Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
она меняется, живности стало больше. А вы все стреляете...
Гранаты в NLC на вес золота, разбазаривать их на всех зверушек – это просто непозволительная роскошь. Можно решать вопросы гренами, когда ну очень много собралось живности вокруг ГГ, но это крайние случаи – зачастую лучше избегать столкновений, чтобы боезапас сэкономить либо учиться на тушканах хэдшоты прописывать, а лучше делать и то, и другое. Это сложнее, но по крайней мере, лучше, чем раскидывать туда-сюда гранаты, корча из себя КМС по киданию гранат и вообще матёрого гренадёра. Так что лучше по старинке стрелять, больше пользы будет. Вот когда будете сами проходить, можете попробовать «путь гренадёра», но что-то мне подсказывает, что будет он недолгим.
Выкладываю это тут для пользователей. Думаю будет интересно почитать. Бывает, что НПС из схронов воруют. Когда ГГ по чужим тайникам "шарит" sms`ки ему приходят. Да и хозяин схрона может наподдать ГГ как следует, вплоть до стрельбы... Вот история одна... Ещё в "Начале" дело было. Как-то раз у меня вычистили схрон, что называется "под метёлку". На Свалке возле Ангара где платформа крана, в нём много чего "вкусного было". Ну думаю, точно один из тех сталкеров, что сейчас на стоянке внутри Ангара и украл весь хабар. (А там в Ангаре на гитаре бренчат и анекдоты "травят") А как узнаешь, Кто из них весь хабар забрал? Так вот. Огляделся я и случайно увидел, что один сталкер метров так в 150 от места схрона, скоренько бежит в сторону стоянки брошенной техники. Смотрю по одежде - вроде одиночка. Глянул на "радар" красным горит - враг. У меня аж кулаки зачесались от злости Я за ним. Бегу и думаю - Вот как продаст сейчас наворованное за пол-цены, доказывай потом кто и что... Пока его догонял, добрался он почти до места где стоянка Беса и других сталкеров. Вижу - не успеваю догнать его. Выстрелил я "бегуну" в голову - труп. Осмотрел я его рюкзак - точно! Весь мой хабар из схрона лежит, только 1 бутылки водки не хватает (видимо ворюга успел "тяпнуть" от радости). Остальные сталкеры всполошились, оружие достали, но стрелять не стали. И репутация у меня не упала. Я к чему всё это подробно расписал? Если схрон обокрали - посмотри вокруг. Может успеешь хабар вернуть. (О как, получился совет на игровой загрузочный экран ) P.S. В NLC7 "радар" если что в наручные часы-таймер вмонтирован. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Пятница, 02.01.2015, 16:34
2 Джэкарду Еще раз. Задача закидать всю зону гранатами не стоит. Граната не золото, вполне доступна. Массуха теперь совсем не крайние случаи. У гренадеров помимо гранат было ружье. Польза будет, когда игрок будет выходить с минимумом затрат по боеприпасу из разных ситуаций. И еще напомню, в сякозоне стало тесно от зверья раз Соб уже побежал. Все зависит от подготовки к походу, товарищ.
Сообщение отредактировал pepobot - Пятница, 02.01.2015, 19:05
Перед тем как отдать огнемет сохранился и пробежался до Бара без сохранок, нечего там делать, все дороже, арты дешевле чем Сидор берет и пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.
нечего там делать ... пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.
Ну, не скажи. Задание на "зелёнку" можно взять. Петреныч скупает журнальчики, да и снарягу подгоняет. Генераторщик тоже неплохой парень (если и ты был не плох на Свалке). Зуб рецептики подогнать может, Меняла арты... Да мало ли чего ещё в Баре есть, зачем зарекаться.
Сообщение отредактировал mikelik - Пятница, 02.01.2015, 18:45
Польза будет, когда игрок будет выходить с минимум затрат по боеприпасу из разных ситуаций.
