Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Глядя на видео СОБа, я понимаю, что ГГ у нас - Рэмбо.
После N го прохождения, это будет у всех, SOB тестер, а это значит, что он не раз и не два проходил тот или иной квест, локу, просто Сергею не надо объяснять ( показывать) кто куда уходит, пусть игрок сам( найдёт, не найдёт) объяснять действия НПС, что после какого то действия или бездействия ГГ( от присутствия,отсутсвия на локе) в игре, знанием изнанки игры или опытом многократного прохождения. Тем более МЫ в это не играли, и обсуждаем только увиденное. имхо
В таком случае и все задания/использования на ноги, крылья, хвосты надо убирать. Как их добывать/выполнять если это все не убивается? Да и просто по Зоне ходить как, если каждая бессмертная, случайно встреченная псевда, просто не даст никуда пройти.
Цитатаmikelik ()
Это удручает.
Нисколько не удручает. SOB такой один, у остальных и сомнений и опаски будет предостаточно, пару раз сунутся (по примеру SOBа) по башке получат и героизм на этом закончится.
Я бы сделал так: совершенно рандомные силы монстров. Вплоть от 0 до +1 - неубиваемости (ну а что? Не всё ГГ может убить, что захотел). И тогда только, наверное, ГГ будет с оглядкой смотреть на псевдособак, не зная наверняка, а справится ли он именно с той конкретной собакой. Тогда, наверное, станет опасно ходить в Зоне. (Ну да, очередной хардкор ) А не как сейчас: "О! Собака, это хорошо, главное догнать и срезать хвост".
Да это результат стократного прохождения, а не игрового баланса. Такова уж участь тестера: уметь делать что угодно и знать всё наперед, т.к. что угодно и этот-самый наперед уже не один десяток раз были. Терпение, кстати, надо адовое.
Вкупе с тухнущими частями это будет перегиб. Псевды и так разные, те что посветлей, ощутимо сложнее убиваются. Делать неубиваемых монстров без опознавательных знаков - это однозначно перезагрузка. В какой момент игрок поймет, что перед ним убер-монстр? Только когда патроны изведет, и дальше играть смысла уже не будет. Или вы считаете, что игрок поймет это чуть раньше и перестанет стрелять? Сомневаюсь. Сработает момент - а вдруг почти добил и нужен всего один выстрел. Короче, ИМХО ничего не нужно менять, и лично меня видео СОБа нисколько не удручает. Для меня это как учебный семинар проведеный мастером, плюс интересная история и красивые виды.
ЦитатаMAB ()
Как пример Орех ( не успел - сожрали) , а он один знает про "шкуры".
Ну как-то же надо игру выстраивать, если всех квестовиков сделать бессмертными, тут другие затыки появятся, еще похлеще. Можно будет выносить всех монстров без единого выстрела, кроме разве что "провоцирующего". Судя по вашим коментам, ПкИ это "живая жизнь", но СОБ все портит. Так не бывает.
Судя по вашим коментам, ПкИ это "живая жизнь", но СОБ все портит. Так не бывает.
Не совсем так , если уж судить . Я говорил об альтернативе "информации" , а по поводу "порчи" игры , высказано личное видение "общей картины" видео и тут SOB изменить что либо не сможет ( даже если бы захотел) и всем понятно почему .
Кто его Сяка знает Я лично заметил, что с хвостами лучше не делать переходов - тухнут сразу при переходах на локи. Тока перешёл - а уже и полхвоста нет. Что СОБа и удивило в видео. Лучше складировать их, а переходы делать без них. Это мои наблюдения, я могу ошибаться.
Нет ощущения жизни ГГ в Зоне, который по сути ничего не знает о Зоне и ничего не помнит,
Если вспомнить - Виррус в своих дневниках отыгрывал роль "Жизни в Зоне", а Соб "Отыгрывает роль" Тестера, который не менее десятка раз проходил всё это и знает что и где и как. Что нужнее и что интереснее - решать только тем кто смотрит.
Кстати, SOB, давно хотел задать вопрос, но забывал всё время. Зачем вообще нужны в НЛС деньги, которые нельзя потратить при торговле? На момент покупки жвал у вас было примерно 160 тысяч, а в окне торговли 0, как так? В чем суть? Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
psionik1113, в подобной торговле могут участвовать только определенные товары, а их денежный эквивалент показан для удобства подсчетов. В простой торговле (которая включается кнопкой "торговля", а не строчкой в диалоге) деньги прекрасно тратятся, что SOB неоднократно демонстрировал
Сообщение отредактировал wellew - Суббота, 22.02.2014, 23:24
Кстати, SOB, давно хотел задать вопрос, но забывал всё время. Зачем вообще нужны в НЛС деньги, которые нельзя потратить при торговле? На момент покупки жвал у вас было примерно 160 тысяч, а в окне торговли 0, как так? В чем суть?
Там не торговля, а бартер - можно поменять одно на другое, купить за деньги ничего нельзя. Деньги зануляются на время обмена.
SOB, Непонятен момент с рем.ящиком - если память не изменяет у тебя там 20 комплектов для ремонта весом по 0.45 кг. каждый. В платной нычке вес ящика в целом указан как 1.1 кг. т.е. вес комплектов не учитывается? ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Воскресенье, 23.02.2014, 11:38
Всё таки здорово иконки нарисовали, а вот за шкалу радиации немного обидно, в плане логики, конечно, оно и правильно, но глаза, как говорится, привыкли.
По бартеру понравилась информация, та которую мне разжевал Wellew
Хотелось бы одно, лишь одно нововведение, являющееся всего лишь моей прихотью - возможность садиться у костра. Да, я понимаю, что это, возможно, глупо и можно просто постоять у костра, но приятнее, когда глаза ГГ находятся на уровне глаз НПС, чувствуешь себя немного уютнее, как часть единого в круге выживших. Мелочь, а приятно) Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
которая включается кнопкой "торговля", а не строчкой в диалоге
Это одно и тоже, дело не в этом.
Цитатаpsionik1113 ()
Хотелось бы одно, лишь одно нововведение, являющееся всего лишь моей прихотью - возможность садиться у костра. Да, я понимаю, что это, возможно, глупо и можно просто постоять у костра, но приятнее, когда глаза ГГ находятся на уровне глаз НПС, чувствуешь себя немного уютнее, как часть единого в круге выживших. Мелочь, а приятно)
Колени собственные моделить надо, плюс неписи встают всегда, как только начинается диалог, например.