[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
rothmans777 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:53 | Сообщение # 1221
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
Просто есть разница с "Началом" и разница ощутимая на мой взгляд.

Цитата Soloveu ()
По-моему, в ПКИ намного сложнее будет ,чем в Начале.

Разница между ПКИ и Начало не больше,чем между Начало и оригиналом.Дело в том,что к Начало привыкли,знаем кто,что,где и когда.По моему,будет в разы легче играть в ПКИ,если начисто забудем о Начало,то есть не мерять ПКИ аршином Начала,и все встанет быстро на свои места.Именно поэтому и ждем этот мод,потому что Сяк успешно(или нет,время покажет)ломает именно те стереотипы,к которым мы все привыкли,играя в кучу "разнообразных" модов.

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
SOB Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:03 | Сообщение # 1222
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!
nn551 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:19 | Сообщение # 1223
Ранг:
Сержант

На форуме с: 21.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата
включил "Начало", одел долговскую экзу ,сходил на Янтарь

VinD, в "Начале" цифры на брониках были левые, в ПкИ поправили. Об этом еще на амк писали. А вообще, SOB уже говорил - его Зона любит)

Сообщение отредактировал nn551 - Воскресенье, 09.03.2014, 19:34
ds5018 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1224
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Не знаю, у меня в Начале были проблемы и со снорками, и с другими мутантами.... А играть так как СОБ - очень сложно, его умение владеть ножом не повторимо. И если даже такому игроку сложно играть, то зачем просить Сяка добавить харда?
Может убойность оружия поменялась, по-моему раскачка при прицеливании стала меньше, а может руки у СОБа с плеч растут и двустволку он держит с правильной стороны... Кстати, как вам его реклама простейшего и самого доступного оружия - бесшумный ПМ и ТОЗ? Раньше я и за оружие эти два раритета и не считал.
Давайте оставим манеру игры СОБа в покое и поблагодарим его за видео. Попробуйте сами записать что-нибудь с комментариями, и оцените благородство его поступков...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
SOB Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:41 | Сообщение # 1225
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!
Misch_toptun Дата: Понедельник, 10.03.2014, 07:52 | Сообщение # 1226
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ds5018 ()
Кстати, как вам его реклама простейшего и самого доступного оружия - бесшумный ПМ и ТОЗ? Раньше я и за оружие эти два раритета и не считал.

ТОЗ и БМ в плане убойности и кучности дадут фору лучшим образцам "много зарядок", а вот 2 патрона... тут да, не многим удастся так реализовать их возможности как СОБу. ПМ по точности все-таки лучше Форта, патрон 9*18 самый распространенный и недорогой. Т.е. при манере игры СОБа - один выстрел, один труп, вполне "не раритетная" подборка, да и довольно "экономически выгодная", но это опыт и опыт не дюжий))) Мастер, что тут скажешь.... surprised

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
wellew Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:13 | Сообщение # 1227
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
SOB, спасибо за видео!
Вопрос: что ж Меченного таким дебилом выставили, который 5 цифр запомнить не может? Хоть бы записал что ли...
mikelik Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:24 | Сообщение # 1228
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
По последней киношке.
Удивляет поведение Иванцова. Наверное его реплики как-то разнесены должны были быть по времени. Но у СОБа вышло так, что он первый раз говорит с Иванцовым и все диалоги свалились в кучу.
Оказывается он как раз о Меченном думал, хотя только-только его увидел и узнал, кто он.
Он получает записку и подозревает Меченного в связях с Боровом, что он там делал, не сам ли он бандит. В общем, для него это теперь довольно подозрительная личность.
И тут же даёт этому первому встречному, возможно даже бандиту, какое-то секретное и срочное задание на Склады, с суперважной шифровкой (которую он, конечно, не должен никому говорить, кроме Черепа smile )
Немного странно. Мне кажется должен быть таймер хотя бы на выдачу заданий. Так будет понятней.
Ну допустим, разобрался он с Лохматым и понял. что ГГ ни при чём. А наоборот - шустрый малый, значит ему можно поручить сбегать и на Склады. Как-то так.

Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 10.03.2014, 08:24
MAB Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:06 | Сообщение # 1229
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Удивляет поведение Иванцова

Вспомнилось , как на форуме шел разговор о Броме , его пропавшем автомате и отношении к Меченному в плане доверия . Тогда одним из "аргументов" звучало , что после энных посещений Бара Меченным , вроде как о нем наводят "справки" среди сталкеров и типа ему можно доверять или нет . Возможно связано с этим , а может просто произошла "накладка" в игре и грех не воспользоваться случаем . smile
BOL4OK Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:01 | Сообщение # 1230
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Оказывается он как раз о Меченном думал, хотя только-только его увидел и узнал, кто он.
Он получает записку и подозревает Меченного в связях с Боровом, что он там делал, не сам ли он бандит. В общем, для него это теперь довольно подозрительная личность.

А может он так Меченого проверяет. Вижу я тебя впервые, наконец то познакомились, слухи о тебе всякие ходят и хорошие и плохие, хороших больше, но ложка дёгтя бочку спирта портит, вот тут тебе суперсекретное задание (из тех что "завтра у меня днюха, Череп" приходи отметим" с одной стороны безобидное сообщение, с другой мало что под этими словами у них понимается), проверим какие слухи правдивы.
жестик Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:25 | Сообщение # 1231
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Misch_toptun ()
ПМ по точности все-таки лучше Форта,

Это объективная или субъективная оценка?
rocknrollsoldier Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:26 | Сообщение # 1232
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Обратил вот внимание: у экзы *руки* приделанные вроде неплохие, но в ЧН получше однозначно. Не думали их оттуда скопировать?
[Сяк]Копируйте.[/Сяк]

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 10.03.2014, 18:38
SOB Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:27 | Сообщение # 1233
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!
Misch_toptun Дата: Вторник, 11.03.2014, 05:20 | Сообщение # 1234
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
Это объективная или субъективная оценка?

На настоящий момент (в текущей сборке) объективная, Форт сильнее "запрокидывает" при выстреле и чуток сильнее "водит" в процессе прицеливания, но это -сейчас, в релизе может быть на оборот, Автор разные вариации пробует, в поиске оптимального.

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
SOB Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:53 | Сообщение # 1235
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

P.S. Эту серию посвящаю Андрюхе(waylander). С днём рождения, брат!

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Четверг, 13.03.2014, 08:34
wellew Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:54 | Сообщение # 1236
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
SOB, спасибо за видео!. СВД отлично сделана, да и сама мощная.
Патроны какие были в видео? Обычные, б/б или снайперские? Против обычных монстров она так же мощно работает?
MAB Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1237
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
SOB за видео спасибо. Выходит теперь "разборки" у Барьера стали более "личным" делом ГГ с учетом "мастерства" , что вообщем то и не плохо . Почему то ожидал увидеть еще ЭХ до "кучи" , но вероятно Автор решил , что и этого игроку "за глаза" хватит . biggrin
stalker-pioner Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:36 | Сообщение # 1238
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 15.01.2014
Награды
Живу в -
SOB, и браввая войнушка между ослушевшимися приказа бойцами Долга и отчаеными анархистами , с разрушением стены ушла, или этот вариант останится за игроком. Опять все выезжают на ГГ , или же наш ГГ сам ни дает никому, пострелять хочет всю славу за гребсти. За видео спасибо.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Сообщение отредактировал stalker-pioner - Четверг, 13.03.2014, 11:36
Misch_toptun Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1239
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
Почему то ожидал увидеть еще ЭХ до "кучи" , но вероятно Автор решил , что и этого игроку "за глаза" хватит .

Если предварительно вынести химер у вертолета в низине то не будет))) А так обязательно придут "на огонек" и "электрохимера" с ними, так что все в ваших руках))))) У меня была, от вышки куда я взгромоздился по совету Кэпа гордо сжимая новенькую СВД одно основание после пары ударов бюрера осталось и скатился я от туда успев сделать не более 6 выстрелов, с редкими матами уже по эту сторону монитора biggrin

Добавлено (13.03.2014, 11:51)
---------------------------------------------

Цитата Misch_toptun ()
браввая войнушка между ослушевшимися приказа бойцами Долга и отчаеными анархистами , с разрушением стены

Осталась, они сами прекрасно друг друга мочат, без помощи ГГ.

nikmar42 Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:10 | Сообщение # 1240
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Значит обьяснили Черепу: кавалерии не будет,подставляют тебя брат.И это просто здорово.И куда теперь он?Борова морщить?А
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======