Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Полоска ни к чему. Хватит и индикатора рядом со здоровьем. Немного глаз режет моделька комбеза этого чистонебовского на Меченном в инвентаре. Узковат по-моему.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 24.02.2014, 17:22
wellew, циферки это тоже наглядный показатель. Разницы никакой. Я тут выказывал недовольство по отсутствию полоски, но забыл, что радиация на часы выводится, а теперь всё нормально, претензий нет. Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
Ну слава Богу На самом деле индикация на часах асолютно не нужна(мне по крайней мере). Значка радиации "за глаза". Но... дело хозяйское. Я хлопец хороший!
Чтоб смотреть на цифры надо в них что-то понимать, по мне что 10 мили рентген, что 10 рентген- цифры ни о чем. Сейчас я даже не вспомню какие цифры на шкале в инвентаре были, интересовало до какой риски (первой там или третьей) шкала поднялась и в зависимости от этого какие действия следовало предпринять.
ЦитатаSOB ()
Удаляется только лишнее.
Что есть лишнее вопрос сугубо субъективный.
ЦитатаSOB ()
На самом деле индикация на часах асолютно не нужна(мне по крайней мере).
Извините, но я не такой продвинутый мастер, мне и полоска радиации нужна и полоски здоровья с пси. За все время просмотра фильмов я так и не понял, как по этому светофору вообще можно что-либо понимать. [Сяк]Есть громадное множество других модификаций, которые как раз для тех, кому трудно что-либо понимать.[/Сяк]
Дежа вю с этими полосками.Помню сколько копий было сломано при защите этого момента,к сожалению,отстоять не удалось.Видео не смотрю,и если уж и радиацию убрали,то жаль.
Чтоб смотреть на цифры надо в них что-то понимать, по мне что 10 мили рентген, что 10 рентген- цифры ни о чем.
жестик, думаю, не составит большого труда запомнить, что меньше, а что больше: милирентген или рентген? Это сроду тому, как милиметр или метр. Вроде такое ещё со школы знаем и помним
Цитатажестик ()
За все время просмотра фильмов я так и не понял, как по этому светофору вообще можно что-либо понимать.
Эмм, серьёзно? Вроде как изменение цветовой гаммы иконки любого из параметров от "зелёного" (т.е. практически максимальное значение) до мигающего "красного" (т.е максимально критическое значение) в совокупности с определёнными постэффектами вполне интуитивно объясняют состояние нашего "подручного" Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Назрели вопросы. 1) Шкуры у плотей все одинаковые? Тоесть, просто плоть или матёрая, или всё равно. Плащ одного вида можно заказать или двух?( коричневый, чёрный или оба вида можно заказать) SOBу просьба, всё равно выброс пережидается в укрытии, значит есть костёр( сохранение) можно ли показать в ролике как, на сколько "тухнут" Арты после выброса. Для примера любые два разных Арта, с показом свойств до и после выброса.( если не трудно)
Здравствуйте! Посмотрел практически все видео SOB'а. Есть небольшая нелогичность еще со времен старого Сталкера - слишком быстрая регенерация здоровья и короткое время кровотечения. Аптечки и бинты теряют свою актуальность, проще постоять несколько минут у костра.
Да не полный прямо ролик(если планировался полнометражный какой) просто зарисовка сколько займет там она, от начала выброса при наличии артов вне контейнера и после выброса( показ Артов до, выброс и Арты после него.) Ну нет, так нет, было бы глупо настаивать, дождёмся посмотрим, по эксперементируем сами( кому интересно)
SOB-Спасибо!
