Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Да дело не в примочке,а в отсутствии здравого смысла.Ты неписю убитый в ноль предмет,а он тебе-Вот спасибо,да за "труды" жменю грошей...А вот если бы тот же Петренко,принося ему две экзы,одну в ноль,другую целую,сказал бы:Спасибо,друг,вот тебе одну для тебя,отдал бы покоцанную,хотел бы я видеть лицо игрока перед компом...Мечты Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Я извел на броню десяток ремкомплектов и еще докупать буду. Это на пару дней поносить. Так что не стоит о дырках, ладно?
Десяток ремкомплектов безусловно весомая потеря в обмен на всего лишь возможность перетаскать груды лута. Очевидно, что это совершенно нерентабельно. Я просто не понял, что это во вред себе делается. Каюсь. Благодарю за ответ. Пусть и несколько своеобразный.
ЗЫ правда, в свою очередь, хотелось бы заметить, что вступление в диалог с выдергивания какой-либо фразы из контекста (пусть и задевшей кого-то лично) с выдачей ЦУ ведёт, как правило, к срачу, ввиду того, что читать мысли умеют далеко не все.
Сообщение отредактировал Sergrv - Вторник, 04.03.2014, 23:22
Касаемо экзоскелета. Странно, что никто не обратил внимание на то, что экза не защищает от пси-излучения . Меченный загнется не пройдя и шага, если попробует сунутся в этой одежке на Радар или Зону Тесла ) . Так что на данном этапе, демонстрируемым SOBом, наличие этого девайса оправдано. Но не более того. Дальше уж точно никому не будет позволено шастать с "читерным" экзоскелетом (ну, если только у Монолита украсть )
Сообщение отредактировал CitizenMax - Вторник, 04.03.2014, 23:38
rothmans777 - говоря 'взлохмаченная бронь' имел в виду юзаную и чиненую по максиму перед передачей заказчику, понятно что заказ примется при наличии хорошего товара,опустил это в посте,в общем тактика возможная надеюсь)
Касаемо экзоскелета. Странно, что никто не обратил внимание на то, что экза не защищает от пси-излучения . Меченный загнется не пройдя и шага, если попробует сунутся в этой одежке на Радар или Зону Тесла
Ну это еще не факт. Нам это не известно пока. Возможно можно прокачать. Броню вроде можно улучшать у ученых, на пояс повесить крутой арт. Но вот с починкой, в дальних участках зоны таки будет та еще проблемка.
Касаемо экзоскелета. Странно, что никто не обратил внимание на то, что экза не защищает от пси-излучения
Извините, а с чего, собственно, должен защищать от пси-волнового излучения ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ образец ВОЕННОГО экзоскелета, который создавался явно для защиты тела бойца и легкости его передвижения в условиях боевых действий, но никак уж не для аномальных воздействий "Зоны", которой возможно ещё и не существовало, когда разрабытывался данный образец?!
Цитата
Экспериментальный образец военного экзоскелета. В серийное производство так и не попал, ввиду чрезвычайной дороговизны и некоторых ошибок в проектировании. Несмотря на это, выпускается малыми партиями на подпольных предприятиях за пределами Украины. Данный экзоскелет относится к третьему поколению. В нём устранены конструктивные недостатки, кардинально снижавшие подвижность, а также усилена броня. Предоставляет великолепную защиту от пулевого и осколочного попадания, но не гарантирует стойкости к аномалиям.
Другое дело научные костюмы, либо костюмы с замкнутой системой дыхания. Их оснащенность герметичными шлемами действительно предполагает надежную защиту от радиации и возможных волновых излучений, а также стойкость к химически-агрессивным средам. Да если и "прикрутить" экзоскелету стойкость к пси-излучению изначально или при помощи улучшения учеными на Болотах, баланс, как мне кажется, может измениться. Тогда зачем нужны будут те же научные костюмы, когда будет такой "танк", хоть и с быстрым износом, но ещё и с надежной аномальной защитой?? Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 05.03.2014, 08:11
PACIENT, да думаю хоть со 100% аномальной защитой, но с диким износом такой девайс будет не востребован. Толку от всех защит будет, если любой ваш поход при любом стечении обстоятельств окажется в минус чисто из-за износа костюма? А так, экза - игрушка для хомячков. Таскай тонны лута на здоровье, но и оплатить поездочку в вип-классе не забудь.
Сообщение отредактировал KripT - Среда, 05.03.2014, 09:16
Экза не улучшается учёными. Поэтому использование её из расчёта 10 ремкомплектов на сутки. При условии, что зверушки не помогают её изнашивать. По сути это и не броня вовсе. Инструмент для переноса тяжестей. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Среда, 05.03.2014, 09:25
По сути это и не броня вовсе. Инструмент для переноса тяжестей
Вот и правильно! Всё-таки ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ образец и не может давать достаточной и надёжной защиты. Да и "Танкам" в Зоне NLC не место! Что до "хомячков", ну пускай таскают себе, жалко что ли! Только, думаю, далеко они не уползут Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 05.03.2014, 11:49
Интересно по каким критериям можно разделить "хомяков" и "аскетов" . Жаль , что в "кладовку" к каждому не заглянешь.
Добавлено (05.03.2014, 17:40) --------------------------------------------- SOB за видео спасибо . Скажите ( если не секрет) - когти химер на данном этапе кроме как на "колбасу" использовать никуда не получится , уж больно товар "штучный" ? Можно без подробностей .
SOB, спасибо за видео! Вопрос: где Шерстюк? Убили его что ли, когда сталкеры на базу напали? Лично мое ИМХО - не стоило тогда сталкеров спасать, если они такую бучу впоследствии поднимают. Зачем "простым мужикам" (с) лезть на военную базу с двумя единицами бронетехники и воздушной поддержкой?
Ага, присоединяюсь. Второй вопрос, а при переходе у электровоза Болота теперь ни глючат? В "Начале" ни разу так и не смог нормально там перейти (текстуры не грузились совсем).
Сообщение отредактировал жестик - Среда, 05.03.2014, 21:45
Камрады, а у кого-то есть знакомые "боевые подруги", которым нравится НЛС? Например, моя "половинка" иногда смотрит со мной видео СОБа. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!