Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
а многие... подумают, что я жулик и показываю им совершенно другой мод с другими монстрами, другими патронами и т.д. и т.п.
Ты не поверишь! (с) Даже у меня иногда такое ощущение . Смотрю в обойме осталось 2 патрона а СОБ прет на собачку (и время перезарядиться есть!) даже глазом не моргнув! Ну читер, как есть читер))))
Цитатажестик ()
новое поведение Оксаны оставляет двойственное впечатление, вроде, что идет следом за ГГ по выбранному ГГ маршруту- это хорошо, а вот то что при нападении зверушек она столбом стоит, как-то не очень хорошо.
Пусть лучше стоит!! Иначе она такие "веревки" вить начинает по карте!(((( Её потом еще найти надо, или упрется в преграду и будет "тупить". Лучше уж пусть в "ступоре" стоит! К стати вот парадокс, вроде "навару" с данного квеста практически нет, но большинство старательно выполняет 0_о ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
SOB за видео спасибо . Так или иначе , с РП или нет , но "кисель" нужно будет "голым" проходить . Не смотря на предупреждения , думается многие попытаются в начале игры , туда залезть , чтобы - "сходить и не возвращаться".
Пусть лучше стоит!! Иначе она такие "веревки" вить начинает по карте!
А если сожрут пока она монстрятине глазки строит? Потому как , то что она стоит по среди стада монстров вся такая из себя девица-красавица и ее не трогают, очень выпадает из образа. В "Начале" она вполне себе адекватно убегала и так же нормально сама возвращалась. Не знал про эту дырку на Тузле (впрочем на фиг не нужна, в Тузлу можно и позже попасть, с рубиновой пружиной). Мне такой момент не очень понятен, почему костюм сняли, а рюкзак (с возможностью наложить барахла) остался и ни фига не испортился в киселе.
Не смотря на предупреждения , думается многие попытаются в начале игры , туда залезть ,
Ну как бы лезть или нет это как говориться "Бабка на двое сказала"=)) Вариант не окончательный ведь? А накидать по всему пириметру аномалий воронка, на подходах к вагону и вокруг, да и вообще оставить тропку до записки и тогда 100 пудово только при наличии Арта. То что есть( показано)сейчас не истина в последней инстанции, а Сяк запросто может это провернуть.=))) P.S Да и лазить там надо осторожненько, такая Лока, что чуть в сторону и провал в текстуры до дна не долетишь.
Цитатажестик ()
почему костюм сняли, а рюкзак (с возможностью наложить барахла) остался и ни фига не испортился в киселе.
Да и это пофиксит на раз думаю можно, запретить ГГ без куртки что либо брать, только в курточке, ну чтоб или док ему её дал при начале игры( поношенную).имхо
Да и это пофиксит на раз думаю можно, запретить ГГ без куртки что либо брать, только в курточке, ну чтоб или док ему её дал при начале игры( поношенную).имхо
Насколько я помню, кисель поставили, чтобы он замедлял, и не бегали через карусель снаружи, а не для того, чтобы он обязательно жрал костюм.
Лежит там капсула, зеленая медуза на +25 пулестойкости, артмод, ну и рецепт на получение аномалии, ах да ,еще плейбой Все вещи сюжетные (ну или по крайней мере квестовые), бежать впереди паровоза, ИМХО, смысла нет да еще намек в записке, что арт видели на Агро, может и удастся его и без рецепта получить...
Сообщение отредактировал wellew - Воскресенье, 09.02.2014, 14:26
Посмотрел таки 3е видео, заметил что Сяк очень облегчил игрокам прохождение в плане сохранок, костров развелось там где в начале и небывало, на той же Тузле ближний был у ученых, а тут мало того что есть в штреке еще и рядом.( самое главное на спичках не экономить) В Начале было по жёсче . имхо.
Scarface, думаю не стоит делать преждевременных выводов. Чуйка есть, что костры не просто так стоят, т.е. вероятно много чего нагромождено, чтобы игроку хоть как то можно было перевести дух и продолжать свой путь. SOB, спасибо за видео. Смотрю только маленькими кусочками и отрывками, ибо не хочу нарваться на спойлер Но по болоту есть один момент, который в принципе не важен. Думал - что-то там не то, что-то не хватает. И как показалось, то не хватает на болотах звука квакающих лягушек (как в Чистом Небе) Как то атмосферу придают они.
SOB за видео спасибо . Возможно что то поменяли , но была вероятность , что второй ученый с проводником ( возможны варианты) в это время "успешно" умирали в стычке с собаками , если не вернутся .
Однако, как же SOB виртуозно расправляется с живностью! У меня максимум получалось только из ружья двоих зверюшек класть подряд, но чтобы так из пистолета нашпиговывать цели, да котиков ножом резать Ну и модификация как всегда радует. Главное чтобы главного показано не было. Хотя можно видео и не смотреть ( сам смотрю даже не по порядку).
Сообщение отредактировал CitizenMax - Понедельник, 10.02.2014, 21:45
SOB, спасибо за видео! Насколько я расслышал, если хранишь много артов в платной нычке, то на тебя чаще нападают бандиты? Улыбнул момент с Лисом - лег спать прямо на голой земле рядом с трупом слепыша, притом, что рядом деревянный теплый пол и костер
Сообщение отредактировал wellew - Понедельник, 10.02.2014, 23:44
По разному зверушки реагируют. На то они и зверушки. По переигровкам... Все зависит от поставленной задачи. Если наплевать на потери со стороны сталкеров, то проходится на одном дыхании. Если пытаться их уберечь, то придётся попотеть. Похожая ситуация и в тёмной долине при штурме вояк. Я хлопец хороший!
Что-то я опять прозевал, слышал в прошлом видео, что завтра Сидор уедет. Как вижу из сообщений, он таки уехал. Не понял только, а с чего было принято такое решение, что завтра Сидор уедет? Вроде никаких сообщений и информации на эту тему в кинах не было.