[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
Jackard Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:14 | Сообщение # 8461
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
Цитата pepobot ()
она меняется, живности стало больше. А вы все стреляете...

Гранаты в NLC на вес золота, разбазаривать их на всех зверушек – это просто непозволительная роскошь. Можно решать вопросы гренами, когда ну очень много собралось живности вокруг ГГ, но это крайние случаи – зачастую лучше избегать столкновений, чтобы боезапас сэкономить либо учиться на тушканах хэдшоты прописывать, а лучше делать и то, и другое. Это сложнее, но по крайней мере, лучше, чем раскидывать туда-сюда гранаты, корча из себя КМС по киданию гранат и вообще матёрого гренадёра. Так что лучше по старинке стрелять, больше пользы будет. Вот когда будете сами проходить, можете попробовать «путь гренадёра», но что-то мне подсказывает, что будет он недолгим.
Den_Avatar Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:33 | Сообщение # 8462
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 26.09.2013
Награды
Живу в -
Выкладываю это тут для пользователей. Думаю будет интересно почитать.
Бывает, что НПС из схронов воруют. Когда ГГ по чужим тайникам "шарит" sms`ки ему приходят. Да и хозяин схрона может наподдать ГГ как следует, вплоть до стрельбы...
Вот история одна...
Ещё в "Начале" дело было. Как-то раз у меня вычистили схрон, что называется "под метёлку". На Свалке возле Ангара где платформа крана, в нём много чего "вкусного было". Ну думаю, точно один из тех сталкеров, что сейчас на стоянке внутри Ангара и украл весь хабар. (А там в Ангаре на гитаре бренчат и анекдоты "травят") А как узнаешь, Кто из них весь хабар забрал? Так вот. Огляделся я и случайно увидел, что один сталкер метров так в 150 от места схрона, скоренько бежит в сторону стоянки брошенной техники. Смотрю по одежде - вроде одиночка. Глянул на "радар" красным горит - враг. У меня аж кулаки зачесались от злости smile
Я за ним. Бегу и думаю - Вот как продаст сейчас наворованное за пол-цены, доказывай потом кто и что... Пока его догонял, добрался он почти до места где стоянка Беса и других сталкеров. Вижу - не успеваю догнать его. Выстрелил я "бегуну" в голову - труп. Осмотрел я его рюкзак - точно! Весь мой хабар из схрона лежит, только 1 бутылки водки не хватает (видимо ворюга успел "тяпнуть" от радости). Остальные сталкеры всполошились, оружие достали, но стрелять не стали. И репутация у меня не упала.
Я к чему всё это подробно расписал?
Если схрон обокрали - посмотри вокруг. Может успеешь хабар вернуть. (О как, получился совет на игровой загрузочный экран smile )
P.S. В NLC7 "радар" если что в наручные часы-таймер вмонтирован.

C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…

Сообщение отредактировал Den_Avatar - Пятница, 02.01.2015, 16:34
pepobot Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:08 | Сообщение # 8463
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.06.2014
Награды
Живу в -
2 Джэкарду
Еще раз. Задача закидать всю зону гранатами не стоит. Граната не золото, вполне доступна. Массуха теперь совсем не крайние случаи. У гренадеров помимо гранат было ружье. Польза будет, когда игрок будет выходить с минимумом затрат по боеприпасу из разных ситуаций. И еще напомню, в сякозоне стало тесно от зверья раз Соб уже побежал. Все зависит от подготовки к походу, товарищ. smile

Сообщение отредактировал pepobot - Пятница, 02.01.2015, 19:05
Sparrow Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:20 | Сообщение # 8464
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата operator ()
может Бар , но точно что не Агропром пока

Перед тем как отдать огнемет сохранился и пробежался до Бара без сохранок, нечего там делать, все дороже, арты дешевле чем Сидор берет и пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.
mikelik Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:45 | Сообщение # 8465
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата Sparrow ()
нечего там делать ... пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.
Ну, не скажи. Задание на "зелёнку" можно взять. Петреныч скупает журнальчики, да и снарягу подгоняет. Генераторщик тоже неплохой парень (если и ты был не плох на Свалке). Зуб рецептики подогнать может, Меняла арты... Да мало ли чего ещё в Баре есть, зачем зарекаться.

Сообщение отредактировал mikelik - Пятница, 02.01.2015, 18:45
Jackard Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:02 | Сообщение # 8466
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата pepobot ()
Польза будет, когда игрок будет выходить с минимум затрат по боеприпасу из разных ситуаций.

Для этого не обязательно решать вопросы гранатами, достаточно избегать столкновений, ныкаться и бояться, максимально прощупывая безопасный маршрут. Это и будет решением с экономией боезапасов, а гранатами только ползоны соберёшь и потратишь ещё больше на разруливание ситуации. Помимо того, гранаты прилично весят, если их набрать десяток хотя бы, а это сулит неизбежным перегрузом при учёте повышенного внимания к тому, как бы ГГ не выдохся и сохранил мобильность. Ресурсы с умом нужно использовать, а не так, чтобы набрать целый арсенал и потом, запыхаясь, тащить его, только чтобы уверенности больше было.
Цитата pepobot ()
в сякозоне стало тесно от зверья