Misch_toptun И тебе спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 25.02.2014, 07:53
Scarface Арты при выбросе портятся рандомно. Можно проносить на поясе 2-3 арта пару выбросов и не получить изменений, а можно "встрять". Как правило если у арта есть 3-4 состояния от "зеленого" (абсолютно положительного) до полностью красного (полностью отрицательного), то изменения происходят на 1 пункт. Если полностью красный может "исчезнуть". Платные кладовые не защищают от данного метаморфоза, единственная защита- контейнер Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Интересует такой момент: если из обычного схрона украдут контейнер забитый артефактами, то если я выкуплю его (украденный контейнер у вора) или найду нычку вора со своим хабаром - контейнер будет пуст, и соотвественно артефакты потеряны? [Сяк]Смотря как успеете.[/Сяк]
Добавлено (25.02.2014, 10:09) --------------------------------------------- Спасибо, значит есть шанс.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
У меня контейнер с рюкзаком может валяться "бесхозный" только в одном случае- ГГ рванул сбросив рюкзак от кучи монстров до удобной огневой точки) А артов больше чем влезает в обычный контейнер у меня практически не было (двигаюсь на легке , с собой максимум 3 арта т.е. найти надо еще 5 что бы заполнить простой контейнер) только когда я не мог взять все нужное из схрона у Сидоровича, (был попутный груз до Бара) а предстояла "дальняя дорога" я нес два дорогих арта обменяв которые у менялы в Баре на кучку дешевых не влезающих в контейнер по количеству и получил у Бармена за них и ремы и патроны и аптечки с гранатами)) Если честно отношусь к артам больше как средству обмена/торговли)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
О том КАК быстро происходит регенерация посмотрите в Зоне. В той самой Зоне где будите экономить последнюю аптечку, судорожно навешивая на пояс какую ни будь "кровь камня" в надежде хоть чуток изменить цвет иконки здоровья с ярко алого на бледно красный, удачно выдержав атаку 3-4 монстров в 10 метрах от возможности сохранится, когда пробегающий рядом тушканчик одним укусом отправит Вас на перезагрузку. Или когда зажатый в угол и сожравший простую аптечку ГГ будет судорожно включать фонарь или ПВН днем, пытаясь хоть что то разглядеть в мороке от пост эффектов. Или вляпаетесь в попытке оторваться от погони в кисель и использовав пару "не нужных" бинтов будете слушать стук сердца ГГ с тоской понимая, что безопасное место не поможет спастись от потери крови которая не останавливается. Вот тогда время регенерации ГГ будет для Вас -бесконечность.. Без обид..ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Misch_toptun Ладно уж страсти то нагонять . Даже учитывая опыт и мастерство , SOB на "мастере" с ПМ и курточке новичка прошел локации "на раз"( с перезагрузкой , куда ж без этого ) . Знание "окрестностей" у большинства игроков не плохое , да и повадки зверья не особо поменялись , так что шибко "усугублять" может не стоит . К тому же не мало квестов "завязано" на "найди - принеси" энное количество "дефицитных" вещей , если бы было так все "мрачно" тогда и смысла в подобных просьбах не было . Только ( Боже упаси) я не за хард , пущай все есть - как есть .
SOB остановить "прилив хардкора" в период "весеннего обострения" невозможно в принципе. Это как цунами. Тут можно как-то противодействовать, как-то ослаблять, принимать меры по уменьшению ущерба, но остановить — невозможно.
Ну, а блокировать доступ зачем? Что и от кого скрываем? То, что уже видели от тех, кто уже видел? Или ожидается наплыв "непосвященных" в особо крупных размерах?
Сообщение отредактировал Фрегат - Среда, 26.02.2014, 23:06
Я верну как было, но я прошу вас, всех... по-человечески прошу... Не надо про хардкор, основываясь на моих роликах. Я реагирую на это так же как Сяк на слово "халява" Я хлопец хороший!
SOB так я ж не знал. Чисто случайно "пальцем в небо попал". Честное пионерское. Со своей стороны могу пообещать что никаких "да здравствует хардкор" основанных на ваших роликах не будет. Вы только, пожалуйста, сериал не останавливайте.
Сообщение отредактировал Фрегат - Среда, 26.02.2014, 23:24
SOB, извините, хотел вас в тот момент типа поддержать, но почему-то решил, что нескромно будет с моей стороны вмешиваться. А нужно было. Большинство проверенных на форуме адекватно воспринимают все, так что не нужно поддаваться эмоциям. Если посчитаете нужным выкладывайте видео, нет так нет, в любом случае, от меня лично огромная благодарность за хорошо проделанную работу.