Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Не понимаю спора вокруг рецепта.Лежит себе и пусть лежит.Главное ,что Шерстюк просто так не торгует с Меченным .А видео хорошее ,подогревает интерес. ВВВВ
Да всё туда. Почему непонятных? Даже не со стороны морали, а в выгоде игрока, нужная точка на локе и там будут Сталкеры, войнушка за точку с вояками и бандитами которые там всё время спавняться, вот и выгода, а выгорит или нет, надо проиграть ситуёвину. Ну можно и не спасать, хотя нам Крот нужен, его мы и ищем и шанс не получить нужную нам инфу со смертью оного, это один из мотивов.
ЦитатаMAB ()
Про мораль и человечность (в игре) разговор отдельный и уж точно для всех индивидуальный .
Допустим Крота нет и что . Окромя "Сайги" ( как по мне лишний балласт) , мы так или иначе ничего не потеряем . Вот , если бы в группе сталкеров находился , еще как минимум один из "нужных" НПС , то возможны варианты . Но как оно там задумано в ПкИ мы не знаем и возможно Крот , действительно так важен .
SOB, оригинальный вариант с Кротом Был кто-то, кто что-то знает про Стрелка, возможно явится, бла,бла,бла... Отсюда вывод - работать с Кротом лучше сразу, а чтоб лут не пошмонали - потери среди сталкеров приветствуются. Еще бы КСУ с противогазом где-то раздобыть...
Я тут подумал, кто из квестовиков по настоящему ценен...да в принципе не кто особо...ну или все как родные))) Просто привыкли нянчиться с Максами, Кротами.. в Начало "истертое до дыр" пытаемся спасти всех, что бы не потерять ни малейшего нюанса и продлить № по счету игру. А тут целый мир, новый, с новыми квестами (не без известных по Началу конечно) с новыми персами и локами. В захлеб хватит минимум на пол года)) Ну помрет 1-10 квестовиков переиграете еще раз, Начало ведь все не единожды проходили, будет стимул))) Тестеры не по разу проходящие сюжет и то друг с другом советуются бывает, так как "карта легла" уж больно не обычно. Всех развилок и перипетий сюжета даже Сяк не знает))0_о он там по населил, монстрятины со сталкерами, а они за частую своей жизнью живут, а ему то что- он СОЗДАТЕЛЬ)))))) Главное, что у каждого будет –СВОЯ не похожая на остальных игра. ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Можно узнать, как Вы оценивали срок прохождения, хоть примерно?
ЦитатаMisch_toptun ()
Главное, что у каждого будет –СВОЯ не похожая на остальных игра.
Это нам еще GSC обещали, что ж, посмотрим. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Где-то когда-то от кого-то промелькнула инфа, что кто-то когда-то доходил до радара аж девять месяцев, и это на ранних сборках. Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
Последнее прохождение текущего сюжета, при условии что я практически наперед знаю что и где меня ждет (далеко не первая НИ) у меня заняло три месяца. Играл очень даже интенсивно.
Посмотрел, Выводы: 1. SOB - хомяк. Хотя, возможно жизнь в ПКИ его заставила таким быть. 2. Трупы в качестве багажного чемодана - плохо, хоть и скорее всего не лечится еще с оригинала. 3. Если теоретически есть возможность синхронизировать вес хабара в трупе с грузоподъемностью ГГ- это будет правильно, хотя возможно также не лечится с оригинала. 4. Пункты 2 и 3 - поклон хардкору. Да-да, я понимаю, что излишний хардкор - плохо.
2. Плохо. Не лечится. 3. Не лечится 4. Плохо. Создается впечатление, что пп. 2, 3, и 4 в качестве праздничного набора к пункту один. Не нужно нас, хомяков, обижать
Хомячьте на здоровье, коли охота. Это не по мне, однозначно. Соб, спасибо за труды. Хотел узнать: пока мы не потрещим с Кротом по поводу улучшения костюмов, учёные на болотах не будут их делать?
Я уже как то выкладывал расчеты. время до Радара у игрока в зависимости от опыта (как личного так и в ПкИ) составляет 75-95 дней (на 100% точность не претендую, индивидуальности могут быть разные) Возьмем 85. 85х18 (часы бодрствования без сна)=1530/5 (ускорение игрового к реальному)=306 часов реального времени/3 (часа в день)=102 дня. это 3 месяца…без переигровок…без перезагрузок…и только до Радара))))))
Цитатаkha0s ()
Последнее прохождение текущего сюжета, при условии что я практически наперед знаю что и где меня ждет (далеко не первая НИ) у меня заняло три месяца. Играл очень даже интенсивно.
Если мне не изменяет склероз, то в Припяти был на 105-110 день?))))))) Это реально очень интенсивно надо играть, что бы в 3 месяца уложиться)) [Сяк]Он на "новичке" и примерно по 6-8 часов в день гонял (по будням)...[/Сяк] Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Он на "новичке" и примерно по 6-8 часов в день гонял (по будням)...
Ого, безработный что ли? (в смысле ) Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Это хорошо, когда на работе можно заняться любимым делом. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь