Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
С чего бы - это вдруг опять завели разговор о харде , вроде как в видео SOB сказал , что пока ничего особенно не поменялось в плане "устрашения" . Единственное конечно с чем я полностью согласен , что пси довольно жестко реализовано , а по поводу "стад" - как вы интересно собираетесь выполнять "просьбы" на добычу энного количества "запчастей" с учетом рандома , бегать по трем локациям и "жить" на что - вопрос еще тот.
вроде как в видео SOB сказал , что пока ничего особенно не поменялось в плане "устрашения"
Да я не об этом.Сейчас игра идет на локациях типа "детский сад" по моему.Мало кто обратил внимание,что SOB!!! откровенно побаивается зомбяков с оружием например.Сяк грамотно и планомерно готовит нас(к чему?) к тому,о чем мы не имеем ни малейшего представления,а судим лишь по туманным намекам некоторых тестеров,тоесть к ситуациям и локациям типа"полнейший капец".С недетским интересом жду встречи с "Монолитом",там зомбяки нам школьницами с бантиками покажутся,мда. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Да он всего побаивается , если посмотреть - оно и не мудрено - "мастер", отсутствие "регена" и прочая . Что впрочем не мешает ему говорить о "зачистке"(по возможности) Янтаря - не самой "прогулочной" локации .
К сожалению, большинство тех, кто требует ужесточений, наверняка даже не будут играть мод таким какой он есть, без правок. Это такой вид троллинга, в духе "Я мод не проходил, сужу лишь по кино, но у меня уже есть гениальное предложение: а давайте ещё больше усложним."
Это просто реакция на то, как SOB лихо начинал игру - невольно создалось впечатление, что все легко и просто. Ничего особенного, интересно посмотреть на кричащих такое потом, в игре.
ЦитатаMAB ()
Единственное конечно с чем я полностью согласен , что пси довольно жестко реализовано
Если речь о пост-эффектах, то они сильно разнятся в зависимости от уровня сложности.
Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 09.03.2014, 00:13
SOB, "скорее всего, солдатики его подрежут..." КАК??? у них есть арты и пояса? Сложно, что ли, сделать единственную неограбляемую бесплатную нычку на всю Зону? Пока до нее доберешься, да еще и арт для доступа нужен... всяко не халявно получится.
Здравствуйте уважаемый SOB ! Первый раз за все время посмотрел Ваше видео. Спасибо за Вашу работу! Только я чего то не увидел головокружения после укуса собак и котов как в "Начале",видео на ютубе под названием "снорки" вообще убило. Сейчас специально включил "Начало", одел долговскую экзу ,сходил на Янтарь(чтобы не говорить голословно) снорк убивает с 2-3 ударов,или одного прыжка,у Вас же,даже головокружения нет после его ударов за время боя по Вашему ГГ снорки сделали 3-4 удара и не было использовано ни одной аптечки. Может я чего то не понимаю? Задаю вопрос потому что в этом видео не показана сборка на поясе и выводы сделать сложно. Вообще просмотрев несколько видео подобного не обнаружил.
Добавлено (09.03.2014, 12:26) --------------------------------------------- Я извиняюсь конечно, но выводы делал по последним видео и по видео где нож короткий,я так понимаю в ПкИ нож короче чем в "Начале".
VinD, это всё скилл. СОБ тащит исключительно скиллом. А большей часть орущих о том что *мало хардкорра!!!* думается что ПкИ проходить - проще простого. Этим людям просто невдомёк, что СОБ уже по одному и тому самому уже 50 раз пробегает, они думают, что будут так же пилюли всем раздавать, когда играть будут. Но всё же я думаю, что Сяк отшлифует весь баланс до нормальной играбельности на момент релиза. Помню я сам плевался по-поводу многих фич, когда смотрел дневники Виктора на ютюбе. И, как выяснилось, совершенно зря - в процессе обновления мода моё недовольство стало просто безосновательным, всё поправилось.
rocknrollsoldier, совсем не хотел сказать что хардкора мало,не в коем случае.По мне так во время игры надо отдыхать,а не разбивать монитор и потом отдыхать от игры,в специализированных заведениях в смирительной рубашке))).Просто есть разница с "Началом" и разница ощутимая на мой взгляд. Про скилл. Вопрос в том скилл это Меченного или SOBа? Если после атаки у ГГ нет головокружения,то его нет,какой бы скилл у игрока не был- программой не предусмотрено попросту или чит. А вот если это скилл самого Меченного тогда это все меняет и мало какой Меченный пройдет мимо стайки тушанов чтоб не потренировать скилл лишний раз,что бы в конце легче было . Уважаемый SOB, а не могли бы Вы,как у Вас будет свободная минутка выложить совсем малюсенький ролик как несколько снорков,псевдопсов или парочка кровососов атакуют вашего ГГ....до смерти Если не сложно конечно. Без сборки с чистым поясом.
Я не буду никому ничего доказывать и показывать. Выйдет ПкИ и у Вас будет прекрасная возможность сравнить и снорков и собак и тараканов с мышами. Покажешь видео, потом конфиги покажи и прочая лабуда. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 09.03.2014, 16:49
Я просто не вижу смысла в потугах что-либо доказывать. Искажать факты и говорить о том, что в Начало все сложнее в разы, а я тут в ПкИ спектакль разыгрываю... чтоб всех надуть... меня свои же засмеют. Я имею ввиду тех, кто пробовал ПкИ и знают, где снорки зимуют. Поэтому просто пока примите на веру - в ПкИ зверушки злее. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 09.03.2014, 17:05
Большое спасибо за видео,очень информативно и красочно.По-моему, в ПКИ намного сложнее будет ,чем в Начале.Даже в плане монстров: в Начале запрыгнул на камешек и перестрелял всех,в ПКИ тебя дистанционными атаками достанут. ВВВВ