Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
А рецептик все так же просто валяется в вагончике... ИМХО, лучше было бы, если бы его Шерстюк за водку продавал, или в награду за черный ящик давал (как Кузнецов, кстати)
Логичнее. Перед самым носом солдатиков в вагончике валяется бумажка с рецептом и никто-никто в этот вагончик не зашел (хотя бы дождь переждать) и ее не увидел? ПДА с переходом на ЗХ в рандомного бандита же спрятали (хотя ИМХО, перебор, лучше было бы его стабильно спавнить в вожаке нападающих бандитов)? Чем рецепт хуже?
Да, вопрос, зачем Вы спасали сталкеров? Чтобы они от спецов потом отбивались? И почему у солдат акм а не ак74?
Сообщение отредактировал wellew - Среда, 12.02.2014, 11:46
и никто-никто в этот вагончик не зашел (хотя бы дождь переждать) и ее не увидел?
Как знать. Может быть как раз перед самым приходом ГГ и зашёл. И подтёрся этими листками, в которых ничего не понял. Кому тогда нужны эти бумажки, кроме ГГ - коллекционера рецептов на туалетной бумаге
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 12.02.2014, 11:54
Перед самым носом солдатиков в вагончике валяется бумажка с рецептом и никто-никто в этот вагончик не зашел (хотя бы дождь переждать) и ее не увидел?
Ну валяется бумажка и что? Там помойка по сути, много чего валяется. Вот Вы на улице или в каком-либо помещении (куда случайно зашли) каждую бумажку поднимаете и смотрите что на ней написано?
Честно говоря , так же задавался подобным вопросом . "Раньше" практического смысла не было ни какого бегать , как шальной . Возможно , что то поменялось или - это просто индивидуально ( у каждого свои понятия в Зоне ).
Ну валяется бумажка и что? Там помойка по сути, много чего валяется. Вот Вы на улице или в каком-либо помещении (куда случайно зашли) каждую бумажку поднимаете и смотрите что на ней написано?
Хорошая такая бумажка, целое описание процесса получения арта там расписано. И не шифром и сокращениями - Меченный все сразу с лету понял. А4 не А4, но на тетрадный листок потянет. Зашел... лежит листочек с каким-то текстом... на посту скучно, ничего не происходит... да и дождь пока пройдет... дай-ка посмотрю...
С чего вдруг рецепт будут ценить военные. Наличие оного у Шерстюка вызывает ещё больше вопросов. Он продаёт то, что можно стянуть со склада. Вообще, постановка вопроса удивляет. Почему бумажка валяется в вагоне. А давайте её вооон в тот угол переложим, а ещё лучше чтоб нам её впарил какой-то Вася за много много водки. Так ведь логичнее. Вот мне и стало любопытно, что за логика такая? На землю положим... так от дождя размокнет. В доме спрячем так крысы сгрызут. Посему... придумайте вариант который вам ближе и оставте бумажку в покое. Я хлопец хороший!
практического смысла не было ни какого бегать , как шальной .
ЦитатаMAB ()
это просто индивидуально ( у каждого свои понятия в Зоне ).
Многие ведь в Начале помогали Саньку и не брали у того ничего( схему), а ещё и соглашались поискать священика, и не за плюшки, да и собственно почему за всё, что для кого то сделал должно иметь твёрдую оплату в виде ( денег , артов или чего то материального) чисто-человеческая благодарность и моральное удовлетворение помощи ближнему не котируется?( похоже об этом все давно забыли,бабло, бабло и много, жесть!=((( )
Это просто кто как играет. СОБу нравится спасать - и ради бога, может, он себе такую цель поставил, чтобы никто не помер из нейтралов. Я, например, наоборот стараюсь, чтобы вокруг ГГ перемёрло как можно больше народу и бывает провоцирую монстров и бегу к НПС, чтобы они сделали всю работу и желательно при этом померли. (Не квестовые, конечно, а бесхозные НПС, ведь они всё равно там появятся снова рано или поздно). А уж всех бандитов перестрелять - это всенепременно. Ведь труп в игре это не просто труп, а ценный лут. Я не кровожадный, просто люблю шутеры Да и практика моей игры показывает, что чем больше вокруг ГГ гибнет НПС (не по его вине, конечно, репа - святое), тем проще выживать и идти вперёд.