Для этого не обязательно решать вопросы гранатами, достаточно избегать столкновений, ныкаться и бояться, максимально прощупывая безопасный маршрут. Это и будет решением с экономией боезапасов, а гранатами только ползоны соберёшь и потратишь ещё больше на разруливание ситуации. Помимо того, гранаты прилично весят, если их набрать десяток хотя бы, а это сулит неизбежным перегрузом при учёте повышенного внимания к тому, как бы ГГ не выдохся и сохранил мобильность. Ресурсы с умом нужно использовать, а не так, чтобы набрать целый арсенал и потом, запыхаясь, тащить его, только чтобы уверенности больше было.
Цитатаpepobot ()
в сякозоне стало тесно от зверья
Да, тесно, но стрелковое оружие всё равно эффективнее с экономической и тактической точек зрения. Всё скиллы решают, гранатами закидать стаи проще всего, а вот отстрелять животину с минимальными затратами – это постараться надо. SOB, при том, что он хомяк, в этом деле преуспел, потому и жив ещё при минимальных затратах, причём без всяких гранат, да и Petrenka тоже пока неплохо справляется, только патронов у него всё равно многовато уходит даже при относительно меткой стрельбе. А всё почему? Нервничает человек, увидев зверя, теряется, тратя патронов столько, сколько можно было бы и не тратить. Но тут, как говорится, характер и сноровка решает – расчётливость и спокойствие – залог успешного ведения боя. А когда человек только на гранаты надеется, значит слишком он уж боится лажануть и погибнуть из-за своей неопытности в попытке сохранить контроль за ситуацией, даже если она складывается не совсем в стиле «на всякий пожарный случай».
Не усложняй ты так все, Джек Я говорю, что не стоит пренебрегать гранатами. В игре хватает ситуаций, когда нужно кинуть грену из укрытия. Не стоит показывать мазохизм в стрельбе с двоением в глазах. Ты либо патронов больше берешь, либо - грен. Чего мы спорим ваще? У каждого свой путь.
Так, на заметку. В NLC7 кабаны стали "фонить" по чёрному. Зачастую лучше просто с ними не связываться. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Jacob, это Зона. Читая о стилях игры, пришел к очевидному выводу, что характер человека, который сидит за штурвалом (ГГ), прямо влияет на манеру игры. Мы можем увидеть, как бы поступили в действительности, окажись в подобных ситуациях. Лично у меня сложилось такое впечатление. Уже начал мысленно играть в NLC 7 и представлять свой стиль игры. Буду тихим убийцей, тихоней (по возможности), а хомячить — Зона отучит (вероятно, на начальной стадии этого избежать нельзя).
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 02.01.2015, 22:03
Ты либо патронов больше берешь, либо - грен. Чего мы спорим ваще? У каждого свой путь.
Ну вы будете гренадёрить, я буду стараться избегать конфликта либо снайперить. В любом случае, всё в вес будет упираться. Много патронов с собой брать тоже резона нету, и вообще всё больше убеждаюсь, что про запас в NLC боком часто выходит по всем статам: начиная от одышки и похеренного буста сна и кончая уязвимостью для монстров, которые теперь шкеряться и не выдают себя особо, пока близко не подойдут. Там уже не до грен будет, потому что монстры, как бандиты стройным рядом не находятся в положении алярма, а начинают очень резво суетиться в приличном радиусе.
Фото на память. "Вид на блок-пост с разрушенного моста" (мост заминирован). Зашвырнуло "Тарзанкой". Как спускаться не знаю... C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Я говорю, что не стоит пренебрегать гранатами Там рандомная задержка. Если кидать по двигающемуся зверью- бесполезное почти занятие. Еще один нюанс с гранатами- вероятность того, что осколками заденет своих. И полетят смс-ки про козлика-Меченного. В общем, нет оружия без недостатков в НЛС) zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 03.01.2015, 05:10
Рандомная задержка, снайперить, избегать конфликтов - играйте как сумеете, товарищи сталкеры. Гренадер пойдет своим путем, только я еще не говорил, что мой стиль гренадерский, однако интересно было выслушать мнение в деревне.
2 Аватар То есть спуститься никак? Совсем другая точка заброса, отличная от точки телепорта в собосерии?
Сообщение отредактировал pepobot - Суббота, 03.01.2015, 08:58