей от всего сердца,от всей души,то найдутся провокаторы,завистники и мало кто еще чтобы урвать кусочек,скажут что Сяк и Ко продавали все это дело нам
Это ж вообще не коммерческий проект,а реализация душевной потребности в создании своего мира.Как только всплывут деньги,все порушится.ИМХО
Абсолютно согласен с вами, Иван. Да и, по-моему, не раз говорилось, что этого просто делать нельзя. Авторские права на саму игру (на которую устанавливается модификация) не принадлежат Мастеру. Отсюда -> взяв деньги (за разработку своего творения, хоть и своего! но на "залицензированное" ПО) автор автоматически нарушит закон.
С другой стороны, если есть желание момочь (делом). Думаю надо просто не постесняться написать Александру (СЯКу, Мастеру) в личку. Естественно необходимы некоторые навыки в работе на компьютере. За спрос за попу, думаю, не укусит :о). Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 12.03.2014, 21:56
Серег, может страждущие хотят "ускорить" процесс выхода модификации? Надо же всячески поддерживать интерес достопочтенной "публики" ;о). И, иногда, направлять его в нужное русло :О).
А про оглоедов, эт даа.. Но, чем бы дитя не тешилось, лишь бы пальцы в розетку не совало :О)! Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 12.03.2014, 22:04
Який ты однозначный ! Прям как САМ, сами знаете Кто . Ни шанса новичкам :о)!
Эх, ладно. Сам-то хорош. Просто я вот только теперь начал понимать (да и то до конца ли?), когда хочешь вроде помочь, а уже сил не хватает, хотя вроде и... когда-то "горел" желанием помочь . "Усталость" накапливается какая-то. Да ладно.. плачусь понимаешь тут в жилетку..
В общем козел я. Вряд-ли буду в ближайшее время делать отчеты о багах и продолжать играть (давно не тестю если, быть точным). Обещать обещал, а сдержать - духу не хватило. Если что еще и могу выложить, это свои первые прохождения как оно БЫЛО, там и комментарии мои есть (правда не всегда цензурные). Эдакое бормотание фоновое :о). Может кому любопытно будет :).
А так, продолжаю следить за "развитием событий". И всеми лапами за завершение "эпопеи" и появление ее на всеобщее "обозрение"! :О)
Слава Мастеру! и всем всем всем! Ура-ура-ура:о)!!! *бегут титры* Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Я думаю, что все кто хотел помочь... уже в теме. Остальное - пустое. Только для поговорить
Точно. Только те кто пресмыкался и льстил в теме. У них кружочки "сталкер" вон вертятся. Остальные не люди. Они не сидели годами на форуме, не подлизывали, и не умеют ничего делать в модострое. Красавчик, душевно так сказал.
kaltrucho, От куда столько негатива? Вечер не удался? Давайте по пунктам
1. Кружочек крутится...По условиям форума единым для всех, статус "проверенные" участники получают после месяца со дня регистрации и написания 30 сообщений если не ошибаюсь, процедура как на большинстве форумов, причем не "толщина" не "смысловое наполнение" сообщения не учитывается. 2.
Цитатаkaltrucho ()
Они не сидели годами на форуме, не подлизывали, и не умеют ничего делать в модострое.
Если Вы потрудились пересмотреть форум то заметили, что периодически появляются предложения оказать посильную помощь по очень разным вопросам, тут и тексты к ПДА и работы связанные с графикой, описания локаций, событий. Это и имел виду СОВ когда говорил
ЦитатаSOB ()
Я думаю, что все кто хотел помочь... уже в теме. Остальное - пустое. Только для поговорить.
