Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Уф, уф, уууфф,, здравствуйте господа-сталкёры :о) . Давненько меня не было. Болел. Ага ага! Воспаление хитрости называется :). Шучу :О). Бедный Серега, як на него накинулись (теперь он понимает Виктора какого ему было "снимать" дневники тестера ). А вообще ему только респект и уважуха! Смотрю не нарадуюсь ! (и тихой сапой себе на винт заливаю. А то не дай божЕ еще и они пропадут ).
На счет "светофора" говорю как человек кому довелось уже поиграться в "демо"-версию Пути к Истине - абсолютно не напрягает! Видишь что "лампочка" пожелтела - обрати внимание. Видишь покраснела - аларм!!! тревога!!! Меченый помирает есть просит!!! . Ну а коли сердечко заходиться начинает, да мигать индикатор вздумал, ай-ай-ай почти коньки отбросил наш ГГ-шечка!!! Срочно медицину принять!!!!! Провошкаетесь - писец :о). Ну и чего в "сфетофорной" индикации после этого нИпанятно? :о)
А еще похвастаюсь я себе "тачку" компьютер "прокачал" ^_^. Если что видосики смогу снимать спокойнее. Да играться станет поприятней :о).
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Четверг, 27.02.2014, 02:38
Я тут давеча решил побегать в NLC. Естественно на мастере. И надо заметить (знающие люди не дадут соврать), уже несколько лет дальше околицы деревни новичков не хаживал. Так вот, странное дело... Уже второй день в Зоне. Есть автомат от Волка, ПМ, ПБС, патроны, разгрузка (купил у себя самого за 20 тысяч), покушать, полечиться тоже есть чем. Только что переговорил с плененным бандитами Шустрым на АТП. И пока ещё не выстрелил НИ РАЗУ!!!! Все жду, когда хардкор начнется....
Так и есть собственно. Я тоже начал НЛС после долгого перерыва, и тоже на Мастере, но чисто посмотреть, что там и как нового. Я знаю. что наверняка не проживу долго. Но я вижу в который раз, что Кордон-Свалка в самом начале - это как раз самое милое розовое детство, где как раз и есть самое сталкерство, узнавание мира, поиски и находки. Радость от каждой найденной нычки, от новой найденной пухи, с которой даже и стрелять то не особо нужно, можно обойти, найти путь, не светиться... Хорошо то как в начале на Кордоне и Свалке И всесь хардкор, которым пугали - всё чушь, всё неправда. Жаль, что детство быстро заканчивается и надо идти дальше...
С учёными как то странно вертолет есть, а трупов нет. Они видать от химер убежали, а потом пришли и умерли. Пусть бы сразу и лежали. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Если положить их сразу, то нет гарантии что их какой урка не выпотрошит. А оно нам надо? Спишем на то, что ранее нам до тех трупов не было никакого дела. Ну и по поводу сложности игры. Я оцениваю общую сложность на протяжении всей игры, а не на Кордоне. Ошибочно делать вывод, что раз на Кордоне в первые дни просто, то и на Радаре через месяц будет просто. Или Вы сетуете, чтоб игрок стонал с первых секунд пребывания в зоне? На мой взгляд это не логично - должен быть курс молодого бойца. Чтоб игрок изучил азы и понял что к чему. Я хлопец хороший!
Как я посмотрю, сейчас в моде работают над красивостями, иконки и прочее. По мне так это оптимистичный звоночек, если это не так - поправьте.
А по мне - подобные штучки добавляются по мере готовности, а не на определённом этапе работы. Добавить иконки куда быстрее, нежели их нарисовать. И в любом случае, ни о каких сроках релиза это не говорит. Или это такая попытка выведать чего-нибудь у команды?
Неограниченный доступ к экзе расстроил: почему-то думалось, что во всех заданиях на доставку есть таймер. Одно дело найти что-то неизвестно где, а тут ведь отнеси-принеси.
Сообщение отредактировал Sergrv - Вторник, 04.03.2014, 18:33
Основное занятие ГГ быть мальчиком на побегушках. И это основной источник доходов и информации. Можно и не бегать с "кирпичами", но тогда так и застрянешь голопопый в деревне дур.. новичков А экзы рано или поздно нужно будет отдать, чтоб получать в дальнейшем очередные задания и тому подобное. И очень здорово, что дают возможность попользоваться тем, что таскаешь для кого-то.
Сообщение отредактировал Morya40g - Вторник, 04.03.2014, 20:44
А экзы рано или поздно нужно будет отдать, чтоб получать в дальнейшем очередные задания и тому подобное. И очень здорово, что дают возможность попользоваться тем, что таскаешь для кого-то.
Возможность таскать броньку, которая недоступна для покупки ни за какие средства, тратя на это только ремкомплекты (да и то не слишком часто) кажется мне слишком большой "халявой". Зачем вылизывать и затачивать баланс, когда есть такая дырка? Надеюсь это будет поправлено. Просто непонятно, т.к. не было никакого комментария в ролике (обычно баги и глюки озвучивались и комментировались): так должно быть или нет?
ЗЫ Всё озвученное является моей личной точкой зрения - просьба не разводить холивары про хардкоры и тому подобное.
Зачем вылизывать и затачивать баланс, когда есть такая дырка?
ЦитатаMorya40g ()
А экзы рано или поздно нужно будет отдать, чтоб получать в дальнейшем очередные задания и тому подобное.
Я всего лишь обычный зритель, ПкИ в руках не держал, но мне кажется, что это всего лишь расслабон перед грядущим и в целом для прохождения, этот маленький эпизод с халявой погоды не сделает.
Sergrv - в принципе так можно налегке шустро добратся до брони а на обратном пути до заказчика набрать сотни нефти в рюкзак,скинуть её,отдать взлохмаченную бронь дядьке,достать из камеры хр. свою слегка запылённую и не убитую-->профит) ну если не завернёшь ласты в свитере естественно,всё нормально так-то имхо,если идти упакованным,может и места не хватить ,будешь нужные вещи тяжелые скидывать в ограбл.нычку или на землю
По моему,Сяк сделает(если уже не сделал),что квестовый предмет "побитый" просто не примут.И вся "тактика" коту под хвост Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.