Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
По переносимым трупакам: SOB да все логично - отличается другое, то что при ношении данного веса в рюкзаке (что ты понапиховал в труп) ГГ задохнется, а при том же луте+вес тела переносимого - идём себе нормально без всяких одышек, хоть и несколько медленнее. Это подмечается сразу, на мой взгляд - имеет место, ну и ладно А по хомяку думаю что неплохо денег поднял - жить можно если держать "ушки на макушке" и смотреть по сторонам)) ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Воскресенье, 16.02.2014, 11:37
СякОн на "новичке" и примерно по 6-8 часов в день гонял (по будням)...
Хм)))Продолжаем наглядную математику)) Расчет условный, сори не Пелерман))) 7часов х 5дней х 4,5 (недели в месяце)х 3 месяца=472.5 часов х5 (ускорение в игре)=2362,5часов/18 (бодрствование)=131,25 дней. Фактически на часах был кажется 100 день, я вспомнил этот скрин с Припяти в теме))) 131.25-100=31.25игровых дней треть времени ушло на перезагрузки и переигровки..у опытного не раз игравшего тестера…на уровне «новичек»..Хм ..мало харкора? Это он по «знакомым местам» бродил, а Вам еще то «сафари» предстоит))))
а при том же луте+вес тела переносимого - идём себе нормально.
Да как сказать, руки заняты, тело цепляется за рельеф...Костика на Болоте с похоронной процессией помните? ))))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
И это прохождение - точнее пролетание именно тестера на новичке! Вы то ребятушки примерно знаете что и как, и куда нужно и не нужно ходить)) Мы же (простой люд) будем потихонечку - т.е ещё медленнее осваивать просторы методом проб и бесконечных ошибок. За себя добавлю - заглядывая по возможности в каждый уголок манящего мира
SOB за видео спасибо . Ну теперь осталось узнать , как там с кровами в подземке , помнится в "дневниках" , там было достаточно жестко . И можно считать , что экскурс по начальным локам окончен .
Тогда я попробую. SOB, в "Начале" добыть АК-47 была проблема. Здесь их немеряно. Вот интересно: есть различия по поражающей способности от АК-74? (в "Начале" АК-47 выносил всё и вся) Или не сравнивал?
"Хм, а а этих уже автомат.... видимо разные...непонятно...Ладно, будем разбираться".
А чего там разбираться, Серёга. Если бы ты глянул на них, когда подбирал с пола рядом с бандосами, то увидел, что приклад у них складной. Это ничто иное, как АКС-47 со складным перекидным прикладом или правильно (по научному) говоря: 7,62-мм автомат Калашникова АКС образца 1949 года. Соответственно, у солдатиков были "стандартные" АК-47 с деревянным прикладом.
Цитатаrothmans777 ()
Ожидал от спецназа более....Абаканы
"Абакан" не готов-модель не была показана в "Трубе". Надеюсь смысл отсутствия понятен. Не знаю, что и как там со "снайперским". Может старая моделька пока оставлена. А SOB мог бы это проверить еще тогда, на болотах... Хотя, вот такой вариант был бы более адекватен для украинского спецназа и менее геммороен в плане модели и механики стрельбы.
P.S. Подземку заметно поменяли.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 15.02.2014, 04:52
SOB, что-то бандосы косорылыми стали. В упор уже попасть не могут, имхо непорядок. Бочка честно говоря удивила - тоже мне укрытие. Или чего не углядел? )) Подход к подземке(да и ко многим квестам в целом) усложнился - и это хорошо. ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Суббота, 15.02.2014, 08:33
Ну почему не ясно - распространённый артефакт, а его наличие ещё одно правило игры для доступа в нычку Стрелка )) ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
SOB, спасибо за видео, но ты всё же слукавил, ведь большую часть солдатиков можно было и не трогать, а просто забрать ПДА с альбомом и уйти. С бандитами тоже можно было и не цапаться, а сразу через холм спуститься.
Кровожадный тестер SOB Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
ведь большую часть солдатиков можно было и не трогать, а просто забрать ПДА с альбомом и уйти.
В чем я слукавил? Я пока ходил за альбомом, солдатики подтянулись и заперли меня. А вылазить прямо на военной базе - средь бела дня... нет уж спасибо Я хлопец хороший!
SOB, спасибо за видео! Кажется, АКМ имеет шансы стать основным автоматом вместо ак74, что дает интересные перспективы - Шерстюка использовать только как источник гранат да аптечек, а патронами снабжаться у Кузнецова да Сидора, но источник слегка нестабилен. Где-нибудь еще 7.62 достать можно? Странно все ж, что солдаты в 2012 году массово с АКМ, хотя... патрон более мощный, мутантов стрелять полегче Подземка конечно, слегка перепилена, это хорошо, набивший уже оскомину путь "бандиты-кровососы-вояки" изменился. Бенгальский огонь, пояс, и аккум для попадания в нычку Стрелка... в принципе, логично, мало ли кто-то в телепорт попадет, и сразу попадет в нычку, только вот сильно это смахивает на исскуственное создание спецаномалии кем-то... Доктором? Призраком? Можно ли сделать вариант "Тарзанки", которая телепортирует только при артах на поясе? Без них только бьет по мозгам?