Я думаю многие с форума что то писали, пытались делать, отсылать Автору, часто в ответ короткие "Нет" или "подумаю"...и все...обидно? Да обидно, но Вы поймите Сяк строит свою Зону именно так как он ее видит, многое из того что предлагают возможно очень даже хорошо, но для другого мода и только не большой процент попадает в мод это касается не только форумных предложений но и того что предлагают те кто "в команде" 3. Есть специальная тема "Сырье для разработчиков" есть идеи? Модели? Наработки? Скидывайте, вот только восторженной реакции не ждите, те кто на настоящий момент в разработке это своего рода "подвинутые" на этой Зоне люди, хорошо это или плохо но это так. Давайте честно, большинство ждет мод как новую долгожданную игрушку и это нормально, мод стоит того, а вот постоянная помощь- это рутина и довольно не радостная. Те кто сейчас в той или иной степени занят проектом давно уже не воспринимают мод как игру, для них это хобби и причем очень затратное по времени. Тот же СОБ, работает с локациями, снимает видео, тестит...а ведь есть работа, личная жизнь..Многие пытались что то делать но потом уходили, но частички своего труда оставляли я думаю им тоже надо сказать СПАСИБО, а то что ушли...все мы люди, и не все в жизни ПкИ мереется. А по поводу
Цитатаkaltrucho ()
Только те кто пресмыкался и льстил в теме.
Надеюсь, что Вы просто не подумав брякнули, для информации Сяк как Автор и Человек тех кто льстит и пресмыкается на дух не переносит ИМХО
Добавлено (13.03.2014, 06:14) --------------------------------------------- kirdamask, Восьмерка лицензионная версия 8.1 если не ошибаюсь
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Оффтоп конечно,но замечено, на форуме часто поднимается вопрос, что тем кому интересен НЛС , так или иначе себя проявили на форуме,а всех остальных как бы за борт. Не забывайте пожалуйста про тех, кто "нем" и невидим, но тем не менее ждет выход мода не меньше вашего. Они не отписываются на форуме, не обсасывают каждую новость со всех сторон, не пишут понапрасну предложения и идеи, что были высказаны и обсуждены со всех сторон, не один год назад. Они просто молча и терпеливо ждут. И их возможно большинство...
Кетчуп. Не надо мешать сухари с валенками вперемешку))) Имелось ввиду другое, почти все кто участвует в разработке мода пришли с форума, так или иначе или проявив себя, внеся частичку посильного труда в том, что они могут и умеют или заинтересовали Автора своим видением Зоны, есть те кто многое делал (тексты, графика итд) и при этом не занимаются тестом, а ждут выхода полноценной игры. При этом ни кто не делит будущих игроков на касты или сословия. Новых условий получения допуска после релиза Автор не выдвигал, да и думаю не будет. Надо просто обратиться к нему за получением ключа/файла для активации игры, в пределах локации Кордон игра свободна, для того чтобы потенциальный игрок мог понять -стоит ли продолжать? Письменное обращение к Автору необходимо в первую очередь для информации о том сколько человек планирует играть и как осуществлять техническую поддержку в случае необходимости. Про квоты, очередность получения от ранга, выслуги итд, это от лукавого, все кто хочет попасть в эту Зону, там будут ИМХО З.Ы. Если не прав и что- то не учел, Автор поправит. Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Иногда,хотя нет-часто-правильнее,именно из "пустой болтовни" и рождаются хорошие идеи.Ну конечно,без обид,если вам простое общение болтовней кажется... :bag:А здесь собрался народ в большей степени именно пообщаться.Кстати,ваше сообщение тоже попадает в раздел"пустотрепа" Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 14.03.2014, 19:33
Ща меня запинают Бродя в "Начало" задался вопросом: почему мой ГГ не получает не какой "биологический" ущерб, от общения с фауной нашей прекрасной зоны? Ведь не о какой стерильности в пасти "слепыша" не может и речи быть! А за "сосычя" я вообще молчу. Ещё-бы один значочек добавить?!! Или всё на "супер иммунитет" нашего ГГ спишем? Всё написанное выше, не претендует на истину.
Сообщение отредактировал pauk - Суббота, 15.03.2014, 09:43