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 12.02.2014, 12:54
С чего вдруг рецепт будут ценить военные. Наличие оного у Шерстюка вызывает ещё больше вопросов. Он продаёт то, что можно стянуть со склада. Вообще, постановка вопроса удивляет. Почему бумажка валяется в вагоне. А давайте её вооон в тот угол переложим, а ещё лучше чтоб нам её впарил какой-то Вася за много много водки. Так ведь логичнее. Вот мне и стало любопытно, что за логика такая? На землю положим... так от дождя размокнет. В доме спрячем так крысы сгрызут. Посему... придумайте вариант который вам ближе и оставте бумажку в покое. Я хлопец хороший!
mikelik, страшный Вы человек геймер. Признаюсь, "безполезных" НПС то же не жалую, не прочь что бы ими пообедал любой мутант, но "полезных" (те, у которых есть квесты, своя история или, на худой конец, "кусочек" квеста) холю и лелею да же когда по завершению всех квестов они переходят в разряд "безполезных".
Цитатаmikelik ()
Я не кровожадный, просто люблю шутеры
В онлайн шутеры (того же Сталкера) не рубите?) Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Помниться на АМКа писалось , что за выполнение просьб, квеста, не всегда можно будет получить что то вещественное, может быть и простое спасибо, а ситуацию каждый разыгрывает для себя и каждый на что-то расчитывает, а вот совпадет расчет или нет, в том или ином случае и при таком раскладе это вопрос. имхо
Scarface Что то Вас не туда "унесло" . Практический смысл в данном случае не в том , что ГГ ждет какая то "награда" , а в "нужности" лишних перезагрузок , для непонятных ( с точки зрения игры) целей . Про мораль и человечность (в игре) разговор отдельный и уж точно для всех индивидуальный .
С чего вдруг рецепт будут ценить военные. Наличие оного у Шерстюка вызывает ещё больше вопросов. Он продаёт то, что можно стянуть со склада. Вообще, постановка вопроса удивляет. Почему бумажка валяется в вагоне.
Наличие рецепта у Кузнецова Вас не удивляет? А важные доки кто за ящик водки толкал? Именно потому что она просто так валяется, притом что переход на ЗХ не валяется просто так... где логика?
Не надо чесать под гребенку. Типичная позиция с которой я не согласен категорически. Не так давно был разговор с одним уважаемым мной человеком. Суть его такова. Почему Игнат продаёт много колбасы, а не выделяет как все по пол колечка раз в неделю. Прямо штамп эдакий. Я считаю, что ярлыки и штампы это зло. Должны быть исключения. Я хлопец хороший!
С чего вдруг рецепт будут ценить военные. Наличие оного у Шерстюка вызывает ещё больше вопросов.
Рассмотрим с точки зрения "спроса и предложения"
.Спрос. Есть сталкеры которые, рискуя своей жизнью, лазят по Зоне в поисках артов. Заинтересует ли сталкера "рецепт", который позволит с меньшим риском получить нужный арт с помощью варки? Более опытных сталкеров, у которых таких "рецептов" уже целая стопочка, может и нет. А вот "новичков добарья", вполне может и заинтересовать. Особенно тех, кто собирается остаться в Зоне, и обзавестись всякой всячиной "на будущее". Меченый как раз из этой категории, из-за амнезии он знает про Зону ничуть не больше чем обычный новичок, но планирует в Зоне остаться. Предложение. Главный "предлагальщик" на АГРО — это Шерстюк. Таскает на свою "точку" целые пулеметы. Что ж тут говорить о каком-то листке бумаги, который есть, не просит, места много не занимает и весит всего ничего. Ну, разве что может вонять, но это так — "мелочи жизни". Ведь спрос есть. Не сегодня, так завтра, появится какой-то целеустремленный "меченый", которому этот листок можно будет сбагрить за ящик водки.
Вот только Шерстюк человек занятой. Откудова у него рецепт? Шерстюк развернул активную торговую деятельность на "внешнем (сталкеровском) рынке". Можно предположить, что на "внутреннем рынке" (в расположение части) он не менее активен и представляет такого себе "олигарха местного разлива" у которого основная валюта водка. И каждый солдатик знает, что если хочется отвлечься от суровых будней службы, посредством заливания в себя 40% растворителя, то с этим делом нужно к Шерстюку идти. Ясно, что не с пустыми руками, что-то нужно для обмена, что-то, что заинтересует Шерстюка. А Шерстюка может заинтересовать все то, что может заинтересовать сталкеров из "внешнего рынка". Солдат, который наткнется на "рецепт", конечно, не знает, заинтересует ли Шерстюка вот этот вот клочок бумаги, в котором написано как "химичить" с артами. Но никто ж не мешает попробовать, поднять и отнести на обмен. Обменяет — будет пузырь. Не обменяет — всегда можно этот "рецепт" выбросить. Или просто "подарить, за спасибо", и будет тогда солдат на "хорошем счету" у Шерстюка, как сознательный и инициативный военнослужащий. А быть "на хорошем счету" у такого человека как Шерстюк, это тоже полезно.