Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Пока нет и не было расписания. Можно было приходить когда угодно. Но я подозреваю, что теперь таки будет. И наверняка самое непредсказуемое, (рандомное) в духе сякологии
Ну, Старьевщик это такая дань обезьяньим инстинктам, что было бы странно, если бы с ним было все так просто - пришел, а он тут как тут. Можно и доп.нечесть повторно заслать, со временем, в усиленном варианте или цены изменить или ограничение на прием какие-то ввести )
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 07.03.2014, 11:51
А можно так: приходишь, а вместо него на тебя из-за угла бюрер выруливает. Или козырек на который к нему заходишь "киселем" смазать. Хотя лучше "жадинку". Не на постоянную прописку, конечно, а так, иногда.
А можно так: приходишь, а вместо него на тебя из-за угла бюрер выруливает. Или козырек на который к нему заходишь "киселем" смазать. Хотя лучше "жадинку". Не на постоянную прописку, конечно, а так, иногда.
Меня там, кстати, в определенных местах аномалии поражали - очень в тему были, если вдруг появлялась кое-где, то ни пройти ни проехать, или, скажем, пройти можно, но нужно продумать как, да еще с повреждениями. Очень геймплей менялся, причем совершенно не специально, как я понял - чистый рандом по выбору места рождения аномалии.
Зачем, не надо оголять хлебное место, пока до него доползёшь с грудой металла, играть перехочется, а если там кто-то или что-то будет встречать, так ващё всё кинуть просто, пусть всё будет ровно. Все против ГГ в зоне, хорошо если сама зона к удачливому игроку благовалит. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Сообщение отредактировал stalker-pioner - Пятница, 07.03.2014, 18:39
А можно так: приходишь, а вместо него на тебя из-за угла бюрер выруливает. Или козырек на который к нему заходишь "киселем" смазать. Хотя лучше "жадинку".
А можно как у меня было, только я с ним познакомился как он погиб, он довольно воинственный тип, любит выскакивать монстрятину гонять. И все нет торговли..Да и Шерстюк пал сражаясь с кровами лихой был хлопец))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
По текучке 9 - очередная доза "вкусностей" душу греет. Анимация падающих котов ну просто бесподобна ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Наличие *обновлений* - здорово приободряет Я один заметил, или жить в ЗОНЕ постепенно стало *веселее*? Монстров стало больше, более вредные вроде как стали.
Вот всем кому хорора не хватает идите дрова рубить одиноким бабушкам, так скоро Сяк направит конфиги, что простым игрокам с добарья просто не выйти будет. И так мод интересный и цельный, а нет давай нам ещё сложнее, а то потом ныть не о чем будет.....
К сожалению, большинство тех, кто требует ужесточений, наверняка даже не будут играть мод таким какой он есть, без правок. Это такой вид троллинга, в духе "Я мод не проходил, сужу лишь по кино, но у меня уже есть гениальное предложение: а давайте ещё больше усложним."
Если уж говорить совсем честно, положа руку на сердце, то я сам из тех, кто не в состоянии играть в это произведение в том виде, в каком его предлагает Сяк. При всём уважении. Да, он делает эксклюзивную работу, не для всех это факт. И если бы эта работа у меня не вызывала интерес, то я бы и не сидел в ней вот уже почти 4 года. Он интересна, очень... Но играть это в чистом виде? Я вряд ли смогу. Без позёрства. Я считаю. что так играть нельзя. Так можно мучиться. Но это ж на любителя, кому что нравится. Это как пить чистый спирт. Можно, конечно, но не всем, у кого со здоровьем всё в порядке. Я предпочитаю разбавлять сладкой колой :)
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 08.03.2014, 17:47
Это такой вид троллинга, в духе "Я мод не проходил, сужу лишь по кино, но у меня уже есть гениальное предложение: а давайте ещё больше усложним."
Совершенно согласен,сразу вспомнил оооочень милый совдеповский стишок:Я маленькая девочка,я в школу не хожу,я Ленина не видела,но я его люблю... %)Харкорщикам-поболе платков наберите,чтобы после релиза сопли утирать,потому что то,что вам показывают сейчас,это цветочки.Ягодки,которые пойдут далее,скорей всего не покажут,недаром SOB "неспеша" играет.Да и неплохо бы вслушаться в комменты тестеров о "кошмаре" Радар и далее...Будет всем нам от Самого и "кофэ и какава". Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 08.03.2014, 18:22
Если говорить совсем честно, то ужесточения требуют кто играет в "Начало" лайт, но самое интересное во всей этой истории, что их слышат. Гы, до сих пор помню какой крик стоял в "Начале" по поводу пары лишних кабанчиков на Болоте.......
Сообщение отредактировал жестик - Суббота, 08.03.2014, 18:09
ужесточения требуют кто играет в "Начало" лайт, но самое интересное во всей этой истории, что их слышат.
Ну... Тут ведь тоже, не надо считать Сяка глупее паровоза. И думать, что он подвержен любому влиянию любого идиота, "лишь бы посложнее". В любом случае ведь он делает мод и он делает так как считает нужным. Наверное, некоторые предложения отвечают его требованиям и его видению. Просто да, иногда мы слишком усердствуем и настаиваем "дайте нам пожёстче". А мягкое сердце Сяка поддаётся этой жёсткости (иногда, невольно)
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 08.03.2014, 18:43