Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
wellew Если мне не изменяет память, то например в Начале в тайник Стрелка некоторые попадали мёртвыми, убивало при наличие артов на поясе( каких не помню, врать не буду) так что удар всё таки был, ну может не так ярко выражен и обозначен как сделано сейчас.
Цитата
vlad7079 Цитата как пройти в Тайник Стрелка ? в Воспоминаниях есть инфо ... все равно в конце трубы меня убивает эта аномалия. не переносит в Тайник. Попробуй снять все арты с пояса и оставить только "Каплю". Возможно какой-то арт компенсирует положительное пси-воздействие "Капли".
SOB,а без арта Бенгальский огонь не прбывал в тайник или доверяеш воспоминаниям? В начале Арт бенгальский огонь нужен для выхода на верх, наверное поменялось что то. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
lagotsi, Когда с Клыком говоришь первый раз, он там про арт и говорит. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
В начале Арт бенгальский огонь нужен для выхода на верх, наверное поменялось что то.
В начале требовалось бросить арт вспышку у двери. А вот на вход ни какого арта не требовалось. SOB большое спасибо за видио, хоть чуток скрашивает ожидание!:)
Да уж какая тут интрига. Я показываю то как прохожу игру. Стараюсь быть объективным, без преукрас. Если мне что-то нравится, то говорю об этом. Если не нравится, то тоже говорю. Если я не посмотрел в какую-то сторону... не ищите скрытого подтекста - его нет. Я просто забыл посмотреть или не было на это времени. При выборе вариантов прохождения просьб и заданий я выбираю всегда самый длинный, сложный и хорошо оплачиваемый способ. Вот и все. Я хлопец хороший!
Посмотрел ролики СОБа -спасибо. Никогда не играл ножиком, и напрасно... Всегда боялся убить броника, но вот патронов 0...и пришлось брать нож... снорки выносятся легче чем из сайги, но бегать нужно ого-го PS: Нож - читер (но у умелых руках). Спасибо что живой..
В NLС нож переапан до невозможности. Здраво рассматривая возможности человека с ножом против Кровососа, любой поймет что шансов у человека (учитывая не очень выдающуюся скорость, силу, длину конечности), сойдясь они реале не было бы никаких. Я это СОБ-у доказывал еще "10 лет назад". Но АМК и в частности NLC (на его базе) учинили сущий культ ножа. И хватит уже приводить в пример успешную игру в "Начало". Есть тема "Начало", там и делитесь успехами. ПКИ - несколько другая игра, вам не кажется?
SOB, а не могло предупреждение о военных на ЗХ появиться из-за беготни Санька по локе? Может тревога была ложная?
UPD. Серёга! Ты про Абакан Брома забыл упомянуть, когда бродил по Хуторку. Скажи хотя бы сакральную фразу: "узнаете".
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 17.02.2014, 03:43