Да, тесно, но стрелковое оружие всё равно эффективнее с экономической и тактической точек зрения. Всё скиллы решают, гранатами закидать стаи проще всего, а вот отстрелять животину с минимальными затратами – это постараться надо. SOB, при том, что он хомяк, в этом деле преуспел, потому и жив ещё при минимальных затратах, причём без всяких гранат, да и Petrenka тоже пока неплохо справляется, только патронов у него всё равно многовато уходит даже при относительно меткой стрельбе. А всё почему? Нервничает человек, увидев зверя, теряется, тратя патронов столько, сколько можно было бы и не тратить. Но тут, как говорится, характер и сноровка решает – расчётливость и спокойствие – залог успешного ведения боя. А когда человек только на гранаты надеется, значит слишком он уж боится лажануть и погибнуть из-за своей неопытности в попытке сохранить контроль за ситуацией, даже если она складывается не совсем в стиле «на всякий пожарный случай».
Jacob Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:06 | Сообщение # 8467
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 07.03.2014
Награды
Живу в -
А всего лишь меня ударил кабан, и что из этого вышло biggrin

pepobot Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:51 | Сообщение # 8468
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Не усложняй ты так все, Джек smile
Я говорю, что не стоит пренебрегать гранатами. В игре хватает ситуаций, когда нужно кинуть грену из укрытия. Не стоит показывать мазохизм в стрельбе с двоением в глазах. Ты либо патронов больше берешь, либо - грен. Чего мы спорим ваще? У каждого свой путь.
Den_Avatar Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:02 | Сообщение # 8469
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Так, на заметку. В NLC7 кабаны стали "фонить" по чёрному. Зачастую лучше просто с ними не связываться.

C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Чистякоff Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:42 | Сообщение # 8470
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Den_Avatar, одного получается обыскать практически безболезненно. Доза минимальная. Выводится естественным путем

Я сам из тех...
Nikolay Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:01 | Сообщение # 8471
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Jacob, это Зона. biggrin
Читая о стилях игры, пришел к очевидному выводу, что характер человека, который сидит за штурвалом (ГГ), прямо влияет на манеру игры. Мы можем увидеть, как бы поступили в действительности, окажись в подобных ситуациях. Лично у меня сложилось такое впечатление.
Уже начал мысленно играть в NLC 7 и представлять свой стиль игры. Буду тихим убийцей, тихоней (по возможности), а хомячить — Зона отучит (вероятно, на начальной стадии этого избежать нельзя). smile

Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 02.01.2015, 22:03
Tuxuu Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:33 | Сообщение # 8472
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
Опробовал фишку с пинком. Ну что могу сказать - весело. Пнул доску - разбил себе маску. biggrin
Jacob Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:39 | Сообщение # 8473
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Tuxuu, biggrin Я ей не пользуюсь, я все что вижу толкаю, разницы не вижу между питанием и толканием. Пинком уродуеш костюм а от толкания вреда не какого.

Сообщение отредактировал Jacob - Пятница, 02.01.2015, 22:44
Den_Avatar Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:05 | Сообщение # 8474
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Jacob ()
Опробовал фишку с пинком. Ну что могу сказать - весело. Пнул доску - разбил себе маску.

Это были... Грабли smile

Jacob Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:11 | Сообщение # 8475
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Кстате куда пропал VIRrusR?

Jackard Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:15 | Сообщение # 8476
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата pepobot ()
Ты либо патронов больше берешь, либо - грен. Чего мы спорим ваще? У каждого свой путь.

Ну вы будете гренадёрить, я буду стараться избегать конфликта либо снайперить. В любом случае, всё в вес будет упираться. Много патронов с собой брать тоже резона нету, и вообще всё больше убеждаюсь, что про запас в NLC боком часто выходит по всем статам: начиная от одышки и похеренного буста сна и кончая уязвимостью для монстров, которые теперь шкеряться и не выдают себя особо, пока близко не подойдут. Там уже не до грен будет, потому что монстры, как бандиты стройным рядом не находятся в положении алярма, а начинают очень резво суетиться в приличном радиусе.
Morya40g Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:57 | Сообщение # 8477
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Tuxuu ()
Пнул доску - разбил себе маску.
Это на 10 баллов. Ещеб такой эффект на стрельбу бы, чтоб отдача портила костюм... happy
Den_Avatar Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:08 | Сообщение # 8478
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Фото на память. "Вид на блок-пост с разрушенного моста" (мост заминирован). Зашвырнуло "Тарзанкой". Как спускаться не знаю...

Andrey Дата: Суббота, 03.01.2015, 05:07 | Сообщение # 8479
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Я говорю, что не стоит пренебрегать гранатами
Там рандомная задержка. Если кидать по двигающемуся зверью- бесполезное почти занятие.
Еще один нюанс с гранатами- вероятность того, что осколками заденет своих. И полетят смс-ки про козлика-Меченного.
В общем, нет оружия без недостатков в НЛС)

zu1 на АМК

Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 03.01.2015, 05:10
pepobot Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:53 | Сообщение # 8480
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Рандомная задержка, снайперить, избегать конфликтов - играйте как сумеете, товарищи сталкеры. Гренадер пойдет своим путем, только я еще не говорил, что мой стиль гренадерский, однако интересно было выслушать мнение в деревне. biggrin

2 Аватар
То есть спуститься никак? Совсем другая точка заброса, отличная от точки телепорта в собосерии?

Сообщение отредактировал pepobot - Суббота, 03.01.2015, 08:58
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======