Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
обалденный момент, когда Сумасшедший зазвездячил Меченному в дюндель, вроде и не смертельно, но и не в радость Ну хоть не стрельнул, уже хорошо СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
SOB, спасибо за видео! Не понравилось то, что кровососы спавнятся, как Вы сказали "чтобы гранатами не забрасывали" ИМХО, неправильно это. Игрок волен сам выбирать, чем ему удобнее мочить кровососов, а подталкивать к чему-то определенному... зачем?
Мне, вообще видимый спавн не нравится, надо чтобы монстр был неождаемым, а не поевляемым просто их неожиданое поевление и за спины гораздо эфектней. Знание появления монстров, может превратится в работу. За видео спасибо!!! Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
SOB, вот хотел спросить насчёт кровососов. Уж очень они загадочные в ПкИ ребята Убиваются, предпочтительно, как я понял - ножом. Не буду ходить вокруг да около, в лоб спрошу: пули *в стелсе* их не берут? Или Вы просто промазать боитесь?
Цитатаwaylander ()
Берут.
Спасибо.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Воскресенье, 16.03.2014, 10:02
Загнуться охрана может только если ГГ им поможет. В данной ситуации вся Свобода будет враждебно настроена, так что... Не имеет значения. Я хлопец хороший!
То есть ситуации когда залётный слепыш агрит всю базу и та сомкнутыми рядами бродит по аномалиям исключена? И Петруха наконец подружится со своими бинарными мозгами и перестанет бросаться с палкой на стену?
Вопрос из чистого любопытства: Курс бакинских рублей стабилен или меняется у Бармена в зависимости от чего-то? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
ds5018, Насколько я лично помню - стабилен. Хотя и житейская, и игровая логика подсказывает, что должен варьироваться (вплоть до того, что невыгодно в какое-то время менять). Ну мало ли - баррель упал или евро подрос... Зона же не на другой планете и курс там не свой особый.
Мда. Серёге, конечно, респект большой. За 4 года нахождения в Сякозоне я просто не знал и представить не мог, что это возможно. Агропром и потом Кордон по-тихому. Ну да, в своей среде тут говорили что-то, но я мимо ушей пропускал, думал, ну мало ли кто что загнёт ради красного словца. Всех болтунов слушать... Я сам никогда не мог, сколько ни пробовал, а значит это невозможно И тут вдруг такое откровение - возможно! Да, много ещё чудесов в Зоне.